5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吽】九拾ドツレス談雜【阿】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 02:51 ID:J/ngU5gF

本スレツドハ、趣味、人、生活ハタマタ季節、或ヒハ食ヲ語ルヲ以テ、
男女板ノコテト名無シノ親睦ヲ深カラシムヲソノ第一義ノ目的トス。
從ツテ、宇宙開闢ヨリ壱百ト数拾億年、煽リト荒ラシハ2チヤンノ洟、
モトヘ、華トハ言ヘドモ、當スレツドニ於イテカクノ如キ破廉恥行爲ハ
行ハレザルヲ以テ由トス。ナホ、係ル行爲ヲコソ希求セントテ2チヤンヲ
訪フ者ノ多キヲ鑑ミ、當スレツドはsage進行ヲソノ基本トス。
只々樂シミ給ハランコトヲ。名無シサン大イニ歡迎。

前スレ。
【新春恒例】雑談スレッド18【朝まで生千尋】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1072947468/l50

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 02:56 ID:2zHKBhyM
(〜^◇^)<やぐやぐ♪

3 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/03/25 03:05 ID:9JIn3e24
何か感じが変わったな。これもま、いいか。

4 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/03/25 05:43 ID:DZxe/0FE
このドツレスめが.

5 :俺様ペンギン:04/03/25 08:57 ID:Y3dRCKwe
世の中はドツレスを以て尊しと為す。

6 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/03/25 15:06 ID:eCVvnaBj
どつれすハッケン!

7 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/03/25 18:00 ID:N+RwI7/f
独り暮らしになると
食事がやばい。
今日はまだ何も食ってない

8 :俺様ペンギン:04/03/25 18:57 ID:Y3dRCKwe
>>7モチ君モチ君ラッキー番おめ♪
春キャベツが出てるのでこころゆくまでザク切りにして豚バラ肉と一緒にフライパンに入れ、オイスターソース(醤油でも可)回しかけてフタして蒸し焼き。
なんてのは?
一人暮らしの頃は漢の手抜き料理道を邁進したものさ。自分の為だけに何品も作る気にはなれんかったなw
野菜とタンパク質はなるべく意識して取るのだぞ。

9 :aichi@guam:04/03/25 22:45 ID:bLVwnFfW
し〜らない し〜らない
こんな(や、文句つけたいんじゃなくて)スレタイにしたら
迷子大量発生の予感
>>1
乙です!

10 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/03/26 03:31 ID:hZE493Et
>>8
うほっおいしそう・・・
じゃあとりあえずフライパンとソースとキャベツと豚バラ肉を買ってこようかしら


11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 21:35 ID:1A0y79ie
ニュー速があれな事になっとる・・・

12 :ヽ !| ゚ -゚ノリ ◆JwdIlFxakg :04/03/26 23:53 ID:RMvbjjDm
…………

13 :aichi@guam:04/03/27 20:22 ID:QUC157hN
全員集合追悼番組を見ることができませんでした。
それがとても残念。

結婚して1週間ぐらいがいちばん疲労しました。
慣れない主婦業にめげそうにもなった。
もっちぃがんばれよ。
豚肉とキムチを一緒に炒めると 豚キムチ。かんたん。

14 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/03/28 00:41 ID:qUpS1/p5
(-.-)・・・たっなに子迷
!!ォォォヨなく書らか逆

>>7
おぉ。それ懐かしい感覚だ・・・。
買い物出るのが面倒な時の為に冷凍食品やレトルトがあるといいぜ。
一人で食事は寂しいじゃろ。
なんなら俺が食べに行ってやってもいいぞ。
なんか作っとけぃっっ!

>>9
(-.-)ノ<迷子です。
危うくスレ立てるとこだった・・・。

15 :名無し:04/03/28 22:13 ID:553Awcbt
本当に人が来ないね

16 :俺様ペンギン:04/03/28 22:41 ID:/suG2Lrq
土日の方が忙しいもんで・・w
明日また来ま〜す♪

17 :aichi@guam:04/03/28 22:43 ID:Cvwqmwy7
今回、ツアーでなく 個人で来ました。
名古屋空港を出るまでに 2度 荷物検査受けました(怒
つあー客は信用できて 個人は信用できないらしい。
ノーチェックで通り過ぎるつあー客を横目に とても不愉快ですタ
こどものリュック(手荷物)まで開けられて。
ふん

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/28 23:21 ID:UKyNVmIG
>>17
アメリカだから仕方がないね。
グアムは今の時期、気候はどうなのかな?
日本は桜がいい感じで咲いてます。
写真撮ってる人も多くいたよ。

19 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/03/28 23:47 ID:qUpS1/p5
おぉぃっ!!!
よ〜くっ見たらグァムからかョ。
いいな、いいな〜(´・ω・`)
国外に行ってみたい・・・。
何とかタダで行く方法はないだろうか・・・。

20 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/03/28 23:58 ID:c+hpAc/K
1.漂流
2.マグロ漁船
3.建国

21 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/03/29 00:24 ID:wkUgdVgq
1、死にそうだから却下
2、死にそうだから却下
3、なんかちょっとかっこいいから検討

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/29 00:27 ID:J7qu2wHV
4.自衛隊
5.亡命
6.○○

23 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/03/29 00:33 ID:wkUgdVgq
4、怪我しそうだから却下
5、帰ってこれなそうだから却下
6、気になるので教えて(´・ω・`)ノ

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/29 01:24 ID:J7qu2wHV
6.<ヽ`∀´>

25 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/03/29 01:27 ID:wkUgdVgq
ら・・・拉致かな???


