5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って

1 :ウッチ:04/03/24 21:53 ID:bJzp+Ieh
男が 旅行費を立て替えた
お金を 女が 返さないのはなぜ
お金を 返してと 家に行くと
親が出てきて ストーカーか・・・
これは 許されるこうなの??

女が 得するだけ??




2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 21:54 ID:2Vw2CxXa
2げt

3 :ウッチ:04/03/24 21:58 ID:bJzp+Ieh
KGのセイサ

4 :RIP ◆RIPJan/7tQ :04/03/24 22:00 ID:37AGooG1
何処を縦読みですか?

5 :わんこなショッピング:04/03/24 22:12 ID:RjSKKm7U
5

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 22:13 ID:4hxeLP/P
肉便器に金をかける方が悪い

やるだけやったらぽい捨てが基本

7 :RIP ◆RIPJan/7tQ :04/03/24 22:16 ID:37AGooG1
これマジレスしていいの?

一応・・・
返して欲しいなら、借用書とか無いと法的には返して貰えなくない?
男だからとか女だからとかじゃなくて
信用だけで金銭の貸し借りしてるなら
返済もその信用にかかってくるでしょうし


って、春厨の立て逃げ単発スレ?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 07:37 ID:aKgVDiCE
実際に「脅されで仕方なく借用書書かされた」と女が言いだし
なんの証拠も無いのに裁判官がこれを認めてしまった判例があるそうだ。
法律板でかな〜り前に読んだことがある。被害男性がスレ立てていた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)