5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不必要】女っていらないよな【真理】

1 :大天使:04/03/22 20:11 ID:dzs5wgRN
そういえば人間として女っていらないよな。
人間の特徴として女でいるメリットってなんかある?
ないよな、していえば出産くらいか。
あとは猿のような本能だけだもん。
じゃあそれいがいはゴミだよな。
40歳になったら廃棄がいいね、
ああ、こうすれば年金問題も解決じゃん!
まあ本当は皆気づいていたんだけど男性ってやさしいから。
いわなかっただけなんだよね。
でもさ皆のためにここは厳しくしないとだめだよな。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:12 ID:8R19AGVr
2

3 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/03/22 20:13 ID:sJZOebMm
昨日もそうだったみたいだけど、
クソスレ乱立祭でも開催されているのか?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:13 ID:dzs5wgRN
ほんと考えれば考えるほどいらないなあ。
なんとかしてよ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:15 ID:dzs5wgRN
豚ならまだ、家畜として役にたつけど
女やくにたたね〜〜〜w

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:16 ID:8R19AGVr
>>3
男女板を「バカの集まり」のように喧伝し貶めるためのもの・・・と考えたいが。
最近は真性も少なくないからな・・・。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:16 ID:dzs5wgRN
なんか優れた特徴とかある?

全然ネェ〜〜〜〜〜〜〜www

8 :J.T.K:04/03/22 20:17 ID:BcLshxPE
>>3
春休みだよ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:17 ID:dzs5wgRN
でも、勝手に自分は優れてるとか思ってそう

すげ〜〜〜判断力もネェ〜〜〜〜〜www

10 :はあ:04/03/22 20:19 ID:A/MdefZP
女がかわいそうだ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:19 ID:LyF6oKXE
なんか糞スレ乱立し杉じゃない?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:19 ID:dzs5wgRN
ねえ、女が優れている特長とか教えてくれたら
納得するから
誰かおしえて、なながい。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:20 ID:HeZVYxYy
ここにも馬鹿スレが・・・・。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:20 ID:dzs5wgRN
>>10
なんで?
馬鹿だから?
馬鹿はかわいそうなんじゃないよ
馬鹿につき合わされるのがかわいそうなんだよ。

15 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/03/22 20:21 ID:sJZOebMm
>>6,>>8
納得。
高校までって、春休み遅いんだもんな。
大学基準にしてたから何で急にこんな現象が起こったか理解出来なかった・・・

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:21 ID:dzs5wgRN
ねえ、教えて、女の優れている所。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:22 ID:dzs5wgRN
たとえば
ゴキブリは核兵器を保有できない
だからゴキブリは核戦争を絶対起こさない
なのでゴキブリは人間より優れている

みたいなのはだめにょ〜〜〜〜

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:26 ID:dzs5wgRN
たとえばボウフラは水中で生活できる
だけど人間は水中では生活できない
だからボウフラは人間より優れているみたにのもって

おまえ蚊の幼虫ジャン みたいなwwwwwww馬鹿か女

19 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/03/22 20:27 ID:sJZOebMm
自力で何処まで伸ばせるのか観察。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:28 ID:dzs5wgRN
うじって人間と違ってすごいんだぞ
うんこの中でも生きて行けるんだ
お前ら人間はうんこで生きていけないだろ
だから人間は劣ってるんだって

うんこの中で生きてたくね〜〜〜〜〜〜ww

そんなんばっかジャンw

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:28 ID:dzs5wgRN
そういったのは禁止なんだよ

で、ないのかな?

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:31 ID:dzs5wgRN
やっぱここまで完璧な内容だと
ぐう音も出ないかやっぱり、、、、

一度でもちゃんとした反論が出れば
ちゃんと認めてやるのに、
どっかの馬鹿みたいにしらばっくれて続けないことは誓うよ
まあ、それ以前に反論するの無理だろうけど。

だってし真理だからw

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:32 ID:dzs5wgRN
どっかの馬鹿みたいに論破されたのに
しらばっくれて続けることはしないが、
反論できない
これがいらないって判断出来ちゃう所以だよね。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:35 ID:dzs5wgRN
これが本当の女性学かもしれない!!

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:36 ID:bixM9+5v
・・・どうやら「真性」みたいだね。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:36 ID:dzs5wgRN
よし、まともな反論できたら
自分で削除依頼だしちゃうよ

おいら嘘つかない、インディアン嘘つかない、馬鹿女糞ふかない。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:38 ID:dzs5wgRN
>>25
真性でもなんでもいいよ、
なんか必要な理由ってありますか?

あなたに申請します。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:39 ID:dzs5wgRN
いや、まじちゃんと必要な理由を言ってくらたら
認めますって。

でも〜全然みつからないんだよ。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:43 ID:dzs5wgRN
さっきから考えてるだよ
これでも、、、、
女的な特徴でなんか優れている事ってありますか?
なんか適当に出来るってだけで、それは何も考えてないだけで優れているわけでもないし。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 20:44 ID:dzs5wgRN
じゃあ宿題、

ご飯食べてくるから。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 21:37 ID:dzs5wgRN
えええ、まだ出ないの?
いかりや長介もあの世からだめだこりゃ言ってるよ。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 22:16 ID:dzs5wgRN
まだ、みつかんないのかいよ。
もう、いくら確信スレだって、確信しすぎだよ。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 22:45 ID:BTe/es2y
たしかに、いらねえよって思うおんな、結構いるかも。
とくに、テレビにでるような奴に多そう・

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 22:48 ID:dzs5wgRN
>>33
いや同意されても困るわけで・・・
やっぱないのかしら。
こまったね、じゃあなんで生きてるんだろ?

ああ、そっか、はじめから生きてる意味が無いから
女って責任感が無いのか!
存在に意味が無いから自殺もしないと。
でも迷惑だけはかけたいからリスカみたいな事はするわけだ!

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 22:50 ID:dzs5wgRN
生きている事自体が恥だから
女は恥さらしなのか!

生きている事に意味が無いから
プライドも無いと!

どんどん真理がわかっていくじゃないか
かつてこんな良スレがあっただろうか?

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 22:54 ID:dzs5wgRN
いや、これって素晴らしいね。
女もこれを知って変な勘違いしないで済むしさ。

〜のはずだなんて、ありえない妄想に落ちることも無い。

そもそも生きてる意味がないんだから。
男性に生かしてもらって有難うと感謝できるじゃん。

よかった、女性の幸せの為のスレだたんだね実はこのスレ!

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 22:57 ID:dzs5wgRN
しかも、極一部の女性の事じゃなくて
全女性の事が対象だからねこのスレは、
全女が見事に当てはまるすばらしさ。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 23:09 ID:Rx5/qgrl
ホモですが、何か?