・・・やだっ

26 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/03/29 05:33 ID:wkUgdVgq
グランツーリスモ プロローグ
先々週ついに全てゴールドでクリアー。
どうだ〜。

まわりに誰もやってる人いないの。
だれか・・・食いついて・・・。

27 :aichi@guam:04/03/29 08:35 ID:/6Eyu8QF
>>18
気候はココナツです。朝夕は気持ちよく 日中は29〜31℃。
乾季なのでちょい降ってもすぐ晴れる。濡れてもすぐ乾く。

帰国したら花見に行かなくちゃ。にっぽんじんだかだ。



28 :俺様ペンギン:04/03/30 16:33 ID:tJpW8TA9
>>27姉様
お団子も食べなきゃね。にっぽんじんなればこそ。

29 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/03/30 22:18 ID:uVeOokHZ
>>28俺様さま
今朝げろした娘の体調が回復したら団子持参でいくかな
トランポリンをしに体育館にも連れて行かなくちゃならぬし
(体育館隣が桜の公園)


30 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :04/03/30 22:59 ID:lE6OsSm2

歸國したのであるな...

31 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/03/30 23:02 ID:uVeOokHZ
したした♪
よろこんで栗 毎度いのちがけの旅。


32 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :04/03/30 23:06 ID:lE6OsSm2

命がけとはまた穩やかならざるお言葉。
あ、テロがあるやも知れんといふことか...

33 :くもねこ ◆1SNeKoZT/E :04/03/31 13:34 ID:Kzjc98yV
★「さいたまタワー実現大連合」発足
 
・二○一一年から本格化するデジタル放送や通信融合化時代をにらみ、
 六百メートル級の新タワーをさいたま新都心(さいたま市中央区)に誘致
 しようと県内各界、階層が集まった「さいたまタワー実現大連合」が三十日、
 発足した。

 新都心内のホテルで開かれた大連合設立総会には、発起人代表の
 上田清司知事、相川宗一さいたま市長の呼び掛けに県内の主だった企業、
 団体、個人が参集。総代表に元内閣官房副長官の石原信雄氏(地方自治
 研究機構理事長)が就任した。

 県選出国会議員、県議、さいたま市議の大半が名を連ね、官民挙げて
 「世界一のタワーを埼玉に」と、建設か否かの結論が出る今秋を目指し、
 百万人署名や国、放送業界への要望活動などを展開していく。

 http://www.saitama-np.co.jp/news03/31/04p.htm

34 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/03/31 14:36 ID:WdE+Omel
グァムか、いいなぁ
前行ったとき、じいちゃんが現地の人に横井さんと間違えられてた よw

35 :俺様ペンギン:04/03/31 21:34 ID:zOaaxAKk
恥ずかしながらにっぽんを出た事がありませぬ。
本衆、ほかいどー、急襲、死国いがいのしまに逝くのを「海外旅行」と教えられたものです。
唯一チャンスだった新婚旅行は義両親に潰され、あえなく国内に。
もちろん、今でも恨んでます♪

36 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/03/31 22:37 ID:D0BP4sik
>>幹事長Rたま
テロ以前に 飛行機が怖いじゃんかー
エアポケも乱気流も未経験
おちっこしてて揺れると 「いま落ちるなよっ!!」って思う
機内食は慌てて食べる 不時着したときには満腹で。

>>もっちー
小野田さんと横井さん どっちがグァムでルバング島だったか
いまだに覚えきれないw

>>俺様さま
恥ずかしいなんてこたーないっすよ
恥ずかしいといえば 私
職場の2つ下の先輩には今度高校にあがるお子さん
同年の先輩には 19歳のお子さんがいる。
うちは11だよ(泣
それに 日本語が全く通じない国には あんまり行きたくないw



37 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/03/31 23:08 ID:D0BP4sik
ビュリホーライフ最終回やっとみた
ああ泣けた泣けた
鼻詰まり
まぶたが腫れた
あたしは泣くのが好き

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/01 00:17 ID:6HSF/OZi
>>37
おかえりヽ(´ー`)ノ
グアムは20数年前に逝ったらしいが小さいときなので覚えてないなぁ。
海外行く時間はさすがにとれない。
パスポートも期限切れてるし(・∀・)
とりあえず休日は  さ  い  た  ま  で  も  逝  く  か  ・  ・  ・


39 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/04/01 01:10 ID:JJ3SdAF8
恒例の.
http://www.watch.impress.co.jp/headline/uocchi04/

40 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :04/04/01 01:41 ID:sbq24laf
>>36
飛行機は落ちたらほぼ100%死ぬから、さういふ意味では逆に氣が樂かも。
小便してて搖れると、的が外れることがあるのでイヤでつ。

