5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 30過ぎ乞食女は結婚できない!!★

1 :30過ぎ女性を救う会:04/03/24 00:15 ID:GWWEf/YA
あと少しで、派遣の職もみつからなくなり、
無職に・・。そして、親も死に、ますます悲惨なことに・・。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 00:18 ID:zXdBIVLu
2かな

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 00:18 ID:xyGYWC4W
2?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 00:18 ID:xyGYWC4W
ケッ

5 :30過ぎ女性を救う会:04/03/24 00:21 ID:GWWEf/YA
みなさんのまわりにもいませんか?

そういう人たちが・・・・。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 00:24 ID:xyGYWC4W
一年前に31の女を捨てたが、どうしてるかな・・・

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 00:30 ID:2Vw2CxXa
>>6
自刃した

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 00:32 ID:xyGYWC4W
女にそれぐらいの潔さがあればいいんだがな。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 00:38 ID:S4piuf1r
マジレスだが、本当にヤバイのは40から
40女はもう結婚できないし、派遣や嘱託社員にもなれる確率が低い。

親が資産家か自営業ならまだ何とか生きる道はあるが、そうでなければ絶望的

本当にどうするのでしょうか?
まさか・・・国に生活保護を要請するのでは(;´Д`)ハァハァハァ・・・

子供も産めない、専門的なスキルもない何も価値がないオバサンに救済できるほど国には予算はありません。

20代の女性の方、よっぽど才能か財産があるなら別だが、そうではないなら結婚した方がいいよ。
本当に将来、ホームレスですよ。


10 :30過ぎ女性を救う会:04/03/25 21:34 ID:OmpLaadi
30過ぎている勘違い女は、
賞味期限切れの魚と同じ。

本当は捨てなくてはいけないけど・・・、
捨てるわけにはいかない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)