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 23:11 ID:T7saLp+E
>>37
きもい。女性女性と言うのが。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 23:25 ID:dzs5wgRN
>>39
いやなんとなく使ってみただけW

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 23:28 ID:dzs5wgRN
>>38
ああ、別に代用として男がほしいって事じゃないから。
無いなら無いでいいじゃん
無いんだからほしがる必要もないしさ。
そういった意味で何か求めているお前はまだまだ甘いかもね。

42 :わこーる☆しゃるれ:04/03/22 23:36 ID:G+YtUmYg
独り言でオナーヌばっかりしてちゃダメwww
オナーヌするなら公共の場所はな止めなさいwww

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 23:50 ID:7r9IwWOK
>>>42
なんだ、お前はいつも公共の場所で
オナニ三昧なのかキチガイは凄いな。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 23:54 ID:yco0gOFO
全女はいいすぎだな。1がバカ大学に通っている傍らで
東大に通うために電車に乗る女もいるんだから。
しっかりした女もなかなかいるもんよ。
ただ男より女のほうが群れるし、バカだし、感情的になるし、の傾向は強い

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 23:58 ID:4aNcMier
ID:dzs5wgRN(ID:7r9IwWOK)、やばすぎだよ・・・。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 16:13 ID:9RNu0NyN
105 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/03/23 15:57 ID:AE6ItvMI

この板、最近知ったけど、
この板の住人ってなんか、みみっちいね。

こんな事が実際に起こる分けないんだし、女の人の妄想話として楽しめば?
それがくだらないことで罵りあってみっともないね。

男らしくないというか、せこい。何だよ肉便器って?
もてないゲスが女に八つ当たりして同じ男として悲しいよ。

男だったら、もっとおおらかになれよ。
たかがおんなの戯言、わがままだと思って聞いてやれよ。
それが男ってヤツだろ?


こんな女いらね。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 16:20 ID:xjCLTsmY
107 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 106のヴァーーカ 投稿日: 04/03/23 16:18 ID:AE6ItvMI

ちえっ、揚げ足取りかよ。
2ちゃんなんかくるんじゃなかった。


こんな女いらね。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 17:23 ID:+Ct56nWc
男もいらないとつくづく思う。

49 :俺の名を言ってみろ:04/03/23 17:28 ID:av6h8DPf

地球さんに聞いたら 「人間はイラネ」 だった

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 18:37 ID:z+T13/9A
123 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 [この板キモくなってきた] 投稿日: 04/03/23 18:31 ID:AE6ItvMI
>>121
あの〜、だから肉便器って何ですか?
よくわかんないけど、君ダッチワイフしか相手にしていないの?w

ひ ょ っ と し て 童 貞 ク ン p

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 21:26 ID:z+T13/9A
138 名前: わこーる☆しゃるれ 投稿日: 04/03/23 21:21 ID:WQl2VtNv
全く男ってアホアホねwwww
スレタイも読めないのかすら?wwwww

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 15:31 ID:Fo4Civ+b
ワロタ!

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 03:42 ID:gcr4cMff
ワロてる場合で無い

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 07:11 ID:IM2xezA8
いる要らない言う前に
女って社会に役立とうとしているとは思えん。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/27 04:00 ID:ndM/pzGu
180 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/03/27 03:08 ID:7UJX89SD

アマゾネス教団を作るつもりですか…。
でもまぁそれも良いかも。
国内の男は皆殺しにし、出産したらどこかに捨てて
偶に国外に行っては男をさらって性交、出産。

去勢は可哀想だから去勢していない男性は国外追放
という法律はどうでしょうか。全国の男性諸氏はタマタマ
か国外脱出か選択して貰いましょう。

56 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/03/27 04:23 ID:F93xlgSu
ヲチスレみたいになってるしw

57 :さすらい太郎くん:04/03/27 08:48 ID:a/48g1Or
大天使ミカエルVS堕天使ルシファー


58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/27 18:52 ID:3TPNBU5z
>>55
でもまぁそれも良いかも以前に
日本はすでにそういう社会です(藁

-------------------------------------------

国内の男は精子検査or中絶で皆殺しにし、
出産したら放置プレーで、偶に国外に行っては
男をさらって性交、出産。

強制去勢は可哀想だから去勢していないキモオタは
秋葉原かAVレンタルルームへ追放。

全国の男性諸氏は自主去勢するか、
キモオタ奴隷納税階級か選択して貰いましょう。

----------------------------------------------

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/27 21:15 ID:1oWEhO3X
185 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/03/27 21:01 ID:DVhMJBUS

>>184
その分女が元気になるから問題なし。
雑用奴隷ならバカのほうが都合がよい。


60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/27 22:11 ID:VnWxuUqZ
子供を産む事、男の性処理、これ以外に何がある?
まじで教えてくれYO!

61 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/03/27 23:19 ID:nRp6cbag
男が働いてる間に女が家事育児をすることで
男の労働力を効率良く社会に活かせる
役割分担って奴で

62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/28 23:51 ID:USOdxauV
190 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/03/28 17:57 ID:mybCsLaD

精子バンクって、精子提供者の容姿は確認できないけど、女性はブサ男の精子でも良いの?



63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/29 18:54 ID:T6jxeGCZ
197 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/03/29 18:25 ID:ZrLJ1pgp

ちんぽ?
精子?
何それ??

くさそうw
いらなぁいw


64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/29 19:23 ID:H8QfYvVY
206 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/03/29 19:21 ID:C/lmA/wI

最悪やw


65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/29 19:32 ID:eGMEg10P
>>1
正直、30前後が限界かと。。。>女の賞味期限

66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/29 21:20 ID:GJNbwC8W
ここのスレで女のこといらないとか言ってるやつって実は女とまともに話したことないっしょ?w
付き合ったことないからってだめだよ、ひがんじゃw
まー世の中にとって必要のない女がいるとすれば君らは生きてる価値すらないってかむしろ生まれてこなければよかったのにねー。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/29 21:29 ID:C/lmA/wI
>>66
必死すぎw

68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/29 23:32 ID:wp+Qe6CX
氏ねヨヴァカ

69 :LEXIUS:04/03/29 23:34 ID:fQfEgGIl
>>66
というか、淡々と言える所に問題があるのでは?