>>39
Windousに脆弱性が、つてのは嘘から出た眞になりさう...^^

41 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/01 01:59 ID:Xnc/PfNO
深夜ラーメン食いに出掛けたとかいう家族の車から子供降ろして放ったらかして
その子供が車道の真ん中に出て轢き逃げされたという報道番組を見てた。
親が被害者ぶってお涙頂戴の猿芝居を演じてた。
「轢き逃げした奴が悪いのは当然だけどてめぇが被害者ぶってんじゃねぇよ。
 てめぇのガキはてめぇに殺されたようなもんじゃねぇか!」
とTVに向かっていつものように悪態をつく悪魔っぷり。
所がその後報告された別の家庭の子供の理不尽な扱いにボロボロと涙が止まらない。
気付かれないようにニョーボから顔をそむけて見てたんだが、奴がトイレに逝った隙に
ティッシュで涙を拭っていたらそれまでも怪しいと思っていたのだろう、
一人時間差でトイレに逝ったふりした奴がササッとリビングに戻って来て涙を拭う悪魔を確認(´Д`;)
「へぇ〜。あたしがTV見て泣いてる所見ては笑ってる冷血漢気取ってるあんたも
 他人の痛みを見て泣く事あるんだぁ〜(・∀・)ニヤニヤ」
とか言ってる。もう現場押さえて勝ち誇ってる。
「ば〜か!泣く訳ねぇじゃねぇか!鼻毛抜いたら涙が出ただけだっつ〜の!
 何?泣いてるとでも思った?思ったの?思ったのかえ?ば〜かば〜か!」
「ふぅん。そういう事にしてあげるね(・∀・)ニヤニヤ」
とても気分が悪かった。

42 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/01 20:42 ID:USjL7D6B
>>37
さいたまにでもいくかということは さいたまの人ではないのだね?
さいたまには知っている人がいるので チミはその人かと思ったのだが
ん?? かの人は さいたまと名乗ってはいるが 
さいたまに住んでいるのかどうか確かめた覚えはない・・・
「ただいまん〜」
でも さいたまにいくのに パスポートが要るっちゅー話だよ?

>>40幹事長Rたま
落ちるにしても助かる落ち方というのがあると思うのだけど
そっちのがやっぱ恐怖だよね
娘は怖がりなので 自分らの乗った飛行機が落ちるかも、という話はできぬのだす

>>41
これはねえ 永遠の、 なんてゆうかその
泣いてる顔を正面から見られたくはないけど
ずるっずるっとすすり てっしゅをシュッととり ブーッと洟をかみ
「ひどいはなしだね」の一言でも言って
泣いている事実は素直に表現してみたいもんだす
泣いてるのをひやかすのもひやかされるのもなしで
自然に振舞いたいもんだす
夫は泣かない人だけど 私は泣く。
泣いているのをひやかされたことはないので幸いである。
今後もひやかしてほしくないものである。

「ママやめて」弟は基地外の母親にひき殺されそう
それでも近所のひとに「おまわりさんを呼ばないで」と幼い兄
この31歳の女を 誰か死刑台におくってやってくれ

ひやかしてしまう西尾くんの妻がかわいい



43 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/01 21:03 ID:USjL7D6B
でも 集中できないのは事実で
ラストサムライなんかは絶対一人で見に行きたかったから一人で行った
連れがいると 素直に泣けません
そんなもったいないことになるのはいやだったから

幼児虐待の話を聞くと 私は泣けるより先に怒りやちょうすけ

44 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/01 21:06 ID:USjL7D6B
ハンカチはだめよ ぜんぜん吸わないから
ティッシュがいちばん

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/01 23:41 ID:6HSF/OZi
>>42
さいたまは害酷だった・・・_| ̄|○・・・
いや、別にいいんですけどね。

46 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :04/04/02 00:45 ID:e5JxZpYa

最近感情失禁氣味で、その手の映畫を見るとバケツに3杯泣いてしまうので
映畫館では見ないやうにしてをる。獨り、こつそりとDVDを見て泣く。^^;
また、拙は幼兒虐待のニュースには怒りを感じることが多いかな。

47 :aichi(。・_・。)ノ himajin ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/02 21:52 ID:NfL44nkp

なんちゅうの? 私はスーッと頬に涙が伝い・・・という静かな泣きかたができず
嗚咽系なんだよねー
だからぜったい一人で泣きたいんだよねー
バケツ3杯かぁ・・・ 幹事長ーーー 年食ったねえ・・・ w
ひとのこといえぬがのw

48 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/03 00:34 ID:Zj4FgMQc
ようやくインターネッツに繋がった・・・
今日大学の入学式でした


49 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/04/03 00:55 ID:jt+ZyDS5
ニセ1年とかあった?

50 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/03 01:23 ID:cGDXQUMT
ああなんかサクラに注意しるって言われた

51 :俺様ペンギン:04/04/03 08:32 ID:bHkvdJux
さくらのきのしたにはしたいがうまっているのです。
たまにでてくるのでちゅういがひつようなのです。

52 :aichi(。・_・。)ノ himajin ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/03 15:46 ID:B7w05zfs
>>もっちー
そのサクラって なに?
何か悪いことに誘いをかけてくるような人のこと?


53 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/03 23:32 ID:B7w05zfs
おおむかしにさー
呉服屋さんに友達とふらっと立ち寄って
契約しちゃったことあったのよ苦い思い出なんだけど
帰宅して落ち着いて考えてたら怖くなっちゃって
母に相談して 破棄してもらいにいったことがあんの
背伸びしちゃいかんなっておもった
背伸びしちゃいかんよ
(的外れ注意報)

54 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/04/04 00:19 ID:j/1oQRu6
さくら???

