5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆¥¥¥¥¥¥◆男は金!◆¥¥¥¥¥¥◆

1 :シャチ ◆.hpu7En1tM :04/03/22 19:55 ID:uzW6AQFr
金を稼げない男はなんの価値もありません。
嫁をパートに出すような旦那はゴミです。
年収1000万以下の男は回線切って首釣って死んで下さい。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 19:56 ID:X4+3xrGV
それはともかくなんだこの過剰なスレタイは。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 19:56 ID:f+qV5ZG3
家でごろ寝して太る女なんかいらない

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 19:57 ID:0ymiNsiW
>3
そういう女がたてたすれです

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 19:57 ID:HeZVYxYy
なんで馬鹿スレって一日に集中して立つのだろう?

6 : ◆.hpu7En1tM :04/03/22 19:58 ID:uzW6AQFr
>>3

フィットネスクラブやエステに通わせなさい。

7 : ◆.hpu7En1tM :04/03/22 19:59 ID:uzW6AQFr
>>5

馬鹿スレではありません。

8 :俺の名を言ってみろ:04/03/22 20:01 ID:cimP0jjt
新入社員に1000万...

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:02 ID:LyF6oKXE
TVで


「原始時代などの昔は
 狩りが上手な男性がモテましたよね
 現在、金持ちな男性がモテるのはそれと一緒ですよ」

って言ってたな

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:02 ID:0ymiNsiW
ジェンフリ反対している馬鹿どもはこういうタイプの女には手も足もでないのな。

11 : ◆.hpu7En1tM :04/03/22 20:04 ID:uzW6AQFr
>>9

その通り

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:05 ID:0ymiNsiW
>9
だれだって金稼いでくれるやつがいたらゲットしたいだろ・・
なんでそんなに女の道具になりたがるのか理解に苦しむ。

13 : ◆.hpu7En1tM :04/03/22 20:10 ID:uzW6AQFr
>>12

金を稼ぐ男になりたくないのですか?
女を幸せにするために。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:11 ID:f+qV5ZG3
俺ホモだし

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:11 ID:mr/C4bHa
金を稼ぐのは、自分を幸せにするためだろ・・・


16 : ◆.hpu7En1tM :04/03/22 20:13 ID:uzW6AQFr
>>15

嫁が幸せならあなたも幸せではないのですか?

17 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/03/22 20:14 ID:sJZOebMm
>>16
そう言えんこともないだろうが、
嫁さんの幸せだけが自分の幸せではない罠。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:16 ID:0ymiNsiW
>16
女にエステだとか贅沢させるのが女の幸せだとすれば
男が同じようなことを女に要求しなければ辻褄があわないだろ。

19 : ◆.hpu7En1tM :04/03/22 20:19 ID:uzW6AQFr
>>18

妻は家事、育児をしています。旦那の給料、財産の半分は妻の
ものです。

20 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/03/22 20:23 ID:sJZOebMm
>>19
その家事、育児がまともにこなせない妻に関してはどうだね?
最近徐々に増えてきているような気がするんだが。家事を分担して当然と思う専業主婦。
兼業ならともかくさ。

21 : ◆.hpu7En1tM :04/03/22 20:25 ID:uzW6AQFr
>>20

まともにこなせないとは?

22 :下級女撲滅委員会会長 五味泰治 ◆th/jJISL4Y :04/03/22 20:29 ID:GtZwILmj
子宮を蹴らせろ

23 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/03/22 20:46 ID:sJZOebMm
>>21
読んで字の如く。説明の必要ないでしょ。
こなそうとしない、と言い換えてもいいかな。
ってかクソスレageんな。

24 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/03/22 20:47 ID:sJZOebMm
いやむしろ立てんな、だな。

25 :J.T.K:04/03/22 21:43 ID:BcLshxPE
何だかよくわかりませんが、鳥インフルエンザの詰め合わせ置いときますね

     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--


26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 21:50 ID:9yB1Wt97
所得が3千万以上あるので、女も3人ほど飼ってます。(内1人は外国です)
みんな幸せそうにくらしています。
ほめて下さい。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 21:55 ID:lM8jwJew
>>26
うんうん、やっぱり金がある男は甲斐性あるね。
男は金、女はマンコと若さだよ。w