70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 06:24 ID:v5exdRIW
おまえはあふぉか

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 15:03 ID:wxBbGwsQ
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |また>>1か!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧    ( ´∀` )< ええ加減にして欲しいわ!
       (`∀´ )    (    ∧_∧\________
       (   つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ (`∀´ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (   ./       /(⊂   )o <まったく>>1ははやく氏んでほしいわ!!
         /_______//(___)  \_____________
        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||/
        ||,       .||
  ここで臨時ニュースです・・・>>1が糞スレを立てました・・・・・・ 
  _______
/        /‖
 ______/  .‖
       |   ‖


72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 23:01 ID:ODNegr4R
生命を宿す性として女は選ばれた、強靭な精神力と本当の意味での知性、
病気への抵抗力を授かっている、少なくとも男供よりは!
女はつまらない意地を張って話し合いを壊すことはなく、真面目で真摯で
労働者としても優秀、発想も豊か。Y染色体って遺伝病などで圧倒的に不利らしいじゃん。
明らかに自分等が優遇されているのを知っているから、女は男を攻撃しない。

73 :受験生:04/04/02 23:41 ID:p6Y4ey8X
他の人間の欠点を見て喜び、自分より優れたものを見て嫉妬する。
軽蔑する事で矮小な自己欲求を満足させる。
そんな女は○ね!!!!
他人の事をいちいち批評するな!!!
余計なお世話!!

74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 23:44 ID:bgCx64by
>>72
病気に強いってのは個人差デカいだろ。
発想も豊かって、世の中に有る物の殆どは男が創造した物ですよ。
それにY染色体を持つ事で得るメリットは大きいぞ。

「明らかに自分等が優遇されているのを知っているから、
女は男を攻撃しない。」

逆だ。知力、体力、精神的にも男性の方が強い。
個体としての性能で見れば男性には絶対勝てないんだよ、
ちょっと本読めば分かると思うけど。

だからそういう所で勝負するんじゃなくて、
人間の価値は「精神」で決まる場合が多いので、
その辺の優位性を上げて欲しいモンだ。






75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 03:45 ID:pnoQUcUU
女性も女の子排除に協力してほしいです。女の子は、悪魔です。
女性が女の子に支配された時は、社会が女性も排除するしかないです。
出産以外は、女性はいなくてもいいのです。性教育は、子孫を残す為に
性に興味をもたされているだけです。
永遠に社会が繁栄するために、強制的に子孫問題も解決されます。
社会は、永遠に繁栄して生きます。悪魔なので、女の子は、社会を破滅に
導いています。騙されないで下さい。目をさましてほしいです。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 04:02 ID:hNsWd79l
>>75
あの、その出産が一番重要なわけですが。
なにせ生物に科せられた唯一の課題は子を産むことなんで。
女は子を産み、男は地球破壊。
理想的な世の中ですね。

77 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/03 04:05 ID:w7zKi4gn
今日のデムパちゃんはhNsWd79lですかそうですか。

78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 04:06 ID:2plPtfp6
>>76
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

79 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 11:16 ID:jCvSImex
>>1よ。他にも似たようなスレ立ててるだろ。いいかげん糞スレ立てんのやめろよ。
…で、女は必要ない。。。だからw?くだらね〜あはは。
ほんと実になんねーことばっか話しあってるな、おまいらw

80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 12:20 ID:pnoQUcUU
人間は、理性があり、女の子のように性行為しか頭に無い悪魔と違います。
子孫は人間が繁栄するためにあり、暗黒と破滅をみちびく子孫を増やす為
ではありません。悪魔に騙されないで下さい。女の子は悪魔です。
悪魔が増えるだけです。周りを不幸にしています。
子孫を残す方法の解決される未来は来ています。社会が繁栄するために必要
。地球を破壊しているのは、女の子です。女の子は悪魔です。暴力、憎しみ、
怒り、破壊、破滅等、全ての不幸を呼寄せています。目を覚まして下さい。
悪魔に騙されているだけです。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 12:22 ID:2plPtfp6
>>79
ほんとクソスレにどうでも良いレスしてるねオマイ

82 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 12:46 ID:JQhTmHQs
お!?反論きてるね。
>73
>そんな女は○(マル)ね!!!!×(バツ)よりいいね、なんてね。臆病者が!

>74
人類の歴史は殺戮と飢餓の中でやっとこさ産業を発展させてきたので、
多産を余儀なくされてきた。産業という面では、女の場合、アイディアは家庭内で実現されただろうから
「製品」として後世に残りにくかった。
産業界に労働者を送り込んでいたからって文明の利器が男の業績だなんて
勘違いも甚だしい。

「女の優位性をあげてみろ」ではなく、「男は間違った優位性を主張するな」ってことだよ。
長い歴史を両性存在の下で築いてきたのだから、安易に一方の価値を否定
するのは知性を疑われる。

>75、80かな
性行為からもっとも遠いヤツが書いているように見えるのは気のせい?

>76
>女は子を産み、男は地球破壊。
真面目に働き、育児参加に喜びを見出す紳士たちを賤しめるつもりはない。

>79
>ほんと実になんねーことばっか話しあってるな、おまいらw
いいじゃん、生きていく上でまったく役に立たない無駄議論ってのも楽しいよ。

>>>>>>>
染色体云々は人間の価値とまったく関係無いことは承知の上。
心配するな、女は男が自分たちより優れているなんて過去に一度だって
思わなかっただろうし、これから先も決して思わないから。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 02:12 ID:UHOkrAqf
>>77
いや、お前だよお前。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 04:17 ID:5hBA7yeW
>>1
お前童貞決定!!!

85 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/04 04:23 ID:9U7wO1zZ
>>82
>73
>74
>75、80かな
>76
>79
と、ヘタレらしくあからさまにアンカー付けるの避けられてしまいました。
そんなに怖がらなくてもいいじゃないのさ。

86 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/04 04:26 ID:9U7wO1zZ
っつか、アンカーの付け方そのものがそもそも間違ってるんだが。

87 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/06 21:53 ID:hT/U7koh
痴漢冤罪など、あるはずがない!

こんな事言ってる馬鹿がいる
ますます真実味をおびる。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 01:25 ID:ZLbcCTw/
>>87
誰が?
証拠は?


89 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 11:47 ID:i74V6GbO
女さえいなければ生き物は自ずと滅びる。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 05:42 ID:LNqFYmJ8
そらもう必然的に

91 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 10:00 ID:89Jk8O4f
>89
”雌”さえいればいいのであって”女”である必要はない

92 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 11:00 ID:tssnPI6g
無理やりな理論だなw
そんなこと言うなら男も雄であればいいだろーが

93 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 11:15 ID:ASiPSDBo
女性は子供を栽培するだけの生態メカ
みたいのだといいのにね。

94 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/08 11:18 ID:GRIQKc8+
>>92
男性はそうはいかないでしょう

95 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 11:22 ID:UGNxn7UY
ここはホモのスレですか

96 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 11:39 ID:tssnPI6g
>>94ナジェ?

