5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は男らしく、女は女らしくが1番理想だ。

1 :ニッポン!!!。:04/03/25 19:05 ID:gIQnKVPy
現在の公立小、中、高で、ジェイソン何とかていう男女平等教育
をやっているらしい。アンケ一トで日本の高校生を始めに、米国、
中国、韓国=これらの高校生らに男は男らしくすべきだ、女は女らしく
すべきだ、っていう4カ国の回答の結果が出た。まずは男は男らしく
すべきだに関しては、中国が80%、米国が75%、韓国が55%、日本が
43%だった。女は女らしくすべきだっていう回答でも、中国が72%、
米国が58%、韓国が45%、日本が33%であった。実に頭が痛い
内容である。これらの影響は現在公立の小、中、高でやっている
男女平等教育の影響である。俺から言わせれば、基本的には男女平等
でもかまわないが、あくまでも男は男らしく、女は女らしくすべきではないか!
生理的にも、肉体的にも、骨格も、体力も男女とは違うのである。100%男女
平等は断固としてまずありえないのである。はっきり言って、男女平等教育に関しては、
行き過ぎのもほどがある。立派な中世教育である。逆に言えばホモ、レズといった
同性愛者を生み出している原因である。真実を歪曲しているのである。
現在の公立学校でやっている男女平等教育を断じて即廃止すべきだし、
文部科学省に猛抗議すべきである!!!差別でもなんともないのである。
しいていえば、男は男らしく、女は女らしく=これらは断じて自然の法則
であるから!!!ちなみに俺は22歳の若者である。以上。

2 :mito:04/03/25 19:06 ID:YvG2TADo
>1

  こ
    を
  縦

  み
    ?

3 :ニッポン!!!。:04/03/25 19:11 ID:gIQnKVPy
男女の違いは、ほかにも腕力、パワ一、筋肉の違いがある。以上。

4 :ニッポン!!!。:04/03/25 19:17 ID:gIQnKVPy
俺はけして男女差別をしているんではない。あくまでも陰と陽でなりたっている。
陰が女性、陽が男性である。たとえば剛が陽で柔が陰である。以上。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 19:22 ID:BA7hMWZb
ジェイソンフリー
男も女もみんなジェイソン

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 19:27 ID:NoA4R/4H
>真実を歪曲しているのである。

どの真実?

7 :ニッポン!!!。:04/03/25 19:31 ID:gIQnKVPy
俺から言わせれば、女っぽい男はある意味不自然であり片輪である。
また男っぽい女もしかり。はっきり言って断固自然ではない!!!以上。

8 :ニッポン!!!。:04/03/25 19:32 ID:gIQnKVPy
ジェイソンフリ一は断じて間違っている。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 19:43 ID:+7kA2FUl
きもヲタによる男らしさの定義。
・女に媚びない(=女に相手にされない)
・外見に気を使わない(=余計キモさが際立つ)
・寡黙(=単に会話のネタがない)

10 :ニッポン!!!。:04/03/25 19:50 ID:gIQnKVPy
9番・・・俺の意見に反論するやつには、断じて反論すろほうがどうにかしているのである。
日本の将来のために言っているのである。俺は女性にはわりともてるんだ。
9番こそがもてないんじゃないの^^あたりまえのことを言っているのである。
俺はな〜古風的な女性やかわいらしい女性がいいの^^男っぽいおんなや、
デブの女やガングロは大嫌いなの^^なよなよした男みてると、腹がたつし、
半殺ししたくなるんだ^^以上。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 19:53 ID:uU2Zf5Nl
こういうスレが立っては消え立っては消え

12 :ニッポン!!!。:04/03/25 19:53 ID:gIQnKVPy
俺の身長=185.5センチ、俺の体重=80.7キロ。ちなみに総合格闘技を習っている。
以上。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 19:58 ID:iWVL1s1y
2ちゃんはなぜか格闘技やってるやつ多いな。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 20:08 ID:lqVcK2w2
>>1
乙。
まあ当たり前だやな。

15 :ムメイ:04/03/25 20:13 ID:vId4UmHx
中国や米国が遅れすぎてるんだよ。日本もまだまだ。
もっともっと男らしさや女らしさが消滅してほしいねえ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 20:16 ID:JgR34RQT
ホモはホモらしく

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 20:18 ID:lqVcK2w2
なるほど。
最も進んだスウェーデンは少年犯罪率トップをひた走り、
もう人間自体が消滅しかかってますね。

18 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/03/25 20:28 ID:j/W0BPyY
ど〜ぉでもえ======やんけ



19 :ニッポン!!!。:04/03/25 20:30 ID:gIQnKVPy
15番・・・お前は、売国奴であり、変体であり、貴様みたいなものは
日本から出て行け。氏ね!!!