55 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/04/04 00:21 ID:K5BdZK0t
寅さんちのさくら

56 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/04/04 00:24 ID:j/1oQRu6
なるほど〜。
どちらの寅さんち???
もちろん、あちらの???

57 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/04 19:23 ID:hMiqVcy/
今日は 04/04/04 だったんだね

春先の寒さは苦手です
冬のセーターはもう許されない気がして
なんだかヤセ我慢な服装になり さむいのなんの
せっかくの休日 天気予報は雨のち晴れだったのに
あめあめあめ・・・

6(火)始業式
9(金)給食開始       給食おそ杉 ! いきなりはじめてクレヨン !


58 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/04 19:33 ID:Wv76EUPs
>>52

二年とか三年なのに新入生を装ってサークルに誘ってくる人たちでつ

59 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/04 19:33 ID:Wv76EUPs
巨人は今日もぼろ負けか〜

60 :俺様ペンギン:04/04/04 21:08 ID:91yEToFl
「花冷え」?
薄手のジャケットでまかなえる程度ならそんな雅びやかな名称でも納得するが・・・息白いっす!
今(に始まった事じゃないが)の私にのんびり風邪を引く権利は無い。しかしてここしばらく用があるのは病院と病院と病院。なんだそりゃ!
厚着+消毒+風呂で凌ぐのだ。がんがれ俺様。負けるな俺様。

61 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/04/04 21:10 ID:j/1oQRu6
モチのとこはないのかな・・・。
2年生の直系の先輩が1年生にいろいろ説明してくれるオリエンテーション。

62 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/04/04 21:34 ID:j/1oQRu6
今日は雨のうえに寒かったのでどこにも行けなかった・・・。

63 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/04 21:51 ID:hMiqVcy/
>>58
新入生がサークルに誘うってえのも なんだか 変な話だすね
2,参年がまっとうに誘ってはまずいのかえ? ときいてみたいのだ

>>60
しかし風邪をひいて 自分が万全ではないと 怠慢の理由にしたいこともある
ワシは自分の声があんまり好きでないので 
風邪でハスキーになるとうれしいことこの上ない
やせ我慢はだみだ
冬のセーターまた着てます

64 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/04/04 21:57 ID:j/1oQRu6
2,3年生が新入生のふりして
サークル見にきました〜って言ってタダ飲みするやからもいますな。

65 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/04/04 23:58 ID:j/1oQRu6
これからF1を見ようと言う時に
うるぐすで結果言われた_| ̄|○
くっそ〜・゚・(ノД`)ヽ

66 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/05 02:19 ID:kJ94w6Ze
>>63

新入生装って「僕も入るから入らない?」とか誘ってくるのだ〜

67 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/04/05 02:29 ID:AblMwnfJ
ところでサークルは決めたのかい?

68 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/05 03:10 ID:8jKx/fxH
ミステリーサークルで。

69 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/04/05 03:50 ID:AblMwnfJ
ほほぉ(-_-;)

70 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/05 13:39 ID:Uz3IkgLO
紅茶文化研究会かそれとも卒業アルバム編集会かプロ野球愛好会で迷ってる・・

71 :千影 ◆ITo4IyN2Pk :04/04/05 21:36 ID:VGIN6+1I
・・・・・・メイド研究会は・・・・・・・無いのかい?

72 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/04/05 21:56 ID:imwyv9/Q
自らサークルを創設すべし.

フェミニズム研究会とか ^^

73 :俺様ペンギン:04/04/05 22:16 ID:KSXJtgD0
入学するなり卒業に頭を悩ませるなんて♪

74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 22:36 ID:7B1EJzYA
卒業単位に頭を悩ませるよりいいんじゃない♪

75 :俺様ペンギン:04/04/05 23:06 ID:KSXJtgD0
ああっID惜しい!>>72ゆ?様ゆ?様、末尾のQちょうだい?DOQになれるのw

76 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/06 16:39 ID:wymX4HgI
朝 ちらっと見てたにうすで
サクラの木の下に人骨がまかれていたというのがあった
こあ〜い

77 :ミ ・д・ミ 幻想妃:04/04/06 21:46 ID:Ygh9/6sG
嗚呼久方ぶりにカキコ出来る。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

>72
婦人問題研究会に入ってた友達がいた・・・ ^^

78 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/07 03:32 ID:LzckBeEC
明日健康診断なのによっぱらっちゃったーあわわ

79 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/07 16:27 ID:b6nGkci/
えええ? 未成年がよっぱらったってほんとっすか?
逮捕の予感

80 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/07 16:31 ID:7hgBRFED
血圧高いですねって言われた・・・
普段は低いのに・・・


81 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/07 16:42 ID:b6nGkci/
血圧はそのときどきでぜんぜん変わります
あまり気にしないがいいと思うよ

82 :俺様ペンギン:04/04/07 18:54 ID:md8zc5NK
血圧と基礎体温は起き抜けに測った方が良いらしいw

83 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/07 22:52 ID:b6nGkci/
基礎体温はめんどくさいよね!!
今はぜんぜん計ってないよ 周期が変わったから計らないとまずいんだけど

意外にあいちは低血なのだ
上が100いかないこと多々


84 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/07 23:29 ID:QQBkbmEi
上で100逝かないってそれってば、大丈夫なのかえ?

