5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗通いの男性をどう思いますか?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 18:08 ID:+2SUynkR
俺は29歳年収800万円近く稼いでいます。
他のサラリーマンに比べると収入が良いと思います。
ルックスも平均より上の方だと思います。

しかし、俺は風俗が好きです。風俗でエロエロプレイをするのが生きがいになっています。
彼女とは違ったエロいプレイを楽しみたい。さまざまな女を抱きたいという性欲が強いからでしょう。

結婚しても風俗には通いたいと考えています。
風俗は浮気ではないので俺の考えではOKかなと思っていますが、女性はどう考えていますか?
俺にとって、風俗は仕事を効率的に行うために必要なリラクゼーションと言っても過言ではありません。


2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 18:09 ID:B1buNDMa
つーかお前は結婚するな。

3 :わこーる☆しゃるれ:04/03/22 18:14 ID:G+YtUmYg
別に勝手にすれば?wwww
キショイけどwww


4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 18:48 ID:+2SUynkR
別に収入があるんだし、家庭を支えるのだから風俗ぐらい行っても良いでしょう?


5 :わんこなショッピング:04/03/22 18:49 ID:3vvAE2/f
5

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 18:56 ID:QOwMuxHd
>>4
それは、伴侶になる人にきけばよいのでは??

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 18:57 ID:B1buNDMa
斧で顔面かち割られそうだな…

8 :わこーる☆しゃるれ:04/03/22 19:02 ID:G+YtUmYg
>1そんな貴男に・・・

結婚して奥さんもらうより
ダッチワイフにしとくのがオススメ!!wwwww

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 19:02 ID:ILvEHRYX
どうせなら違う事に金使ったほがたのしいぞぅ
オレは金目当ての素人女達と様々なエロエロをたのしんでいる。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 19:04 ID:QOwMuxHd
>>9
最近、女性に癒されたことなんかねーや。
SEXできなけりゃほんとどーでもいいって感じるわ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 19:16 ID:ILvEHRYX
>10
とにかく稼げw
稼いでも妻には余分に金を持たせるな。金次第でいくらでも癒される。
それは頑張った自分への御褒美でしょうw

12 :福原の雄猫:04/03/22 19:35 ID:hVd8fkMe
風俗嬢と結婚すれば、プレーも楽しめるし、金も使わなくて済む。


13 :わこーる☆しゃるれ:04/03/22 19:37 ID:G+YtUmYg
>11
貴方は賢い方ねwww
人生セクスやオナーヌだけぢゃないわよねwwww
気持ちよくスポーツしたり芸術に勤しんだり、
何か物を創造してみたり本当お金さえあれば楽しめるわwww
何で自分で稼いだお金を結果的に努力もしない女性に貢ぐのか理解不能w

誰かが言ってたけど(コクトーだったかな^^;)
暇な時にいくらでも楽しみを見つけられる人は本当に頭の良い人だってww
矛盾は人生最大の贅沢なりですってwwww

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 19:41 ID:0ymiNsiW
>1
ほんとに頭悪いねこいつ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

15 :随陽尼 ◆JEhW0nJ.FE :04/03/22 20:07 ID:eclwfJH0

好きな人を獲得するまでの過程が楽しいんじゃないの?
女だってそうだよ。
ずっと気になっていた人に振り向いて貰えた時の幸福感。
そういうドラマがあるから恋はドラマになるのだと思うの。
だから美しいんだと思うの。

>>13
>暇な時にいくらでも楽しみを見つけられる人は
>本当に頭の良い人だってww
  一人でいても二入でいても大勢でいても楽しめる人でしょうね。
  

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:32 ID:CAPemYNJ
>13
そりゃどうもw
>何で自分で稼いだお金を結果的に努力もしない女性に貢ぐのか理解不能w
珍しくまともな事いいやがったなww

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 22:35 ID:FcfBB6xD
男なら風俗ぐらい通うよ(w
高収入で家庭に迷惑を掛けなければ、週に1度くらい風俗に行っても良いのでは?

ただ嫁さんで風俗を公認する確率の方が低いと思うので、会社帰りに行けばよいでしょう。
匂い対策はスポーツジムに行くのがベスト!

会社⇒風俗(ソープ)⇒スポーツジム⇒帰宅

男で800万円も稼げば女を抱く権利ぐらいあるだろう。


18 :福原の雄猫:04/03/22 22:38 ID:hVd8fkMe
>>17
>会社⇒風俗(ソープ)⇒スポーツジム⇒帰宅
体力持つかな?


19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 22:40 ID:Rx5/qgrl
グリーンピースが鯨肉を食べたがっている日本人は少数だと言い張ってるけど、
少数なら、その人たちが食べるわずかな量を捕ってもいいんじゃないか?
生態系に影響しないだろ?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 22:55 ID:FcfBB6xD
>>18
ジムは軽く運動して、主に風呂&シャワーでリフレッシュすれば良いじゃん
どちらにしろスポーツジムに行くといって実際に行った形跡さえあれば、風俗通いなんてバレナイだろう。
家庭を壊さない程度に風俗遊びするなら問題はないでしょうw


21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 23:13 ID:okHlzWkl
>1
ほんとに頭悪いねこいつ。
エイズが蔓延している時代に風俗で満足するな!


22 :福原の雄猫:04/03/23 00:03 ID:JO3p9KqC
>>20
実はその手は俺も良く使った。しかし、ついついジムで泳ぎまくって
帰ってからふらふら〜。で、元嫁とはあまりやらなくなった。でも、
ばれてない。


23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 06:57 ID:sT4XRRbe
>>1
知らねーよ。彼女とも風俗みたいなプレーすればいいじゃん!!
大体、2chやってる女が少数だろ。
2chやってる女なんてキモいだろうし。。

24 ::04/03/24 23:44 ID:Ep+eCyT0
頭悪いって言うより、こいつ、男だから女の体の
しくみ知らないバカ!女は好きな男にしか感じません、行きません。
だから、風俗のおばちゃんやお水のおばちゃんみ〜んな、演技なの
で〜す!金・金・金です!しかも、性病婆か性病予備軍の!
風俗のおばさんたち、皆韓国に整形に行っているって最近知ったけど!
スタイルや顔悪かったら指名来ないもんね。
演技され、性病貰い、金払い・・・
そんなに、風俗好きなら、風俗おばさんや婆さんと結婚したら〜・・・

25 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/03/24 23:47 ID:luXTiUjl
感じた事、逝った事の無い男日照りが口先だけで何言った所で説得力ねんだけどね・・・。

26 :浦安小町 ◆NIpeCVEuKM :04/03/24 23:48 ID:xkB1k7+U
まあ、いいんでないの?風俗ぐらい好きにやりんさい。
愛と性欲は別物だしね。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 01:02 ID:Wecz20v1
風俗ぐらいでガタガタいう器の小さい女と結婚するべきではない

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 01:36 ID:crZVwDKN
わざわざ汚くて臭い公衆便所に行かなくても…。しかも金払ってさ。

29 ::04/03/25 11:54 ID:Xjfa8WT5
肉便器は怖い!しかも、有料。整形。おばちゃん。子持ち。水子も。
最大は演技で、エロ爺を心の声で罵倒しまくり、稼いだ金は旦那や子供に
使わず肉便器とホストが使う!・・・(;_;)
肉便器やお水などの風俗女はこわ〜い!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)