20 :ニッポン!!!。:04/03/25 20:34 ID:gIQnKVPy
日本も性に対する考え方は、中国、米国を見習ってほしいものである。
韓国が以外に低かった。以上。

21 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/03/25 20:38 ID:ZkuGRHqH
>>8
その通り、ジェイソンフリーは間違っている(゜∀゜)ノ

22 :ニッポン!!!。:04/03/25 20:39 ID:gIQnKVPy
日教組、左翼(共産系)、テレビ、マスコミ、若者向けの雑誌、週刊誌、
=これらの影響でもある。悪の枢軸だ!!!

23 :ニッポン!!!。:04/03/25 20:41 ID:gIQnKVPy
俺は、断じて右派であり、タカ派であり、愛国者であり、純日本人
である。

24 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/03/25 20:41 ID:ZkuGRHqH
ちなみにマジ?

25 :ニッポン!!!。:04/03/25 20:44 ID:gIQnKVPy
石原慎太郎が総理になってほしい。

26 :わんこなショッピング:04/03/25 20:45 ID:Lwbe582G
マジでおおいにけっこう。褒めてやろう。

27 :ニッポン!!!。:04/03/25 20:47 ID:gIQnKVPy
まさに怒りの限界にきてる!!!骨抜きもいいとこだ!!!!!
ゆとり教育もやめろ!!!!!!!!!!。

28 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/03/25 20:49 ID:ZkuGRHqH
お・・・落ち着けって(´Д`)つ

29 :ニッポン!!!。:04/03/25 20:50 ID:gIQnKVPy
自衛隊を軍隊にして、徴兵制度にするがよい!!!!!!!!!!
男は、18〜27歳まで約2年間徴兵制にすべきだ!!!!!!!!!!
女はいい!!!以上。

30 :ニッポン!!!。:04/03/25 20:51 ID:gIQnKVPy
軍国主義復活だ!!!!!!!!!!以上。

31 :ニッポン!!!。:04/03/25 20:53 ID:gIQnKVPy
みんなで文部科学省に抗議すべきである!!!!!!!!!!以上。

32 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/03/25 20:54 ID:ZkuGRHqH
>18〜27歳まで
9年間だし・・・

33 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/03/25 20:55 ID:ZkuGRHqH
ぐんこくしゅぎってなに?


34 :ニッポン!!!。:04/03/25 20:55 ID:gIQnKVPy
徴兵制度をすることによって、イヤでも男らしくなるんだ!!!!!!!!!!。以上。

35 :ムメイ:04/03/25 20:58 ID:vId4UmHx
日本から出てけたって外国のほうが性によるらしさを肯定してるヤツが多いんだろ。
日本をこそジェンダー消滅を理想とする人々の楽園にしなくちゃ。

36 :ニッポン!!!。:04/03/25 21:02 ID:gIQnKVPy
我が日本国および我が日本国民を腐らしてるのは、日教組、共産系(左翼)
、マスコミ、若者向けの雑誌、文部科学省、TV朝日、TBS、バカなTV番組
、週刊誌、バカで腰抜けの政治家、閣僚、外交官である!!!!!!!!!!。以上だ!!!。

37 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/03/25 21:02 ID:ZkuGRHqH
>>34
韓国では男らしくなりすぎたのかどうか知らんが性犯(ry
>>35
その昔、ソ連がジェンダー消滅を試みたんだけど、すっぱいしました

38 :ニッポン!!!。:04/03/25 21:10 ID:gIQnKVPy
ちなみに俺は、石原慎太郎、小泉純一郎、安部幹事長、石波防衛庁長官、
ジョ一ジ・ブッシュ、天皇陛下=これらの大ファンである!!!!!。以上。

39 :ニッポン!!!。:04/03/25 21:12 ID:gIQnKVPy
自民の加藤や、民主の鳩山もわるくはない。以上。

40 :わんこなショッピング:04/03/25 21:12 ID:Lwbe582G
9年は長いぞ。せめて2年にまけろ。

41 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/03/25 21:13 ID:ZkuGRHqH
いいたいことは分かるのだが、あんまり熱くなって軍国主義がどうの
ってのはどうなんだろ。何も徴兵せんでも、武道を推奨するとかなんとか・・・