97 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 12:05 ID:bSydhAj9
昨日タモリの番組で、人間そっくりのドール人形の話が出てた。
タモリがこういったものもあって構わないみたいな発言したら、
一緒に司会してたおばさんがひたすらタモリを攻撃してた。
そのおばさんも何故自分がその女にそっくりの人形ごときに
自分が敵愾心を抱くのか分からないようだったけど、
やたらと生身の女のほうがいい、こんな人形はダメだといっていた。

98 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/08 12:11 ID:5xmEDv6f




人形に嫉妬かよ

99 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 12:19 ID:muToy10J
人類の女って本当にゴミだな。

【科学】女性ホルモンで東京湾の魚がメス化 尿に含まれ海へ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080982316/l50

100 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 12:49 ID:7RdiHPZX
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が100をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪
>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>>10-299 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!
>>1000 気に入った 家に来て妹をファックしていいぞ

101 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 13:04 ID:tssnPI6g
>96の質問に答えてくれたら嬉しいんだけど、、、。

102 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/08 15:33 ID:GRIQKc8+
女がメスになっても子供は産めますが
男性がオスになったら近代社会が維持出来ません

103 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 15:37 ID:hi7Be0vb
>>102
認識が甘いな。
女がメスになっても社会は維持できん。


104 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 15:39 ID:SB1Hx8+i
>女がメスになって社会維持。
これは誰も言って無いと思うが・・・

105 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 23:24 ID:tssnPI6g
>>102
なぜ?だいたいオスと男、メスと女の違いってなに?

106 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 23:27 ID:YCBnuacp
動物と人間の違いと考えればよろしかろう。

107 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 00:06 ID:O0cxDRV+
しかし、税金まともに払わないで、
年金だの、優遇だので無駄使いするのが女。。。
漏れは>>1に同意するよ。

108 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 00:32 ID:VycOKyoJ
ここの板って♂多いよね。

109 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 00:36 ID:O0cxDRV+
>>108
当たり前だと思われ

110 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 01:17 ID:kajMm2qb
>>107
すべての女がそうじゃない
男にもそんな奴はいる

てか滅びたいわけ?
じゃなかったら獣姦が好きなの?

111 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/09 01:22 ID:o20YJFCB
111♪

112 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/09 01:24 ID:o20YJFCB
>>103
維持できてるじゃない。

113 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 01:29 ID:O0cxDRV+
>>110
いやいや、このまま女を好き放題させてるほうが滅びるよ。

114 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 01:49 ID:kajMm2qb
男のせいで今の社会状態ができたん
じゃないの?
戦争がなくならない社会が

115 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/09 01:50 ID:u9uY6gAu
>>114
その間女は昼寝でもしてたんですか?


してたっぽいですね

116 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/09 01:52 ID:7p7Fj7E2
今日は小物デムパが多い日ですね。

117 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 01:53 ID:kajMm2qb
>>115
つまり責任転嫁ってことでおK?



118 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 01:54 ID:kajMm2qb
批判的な意見が出たら
すぐ電波にする
ほうが電波じゃないのかと小一時間(ry

119 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/09 01:55 ID:u9uY6gAu
>>117
はい?

120 :リーサラウェポン:04/04/09 02:05 ID:EpmToPMw
おとこもおんなもひつようです。

121 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 02:05 ID:xE5uRi9d
>>114
社会ってのは、男だけでつくってきたものなのかな??
そりゃすごいな。

122 :晒しgae:04/04/09 02:16 ID:O0cxDRV+
>>114
男のせいキターーー!!!!

123 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/09 02:17 ID:o20YJFCB
>>114

124 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 02:17 ID:O0cxDRV+
>>121
文化を作ったのは男。
それを滅茶苦茶にしてきたのが女。

125 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/09 02:25 ID:7p7Fj7E2
誰も突っ込まないようだからおいらが突っ込んでやるっ!

>123 名前:おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/09 02:17 ID:o20YJFCB
>114

自爆ですかえ?

126 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 16:17 ID:14ZEfoqq
>>124
女ごときに滅茶苦茶にされるような文化じゃ大したことないね

127 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 16:31 ID:kajMm2qb
>>124
ソースキボンヌ

128 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 16:36 ID:kHra2pAd
俺、もし原発事故が起こったら、妻をおいて一人で逃げる。

129 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 16:42 ID:yH6WWxwB
女性=バイド

130 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 17:47 ID:14ZEfoqq
>>128
多分、
 そのときはもうあなたをおいて妻は逃げてるよ

131 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 19:12 ID:kHra2pAd
ロボット研究をもっと発達させ、精巧なダッチワイフをつくれれば
最高なんだが。

132 ::04/04/09 19:20 ID:vpgnWLZg
>>130 ワロタ

133 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 19:27 ID:KRc6IsZm
男は一人居れば精子はた〜くさん取れるし冷凍しとけばずっと使えるから
男こそ数要らないよ〜
まだ人口子宮は完成していないので女は必要だね。絶対。

134 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 19:32 ID:+gFjWK3m
>>133
それは、昆虫レベルの話ですか( ´,_ゝ`)プッ
猿になって生き残っても
人類が生き残ったとはいわないんだよわかったかいw

135 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 19:37 ID:kajMm2qb
>>134
反論になってない
もっと説得力のある反論を求む!

136 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 19:41 ID:KRc6IsZm
昆虫は卵だよ〜
子宮は要らんのだよ。

猿をばかにしちゃあいけません。
地球規模で考えりゃ人間より猿の方がましだったりして、ほら貴男の事よ

137 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/09 19:41 ID:7Dx/OwyN
去勢スレでも書いたんだが、
人工授精は遺伝的、先天的に弱い、以上のある精子の淘汰がされないために
奇形や遺伝的に障害のある子供が産まれやすい。

138 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 19:43 ID:mNRQVCW+
まともな女はいるよ
馬鹿女と糞フェミはマジでいらない

139 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 19:43 ID:kajMm2qb
だから男も女も必要!
というわけで、
========終了===========

140 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 19:45 ID:fjRaAN8e
>>136
なんだやっぱ猿だったんだw
しかも卵だのなんだろ、動物レベルでしか
優位性が語れない、さすがw

まあ女なんて25くらいまで子供産ませたら殺しちゃっていいじゃね( ´,_ゝ`)プッ

141 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 19:49 ID:kajMm2qb
>>140
>>なんだやっぱ猿だったんだw
自分のことを言われてなぜ笑う?
>>しかも卵だのなんだろ、動物レベルでしか
>>優位性が語れない
別に女が上とか言ってないと思うが、、、
>>まあ女なんて25くらいまで子供産ませたら殺しちゃっていいじゃね( ´,_ゝ`)プッ
じゃあ男も殺していいよね?


142 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 19:52 ID:KRc6IsZm
まともな男は必要だけど文章の読解力すらも無い様なのは必要ないね。
大した遺伝子も持ってなさそう。

143 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/09 19:55 ID:7Dx/OwyN
>>142
まぁそんなのに男女は関係ないわけだが。
自分の遺伝子はたいしたもんだと思ってらっしゃる?

