5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仇討温泉(仇討ち温泉・仇討ちの湯)!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 13:54 ID:G8t4JXeo
悪名高い「仇討温泉」とは、女湯から男湯に入っている全裸の男性が丸見えに
なるような構造にしてある温泉のことです。「日頃、男性に女湯を覗かれて
ばかりいる女性が、その仕返しに男湯を覗き返す」というのが、この野蛮な名称の
由来で、名称自体がすでに男性蔑視的です。
単に女湯から男湯が丸見えであるばかりではなく、ひどいことに「女湯から
男湯が丸見えである事実」「女湯から男湯を覗き見している女の姿」は、
男湯からは全く分からないような構造に意図的に作ってあるのです。少しでも、
経営者側にまともな感覚があるならば、男湯の女湯側の一部に簡易な遮蔽物でも
設置すれば、それで万事解決するのですが、そのようなごくわずかの努力さえ、
たとえ苦情があっても、経営者側はまともに取り合おうとはしていません。
異性が全裸でいるところを覗くのは軽犯罪法にも抵触しかねません。
なのに、「日頃の仕返しに男湯を覗いてやって下さい」と、女性客に覗きを推奨
する宣伝文句を堂々とホームページに載せている温泉もあるくらいです。

本スレは、この「仇討温泉」を糾弾するためにできました。
どのような「仇討温泉」があるのか、具体的に情報を提供しあうとともに、
前スレに引き続きその解決策もみんなで模索していきましょう。
これは、単なる女性優遇ではなく、意図的に男性側をおとしめることによる
女性優遇です。もはや、温泉の女性優遇は、「女性の水着着用可」
「女性のみに浴衣貸し出し」「格安レディースプラン」「混浴と女湯のみしかない」
などなど、女性優遇ばかりです。温泉好きでない方も、数多い不当な男性に対する
取り扱いを少しでも減らすことができるよう、ご協力ください。
なお、このスレは露出狂・ホモの皆様方のためのものでは、決してありません。
ご自分のお立てになったスレにて、ご満足いただくよう、お願いいたします。

前スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1047017196/l50

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 13:55 ID:G8t4JXeo
今のうちに、前スレから重要と思われる書き込みをどんどんコピペしておいて下さい。

3 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/26 13:57 ID:wWwFm/pv
24 名前:青菜@西尾 ◆AKUMAl5GUU :03/03/11 00:55
風呂のような人が必然的に裸になるような場所を覗く事は、
立派な軽犯罪法違反、刑事犯です。
このヴァカ温泉でいい気になって覗いてる女は犯罪者であり、
この温泉を設置した者は教唆は勿論の事、そのためにわざわざ確信的に
そのための設備を調えた事により、それ相応の刑罰が下されるべきでしょう。

25 名前:名無しさん 〜君の性差〜03/03/11 01:1
性犯罪を何一つ犯していない男がここに行けば仇打ちに合わねばならない
理由は何?ふ・ざ・け・る・な!!

熊本県阿蘇郡長陽村河陽2327
0967-67-0005

26 名前:名無しさん 〜君の性差〜03/03/11 02:33
覗き行為とゆう犯罪を推奨しそれを売り物に女性客を呼び込むのは社会的に
許せるものではない。これを放置し黙認している熊本県警は何やってんの?
PTAや女性団体が躍起になって叫ぶお得意の風紀を乱す有害行為じゃないの?


4 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/26 13:58 ID:wWwFm/pv
お疲れさまです


5 :にゃんこ:04/03/26 14:08 ID:wVopYaqA


6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 21:43 ID:Ed/r+IAc
>>1
次スレ立て、乙!

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/27 02:26 ID:tX6qMv+7
おまえたちまだやっているのか?

行きたくなければ行かなければいいだけだろ。

それが現実的な結論だ



8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/27 02:39 ID:UBlh1+m7
>>7
とんでもない男性差別がそのまま放置されることは望ましくない。

9 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/27 02:42 ID:mtnVM53U
知らない人が行ってから気がついたのでは遅すぎですね

知らずに見られていたと言うケースもあるようですし
かまわず情報を晒すべきです

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/27 02:43 ID:tX6qMv+7
>>8
いい加減結論出ているじゃねーか

別に仇討ち温泉ぐらい大した事ねえよ
いやなら行くなよ。
行かなければいいだけだろ。
おまえたちがいくら騒ごうが仇討ち温泉はなくならねえよ


11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/27 02:53 ID:Ty8CIFGd
そうかな?
本気で騒げば、多分全部なくなると思うよ。

12 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/27 02:56 ID:mtnVM53U
>>10
いやならこのスレに来なければいいじゃないですか
あなたがいくら騒いでもこのスレは無くなりませんよ

13 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/03/27 05:23 ID:F93xlgSu
あだ討ち温泉くらいたいしたことないと言える香具師は
ストリーキングも大した事ないんだろうな。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/27 10:19 ID:7AjNf3Ub
>>10
犯罪になるんじゃないのか?
仇討ち温泉が犯罪でないのなら、男女逆も犯罪にならないことになるぞ。

つーか、ただの覗き。間違いない。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/27 10:35 ID:viR/vnce
風呂トイレ盗撮がいやなら
風呂トイレに行かなければいい

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/27 10:47 ID:Nx1sys/L
差別とはちょっと違うような。
男性に対する犯罪行為だろうよ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/27 12:51 ID:7AjNf3Ub
>>15
まずは女性に言ってくれないか?
話はそれからだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)