42 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/03/25 21:15 ID:ZkuGRHqH
ジョージ・ブッシュはやめとけ
>>39
落ち着けって

43 :ニッポン!!!。:04/03/25 21:18 ID:gIQnKVPy
俺は、右派で、タカ派で、純日本人で、愛国者で、何よりも曲がったことが大嫌いで、
ストレ一トで、短期である。俺の気性の激しさは、韓国人、中国人にも勝るともおとらない
!!!おまけにプライドも高い!!!以上。

44 :ニッポン!!!。:04/03/25 21:21 ID:gIQnKVPy
でも弱いものいじめとかは一切しない!!!お年寄りとか体の弱い人には
断じて大事にする!!!以上。

45 :ニッポン!!!。:04/03/25 21:29 ID:gIQnKVPy
だめ男っていうやつ・・・少しでも男らしくなれ!!!バカ!!

46 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/03/25 21:31 ID:ZkuGRHqH
そんなこといったって・・・つД`)

47 :ニッポン!!!。:04/03/25 21:40 ID:gIQnKVPy
今度は真の男らしさおよび真の女らしさを教えてやる。またスレ立てる。
勉強しなさい。以上。

48 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/03/25 21:42 ID:ZkuGRHqH
    ∧_∧    
   (  ´Д`)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _, i -イ、   < オレのどこが男らしくないというのだ!!
        ⌒ヽ  \_______________
  ヽ  ~~⌒γ⌒) 
   ヽー―'^ー-' 
    〉===愛|


49 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/03/25 21:45 ID:ZkuGRHqH
あ、ズレた・・・
師匠!真の男らしさよりジェイソンフリーについてぜひ
教えていただきたいのですが

50 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/03/25 21:47 ID:ZkuGRHqH
50♥

51 :ニッポン!!!。:04/03/25 21:54 ID:gIQnKVPy
文部科学省に抗議すべきである!!!!!!!!!!。ジェイソンフリ一
教育は断固として反対だし、今の10代に悪影響をますます与えている。
けして許すわけにはいかないのである。

52 :ニッポン!!!。:04/03/25 21:57 ID:gIQnKVPy
即問題すべきだし、あんな教育方針を決めたのが中世的なやつにすぎない。
許さない!!!!!俺は!!!以上。

53 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/03/25 21:58 ID:ZkuGRHqH
原因の一端はジェイソンフリーにあるということか、そのジェイソンフリー
とやらは、どんなものなのか・・・

54 :ニッポン!!!。:04/03/25 21:59 ID:gIQnKVPy
自衛隊を軍隊にして、徴兵制度にすべきだ!!!!!日教組、共産系、
文部科学省=悪の枢軸だ!!!!!!!!!!以上。

55 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/03/25 22:02 ID:ZkuGRHqH
>あんな教育方針を決めたのが中世的なやつにすぎない。

決めたのが中世的・・・
I am Taro.
私はタローです。=私がタローです

56 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/03/25 22:10 ID:ZkuGRHqH
>>ニッポン!!!。君
確かに君が指摘した団体に問題があるのはわかる。
それは疑いのないものであろう。
しかし、それとジェイソンフリーに何の関係があるのかを説明して欲しい。

57 :ニッポン!!!。:04/03/26 18:51 ID:RnYyQWs6
女が男の上に立とうとしてることじたいが、厚かましいにもほどがあるんだよ。
ジェイソン・フリ一教育なんかしていたら真の男らしさとか真の女らしさって言うのが
わからなくなるんじゃないかな。公立の学校でやっている男女平等教育に関しては、
賛成できないし、100%男女平等なんてまずありえない。文部科学省は、日本を潰そう
としているのである。骨抜き教育である。問題化されるのも時間の問題だ!!!。
なよなよした男を見てると、ガマンならないし、半殺ししたくなる。ギャル男
っていうのがはやってるらしいけど、あんな連中は俺から言わせれば立派な
邪道であり、断じて許されない。まあなにがともあれ、男女平等教育は超重大な大問題
である。即社会問題にすべきである。こんなことやってるから10代の間で
女男や男女が増えるのだ!!!まあ元をたどると、日本の戦後教育が悪いのである。
自衛隊を軍隊にして、徴兵制度にすべきだ!!!以上。