28 :(´・∀・`)ヘー:04/03/22 22:01 ID:g29xzkZ8
1は縦読み

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 22:01 ID:ZgEZFoHN
「男は金の亡者!仕事ばかりして家庭を顧みない!」
という主張はほんの少しまで支配的だった。
これからは
「もっと稼げ!男が家に閉じこもっているから日本経済が落ちたんだ。
妻に贅沢させない男はクズだ!」
という主張が台頭してくるでしょう・・・

30 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/03/22 22:10 ID:sJZOebMm
>>28
何処を!?w

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 22:13 ID:B1buNDMa
>>19
家事育児の給与が年間500万か。
いや、諸経費で更に300万は最低かかるだろ…って事は…


住み込みの家政婦とベビーシッターを雇って、更に時々風俗に行ってもお釣りが来るな。

32 : ◆.hpu7En1tM :04/03/22 22:24 ID:uzW6AQFr
>>31

お釣なんかこないでしょ。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 22:42 ID:Rx5/qgrl
◆¥¥¥¥¥¥◆男は金玉!◆¥¥¥¥¥¥◆

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 23:31 ID:B1buNDMa
>>32
場合によってはそうなるな。
住み込み家政婦を雇った場合、年間大体400万程度か。
で…風俗は月に2回、1回5万として年間で120万、差し引き480万。
ついでに給料を上乗せして、育児も任せれば良い。
元々のサービスに入ってる場合があるかも知らないが、100万も出せば喜んでやってくれるだろ。
残り420万、ここから生活費を引くとして…んなもんたかが知れてる。
年間400万もあればそこそこの生活が出来るな。
しかも妻の給与、離婚にともなう慰謝料その他は掛からない。

これはかなりおおざっぱに、しかも居るはずのない子供等も想定して
余裕を持って考えた場合だから、場合によっては家政婦込みで年間400万は貯蓄が出来る。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 23:31 ID:9yB1Wt97
>>◆.hpu7En1tM さん
由美子さんでつか。
もしそうだったらめっちゃひさしぶりね
おかえりなさい。

36 :(´・∀・`)ヘー:04/03/23 00:36 ID:oS04886O
>>30
どこって・・・・・・














僕たちの心の中さ。

37 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/03/23 00:58 ID:kF1cp5Hf
>>36
す、すみません、漏れに心眼はありません・・・

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 15:26 ID:3kAEVLhO
>>1
男実際そう見られてるよ

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 16:45 ID:mO9ifRvU
購入したい女が居ない訳だが。
日本の女は全部メイドインコリアだもんな。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 14:54 ID:xr3OX02I
40

41 :>39:04/04/28 20:17 ID:qw7nPzFQ
日本への入国に対する韓国人のノービザを遂行したら、
反日教育を受けている韓国人の事・・日本人相手の犯罪を英雄視される国(悲しいけど現実です)
こんな前科者がたくさん日本に入ってきます。
世田谷事件の犯人は何故捕まらないのか!?ある国は日本からの捜査依頼を拒否しました・・・
自国の殺人者を警察が隠す国

人口10万人当たりの犯罪発生件数
     殺人 強盗  暴力   強姦
日本  1.1件 2.7件   5.3件  1,18件
韓国  1.7件 9.7件 592.6件  11,0件
韓国の殺人事件発生件数は日本の1,5倍
韓国の強盗事件発生件数は日本の3,6倍
韓国の暴力事件発生件数は日本の111,8倍
韓国の強姦事件発生件数は日本の10倍
世界中のアメリカ大使館のHPで強姦の注意がなされている国は韓国だけ。
http://www.travel.state.gov/skorea.html
http://www.koreanavi.com/news/headline/20001128-11.html
http://www.across.or.jp/necizen/essay/e1998/e9810110.html

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 20:20 ID:NB9NLcLU
>>1
専業を正当化するために釣りか?(プ
情けねーな。(ププ


43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 23:57 ID:XX2BAGaG
男が金なら、女は外見

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)