85 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/04/07 23:45 ID:KZ7WUgpj
>>78
俺はそれで尿検査を
再々々検査までやった。
時期が悪いんだ〜。
飲み会多い季節なんだぞ〜。

86 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/08 00:29 ID:tyLiz5uy
西尾くんがaichiを心配している(感涙
実際どうなんだろね
計りなおして100きっかりで「はい100ね」となる。
白血球も少ないですワシ
ほらほら心配してん♪

> 飲み会

 したい

87 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/04/08 00:59 ID:dunMWtNt
血圧は上と下の差があればとりあえずOKらすぃ。


88 :猫バス@DQN( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/04/08 09:50 ID:uJTgQ0iM
こんなのあったのか…
検索引っ掛かるスレタイにして( ゚д゚) ホスィ

89 :猫バス@DQN( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/04/08 09:55 ID:uJTgQ0iM
ちなみに漏れも上はせいぜい100ってところっす。
低いときで80ってのもありますた。

90 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/04/08 15:20 ID:1TIeOBlj
( ・_・).。oO(IQのお話しかな


91 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/08 15:56 ID:tyLiz5uy
>>88
でひょでひょ?
スレ立て人の人柄がわかるってもんす♪

街が明るくなってきたよね いよいよ春本番 初夏にむかってまっしぐらな漢字
この最高にいい季節にまた ワシは机に向かうのだ(泣
・・・って 最近ベンキョしてない拙者。

92 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/08 15:57 ID:tyLiz5uy
>>90
そのときどきによってかわるIQってのも乙な。


93 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :04/04/09 00:08 ID:5uZbavBM

ここもIQスレになるのか...^^;

94 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/04/09 00:55 ID:vRtweXWr
( -_-)b Impotential Quotient のことでつ

95 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/09 01:36 ID:o20YJFCB
【社会】「部落問題、解決した」 全国部落解放運動連合会、名称変更へ★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081264279/

1 名前:☆ばぐ太☆φ ★ 投稿日:04/04/07 00:11 ID:???
★全国人権連が創立大会 全解連から衣替え

・全国部落解放運動連合会(全解連)から名称を変更し衣替えした全国地域人権
 運動総連合(石岡克美議長)の創立大会が4日、東京都内で開かれた。

 全国人権連は、国の同和対策事業が2002年に終わったことを踏まえ「部落
 問題は基本的に解決した。今後はさまざまな人権問題に積極的に取り組むことが
 必要」との立場から発足した。

 大会では低所得者や女性、高齢者ら地域社会の広い範囲で人権の擁護を図る
 必要があるとの運動方針を採択。石岡議長は「国民と手をつなぎ、平和、人権、
 民主主義の問題に取り組みたい」とあいさつした。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040404-00000054-kyodo-soci

※前スレ: http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081089936/

96 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/09 16:15 ID:MH7i0gRl
Iむpo指数に
興味津々

97 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/04/09 20:49 ID:vRtweXWr
其れわ不能指数

98 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/09 20:54 ID:MH7i0gRl
指の数

99 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/09 21:11 ID:MH7i0gRl
救急

100 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/09 21:11 ID:MH7i0gRl
飛躍

 江戸っ子は 試薬    ゲーット

101 :名無し:04/04/09 23:04 ID:jk4rjIJt
オバンでやす

102 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/09 23:28 ID:MH7i0gRl
今日仕事中にいっしゅん寝た
やべー
やべーオバンですた

103 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/04/10 05:43 ID:8McUtBnb
さっき番組ch(TX)の板で
30分で1000まで行ったスレで
1000とった(;゚∀゚)=3

104 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :04/04/10 20:18 ID:vdI2cK7+

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040410i312.htm
10日午前11時35分ごろ、埼玉県蓮田市黒浜の東北自動車道下り線蓮田
サービスエリア(SA)で、停車した「もっこり竹の子観光」(東京都葛飾区)
の大型観光バスから出火、全焼した。乗客ら27人は無事だった。

「もっこり竹の子觀光」つてネーミングは秀逸だな...

105 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/10 22:06 ID:+kAnn6ht
もっこり竹の子・・・

 ねらいはなんなんだとぜひたずねたい

106 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :04/04/11 01:38 ID:BcIdStfY

http://www.h2.dion.ne.jp/~kkfma34/130226-544.jpg
http://www.h2.dion.ne.jp/~kkfma34/130226-545.jpg

107 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/11 11:31 ID:BwMgJDSF
>>106
おもしろ〜
よくそんなの見つけたねー
社名だったのか(驚愕
ツアー名だと思った

108 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :04/04/12 01:20 ID:ncUHz5dZ

「もっこり竹の子観光」でぐぐると、たくさん出てきまつ。d(^^

109 :俺様ペンギン:04/04/12 09:03 ID:X1+G2Slb
印度象、もとい印象に残ってこその商売だから、「もっこり竹の子観光」はネーミングとして極めて正しい。
ただ、社員がいろいろとツラそうだw

110 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/12 20:38 ID:igDwa5af
>>109
社員よりも社員の家族が悲惨かも・・・。
思春期の子供がいる人は企画からはずされてるんだろうか?(^^;

111 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/12 20:56 ID:igDwa5af
111♪

112 :aichi φ(.. ) 全マダムaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/12 22:44 ID:Sm5hblqo
RRRRR〜がちゃ。
「はい。もっこり竹の子観光でございます」

やだやだ〜 こんな社名

113 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :04/04/12 23:48 ID:ncUHz5dZ

あれ?書込めない?

