5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は惹きつける性・男は惹きつけられる性

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 18:43 ID:s4R4jhHG
前スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079765283

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 18:46 ID:s4R4jhHG
フェミニストの北原みのりが、今日付の「朝日」で吠えてますよ。
いわく「女のエロを認めろー!」だと。

3 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get/dSoT6 :04/03/24 18:46 ID:8+cm9/sb
       .ノノノノ.  ノノノノ   .ノノノノ  .ノノノノ
      ( ゚ ∋ ( ゚ ∋   ( ゚ ∋ ( ゚ ∋
((( <巛_ ノ <巛_ ノ ノノノノ_ ノ<巛_ ノ .ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ
        .ノノノノ   ( ゚ ∋  .ノノノノ  ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋  2get
     ((( ゚ ∋<巛ノノノノノ ( ゚ ∋<巛_ ノ<巛_ ノ  .ノノノノ  .ノノノノ
 ((( <巛_ ノ   .ノノノノ<巛_ ノ  .ノノノノ  .ノノノノ   ( ゚ ∋  ( ゚ ∋
     ( .ノノノノ(  ( ゚ ∋.ノノノノ   ( ゚ ∋ ( ゚ ∋<巛_ ノ<巛_ ノ
     ( ゚ ∋<巛_ ノ ( ゚ ∋ <巛_ ノ<巛_ ノ  ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ
(( <巛_ ノ     <巛_ ノ.   ノノノノ  ノノノノ   ( ゚ ∋  ( ゚ ∋  ( ゚ ∋
    .ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ  ( ゚ ∋ ( ゚ ∋<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ
    ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋<巛_ ノ<巛_ ノ   .ノノノノ  .ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ
( <巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ   .ノノノノ  .ノノノノ  ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋
   .ノノノノ  .ノノノノ  .ノノノノ  ( ゚ ∋ ( ゚ ∋<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ
   ( ゚ ∋ ( ゚ ∋  ( ゚ ∋<巛_ ノ<巛_ ノ
<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 18:46 ID:s4R4jhHG
>>3
ごめんね。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 18:47 ID:8+cm9/sb
3分かけて失敗(´・ω・`)

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 18:52 ID:s4R4jhHG
耽美小説だボーイズラブだホストクラブだなんてのは
みんなフェミニストどもの戯言だから。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 19:00 ID:d1Uo8VXC
そうそう。フェミニストっつったら、田嶋女史みたいなのが真っ先に思いつくが
あれこそフェミの策略。カムフラージュだよ。田嶋女史なんて、フェミの中では
良質で可愛いもん。小谷真理や北原系のフェミの、女のエロスを拡張させろ論が
一番危険。大々的な政治運動をぶたないて、クーデター的にフェミ思想を
浸透させてくるからな。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 19:05 ID:s4R4jhHG
>>7
だがこの板はなぜか、そっち系のフェミ女には甘いんだよね。なぜか。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 19:15 ID:d1Uo8VXC
正直、田嶋や樋口恵子みたいな社民系・反戦平和系のフェミは放っておいても
大過ない。そのうち衰滅するから。問題は上野千鶴子以降の新世代フェミだよ。
やつらは露骨にマキャべリストだからな。保守親父も蒼ざめるような卑劣な手段も
平気で使うから。

先日の爆笑問題の特番で扱われた“ジェンダーフリー教育”みたいに
とりあえず晒し上げするところから始めないと。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 19:21 ID:s4R4jhHG
なるほど。ならばこっちもマキアベリズムで行くしかない。
ホストクラブの看板とかは、徹底して規制かけていくべきだね。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 19:22 ID:s4R4jhHG
あと、やおい漫画や同人誌なんか規制かけられないんだろうか?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 19:30 ID:V+/TdrRC
>>11
だけどそれやるとフェミニストだけじゃなくて、男のおたくも敵に回すでしょ?
そこんとこを切り崩すのは難しいと思う。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 19:48 ID:SJLd+qrr
よーわからn

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 20:00 ID:V+/TdrRC
>>13
そんなこと言わないで頑張ろうよ。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 20:02 ID:V+/TdrRC
つまり、女ってのは見られて感じる性で
男ってのは見て興奮する性だってことを言いたいんでしょう、>>1は。
そういう構造を崩壊させ転倒させようとしている不届きな輩が
フェミニストだと。気を付けろ!