58 :ニッポン!!!。:04/03/26 19:06 ID:RnYyQWs6
話はかわるけどさ一、NHK教育の番組である真剣10代しゃべり場
っていう番組みんなはごぞんじかな?今年に入ってちょっとしてから
19歳の美容師であるオカマみたいな男ごぞんじかな?週刊誌にのってたけど、
ホモビデオに出てたらしい。おまけにやつは、男らしくとか女らしくとか
番組で否定してた。中世的でなよなよした感じだったな。クビになって正解
である。ああいうタイプははっきり言って断じて腹が立つね!!!まああの番組
に関しては勉強になるけどね。ただし、ああいう変なやつは出すべきではないし、
なによりNHK教育テレビのイメ一ジが少なからずイメ一ジダウンするだろう。
あんな変なやつ出したらね。みんなはどう思う?

59 ::04/03/26 19:08 ID:EuEatmt3
いやー、学生時代の話なんだけどさ。 
多磨霊園に三島由紀夫の墓があるのよ。
ある日、オラと友達がるんるん気分でその墓を見物に出かけたらさ、 
墓前でオ○ニーしてる若造がいたわけよ。いやマジでね。 
いやー、驚いたのなんのってさー、一目散に逃げたよー。 
忘れたくても忘れられない光景だよー。 

60 ::04/03/26 19:09 ID:EuEatmt3
>>58
NHKって偏ってるよ。

61 :ニッポン!!!。:04/03/26 19:15 ID:RnYyQWs6
59・・・何が言いたいのか?

62 ::04/03/26 19:16 ID:EuEatmt3
>>61
三島の愛され方って不思議だなー、と思っただけっす。

63 :ニッポン!!!。:04/03/26 19:24 ID:RnYyQWs6
世の中は陰と陽でなりたってる。陰=女で陽=男である。
たとえば、陰=柔であり、陽=剛である。又は+が陽で−が柔である。
以上。

64 :ニッポン!!!。:04/03/26 19:26 ID:RnYyQWs6
−が陰。書き違い。

65 :ニッポン!!!。:04/03/26 19:37 ID:RnYyQWs6
男女平等、男女平等って言ってんだったらよ〜度胸のあるやつは
女子中高生は丸坊主したり、アグラかいだり、又は男子中高生
は、化粧したり、スカ一トはいたりしろってんだよ。又は、女は男言葉
を使い、男は女言葉使えよ。文部科学省は、これらを認めてることと
一緒だ。マジでさ。以上。しかも道端や電車の中でもこれらをやれよ!!!
男女平等っていってるやつらとか、男らしくしたくないやつらとか、
女らしくしたくないやつらとかに関してはさ。以上。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 19:43 ID:e/s68B3T
>>1
容姿は女性と区別つかない感じで化粧して髪も長く、言葉遣いもきれいで、細やかな気配りができて、仕事ができて起業してる男。
(もちろん家事も完璧にこなせる、自己管理の範疇ね)と、
容姿はいかにも男性的で角刈り、無精髭、タバコくさい息を吐き、鼻毛出てる、男は中身とばかりに容姿には無頓着で、言葉遣いが粗雑、家事はアバウト(ほとんどできない)
仕事は肉体労働で、稼いだ金を潔くパチンコ、車、酒、風俗に使う男。

どっちがいい?


67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 19:46 ID:y6rgsKMF
オモロイスレだ。

ジェイソンフリー画像
http://pink.jpg-gif.net/bbs/3/html/28722a.html

68 :俺の名を言ってみろ:04/03/26 19:48 ID:9CYmskLu
>>66
下はただのDQNじゃないのか?

69 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 19:56 ID:e/s68B3T
>>68
極端な話、DQNから遠ざかれば遠ざかるほど男性も繊細で細やかになっていかないか?
人と会う機会が多い仕事の人は容姿に気を使うだろうし、クリエイティブな仕事すればするほど右脳を使うし、
そうすると自ずと細かくなる。俗に言う男らしさからかけ離れていくと思うけど?