114 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :04/04/13 00:00 ID:kIeVcxB0

書込めた。^^

>>112
RRRRR〜がちゃ。
「はい。もっこり竹の子観光でございます」
「は?」
「あの、えと、もっこり竹の子観光でございます」
「何て?」
「ですから、もっこり...」
「何が?」
「竹の子ですが...」
「竹の子がもっこり?」
「いえ、そうではなくてもっこり竹の子、でございます」
「お姉さん、綺麗な声でそう何度ももっこりもっこり言われると、
なんだか變な氣分になってしまいますよ、自分。ハァハァ...」
「そう言われましても、當社はもっこり竹の子観光でございますので」
「ハァハァ...」

115 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/13 01:53 ID:Jxa1xuRy
RRRRR〜がちゃ。
「はい。ダスキン多摩営業所でございます」
「あ〜。出す、金玉営業所ですか?」
「(この時はまだ苦笑)いえ。ダスキン、多摩営業所でございます」
「だから、出す  金玉  営業所ですよね」
「(笑いが消える)いえ。ダスキン。ダスキンです。そのダスキンの多摩営業所です」
「出す、の金玉営業所でいいんですよね?」
「よくありません!ダスキンの多摩営業所です!」
「あ・・・。そうかそうっか。すいません勘違いしてました。ダスキンの、多摩営業所なんですね」
「(安堵したのが電話越しにもわかる)そうです。ダスキン、多摩営業所でございますどういったご用件でしょうか?」
「シャンプーの時、痒い所はありませんか?って聞かれて正直に金玉の脇が痒いって言ったらそのおねぇch」
「ガチャッ!ツーッツーッツーッ・・・・・」

っていういたづらしてみたいけどしないお上品な悪魔タソですた。

116 :aichi φ(.. ) 全マダムaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/13 16:43 ID:m9JMHdGJ
阿蘇国際女子マラソン
オマーン国際女子マラソン
つる光バンザイ!!

117 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/13 22:01 ID:1ZOE75bB
今日初めての授業でした。
早速友達作ろうと思って、一人の人に声かけたんだけど
その人すでに五、六人友達いて・・・・あぼんぬw

118 :aichi φ(.. ) 全マダムaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/13 23:25 ID:m9JMHdGJ
5,6にんいてもいいやん
スタートがちょっとずれてるだけじゃん
すぐ並ぶよ きにしないきにしない

って 
自分だったらエラク気にするくせに

119 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/14 03:27 ID:czz6O6zr
明日は一人の人見つけて声かけまつ・・・
さすがに一対六は無理でしたw

120 :猫バス@DQN( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/04/14 11:41 ID:eylxi3DB
>>119
まとめて友達になってしまえば楽なのに…

121 :aichi φ(.. ) 全マダムaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/14 16:50 ID:dORKrB9d
幼稚園のお母さんたち、ってのも 同じです
もうすでに固まりができていると 気後れします

122 :aichi φ(.. ) 全マダムaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/14 22:36 ID:dORKrB9d
女子ホッケーの三浦さん
女子レスリングの伊調さん

  かっこいいですー

123 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/15 00:14 ID:q9WFff9d
>>120
仲間に「入れてもらう」と力関係がそこであらかた決まってしまう。
やはり自前の派閥を背景に相手に打ち勝たねば。
人生是勝負

124 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/16 08:54 ID:LbL5wzP/
今日サークルの新歓コンパだよ・・・

125 :猫バス@DQN( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/04/16 14:26 ID:PQTmykT4
もっち〜!!10時までには帰ってくるんだよ〜




(・∀・)ニヤニヤ

126 :猫バス@DQN( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/04/16 14:27 ID:PQTmykT4
>>123
なにもそんな堅苦しく考えなくても…

127 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/17 03:03 ID:kAC1hC+Y
なんかもう今日は友達五、六人できたし
サークルの先輩すごい優しいし最高だった
サークルの女の先輩が元気で大変だけどw


128 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :04/04/18 04:43 ID:G7QL24am

寐やう...

129 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/04/18 09:33 ID:B6+NVg2v
モチえもん恋の予感♪

130 :(σ´〜`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/19 13:00 ID:xspme+Yi
年上の女は苦手だ・・・
もう勘弁してほしい・・・

131 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/19 15:30 ID:xspme+Yi
女の先輩の下らないギャグに愛想笑いする毎日・・・


132 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/04/19 16:27 ID:9h+54faw
俺も年下好みだったが
上京して初めて出来た彼女は先輩だったよ。
新歓合宿で迫られたよ(-_-;)
女の人は1年生の時にちやほやされて、
新入生が入ってくると扱いが悪くなるせいか
何もしらなそうな1年生に猛チャージしがちな気が・・・。
用心用心・・・。

133 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/19 16:35 ID:xspme+Yi
うほっ!まじでつか


134 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/04/19 17:20 ID:9h+54faw
いいなぁ大学。楽しそうで。
また通いたい(^_^)
いや〜懐かしい。
最初の頃は東京ウォーカーを買って
どこにデート行こうかとかばかり考えてたような気がするよ。
昼休みは噴水前でサークルのミンナでお弁当食べて、
夕方からはテニス。
夜は飲み会やらカラオケやら。
楽しかったなぁ。