144 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 19:57 ID:kajMm2qb
つまりまともな男と女は必要!
ということで
=========終了=============

145 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 19:59 ID:KRc6IsZm
おもってらっしゃるよ。

あえてこの様な表現にさせて頂きました。


146 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/09 20:03 ID:7Dx/OwyN
>>145
左様でございますか。
まぁ、自分で思う分には勝手だからね。

147 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 20:11 ID:KRc6IsZm
まともな男と結婚して男女二人の健康でそこそこ勉強も出来る子供に
めぐまれているので、自分を猿と言われていても気付かない人よりはましでしょう。

148 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/09 20:14 ID:7Dx/OwyN
そんなことで優越感感じてる時点でアレなんだけどね。

149 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 20:23 ID:KRc6IsZm
日本語の読解力すら無い方が問題でしょ。
役所から送られてくる雑多な書類の中の重要な部分を理解できずに、
不利益を被るのは、自業自得とは言え、お気の毒です。
将来を人事ながら不安に思わずには居られません。

150 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/09 20:24 ID:7Dx/OwyN
まぁ、子供は片方の遺伝子だけで決まるわけじゃないからね。

151 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 20:50 ID:Eoc/TAel
< 現代社会を戦隊もので表現すると >

ブッシュ=裏で指揮をとるBOSS級怪人。
父親  =1話毎に出てきては爆死する怪人。
独女  =使い捨てのショッカー。
独男  =強い怪人を作るための実験体。
子供  =父親を巨大化する光線怪獣。
母親  =悪の親玉(アジトで怪人を生産する)

人間  =発展途上国の人々。
ヒーロー=ビンラディン


152 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/09 20:51 ID:7Dx/OwyN
なんだ、居なくなっちゃったよ。

153 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 22:10 ID:kajMm2qb
>>151
は?わけわかんね

154 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 14:38 ID:tCjVooMk
結局動物レベルでしか必要性を説明出来ないの

155 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 11:28 ID:+P35GZrx
メスである事が得意げって
ちょっと可哀想だな・・・人間なのに・・・

156 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 00:49 ID:WOTB1K2N
猿で満足しるような女はいらねよなw

157 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 22:20 ID:wZjspkMh
ほんとイラネエなw

215 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/04/17 22:13 ID:y5BxEmEK

植草一秀を去勢させよう!


158 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 12:57 ID:LxFhGIym
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079857333/225-226

必死で糞スレageるネナベいらねえなあ。

159 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 13:07 ID:FVdB4SZX
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079857333/227

はいキチガイが必死にageとりますなw

160 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 13:41 ID:5RaZ4EtW
【不必要】女っていらないよな【真理】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079857333/228
228 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/04/18 13:39 ID:YnSHERjQ

>226
去勢しなくても相手にされない方がいらっしゃるかと


ネナベage発見しますたw

161 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 13:58 ID:xeNcTY0T
みんな去勢すればイイじゃん。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079857333/228
228 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/04/18 13:39 ID:YnSHERjQ

>226
去勢しなくても相手にされない方がいらっしゃるかと


上のスレタイ間違えますたw

162 :小天使:04/04/18 14:46 ID:UYwNzmOK
この女の私が聞くけど、男ってSEX関係どうしてんの?
性欲わかないの?
やってないの?それともソープだけ?
あと、これも思うんだけど、、、男って、女に見つめて見つめて
さもさも僕は貴女に惚れ込んでいるんだよという態度
見せておきながら、じゃあ、私とつき合ってくれるのかなと、思うから
(2人で会いたい)というメモ渡すと、、男から皆さんで会いましょう。
なんて返事が返って来る。
だったら思わせぶりさせないでよって感じ。その気にさせといて、、、
はっきりしない男って大嫌い。だらしない。
それと、「誘うのは女からしなさい」という本が有ったけど、あれって
良くないよね。 女から誘って断れぱなしだったら、どんなに
傷つくと思ってんの? やっぱり男より、か弱い動物だよ。(女は)
あと、もう1点。。   差別用語になるけど、ブスは幸せそうで、
            美人はどうして幸せでは、ないんだろう。
こういうふうに考えてる女の人って大勢居ると思う。
ま、ここのレスには関係ない話しかもしれないけど。。。

163 :小天使:04/04/18 14:55 ID:UYwNzmOK
しょせん男は働いて金だけもってくるだけにしか思ってないけど。
男らしい人は今の所一人も見たこと無いや(嘲)


164 :戯ロン ◆GIRONshRhM :04/04/18 14:55 ID:Q+idm7HL
女らしい人に今のところ一人も会ったこと無いが...(嘲)

165 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 14:57 ID:9l9DeqdJ
>>163
だって女の人って男を嫌うでしょ
だから僕はいつだって女っぽいよ


166 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 17:01 ID:wDxYG0dD
というかあなたのいっていることは
男女逆にしてもそのまま
当てはまるのだが

167 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 18:58 ID:A5shy+vX
みんな去勢すればイイじゃん。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079857333/229-231

いらねえなあこんな馬鹿



168 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 18:59 ID:A5shy+vX
age忘れたw

169 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 19:26 ID:zLc/1rgQ
糞スレ粘着返しw

170 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 19:27 ID:zLc/1rgQ
キチガイいらね!

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082110635/31
31 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/04/18 19:14 ID:wApf5M5+

タマなし男なんて考えられん!

171 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 21:03 ID:C61OBG2J
みんな去勢すればイイじゃん。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079857333/232

キチガイきたよw

172 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 21:11 ID:RTiMoQbp
>171
内容読んでる???

173 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 21:12 ID:yQCyePz5
女がいないとセックスできないじゃないか?
本当におまいらそれでも良いのか?



174 :小天使:04/04/18 21:46 ID:UYwNzmOK
>>164
確かに女性も男らしくなった事は認めるし
生意気で、わがままだなーって感じる時も有ります。
見てて、なかば頭にくることも、、、

私の場合だったら、2人でいる時、男性がやさしく
してくれたら、たぶん、すごくすごく尽くすと、思う。
164番さんの場合、良いチャンスに恵まれなかったの
かな? まだまだ時間は有るので、これからも頑張って!!

年、とっても男女の仲って、愛しられるよね。  

175 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 22:01 ID:6RHkvGij
女は30過ぎたら廃棄物。恋人も妻もさっさと捨てよう。
ただし、とても謙虚な人間なら捨てることはない。一生連れ添おう。

176 :小天使:04/04/18 22:18 ID:UYwNzmOK
>>175
女の字を(男)に置き換えたらどうだろう。
人間に対して廃棄物って言うのは、きにいらない。
あんた何歳?