70 :mito:04/03/26 20:02 ID:v0mBbBnK
>>69
ただの 偏 見 です。
DQNにおしゃれは多いし(=容姿に気を使う)、逆に理系なんかのヲタは容姿に気を使わないキモヲタも多い。

71 :ニッポン!!!。:04/03/26 20:17 ID:RnYyQWs6
66番・・・そんな問題ではないと思うな。男は男らしく、女は女らしく
がなんでダメなんだ?どれがいいとかそんな問題じゃないんだよ。以上。

72 :ニッポン!!!。:04/03/26 20:19 ID:RnYyQWs6
66番・・・だったらはっきり言おう。どれもイヤだ!!!!!以上。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 20:28 ID:ETXAYk/R
簡単に言うと相互依存する関係になれば良いってことでしょ。
ところが中には他に依存する必要のない人がいる。
その場合、一方で結婚できない人が出てくる。仕方ないね。

74 :◆VI7sg3/D46 :04/03/26 20:37 ID:um53mHcV
ふむ、やたらと暑苦しい場であるな。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 21:51 ID:dHOnl73z
自分が若いときは女らしくなんて・・・うるさいなあ男女平等
の世の中なのに古いよと思ってたが。
友人の小学生の娘が、女の子の友達と男言葉連発で話してるの
傍で聞いてて、やっぱり何だか殺伐としたものを感じた。

男と女それぞれの持ち味があってもいいなと思うようになった。



76 :ニッポン!!!。:04/03/26 21:56 ID:RnYyQWs6
ジェイソン・フリ一教育に関しては、必ず大問題にしなければならないし、
このままだと我が日本が滅びてしまいかねない。笑い事ではない。
反日日本人(日教組、左翼)、文部科学省、反日在日コリアン=これら
ひっくるめて悪の枢軸だ~~~~~〜〜〜〜!!!!!!!!!!。変な教育
やってっから今の10代(子供たち)はおかしくなるのだ!!!!!。何回でも
この問題に関しては取り上げなければならない。廃止するまでは。あきらめない。
親たちも断じて文部科学省に猛抗議せよ!!!文部科学省は断じて謝罪せよ!!!!!!
まさに怒りの限界である!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。
以上。

77 :ニッポン!!!。:04/03/26 21:59 ID:RnYyQWs6
大問題なるのも時間の問題だ!!!

78 :ニッポン!!!。:04/03/26 22:02 ID:RnYyQWs6
少なくとも俺は、けしてただものではない。抗議運動がおこらないのが
不思議だ!!!韓国だったらデモになるよ!!はっきり言って。

79 :ニッポン!!!。:04/03/26 22:06 ID:RnYyQWs6
あくまでも我が日本および我が日本人のために言ってるのである。ただものではない
っていう意味はだな〜、けしてあきらめないのことだ。ぜったいに問題にすべきだ。
以上。

80 :◆VI7sg3/D46 :04/03/26 22:41 ID:um53mHcV
自分よりも特徴的な文章、只者では無いな?

81 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/03/26 22:42 ID:uik4zysY
ニッポンさんは

バックテンができるんだろうか・・・
バックテンが出来たら男らしいんだろうか・・・
バックテンが出来ないやつはみんな男らしくないんだろうか・・・

なぜそんなことを言うかというと・・・
ニッポンさんが要求していることは
バックテンが出来ない人(じいさん含む)に
バックテンをやらせようとするのと同じような思惑が見え隠れするからだ・・・

もしバックテンが出来ない人がいると
みんなそいつを咎めるだろう・・・
群れを成して咎めるだろう・・・
そんなもんさ人間なんて砂のようさ人間なんて

82 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :04/03/26 22:46 ID:OMA1dtam
>>80
隣人さんだったりしてね(w

83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 22:46 ID:xUEDjaRY
率直だが、心意気は同意するものがある


84 :◆VI7sg3/D46 :04/03/26 22:49 ID:um53mHcV
>>82
否、恐らくそれは無し。
奴の最近の口癖は「仕事マンドクセ(AA略」である。

85 :ニッポン!!!!:04/03/26 22:55 ID:RnYyQWs6
自慢じゃないがバクテンはできる。俺は総合やってんだ。
俺の体格は、185.5センチ・80.7キロだ。100Mは11.3秒だ。以上。

86 ::04/03/26 22:56 ID:EuEatmt3
>>81
砂の器観たん?

87 :◆VI7sg3/D46 :04/03/26 23:02 ID:um53mHcV
最近良く聞くが、「総合」とやらはどの様なコンセプトか?
「処理」か?「制圧」か?それとも「遊戯」か?