135 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 19:09 ID:762CfMYi
大学は勉強してた記憶しかないなぁ。

136 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/19 21:18 ID:Ec+Y9ZRp
なんか男五人女七人のサークルだからほのぼのしてていんだけど
新入生僕ともう一人だけで後全部先輩だから大変・・・
でもなんか毎日のようにおごってもらってる・・・w

137 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/04/20 06:50 ID:PN6Q5rXa
そうだった。大学では勉強ばかりしてたよ。

138 :俺様ペンギン:04/04/20 13:33 ID:6Lgz9dbB
専門ガッコだったので、専門なベンキョしてたーよ。
専門杉て、今じゃ何の役にも立たなーよw。

139 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/21 08:54 ID:ap4pxQ8h
(´・ω・`)

140 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 00:16 ID:A4z4cHKL
>>137
|_-)_-)・・・ ぁゃιぃ

141 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/22 21:25 ID:FyhDbu3i
だめだ・・・・・とてもじゃないけど先輩からメッセのアドレス聞けない・・・

142 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/23 20:06 ID:eLe1enBh
大学一年の頃のとある昼休みの友人AとBの会話。
A「よう、知ってる?毎日昼休みになると講堂で手作り弁当を一人で食ってる奴いるんだって」
B「それって珍しいか?別におかしくないだろ?」
A「それがな。ちょっと近寄りがたいイカつい男なんだってさ。
  おまけにその弁当がやけに可愛く凝ってるんだってよ」
B「イカさんウィンナーとか?」
A「そう!まさにそれ!タコさんウィンナー見た人もいるって。ウサギさんリンゴとかな。
  他にも豊富で凝ったおかずが可愛いく盛り付けられてるんだってよ」
B「お、面白そうだな!遠巻きに観察しに行ってみるか」
A「おう!行こう行こう!あれ?西尾は?あいつこういうの大好きじゃん」
B「タイミング悪ぃ奴だな。後で『おいらも見たかった〜』って悔しがるぜ」

A「お・・・。いた。多分あいつだ。手作り弁当だよ!ここから見ても凝ってるのわかるよ!」
B「カラフルな弁当だな。もう少し近くに行って中身確認しようぜ・・・・・。あ、気付かれた?」

「( `∀´)ん?ありゃ?何だおまいら。こんな所で何やってんだえ?」
AB「西尾っ!!!!お前だったのかよっ!」

その後、不気味だ、(当然悪い意味で)評判になっている、等々を延々と訴えられ、
それからはやむなく不経済な学食を使うようになりましたとさ。お料理好きなのに〜。

143 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/04/23 20:45 ID:Ttbd5tYj
( ・_・) またてっきりカノヂョに作らせてでもゐるのかと

144 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/23 21:23 ID:1v6lQDrW
>>142

わはははは
さすが西尾タンだw


145 :ミ ・д・ミ 幻想妃:04/04/23 21:47 ID:j9hY6orD
          .__
          |悪|
          |魔|
          |弁|
          |当|    魂を抜かれるやふな美味さ!w
  _∧ .∧(oノヘ| ̄
 (_・ |/ミ・д・ ミ|\
    |\Ю ⊂)_|√ヽ
   (  ̄ ~∪ )^)ノ
    ||` || ( | ( |
    '~ ~ '~ '~

146 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/24 11:05 ID:UGX2Mh7W
最近猫バスタンとかaichiタンとか見ないね
みんな忙しいのかな

147 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/04/25 01:26 ID:FgUbYVCq
猫ブスさんわすっかりリネージュジャンキーでつ.

148 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/25 02:26 ID:XVqwmoES
なるほどw
ネトゲにはまっちまったかw


149 :猫バス@DQN( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/04/26 12:32 ID:wms5CZd5
壁|∀・)<ミテマツヨ

150 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/04/27 00:10 ID:y2SUAkTr
てめえねっこばす

151 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/27 00:43 ID:pJC+sn8u
だいがくせいかつってこんなによぁつぱらうものなだったかしら
しらー@な

152 :aichi φ(.. ) 全マダムaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/27 17:38 ID:DnFT0omx
壁|∀・)<ヒサビサニ ミテミマシタ


153 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/27 20:10 ID:T+26HrxN
ふぅ・・・昨日は最悪だったなぁ・・・
よく無事に家に帰れたもんだ

154 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :04/04/29 01:19 ID:0G5Jilkj

よつしやああああ!対チエコ戰勝利!

155 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/29 02:26 ID:b3GXRBvN
おいらはダイソーの100円ゲームに夢中です。マジで100円じゃ、超お買い得♪
ってか、何よこれ。9999面までダンジョンがあるってよ!
そこまで出来るかゴルァ!お買い得にも程があるっつ〜の!

156 :悪の俳人:04/04/29 03:00 ID:81/JbvsO
皐月賞で〜 ボロ負け〜(泣)

157 :悪の俳人:04/04/29 03:00 ID:81/JbvsO
誰も居ないこの時間

足跡 べたべたべたべたべた

158 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/29 03:52 ID:b3GXRBvN
調子乗ってると経験値、根こそぎ持ってくぞゴルァ!