177 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/18 22:30 ID:YDzElI+c
年齢聞いてどうするんですか

178 :小天使:04/04/18 22:48 ID:UYwNzmOK
>>177
どうしも、しないよ。
私は男に飢えてないからね。

179 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/18 22:50 ID:YDzElI+c
年齢聞いた意味ないじゃないですか

180 :小天使:04/04/18 22:54 ID:UYwNzmOK
人間って、DNAのなせる、技かな。

181 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 22:58 ID:muuPuSUa
基地外コテがまた一人増えたな。藁
こういうカスが増えるたびに女が憎くなって来るね。

182 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 22:58 ID:CL7D4bem

このスレ無駄に破壊力あるからさ、
他の糞スレが上がって無い時はsage進行でお願いできますか?


183 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 23:08 ID:eEKd1PZl
女は必要だよ
体だけねw
体以外は要らないよ

184 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 00:29 ID:7l6t+0tW
この人妄想すごい、、

女がいなくても正直困らないな、、
恋愛、SEX、等は入れ替えできるし
実際代替品以上の女は少ないと思うな



185 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 00:43 ID:7l6t+0tW
恋愛、SEXもあんまり楽しくない
個人的にはあえてやっている感じ
あなたさ、自分の考えていること絶対だと
思っているでしょ
小天使含め女は、、うぬぼれすぎ、、

女は正直いてもいなくても困らない




186 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/19 02:43 ID:pePq4FpU
>小天使
>愛しられるよね。
>どうしも、しないよ。

何歳ですか?

187 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/19 03:27 ID:2dy5h+Y+
>>186
天才かも

188 :小天使:04/04/19 14:15 ID:PubwR2MH
>>186
30代の後半とでも言って置こうかな。
人生70代〜80代。
生きてる限り、多いに楽しんだ方が
いいじゃん。
>>185
あなた、ひょとして、病気もってるの。
それとも、恋愛、SEXのトラウマ。
お金ないの?

ま!!私には、2チャンネルとは
意見が合わないから、もうカキコやめるわ。
2チャンネルの社長さんに言っておくけど、
2チャンネルカキコすると、頭にくる!!って言う人
多いよ。もう少し考えなきゃね。
基地外とか品がない言葉だね。


189 :小天使:04/04/19 14:20 ID:PubwR2MH
ここの2チャンネル、、赤字会社でしょう。

190 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/20 00:05 ID:qDNf2gsV
他にどこに2ちゃんねるがあるんだろうか。

191 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 00:25 ID:nQnf3CHJ
35にもなって「小天使」とは・・・・
年増はお呼びじゃないんですけど。

192 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 03:40 ID:X01K10Uf
30女が男を誘いたい場合、機会を見計らって「私、○○さんに誘われたら断れな〜い♪」と
言いましょう。こういう事を言われるとたいていの男は調子にのって誘ってくるものです。
それでも駄目なら諦めましょう。


193 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 19:16 ID:R6i6TWVQ
とりあえずヲチスレなのでageますわ

みんな去勢すればイイじゃん。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079857333/
234 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/04/22 16:47 ID:GBVIE0ey

194 :HAL ◆9000rVJv9U :04/04/22 19:37 ID:E7BbRvi1
どうでもいいけど、本当に女をいらないと思っている人ってこういうスレ建てるだろうか…

195 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 21:55 ID:HgVYRAAF
立てるだろ。

196 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 07:08 ID:YD8bhx3j
多分、女が要らないを通り越して、女が憎いからここで無差別に女煽りしてるんだろうね。

197 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 13:53 ID:v79yY01T
じゃあヲチスレなのでage

198 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 13:56 ID:v79yY01T
400あたりにあったのをわざわざageてくるところが
凄まじく嘘くさいw

みんな去勢すればイイじゃん。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079857333/236

199 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 18:42 ID:uLe8S+0+
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082589079/58
馬鹿女が恥ずかしいスレageてますなw

200 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 18:52 ID:JA0jZRVJ
200かな?

201 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 21:24 ID:cbf6O2tD
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082589079/62-63
ageがあったので保守

202 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 06:50 ID:uWzXICJN
くだらん

203 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 23:05 ID:O8t2fv8k
●●● 半脳って半分じゃないのか?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1078792858/164
今日は奴が大あばれしているみたいね。

204 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 02:55 ID:F2j+hziy
“男不要の時代”来る?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082589079/

馬鹿が必死に糞スレageてきたのでこっちもageときますね。

205 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 03:43 ID:uK19r2ZF
このスレ立てたやつホームラン級のバカ
羽田空港で暴れて死んでください。

206 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 11:30 ID:OpDrE7Ec
良スレに
ネナベいらねと
独りごち

207 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 16:53 ID:9TnuLcry
>>1
出産って人間としての特徴じゃねえじゃんw

208 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 16:56 ID:FfStjk/F
>>1

そういえば人間として男っていらないよな。
人間の特徴として男でいるメリットってなんかある?
ないよな、していえば労働くらいか。
あとは猿のような本能だけだもん。
じゃあそれいがいはゴミだよな。
65歳になったら廃棄がいいね、
ああ、こうすれば年金問題も解決じゃん!
まあ本当は皆気づいていたんだけど女性ってやさしいから。
いわなかっただけなんだよね。
でもさ皆のためにここは厳しくしないとだめだよな。

209 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 17:07 ID:H1d6L0bm
>>208
痛い奴だな、現実曲げてまでオウム返ししたいの?w
さすが、いつまでも恥ずかしい奴だなおまえw
全ての面で圧倒的にそれ以下の女と言う存在はどうなっちゃう訳?

210 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 17:17 ID:sE/SdcKF
男が役に立たないから男不要って言ってる女は本末転倒である。
そもそも男がいなくても自力でやっていける女であるなら
別に男が役に立たなくても、実力で自分の生活圏は維持していけるわけだから
男が使えようが使えなかろうが他の女が痴漢されてようがなかろうが
それ程重要な問題ではない。
前近代の社会を髣髴とさせるような高度経済成長の凄まじい闘争社会の中で、
自力で生活圏を確保してきた日本の中年男性が男性差別に鈍感であることと
全く同じ原理である。
他人がどうであろうが、安全なテリトリーを持ってる自分には一切関係ないのだ。



211 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 17:23 ID:S1x9vJ7+
まぁようするに、男が役に立たないから男不要といってる時点で
女性の社会進出の時代の流れに取り残されて
「私は封建的な男を必要としてるのに、そんな男がいない」って
惨めな回帰願望を暴露してるだけなんだな。
だからこの板の男性もマザコンとか言われて条件反射で
女が不要とか発言しないで良いと思うよ。
この板の男性はマザコンというよりは、ホモでファザコンだから。
もとより女は必要としていない。
というか封建的な女と言う存在はもういらない。


212 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 17:29 ID:DtYnscXB
貧弱な体にグロテスクな性器と月の1/4は人格が変わる
どうしようもない生理現象。何の生産性も無く消費するだけの人生。
子供でも生まなければ存在価値はゼロ。

213 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 17:33 ID:FfStjk/F
>>209
労働は男女どちらも出来る。男性は老後になれば廃棄物。
糸冬 了。

>>212
筋肉しかない体にグロテスクな性器と月の殆どは人格が変わる
どうしようもない生理現象。何の生産性も無く消費するだけの人生。
仕事でもしなければ存在価値はゼロ。

214 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 17:50 ID:RGYPaKnc
>>213
だから自爆してるって。
敵に塩を送ってるのか?