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 20:21 ID:ONjOKd2z
確かに最近、この板って、
・男性ストリップが見たい
・女性用『プレイガール』が欲しい
・男も美しい方がいい
なんて、フェミ系のスレッド多いもんな。男女板も変わったな。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 20:22 ID:yhH8OzTs
↓あまりに魅力的すぎて惹きつけられる

ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo1105.jpg



18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 20:27 ID:V+/TdrRC
>>16
だがあの辺のスレは軒並み、削除依頼出てるみたいだから。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 20:35 ID:V+/TdrRC
斎藤美奈子なんかも、要注意だと思う。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 20:39 ID:ONjOKd2z
>>19
要注意どころか、彼女はバリバリのフェミニズム批評家でしょう。
「朝日新聞」で金原ひとみと綿矢りさを認められない人間は
保守オヤジだと決め付けてたからね。大恥かいたのは自分の方だけど(w

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 20:43 ID:V+/TdrRC
そうか。
とにかく女性の性欲・エロスを特段、強調する連中には注意が必要。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 22:28 ID:V+/TdrRC
>>21
女の性欲を否定したい、死ぬほどの馬鹿が必死(ププ
男なんて所詮、女のズリネタだよ(ゲラゲラ

男は惹きつける性・女は惹きつけられる性

これが真実だよ。バーカ。

男なんて女の性欲処理装置〜♪

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 22:32 ID:JDcvsmyA
>>ID:V+/TdrRC
なんか、たのしいことしてまつね ww

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 22:32 ID:V+/TdrRC
>>1
アニオタ童貞白痴男の妄想スレは早く沈んでくださ〜い(プゲラ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 22:33 ID:V+/TdrRC
市ね市ね市ねクソスレ市ね。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 22:37 ID:ewuq/k19
>>25
はずかちぃ☆

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 22:38 ID:V+/TdrRC
>>1は間違いなく人間の屑。間違いなく生涯童貞。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 22:40 ID:E2jgPQ/i
なんか約一名、発狂したな。

29 :以上、自作自演でした。:04/03/24 22:40 ID:ewuq/k19
>>21->>22


30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 22:42 ID:E2jgPQ/i
ま、男女板だ。何が起こっても驚かんぞ、俺は。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 22:43 ID:E2jgPQ/i
>>29
どういう形の自作自演なんだよ?(w
>>1もコイツってことか?

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 22:45 ID:JDcvsmyA
>> ID:V+/TdrRC
ほんものの痴障かも ワクワク

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 22:45 ID:ewuq/k19
金持ちけんかせず。ID:V+/TdrRCを叩こう。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 22:50 ID:E2jgPQ/i
>>32
本物だと思う。だって意味が分からんもん。荒らしより酷い。
ってか単なる荒らし。放置に限る。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 22:51 ID:E2jgPQ/i
というか前スレ読めない。スレの趣旨も分からん。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 23:05 ID:ewuq/k19
スマソ。叩きすぎてV+/TdrRCが消えてしまった。
もっと泳がせておけば良かったね。
ちょっと撫でただけのつもりだったんだけどなぁ。

ま、平和になって良かった。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 23:21 ID:V+/TdrRC
↑ぷ

38 :俺の名を言ってみろ:04/03/24 23:24 ID:PWxUa2hG
↑ぺ

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 23:25 ID:V+/TdrRC
お前たちは もう終わりだ。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 00:38 ID:FOo+MBmu
やなこった
おれは だれにも縛られねぇ
だれの命令もきかねぇ!!
おれは喰いたい時に喰い
のみたい時にのむ!!
おれは あの雲のように
自由きままにいきる

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 12:44 ID:os9P+f1n
世紀末覇者に敗れたくせに(クスクス

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)