159 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 08:54 ID:DV9SWG3n
>>俳人氏
農林水産省を破産させるって言ってなかったっけ?(・∀・)ニヤニヤ

160 :悪の俳人Lv12:04/04/29 09:59 ID:81/JbvsO
>>158
俺の悪運持って行ってください(泣)

>>159
まあ結果は決まって、いつも俺が破産な訳ですが(泣)

161 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/29 22:28 ID:Il6vtMGJ
この前サークルの事情で、印刷会社の人達と飲みに行ったの
そしたらサークルの女の子達「お酌は私たちの仕事ね」とかいって率先してやってるの・・・
すげーなって思った・・・
今時あんまり居ないぞと・・

162 :くもねこ ◆1SNeKoZT/E :04/04/30 00:20 ID:NbUoM6hs
テスト

163 :くもねこ ◆1SNeKoZT/E :04/04/30 00:21 ID:NbUoM6hs
おお、書けた書けた。これで一体何度目のアク禁だろうか…プロバイダが大手だからか…それとも…

164 :くもねこ ◆1SNeKoZT/E :04/04/30 00:37 ID:NbUoM6hs
ゲームか…俺は肉焼きゲームにはまってるなぁ…
オフはほぼ極めたし、そろそろオンに繋ごうかな…

そいやACもまだやってないな…
いやそれ以前にGW通してゲーム漬けってのもどうしたもんか(;´Д`)

165 :俺様ペンギン:04/04/30 09:28 ID:YgLjUxEk
GW前半戦、天気が良いそうなので、別板でこいてしまったイチゴのドライフルーツ作りにチャレンジ。

車の ダ ッ シ ュ ボ ー ド で。

意外な副産物として、現在イチゴジュースが取れてます。

166 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/05/01 21:19 ID:LzSTV03t
今ハーフパンツにTシャツ、サンダルで買い物行ったんだけど
寒かったよ〜・゚・(ノД`)ヽ

>>165
ドライフルーツはうまいよね。
俺はリンゴが好き。世の中で一番好きだね(;゚∀゚)=3

167 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/05/01 21:22 ID:LzSTV03t
モチえもんが大学に通い始めて一ヶ月たったわけだが。
自分の時を思い出すと、
上京して最初の1ヶ月はやけに長かった気がする。
最初の1ヶ月=2〜4年生の3年間
位の感覚だった。
つまり、大学生活の半分は終わった訳だな(^_^)

168 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/05/02 02:12 ID:iyR/J4Pi
あなたわ夏男ですのか

169 :aichi φ(.. ) 全マダムaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/05/02 20:40 ID:lhwqV0If
♪夏が終わって届けられる 夏土産とどけられる
 あなたと同じ場所からの 貝殻と恋人たちの写真ー♪(なんとなく

170 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/05/02 22:24 ID:gXSpeoD5
タバコを買いに行く訳だが、
今日は長いズボンと、うすでのコートと、サンダルで行こう。
外は寒いから。

171 :ミ ・д・ミ 幻想妃:04/05/02 22:35 ID:cJsV9Iyd
test

172 :ミ ・д・ミ 幻想妃:04/05/02 22:36 ID:cJsV9Iyd
うわぁーい灰汁規が解けたよー 。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

173 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/05/03 15:13 ID:phEcJ+Jj
GWはひまだよぉ。

174 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/05/03 18:27 ID:phEcJ+Jj
ひまだったから
プロジェクトAみといた。
いいね〜。あちゃ〜(>_<)

175 :aichi φ(.. ) 全マダムaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/05/03 20:40 ID:pr20I+Uh
連休はきらいだ
体重が増えるだけだからだ
せっかく戻りつつあったのに


176 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/05/04 18:57 ID:9qqmZ2tO
体重が増えるワカメ。

177 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/05/04 22:56 ID:9qqmZ2tO
今日の夕食。
牛丼
サーモンカルパッチョ〜

178 :aichi φ(.. ) 全マダムaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/05/05 13:29 ID:VmY/bYkt
その組み合わせはアリですか

我が家の夕食は 名前のないものがほとんど
「いためもの」「すのもの」「にもの」「あげもの」
こんぐらい

TMネットワーク宇都宮隆って なぜにあんなに 太ってしまったのだ
西尾まりが30さい。驚いた。
二人は家庭教師と中?高生役で 10年ぐらい前ドラマで共演。
なんだかしみじみしてしまった。
そのドラマで西尾まりの父役だった林隆三が先日
「離婚弁護士」でしぶい会社会長の役を。しぶさ健在だった。
外見もあるけど彼の場合は 声 だろうな 



179 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/05/05 17:01 ID:XLqGvE+I
問答無用でありです(>_<)ノ
ナスが3本あるわけだが。
今日の夕飯はナスを焼くかな。

180 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/05/06 02:12 ID:Gei2wMbl
黄金の日々終焉のココロ

181 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/05/06 04:52 ID:YhiGDCOO
黄金のタレは日々熟成のココロ?

182 :俺様ペンギン:04/05/06 09:32 ID:bzJ3IqWs
干しイチゴできまいた。
(・ж・)スッパーイ…

183 :aichi φ(.. ) 全マダムaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/05/06 17:53 ID:2lEFfeG/
果物加工はせいぜい冷凍バナナ
ジャムなどもってのほか 作ったことないす
くだものはそのままいただくのが好きです
でも
☆イチゴ たべてみたーい♪

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)