215 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 18:06 ID:RGYPaKnc
男は結婚できなくてもべつにいいよ。
昨今では、地道な('A`)俺キモブサ、('A`)僕モテナイ、('A`)ケコンマンドクセ 工作も効いて
結婚しない男も増えてきてそんなに世間体的につらくない。
男も楽にすればいい。長男であれば、今ならまだ親の遺産を1人占めできることも可能。
その場合は、妨害戦略を弄してくるイキオクレの姉や妹をなんとか追い出さねばならんが。
親の遺産もらったら、フィリピンに長期滞在でもしてのんびり過ごせる。
男も自分の楽しみをもち、趣味友達をたくさんみつければ、老後はホント楽しいぞ。
恋愛だなんだっていっても、分別がつけば、冷めてくるし、女の腹黒さが
よくわかれば、他にも楽しいことがいっぱいあるって気づく。
10代の頃思ってもみなかったな。女に興味なくなるとは。


216 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 18:07 ID:NRP8l8R+
働いている姿が奴隷のように見える時点で女の負け。

217 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 18:10 ID:dVCSSSj8
必需品ではないが便利な生き物  それが女

218 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 18:18 ID:woqhhQ0Q
子供生まない女ってマジ生理とか無駄じゃね?
そういう無駄なものを処分せずにほかってるから、
子供生まないくせに無駄に女の利益とか得たくなるんだよ。
はっきりいってこれは女のみならず全人類にとって不幸。
もう人類は何世紀も前から人口爆発で度々限界きてんだから、
これ以上女の願望最優先で突き進むことは地球環境も耐えられない。
こんなの戦争や猟奇レイプが流行って、人類が同胞を間引きし始めた頃から
既に判ってたことじゃん。
子供生まない女は乳房、卵巣子宮など全部切り取ってしまえ。
女特有の病気になる危険もなくなるしな。
人類は日々捕食動物の危険に晒されてる下等生物でもないのに、
女の数が多すぎるんだよ。
バンバン移民とか労働力として投入して、世界平和を進めようや。
全く、子供いらねえのに無駄にマンコから血垂れ流してどうすんだ。
女は本当に右翼で困る。




219 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 18:19 ID:woqhhQ0Q
書き忘れたが、女が毎日使う生理用品、化粧品、トイレットペーパーの
資源消費も馬鹿にならんぞ。


220 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 18:23 ID:DcsfP9oC
94 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/05/01 18:22 ID:FfStjk/F

>>92
>子供生まない女ってマジ生理とか無駄じゃね?
子ども作らない男ってマジ性欲とか無駄じゃね?

>子供生まない女は乳房、卵巣子宮など全部切り取ってしまえ。
子ども作らない男は陰茎、精巣など全部切り取ってしまえ。

>女特有の病気になる危険もなくなるしな。
男特有の病気になる危険もなくなるしな。

>全く、子供いらねえのに無駄にマンコから血垂れ流してどうすんだ。
全く、子どもいらねえのに無駄にチンコから精液垂れ流してどうすんだ。

221 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 18:27 ID:RGYPaKnc
子供生まないウヨ女(801女)ってマジ生理とか無駄じゃね?
そういう無駄なものを処分せずにほかってるから、子供生まない
くせに無駄に女の特権とか主張したくなるんだよ。
はっきりいってこれは女のみならず全人類にとって不幸。
もう人類は何世紀も前から人口爆発で度々限界きてんだから、
これ以上女の願望最優先で突き進むことは地球環境も耐えられない。
こんなの戦争や猟奇レイプが流行って、人類が同胞を間引きし
始めた頃から既に判ってたことじゃん。
今回は19世紀とかと違って、森林伐採で生態系破壊とか
海洋女性ホルモン汚染とか本当にマジで崖っぷちだよ。
これに比べたら原発の放射漏れなんて可愛いもんだ。
子供生まないウヨ女は乳房、卵巣子宮など全部切り取ってしまえ。
女特有の病気になる危険もなくなるしな。
人類は日々捕食動物の危険に晒されてる下等生物でもないのに、
女の数が多すぎるんだよ。
バンバン移民とか労働力として投入して、世界平和を進めようや。
全く、子供いらねえのに無駄にマンコから血垂れ流してどうすんだ。
ウヨ女は自分の欲望のためなら地球破壊も辞さない悪魔だよ。
まぁその悪魔に上手く扱われてるウヨ男もウヨ男だがな( ´Д`;)


222 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 19:19 ID:FfStjk/F
子供作らないキモ男(893男)ってマジ性欲とか無駄じゃね?
そういう無駄なものを処分せずにほかってるから、子供作らない
くせに無駄に男の特権とか主張したくなるんだよ。
はっきりいってこれは男のみならず全人類にとって不幸。
もう人類は何世紀も前から人口爆発で度々限界きてんだから、
これ以上男の願望最優先で突き進むことは地球環境も耐えられない。
こんなの戦争や猟奇レイプが流行って、人類が同胞を間引きし
始めた頃から既に判ってたことじゃん。
今回は19世紀とかと違って、森林伐採で生態系破壊とか
海洋環境ホルモン汚染とか本当にマジで崖っぷちだよ。
これに比べたら原発の放射漏れなんて可愛いもんだ。
子供生まないキモ男は陰茎、精巣前立腺など全部切り取ってしまえ。
男特有の病気になる危険もなくなるしな。
人類は日々捕食動物の危険に晒されてる下等生物でもないのに、
男の数が多すぎるんだよ。
バンバン移民とか労働力として投入して、世界平和を進めようや。
全く、子供いらねえのに無駄にチンコから精液垂れ流してどうすんだ。
キモ男は自分の欲望のためなら地球破壊も辞さない悪魔だよ。
まぁその悪魔に上手く扱われてるオヒトヨシ女もオヒトヨシ女だがな( ´Д`;)

