5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーカ バーカ バーカ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 15:27 ID:P7ku8BVJ
男は、女はとか言ってるから纏らないんじゃねーの?
個として大切にすればいいじゃん。
バーカバーヤバーヤ


2 ::04/03/24 15:29 ID:g6lEHVD7
>バーカバーヤバーヤ 
 
妙にカッコイイ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 15:32 ID:Fo4Civ+b
3ゲト
つか、春だねぇ

4 :1:04/03/24 15:34 ID:P7ku8BVJ
>>3
近所では桜が咲き始めました
春ですねぇ

5 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/24 15:36 ID:4iDvYOs2
落武者落武者落武者

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 15:37 ID:+zBlooym
うちの近所の大寒桜はもう散っちゃったよ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 15:37 ID:xyGYWC4W
東京は今日も寒いです。
来週にはお花見できますかね・・・

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 16:50 ID:dzi39YxZ
>1
それなら君もそういうことを不特定多数に言わずに、
個である自分の恋人にのみ主張したまえ。

9 :1:04/03/24 18:09 ID:P7ku8BVJ
糞スレ立ててゴメン。
誰か削除依頼出しといて。

10 :1:04/03/25 17:34 ID:SX4ZP3rJ
気分変わった
あげちゃう

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 17:36 ID:dl6sWYF/
カテゴライズが有効だからしょうがない。

男と女でカテゴライズした会社のほうが、そうでなく個で見た会社よりも良い業績を挙げるんだから

男と女で分けなければ負けることになる。

まぁそんなことより

綾波レイ>>>>>>>>>ATフィールド>リアル女
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1080182523/

に来てね。

女は綾波か、綾波じゃないかにしかわかれない。

12 :1:04/03/26 19:04 ID:GB/Nc1ST
あげちゃう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)