5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性の性欲をなくそう!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 22:27 ID:NOQZnqyB
そうすれば女の醜さもわかる。
女の我侭も受け入れずにすむ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 22:28 ID:JAoPOe77


3 :俺の名を言ってみろ:04/03/23 22:28 ID:IAuvSJ8P

                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >1 \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   こんな糞スレたてたばっかりに……  ザワザワ そうだよな ザワザワ  ナムアミダブツ……



4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 22:28 ID:cuUu0SAD
ホモですが、何か?


5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 22:29 ID:JAoPOe77
最近はまったく無くなったが

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 22:34 ID:bSxkC47q
     ___                
   /, 〜ーヾ      
  / .イノリ从)))     
  ヽ !| ゚ -゚/ ̄ ̄ ̄ ̄/  
___/tつ†/  FMV  /
    \/____/
・・・・・・・・何だ・・・・・・このスレは?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 22:34 ID:qBh8y6Pa
仕事に忙殺されて野菜ばかり食べていたらなくなるよ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 22:35 ID:JAoPOe77
>>7
仕事に忙殺だけでなくなると思う

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 22:36 ID:NOQZnqyB
じゃこれから男は全員ベジタリアンだ。
いいな!おまえら!

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 22:37 ID:vR73wvyd
本質的に醜い存在である女という生き物を
いかに改造して醜くなくするかが重要。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 22:39 ID:qBh8y6Pa
まぁ、たしかに男に性欲がなかったら圧倒的に女に
たいして優位な立場でいられるよね。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 22:40 ID:zCgGV/To
男の性欲をなくす前に、女の「物欲」をなくせ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 22:41 ID:JAoPOe77
ムリ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 22:43 ID:NOQZnqyB
そんななまっちょろいことでは男性差別に立ち向かえんぞ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 22:44 ID:zCgGV/To
女は男の性欲を利用して自分の物欲を満たしている。
男に性欲が無くなったら困るのはむしろ女のほう。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 22:46 ID:NOQZnqyB
>>15
それだ、だからこそ性欲がなくなったほうがいいんだよ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 22:48 ID:V59kbmyN
>>16
男の性欲がなくなっても
満たされない女の物欲は残るから
男を誑かす女が出てきそうな悪寒。



18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 22:54 ID:JAoPOe77
>>17
多くの男が女の本質に気付きだしたから、
今後、女の我儘に振り回される男は減っていくように思うよ

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 22:55 ID:xMZlMNvJ
男に性欲がなくなったら、女に配慮がなくなるよ
女のホームレスが大量に生まれることになるだろう

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 22:57 ID:bSxkC47q
少子化が進むと思う

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 22:58 ID:NOQZnqyB
>>19
そのようになったとき女は男と能力差はないと
まだ言えるんだろうか。


22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 23:04 ID:JAoPOe77
女の醜さはもう充分すぎるほど、さんざん見せつけられてきたから、
今後性欲を失う男は増えるんでは

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 23:04 ID:+FZrvdwB
>>1
すでに性欲無いんですが・・・女の生理臭と、起伏の多い感情がうざい。
ついでに人の腹探るような言動や依存心の強さが嫌い。



24 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/03/23 23:09 ID:hL5fUbS/
別に性欲があってもいいと思うけどな。
男には理性があるんだからそれで超克すればいい。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 23:12 ID:JAoPOe77
いや、あんな性悪なものに性欲を抱くという嫌悪感が

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 23:23 ID:NOQZnqyB
>>22
それだけでは不十分。環境ホルモンの力をもってしても性欲を
押さえ込めていない状況。坑欝剤の種類によっては性欲をなくす作用がある。
小学生全員にワクチンをうって社会全体での取り組みが必要。

>>23
よし、それでこそ正しい道を選べる能力を手に入れたわけだ。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 00:08 ID:pr26laYU
>>26メンへル板を見ると性欲が低下する
抗鬱剤の情報が数多くある。
プロザック等のSSRI、トレドミン等のSNRI、昔からある三環系・四環系抗鬱剤がある。
最も強い性欲減退の副作用を持つのは
消化器潰瘍治療薬で鬱病や統合失調症にも用いられる
ドグマチール(スルピリド)である。逆にバイアグラが必要になるほどという。
ただ、太るのと、男性でも母乳が出る事があるのがマイナスか。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 00:11 ID:Ftm2Y28S
ホモですが、何か?

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 00:30 ID:4OEnzElQ
しかし男から性欲を取り去ったら
男って社会からガンガンリタイアしてくんじゃないの。

どーも攻撃性と性欲ってのはリンクしてると思うよ。
手段→目的 という関係じゃなく、根元として。


30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 00:32 ID:sRiQE+qd
>>29
今時フロイト派か?