88 :ニッポン!!!!:04/03/26 23:09 ID:RnYyQWs6
総合格闘技である。

89 ::04/03/26 23:12 ID:EuEatmt3
総合ってのは、その他の格闘技、主に立ち技と区別するためにわざとそう呼ぶんですよ。 
立ち技・寝技なんでもアリという意味で。

90 :◆VI7sg3/D46 :04/03/26 23:13 ID:um53mHcV
>>88
コンセプトを聞いて居ろうに!

91 :◆VI7sg3/D46 :04/03/26 23:14 ID:um53mHcV
>>89
起源及び習得の目的を聞いておる。

92 ::04/03/26 23:15 ID:EuEatmt3
コマンドサンボなんかは、まさしくヒト殺しのための武術でしょうな。 
いろんな流派?種類があるんで、ひとことでは語れませんよ。たぶん。

93 ::04/03/26 23:19 ID:EuEatmt3
一番メジャーな柔術は、柔道の亜流と言われていますが、 
目的は護身だったのかもしれませんね。

94 :◆VI7sg3/D46 :04/03/26 23:19 ID:um53mHcV
であるから総合の位置付けを・・・。

95 :◆VI7sg3/D46 :04/03/26 23:20 ID:um53mHcV
>>93
柔道は柔術の一派に過ぎん。
柔術の真髄は敵の処理であろう。

96 :ニッポン!!!!:04/03/26 23:22 ID:RnYyQWs6
格闘技版にはちょこちょこ行く。

97 :◆VI7sg3/D46 :04/03/26 23:22 ID:um53mHcV
「術」とは本来何らかの技能若しくは能力等により行われる「業」や「仕事」を云々・・・。

98 :◆VI7sg3/D46 :04/03/26 23:24 ID:um53mHcV
有無、酔いが心地良し。
少し素振りでもするとしよう・・・。

99 ::04/03/26 23:25 ID:EuEatmt3
位置づけ…うーーん… 
なにと比較すれば分かりやすいかなぁ… 
K1と対峙してるところから見ると、興行目的が主流でしょうから、 
例えばアマレスや柔道で名を成した人が引退後にもうひと稼ぎ、 
とかが多いですわな。 
浦安氏の方が詳しそうですな。

100 :うぐぅ:04/03/26 23:25 ID:RMvbjjDm
100うぐぅ

101 :ニッポン!!!!:04/03/26 23:38 ID:RnYyQWs6
でもここは格闘技版じゃないぜ!!

102 ::04/03/26 23:45 ID:EuEatmt3
ニッポン氏はもうちょい体重を増やした方がいいんでないの?

103 :◆VI7sg3/D46 :04/03/26 23:55 ID:um53mHcV
>>99
成る程・・・、な。

104 :名無しさん〜君の性差〜:04/03/27 02:37 ID:vzCCRTVT
>>69
極端な話にレスして悪いが、
DQNから遠ざかれば遠ざかるほど一人前の人だと思う

105 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/27 07:04 ID:d5lAMrSm
>>104
基本的に知能が高く、子供の頃から良い躾をされた香具師は、DQN性が低く、
有能な人間になりうるが、現実には100人中5人ぐらいしかいねえんじゃないの?
皆が皆、良い素質と環境の元に生まれる訳ではないのだから、一人前の基準は
もう少し大らかで良いと思う。

106 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/03/27 14:19 ID:tZh7gQHC
ニッポンさんは確かに腕力のある人だろう

だが其の腕力がボロボロに剥がれ落ちてしまえば
ただのよわっちい「男らしくない」人間だ。ということでよろしい。か

2ちゃんねるは少しでも上にたつために強い人間を
演じきることが出来れば勝つと謂う仕組みになっている
が、それは単に毒付ための小道具にすぎない。

なのでニッポンさんあなたも弱い人間のうちのひとりです。

107 :ムメイ:04/03/27 18:56 ID:o5CRzgEQ
ジェンダー完全逆転を望む人だけで独立国家作ろうよ。

108 :◆VI7sg3/D46 :04/03/27 18:57 ID:L86vRo1O
>>107
場所はシベリアで良いか?

109 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/27 20:04 ID:pl3FzGWH
ジェイソンフリー?

110 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/27 20:19 ID:MkPlwSZ/
男らしくって何?
女らしくって何?
誰か教えてよ 教科書に載ってないよ
男だったら何をするの
女だったら何をするの
そんなの誰が決めたの?
自分らしくしちゃいけないの?

