5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女の話ってつまんねえの?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 19:30 ID:f+qV5ZG3
自分話とか人の悪口ばっかりじゃん

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 19:31 ID:dzs5wgRN
ばかだから、浅いから

3 :わこーる☆しゃるれ:04/03/22 19:42 ID:G+YtUmYg
<1そんな女に踊らされてこんなスレ立てる貴方もねwwww

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 19:45 ID:f+qV5ZG3
やっぱつまんねえわ

5 :俺の名を言ってみろ:04/03/22 19:46 ID:cimP0jjt
つまらん以前に興味をそそらん

6 :わこーる☆しゃるれ:04/03/22 19:47 ID:G+YtUmYg
じゃあ面白くしてごらんwwww

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 19:48 ID:f+qV5ZG3
面白くするスレッドじゃないし

8 :わこーる☆しゃるれ:04/03/22 19:50 ID:G+YtUmYg
男の人が一番楽しいことって、
オナーヌする時らしいわよ?www
さあ貴方もしてごらん?wwwww

見ててあげてもいいわよ?wwww

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 19:53 ID:f+qV5ZG3
おまえネカマだろ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 19:58 ID:LyF6oKXE
電車で女同士の話を聞いてたら

40%「人の悪口」
35%「恋愛話」
25%「その他」

こんな感じかな

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:00 ID:mr/C4bHa
男の脳は、集中型
一つのことに没頭するから、奥が深い。
それだけ内容が濃い話が出来るという訳



12 :わこーる☆しゃるれ:04/03/22 23:33 ID:G+YtUmYg
>8
残念だけどwwww
根釜ではないわねwww

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 16:53 ID:A9waF+hI
つまんねえな

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 17:04 ID:H8ZLuKs7
女性は共感することにおもきをおくから、
話のおもしろさよりも、
感情を共感してくれればそれでいい。

男が理知的に学問や仕事の話をしても、
かっこいいとおもっても、楽しいとはおもっていない。

女性にもてたかったら、話をきいて、
そうだね、そいつってさいていだね。っと
あいづちをうってあげましょう。


15 :17さい♪:04/03/23 17:26 ID:jT5f8cLk
男と女性とじゃ興味持つものが違うんだから1はそんな事も
知らないの?

16 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/03/23 18:55 ID:nVZaiejJ

 知らないのではなく、興味を持つものが違うという「大前提」に立った上で女の興味の対象はつまらんと
喝破しているのだと思います。

17 :mito:04/03/23 19:05 ID:oLxpLWk1
>>16
それでいいんじゃないの?
興味をもつものが違うという「大前提」があるんだから。
お互いにお互いの興味の対象物がつまらないものだと思いあってればそれで。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 20:25 ID:gkT59nxq
女って寄生虫

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 20:30 ID:edFcsfeD
女の会話は男性と違い、絶対に自分を曝け出す事はせず、常に自分を着飾って喋るため
どうしても人間関係が希薄になるそうだ。


20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 20:58 ID:OsqN055J
>>15
ババァ自演乙

21 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/03/23 22:11 ID:nVZaiejJ

 まぁ確かに女の主観で言えば「男の話はつまらん」となろうな。
 しかしどうも女は「相手を楽しませよう」という意志が欠けているように思う。

22 :17さい♪:04/03/23 22:17 ID:jT5f8cLk
それで女性は楽しいんだから男は口出すなの
それとひなはばばぁっじゃないから、春から高3だから。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 22:18 ID:bSxkC47q
雛子?

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 22:20 ID:JAoPOe77
>>22
お前が何才かなんて誰も聞いてねえーよ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 22:22 ID:6WVk3cf+
>>19そういう女も確かにいるが、自分の意見を率直にいう
(嘘がつけない)タイプもいるわけだし「絶対に」という
ことは言えませんよね。男だって見栄っ張りもいるし、
全ての男がざっくばらんに会話でき人間関係が豊かかというと?



26 :17さい♪:04/03/23 22:26 ID:jT5f8cLk
>>23
雛子じゃない陽菜子と書いてひな
珍しいでしょ(^^)
時代の最先端♪

27 :俺の名を言ってみろ:04/03/23 22:30 ID:IAuvSJ8P

香具師と書いて「やし」と読むぐらいすげえ

28 :17さい♪:04/03/23 22:34 ID:jT5f8cLk
>>27
えっ、ひなに言ってんの??