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 00:33 ID:fo9OR+R+
僕は、性欲が減退しないよう常に健康に気をつけてますが?
エロ本を見て、フル・チャージ。
最低一日一杯は維持するように頑張ってます。
衰えたら寂しいしね。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 11:55 ID:kVbMcwMH
昨夜のエチーはかなり濃かった。
今夜の相手もかなり濃い目のエチーする女。

やめられませんな。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 11:58 ID:Mo4HQqs7
まずはこれから始めてはどうだろう
【エビオス】みんなでオナ禁しようよ!part29【亜鉛】
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1079848151/

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 12:51 ID:os9P+f1n
>>1
そんなことしたら、つまんないことになるんじゃないの?
ビデオデッキやインターネットがここまで急速に普及したのも
男のエロスがあずかって力があったわけで。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 12:59 ID:vFZ7pIcj
>>1
人類が滅ぶ

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 13:05 ID:os9P+f1n
>>35
意外に>>1の意図は、最終的には人類を絶滅させることにあるのかも。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 13:06 ID:g4LwSfFR
>>35
滅んでもいいじゃん。
誰が困るのよ?

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 13:08 ID:YPDJkTVU
猫が困る(´・ω・`)

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 13:10 ID:os9P+f1n
>>37
なるほど! 思いつかなかったよ。
だったら北朝鮮が数人日本人を拉致ったことなんか、問題じゃないな。

40 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/25 13:14 ID:u4KnmPg/
>>38
同意、うちの猫も非常に困ります
よって賛同出来ません

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 13:19 ID:os9P+f1n
うちの文鳥もすごく困るよ。

42 :俺の名を言ってみろ:04/03/25 13:31 ID:ZVTOm3UT
しかし、人類は滅亡していなかった!!



       _ ___  ,.,  __      _  __. _
     __/ //  rニ∠ '_ /  .r'       ゝ ` .'   ・´ ネ
    /_  //  __/ /,∠ /  /  ───‐,,'===___===,'
     /  //  / _ , .7∠′ ' ァ/ ,=, ァ /Z,_'─'~__,.ゝ
   _/  //  / /  _  ,-' / / / / //二 ゛   ゙二/
  /   .//  ' ‐ラ ̄ /  / / ' /,-' //二.゙,   ,゙二/
  z三'__.//___/´ , .. -'  / /  //  / ,...-'   /
            ̄ ̄ ̄   ̄ ̄  ̄   ̄ ̄ ̄

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/27 15:40 ID:vR27wNcV
>>42
いい加減にしろジャギ


44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 00:05 ID:un/FoVGd
>>27
漏れは性欲を減退させる(できれば完全になくす)方法を探してる。
ただ,性欲を消したいというだけでそういう薬を出してもらえるとも思えないし・・・・

>>35
禿同。
人類滅亡など少なくとも漏れの知ったことじゃない。

45 :44:04/04/09 00:05 ID:un/FoVGd
>>35>>37の間違いでつ。
スマソ

46 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/09 00:10 ID:o20YJFCB
人類が滅んだら困ることができる人間が存在しない。

よって誰も困らない。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 00:10 ID:MiiMXNDR
>>44
黄体ホルモンは男性を女性化する力が弱く
中性化させます
アメリカの一部の州では、常習的性的犯罪者のリハビリに使われてます

個人使用は危ないけどな

48 :44:04/04/10 14:34 ID:W5JQzpoM
>>47
ありがd
個人使用は危険,か・・・・
ちょっと考えてみよう・・・・

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 16:09 ID:SbgJPb3x
>>27
ドグマチール常用してたのに毎日やってた34歳の俺って、、、

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 16:16 ID:qWvHZJeB
>>1
途方に暮れるクソフェミの顔が見ものだぁw
自分らが既に必要とされなくなったとき、一体椰子らはどんな行動をとるんだろう

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 17:29 ID:B4dl1y/O
>>1
男の性欲をなくすと言うことは
男ならわかると思うが、SEXがすんだ後のさめた気持ちが
永久に続くって事だよな?

と言うことはアイドルはいなくなり、AVもなくなり、風俗もなくなり
ただ、うっとうしいだけの存在になる
つか女いらねーじゃんw

現に日本人の性欲は確実に落ちてるし…


52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 23:50 ID:PtLAvjnB
人間がいなくなったらすべての人間関係も男女差別問題も基地外もいなくなる
真のユートピアが存在する、と言い放ち狂ったフェミニストとさよならする
とりあえずマジックマッシュルームでオナニーしなさい
きもちよずぎて失禁しちゃいます
ちなみに射精の回数と前立腺がんの発生率は反比例する

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 23:55 ID:gkfhN0XC
てすと

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 00:25 ID:qIrl7Btf
こんな奴がいる限り無理だ
ttp://mutsuki.rurou.net/source/271.jpg


55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 22:36 ID:jyh2S498
まあ一部の痛いやつら以外は、確実に男の性欲は失くなってると思うが。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 22:53 ID:+FvLzBfq
>>1
フェミファシズム的フェ理屈。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 14:37 ID:spFkhLCw
人間が滅びれば俺の任務も完了

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 19:38 ID:PAG23vBx
二次コンですが何か。しかも最近ショタ方面へ逝っちゃってる。
生身の女に対しては、怨念以外何も無い。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 19:46 ID:v57ZGX7C
二次元いいよね。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 19:51 ID:PAG23vBx
>59
同士よ・・・

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 16:28 ID:mqBeKT/u
女は性欲の対象としてじゃなく、金づるとしてこきつかうのもいいかと

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)