223 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 19:21 ID:evOf8e55
女自身が女のエゴを抑えられないというのなら
女の卵巣の機能を薬品によって科学的に制御すれば
人間社会のあらゆる制約が払われてすべて解決する。
妊娠出産を大義名分にした女による不当な搾取が消滅し
SEXが正常な行為に戻り危険がなければ女もSEXを拒否する
理由はないし、むしろ男女のライフスタイルとして楽しめる。
男の性欲も正常水準に収まり、労働によって適度に発散される。
人口と生産力が安定すれば、間引きを行う必要もないので
戦争もおきない。まさにいいことずくめじゃないか。
野生のメスの特権にしがみいて寄生生活したい女が
コレを必死に妨害しているんだろ。
全部反省しない女が悪いんじゃないか。


224 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 19:33 ID:FfStjk/F
男自身が男のエゴを抑えられないというのなら
男の精巣の機能を薬品によって科学的に制御すれば
人間社会のあらゆる制約が払われてすべて解決する。
生殖能力を大義名分にした男による不当な搾取が消滅し
SEXが正常な行為に戻り危険がなければ男もSEXを拒否する
理由はないし、むしろ男女のライフスタイルとして楽しめる。
女の性欲も正常水準に収まり、労働によって適度に発散される。
人口と生産力が安定すれば、間引きを行う必要もないので
戦争もおきない。まさにいいことずくめじゃないか。
野生のオスの特権にしがみいて豪遊生活したい男が
コレを必死に妨害しているんだろ。
全部反省しない男が悪いんじゃないか。

225 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 19:35 ID:7T6Vk/V3
女がムキになって能無し改変してるよ(w

226 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 19:40 ID:aOi86H+r
子供作らない男ってマジペニスとか無駄じゃね?
そういう無駄なものを処分せずにほかってるから、子供作らない
くせに無駄にメンリブとか主張したくなるんだよ。
はっきりいってこれは男のみならず全人類にとって不幸。
もう人類は何世紀も前から人口爆発で度々限界きてんだから、
これ以上男の我侭最優先で突き進むことは地球環境も耐えられない。
こんなの戦争や猟奇レイプが流行って、人類が同胞を間引きし
始めた頃から既に判ってたことじゃん。
今回は19世紀とかと違って、男の不就労や歪んだ性欲の
為にレイプや痴漢とか男の精液による海洋男性ホルモン汚染とか
本当に男のエゴでマジで崖っぷちだよ。
これに比べたら女性の生理や原発の放射漏れなんて可愛いもんだ。
子供作らないウヨ男は性器、睾丸など全部切り取ってしまえ。
男特有の病気になる危険もなくなるしな。
人類は日々捕食動物の危険に晒されてる下等生物でもないのに、
男の数が多すぎるんだよ。
バンバン移民とか労働力として投入して、世界平和を進めようや。
全く、子供いらねえのに無駄にペニスから精液垂れ流してどうすんだ。
男は自分の欲望のためなら地球破壊も辞さない悪魔だよ。
まぁその悪魔に上手く扱われて人類滅亡を促進してるバカマッチョも
バカマッチョだがな( ´Д`;)


227 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 19:41 ID:FfStjk/F
男がムキになって脳無しカキコしてるよ(w

228 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 19:46 ID:2VfjGfU7
女封建不要論にバカネナベ女が図星突かれて激しく釣られてるな。


229 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 19:47 ID:2VfjGfU7
でもまぁ何気に良スレか。

230 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 19:49 ID:FfStjk/F
男不要論にバカキモヲタ男が図星突かれて激しく釣られてるな。

231 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 19:56 ID:lgH9HjJe
寄生虫女はゴキブリのようにしぶといな。


232 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 20:02 ID:FfStjk/F
寄生虫男はゴキブリのようにわいてくるな。


233 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 20:09 ID:dsXD1o5S
まじでこんなところで女をたたいてるヤシはいったい…
現実生活では女友達絶対いなさそう。

234 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 20:13 ID:lgH9HjJe
まじでこんなところで男をたたいてるヤシはいったい…
現実生活では男友達絶対いなさそうwww


235 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 20:16 ID:FfStjk/F
>>233
禿同。

>>234
ゴキブリがいれば退治するのが当然。

236 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 20:17 ID:zBDkcBNi
>>234
禿同。

>>235
ゴキブリがいれば退治するのが当然。


237 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 20:21 ID:zBDkcBNi
結局、ココロが卑しいゴキブリウヨ女は
男を中傷して男に戦争させるしか幸福感を得る手段がないんだな。
日本の右傾化もそう。ゴキブリ女って最悪だ。



238 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 20:23 ID:FfStjk/F
結局、ココロが卑しいゴキブリキモヲタ男は
女を中傷して女に激怒させるしか幸福感を得る手段がないんだな。
日本の退廃もそう。ゴキブリ男って最悪だ。

239 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 20:45 ID:JRciakHj
通報しますた

240 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 20:47 ID:aOi86H+r
子供作らない男ってマジペニスとか無駄じゃね?
そういう無駄なものを処分せずにほかってるから、子供作らない
くせに無駄にメンリブとか主張したくなるんだよ。
はっきりいってこれは男のみならず全人類にとって不幸。
もう人類は何世紀も前から人口爆発で度々限界きてんだから、
これ以上男の我侭最優先で突き進むことは地球環境も耐えられない。
こんなの戦争や猟奇レイプが流行って、人類が同胞を間引きし
始めた頃から既に判ってたことじゃん。
今回は19世紀とかと違って、男の不就労や歪んだ性欲の
為にレイプや痴漢とか男の精液による海洋男性ホルモン汚染とか
本当に男のエゴでマジで崖っぷちだよ。
これに比べたら女性の生理や原発の放射漏れなんて可愛いもんだ。
子供作らないウヨ男は性器、睾丸など全部切り取ってしまえ。
男特有の病気になる危険もなくなるしな。
人類は日々捕食動物の危険に晒されてる下等生物でもないのに、
男の数が多すぎるんだよ。
バンバン移民とか労働力として投入して、世界平和を進めようや。
全く、子供いらねえのに無駄にペニスから精液垂れ流してどうすんだ。
男は自分の欲望のためなら地球破壊も辞さない悪魔だよ。
まぁその悪魔に上手く扱われて人類滅亡を促進してるバカマッチョも
バカマッチョだがな( ´Д`;)


241 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 20:55 ID:kKPPWRAu
いや、ペニスは無駄じゃないよ。
射精する以外に使い道はあるからな。(小便するのに)
どう考えたって生理のほうが無駄だ。

242 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:02 ID:Dv8AQNHb
この糞スレのヲチスレだしここ

“男不要の時代”来る?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082589079/

243 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:23 ID:GeMf9DdQ
結局女は人権っていう言葉に護られているからな。

244 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 04:24 ID:j/FZGnng
性的である必要は一切無いな。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)