111 :俺の名を言ってみろ:04/03/27 21:02 ID:rJc28h3f
   ∧_∧       /淑女はドレスを着紳士はスーツを着る
   (  ´Д`)    / Dress=飾り スーツ=礼服=礼儀
   _, i -イ、   <  つまり、男らしいとは着飾らないことであり
 (⌒`    ⌒ヽ  \ 決して身だしなみを怠る事ではない
   ヽー―'^ー-'     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    〉===紳|


112 :◆VI7sg3/D46 :04/03/27 21:11 ID:L86vRo1O
>>110
「〜らしさ」とは文化により異なるが、
男は「紳士的」に振る舞い、女は「貞淑」に振舞えば良かろう。

そもそも「自分らしく」とは何か?
「品性下劣」に成る事でも「我利我利亡者」に身を落す事でも有るまい。
「尊厳」の固持こそが自分を自分成しえる真髄、されば「男.女らしさ」と終着は等しいとも言えよう。

113 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/27 21:13 ID:DcRwpPeW
ラニーニャ
http://eco.goo.ne.jp/ecoword/files/word/337.html
http://www.geocities.co.jp/NatureLand/1913/eruniniyo/eruniniyo.htm


114 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/28 11:16 ID:aA7miGac
では男らしくない男の人、女らしくない女の人はそうなる様に強制するべきですか

115 :おぷー:04/03/28 11:20 ID:NU9y4YMn
弱弱しい音子は氏ぬベキでつ。
氏ね。

116 :左賢王劉豹:04/03/28 15:54 ID:KvMiiF+h
レズ漫画とやおい漫画が落ちている

レズ漫画を拾う←男らしい
やおい漫画を拾う←女らしい

117 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/03/28 21:23 ID:uaD83Rtx
どっちも拾わない
   ↓
男ならレズ漫画を拾え!
   ↓
それでも拾わないやつに>>1みたいなやつが集る
   ↓
  異質排除
   ↓
>>1の言うような 自然の法則 に反すること無い社会完成



118 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/29 10:45 ID:mPCTH1JD
>男は「紳士的」に振る舞い、女は「貞淑」に振舞えば良かろう。
ふむ。たとえば?

119 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/29 18:01 ID:vxdWzZ8v
75 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/03/26 21:51 ID:dHOnl73z
自分が若いときは女らしくなんて・・・うるさいなあ男女平等
の世の中なのに古いよと思ってたが。
友人の小学生の娘が、女の子の友達と男言葉連発で話してるの
傍で聞いてて、やっぱり何だか殺伐としたものを感じた。

男と女それぞれの持ち味があってもいいなと思うようになった


・・・・男言葉って何?性別関係なく言葉遣い(しつけ)が悪いだけなのではないですか?


120 :名無しさん:04/03/29 18:15 ID:hf4VY2Zg
>>119
男の子が使えばからまれても大丈夫だが、女の子が万一怪我でもすれば大変だから女性を保護する意味でも使わないほうがいいのでは?

121 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 12:04 ID:7kZAMyUj
親のしつけと住んでるとこの違いですよ
男女カンケー無し

122 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 23:20 ID:QTUacVkb
そう思います。

123 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 03:54 ID:wNqllrc0
男らしさや女らしさなんて
時代や文化によって違うし、確固としたものなんて無いのでは?
現在の男女が中性化しても、それが現在の自然な姿なのだと思う。

124 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/03/31 11:12 ID:LU0uS9LW
親のしつけは関係あるというか

無きにしも非ず程度だとおもう


125 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/01 09:15 ID:Y0EzETKA
てゆーか1がただ男らしい男と女らしい女が好きなだけだと思う
つまり自分中心なんだな

126 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/01 17:04 ID:RkHQXkfu
突然ですが…

毎日のように駄スレや煽りスレが乱立するここ男性論女性論板の状況を改善するために、
この板のスレ建て制限値を変更しませんか?

詳細は↓のスレッドで。
男女論@自治スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1061654814/581-

127 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 22:42 ID:/xcwMUpZ
男は強くたくましくあればいい。力が無くとも、そういった精神をもてばいい。
そして女を守れ。
女は男に黙ってついてくればいい。そして静かで謙虚であれ。恥じらいを忘れるな。

男は女のために生き、女はそんな男につくせ。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)