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 22:37 ID:bSxkC47q
     ___                
   /, 〜ーヾ      
  / .イノリ从)))     
  ヽ !| ゚ -゚/ ̄ ̄ ̄ ̄/  
___/tつ†/  FMV  /
    \/____/
・・・・・・・・雛子ちゃんじゃないのか・・・・・・・

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 22:38 ID:NOQZnqyB
とぅるるるる

31 :ちんぽしゃぶり姫:04/03/24 01:32 ID:XF0SvRyT
>>21
>女は「相手を楽しませよう」という意志が欠けているように思う。
これには同意。

しかし、男の人で「相手を楽しませよう」と言う意志が溢れているにもかかわらず、
物凄い勢いで空回りしている方もちょくちょく見受けられる。
(「相手を楽しませるサービス精神旺盛な自分」に酔っている方も含みます)
そういう人の場合、適当に相槌を打つのも気が咎め、本当に対処に困る。
ばか女のつまらない話は適当に相槌打ってればいいので苦痛にならない場合も多いんだけど。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 17:26 ID:5ldMJDVb
そりゃ、話に反転・機転がないし、自分の経験談を交えながら、
相手の経験談をひきだすってのが全くないから、
いずれネタ切れになるからだろう。「自分はああされた。
こうされた。」これじゃ、つまらん。それか「かっこいいね。奥さん
美人でしょう?」とかの恋愛延長ネタ。その場合は自分のことはいわないw

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/28 16:03 ID:2yIF6A0j
otz

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/28 16:23 ID:xYSfa9u4
女の話がつまらんから、夫は趣味に走ったり、寡黙になったりするんでしょう。
逆に言えば、奥さんの話についていける男=低学歴、というのが
現状なのでわ?
どこのどの家庭がどーだの、芸能人がどーだの、ドラマがどーだのって
男でそういう話についていくのって、ただのバカだけ。

35 :あんどろじなす:04/03/28 16:30 ID:4SoeL4KR
禿同、女達の話題はなんであんなにしょーもないねん

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/28 22:28 ID:r7hB4M2c
>>34
低学歴は無理してくだらない話につきあって時間と労力を無駄にしてでも、女の気を
引かなければならない悲しい性ということだな(w

37 :みん:04/03/28 23:08 ID:e40aeVDh
あんたらがしょーもない女としか
出会われへんだけやろ。

自分のレベルに合うた人間にしか相手はしてもらえまへんのや(笑)

38 :俺の名を言ってみろ:04/03/28 23:17 ID:VxZXmsYO
37に誰がレスするのであろうか?
俺はそいつをずっと待っていた。
春の日も夏の日も秋の日も冬の日も。
しかし、誰ひとりとてレスはせずまた俺も知らないうちに忘れ去った
37のレスに興味など持たず、作られもしなかった。
故にそのレスに意味など要らず
それはまさしく無意味だった。

39 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/29 12:18 ID:YTG6z1J3
>>37のレベルの高いお話を聞きたい

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 08:05 ID:3kAEVLhO
37だけでなく女の大半はバカな話しか出来ない
そして、最後に寄生する。。。。
この現実はいかがなものか。
最後はババァでっせ?
そりゃ、浮気するよな??

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 08:47 ID:QJzfAsUg
つーかもうバカな話するのが女としての定義だろ。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 09:07 ID:lEqu/Ue2
ふむ。。。
こんなに女をけなしておいて、なぜになおも女の尻をおいかけるのか。。。?


43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 09:12 ID:CCJ6mEP7
勝手に追いかけてる前提にするなよ、と

44 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/04 09:59 ID:5Q/+FA3B
>>42
犬が好きで好きでたまらない人が、犬に知性を求めていると思うか?

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 10:14 ID:lEqu/Ue2
>>44
非常によくわかった。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 10:19 ID:lEqu/Ue2
おいらはみーこを愛してる。o(=・ェ・=o)=3=3=3=3=3=3

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 23:57 ID:eEKd1PZl
女の話は本気でつまらない

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 00:32 ID:flJNctow
>>1 同意。

ネットだと、男女の差があからさまに分かるよな。
その場の雰囲気とかじゃなくて実力勝負だから。
女性管理人で面白いサイトなぞ見たことがない。
そういえば、ネットだとシモネタ走ってるの女のが多い気がする。
やっぱり、脳みその程度は文章にした時表面化するもんなんだろうな。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 00:36 ID:ozKT5Eoj
女って、ほんとつまらない
マジしんでほしい

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 01:07 ID:8L6Jes8F
長井秀和とだいたひかるを比べれば分かる。
おなじ毒舌系なのに以下略

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 02:06 ID:NzdDdLVx
女は体さえ自由にさせてくれれば、話の内容などどうでも良いとおもっているボキュはヤバイですか?


52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 22:31 ID:jyh2S498
女と一緒に居ると、ウザいことはあっても楽しいことはほとんどない。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 02:34 ID:tiHFEwL3
話に脈絡がない、オチがない。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 04:21 ID:0shxMAUK
しかしちょっと自分の知識レベルに自身のある女は
男を見下してるよな
で、見事に論破されたときには
「そこまでムキに言われても・・w」
なんて態度をとりやがる。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 04:42 ID:ivxYvtPT
>>54
どっちかというとそれここの男だなw

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 04:43 ID:V4ZF5u27
>>1 おまえの話がつまんないだけ。
もしくは相手にされてないだけ。
女が「こいつには話してもわかんねぇや」って思ってる。

それか、おまえが偉そうで高圧的だから女の方がビビッてんじゃないの?
「こいつ怒らしたらこわいからかかわんないでおこう」って。

57 :青菜( `∀´)西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/05/02 04:47 ID:zREG3tCn
例えばこのスレにいる面白い女の例を挙げてもらえるかな。
何故か都合が悪かったら面白い女コメディアンの例でもいい。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 04:53 ID:ivxYvtPT
>>57
掲示板で男とか女とかわかるのか。
それは面白い意見だw

59 :青菜( `∀´)西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/05/02 04:56 ID:zREG3tCn
ごまかしに入ったか...。
まぁ予想の内だ。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 05:48 ID:ivxYvtPT
何を言ったところで西尾の目が
腐ってるのはこのスレで証明されてるわけですがww

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082719755/l50

61 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/05/02 09:57 ID:mOv5H6IX
>>面白い女コメディアンの例でもいい。


こう書いてあるのに…

62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 10:20 ID:UZDEeOeS
>>1
脳が発達してないから

63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 10:43 ID:oxn5yMiL
類は友を呼ぶ。
君がオモシロイ話ができるようになったら、
オモシロイ話のできる女性が自然と集まってくると思うよ♪

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 10:54 ID:YaIjppFn
女は他人の悪口、自分の自慢話でストレスを発散する。






65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 13:42 ID:1EGT9oJz
女は他人の悪口が大好きなのに、
少しでも自分のことを言われると血相を変えて怒る。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 15:24 ID:NkZ3xIUp
リアル女はそれ以外に取り柄が無いからしょうがないのさ

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 12:33 ID:qfe4YtPy
女のおしゃべりは世の中で一番ウザい

68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 13:08 ID:+croI/52
おしゃべりな女は肛門がゆるくてウンコを垂れ流しているようなもんだね。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 13:16 ID:0YJDU+zV
>>64

ならばこの板の常連のほとんどは女性ということですか?
それともココにはとても女性的な男性ばかりが集っているということですか?



教えてエロい人!

70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 13:19 ID:sQTVm/ER
>>69
悪口じゃなく事実書いてるんじゃ。。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 13:21 ID:0YJDU+zV
>>70

じゃぁ彼女達の井戸端会議も多分悪口じゃなくて事実なんだろ。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 13:25 ID:sQTVm/ER
>>71
自分の都合のいいように捏造するけどね。
まあスレ違いだけど。

73 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/05/06 13:28 ID:lHYfJat+
井戸端会議にログは残りませんからね

74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 13:30 ID:0YJDU+zV
>>72

この板にも「都合のいい意見」や「捏造」などいくらでもある。
結局>>1のいう「なんで女は〜」など通用しないということだね。
男だろうが女だろうが「くだらない話」もすれば「悪口」も言う。
性別ではなく、個々の程度の問題に過ぎない。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 13:36 ID:sQTVm/ER
マジレすすると客観性のない話はまとまりがないから、
そう感じるのかも。74のいうとうり、女でも話の面白い人はいるとは思うけど。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 13:51 ID:0YJDU+zV
>>75

そう。性差による「傾向」というのは確かにある。
でもそれは必ずしも「優劣」ではない。
「つまらない話」「くだらない趣味」などは元々がそれに参加するほど
興味のない第三者からの評価であるという点に着目しなければいけない。

自分の興味の対象外であれば、当然評価は「くだらない」「つまらない」
にしかならない。
女性から見れば「エロ画像集め」などは真にくだらない作業に見えるで
あろう。そういった「差違」に過ぎないことで異性を叩くのは非常に程度
の低い行為だと言うことを自覚しておいたほうがいいね。


77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 14:11 ID:sQTVm/ER
>>76
エロ画像集めは女はまずしないだろうけど、話すことは男女ともにする。

どちらかは参加しない「趣味」と、どちらも参加している「会話」のなかで、
内容や質の評価をすることとは、意味がまったく違ってくる。


78 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/05/06 14:12 ID:lHYfJat+
「悪口」に関するお話じゃなかったんですか?

79 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 14:34 ID:0YJDU+zV
>>77

話をする・しないではなく、話の「内容」について男女の差違を検証して
るんだけどね。
>>1は間違いなく「内容・質の評価」に基づきスレ立てしてるよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)