5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本の女はレベルが低いのか

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/29 22:33 ID:W7AyTnqy
貞操観念なし 風俗嬢アメリカの2倍
勤労意欲なし 主婦の労働参加率半分以下





2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/29 22:40 ID:+x0amtgC
>>1みたいな馬鹿がクソスレ建てるから。

終了♪

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/29 22:45 ID:W7AyTnqy
親元へのパラサイト率未婚女性の8割
そのうち家事をやってるのが6割
つまり3割が家事もできません。


4 :福原の雄猫:04/03/29 22:51 ID:3+W4T5CN
>>3
3割は働いているのではないの?


5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/29 22:55 ID:W7AyTnqy
別に女性が憎いわけじゃなく、純粋に不思議だった。
なんでこんなにだめになったんだろ?自分探ししてる
女がこれほど多いのも日本位だろ。子供っぽいてのが
キーワードかもな。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/29 22:56 ID:j0mzYn3A
>1
ZIPANG鯖は男性PLの廃人が多いからだよ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/29 23:02 ID:W7AyTnqy
働いていようと何してようと家事は当然やるもんです。
確か男の方が家事できる奴が多い。独居してる奴が多いからね。

8 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/30 00:29 ID:1XmBbddZ
確か、テレビの視聴時間も世界一じゃありませんでしたっけ


9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 00:48 ID:bFVmPvwb
引用
ルイ・ヴィトン・ジャパンの2001年度申告所得は324億円で、
エルメスとグッチ、シャネルの合計を上回る。
表参道店の開店初日には1400人が行列し、当日の売り上げは
1億2500万円に達した。
なぜこれほど売れるのか。
理由の一つは、親と同居している大卒の若い未婚女性――
いわゆる「パラサイト・シングル」の存在だ。
モルガン・スタンレー・ディーン・ウィッター証券
(ロンドン)によれば、パラサイト・シングルは年収の1割
(約40万円)をファッションに費やすという。

こんな中身のない金の使い方してるのは日本女性だけ。


10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 00:52 ID:8rP4Jcng
>>9
アメリカナイズ君、落ち着いてよく考えて
パラサイトシングルは、普通に日本の文化だから

不動産屋の別居戦略にだまされては、いけないよ

11 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/03/30 00:54 ID:5iXArIgx
>>8
そうですね。それでも家事が忙しくて忙しくて大変なんだそうです(笑)

12 :ABC:04/03/30 00:57 ID:eWhmeVng
>>1
最悪だな。またまた日本の肉便器の正体が露わに。

TVが悪影響していると思う。あとは親。散々甘やかしてきた結果、今の惨状がもたらされた。


13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 01:00 ID:GEJsXxJg
社会進出なんてどうでも良いから
女としての仕事をきちんとしろと

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 01:02 ID:aPsY4Cib
最近気づいたんだよ。女は動物的に男より賢い。男は人間的に女より賢い。
反論できるわけがない。

15 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/30 01:03 ID:1XmBbddZ
動物的に賢いならもう少し女の性病は少ないと思うんです

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 01:07 ID:aPsY4Cib
>>15
な、ヤりまくってるってことだろ。つまり動物的に賢いんだよ。
まぁでもこの部分だけは悲しいかな、男のほうが動物的。

17 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/03/30 01:11 ID:5iXArIgx
>女は動物的に男より賢い。

ストレートに動物そのものだといってもいいんじゃない?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 01:13 ID:aPsY4Cib
>>17
それだと女は動物、男は人間とせねばならないからなぁ。
やはり
女は動物的に男より賢い。男は人間的に女より賢い。かと。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 01:19 ID:8rP4Jcng
>>14
それ、ただの感覚論だろ?
その文章が、なんか「それっぽい」ってだけで、
それ以上の意味ないんだろ?

動物的に賢い、
人間的に賢いってどういう意味だよ

比ゆ的に、>>17の言うとおりだよな

女は豚であり、男は精神なんだよな
豚が人間になろうとするのがフェミ方向で、
精神が豚になろうとするのがメンリブ方向なんだよ

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 01:21 ID:8rP4Jcng
>>12
>TVが悪影響していると思う。あとは親。散々甘やかしてきた結果、今の惨状がもたらされた。
甘やかしてるのは親だけじゃない

日本女のレベルの低さは、
バカマッチョに原因があるよ

といってアメリカ女も、とんだフェミゾンだったりするけどな
豚がエラソーにしてんじゃねーよ
好きで豚やってるくせに、インチキに「おいしいとこどり」ご都合主義か
フェミゾンども

21 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/30 01:23 ID:1XmBbddZ
>>16
動物には発情期があるし
動物の雌はもっと相手選ぶと思います

22 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/03/30 01:25 ID:cb/58g4z
動物的に賢いという事は動物のように自分の欲のまま、本能のまま忠実に
思考が自己本位を中心にする事に優れているという事ですが。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 01:28 ID:aPsY4Cib
>>19
容姿にとにかく金をかける。
遊びに金をかけまくる。恋愛話には敏感。頭を使う議論が出来ない。集団のコミュニケーションはかかさない。
こういう事を総称して「本能に従う動物」的としてみたんだが分かりづらいか。
で、男に相対させて、男より動物的に賢い、と。

24 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/03/30 01:30 ID:5iXArIgx
>>23
どう見ても「賢い」という言葉を使う事象ではない。
動物的だ、で十分。

25 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/03/30 01:31 ID:cb/58g4z
>>24
「動物的に賢い」=「ケダモノっぽい」でつか?

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 01:32 ID:aPsY4Cib
動物として男より優れているといいたかったんだけどな。
まぁやめよう。こんなくだらない話w

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 01:34 ID:bFVmPvwb
>>9
別に親と同居してること自体を批判してるんじゃない。
親と同居してる女が家事しないって日本の文化だったのか?
同居によって浮いた金をアクセサリー、旅行といったことに全部
使うのが日本の文化だったか?
男は大抵結婚なりに備えて貯金してるよ。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 01:36 ID:aPsY4Cib
しかし日本の女は全体的にレベルが低いことは分かるけどアメリカはアメリカ
でトンデモが多い。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 01:38 ID:8rP4Jcng
>>23
それだったら、
「美人は、美人として整ってる。
「いっぽう、ブスは、ブスという形にととのってる」とか、
「ブスという形に整ってる」って言うようなもんじゃん

言葉のあやにも、ほどがある

それに、「動物として賢い、動物として優れてる」
って、「犯罪者として優れてる」ってのと同じで、
あまり誉め言葉にならないw

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 01:38 ID:8rP4Jcng
>>27
なるほど、そういうことか!
深く、納得した

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 01:40 ID:8rP4Jcng
ごめん、>>29 同じこと2回、書いてたw

>「いっぽう、ブスは、ブスという形にととのってる」とか、
>「ブスという形に整ってる」って言うようなもんじゃん

32 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/03/30 01:41 ID:cb/58g4z
あれ?
奇妙な関西弁はもうやめたのかえ?

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 01:45 ID:aPsY4Cib
ブスも犯罪者もマイナスじゃん。
動物も人間もどちらも0だとした時、意味が成せるような、無理か。まぁいーや。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 01:47 ID:8rP4Jcng
>>33
人間を「動物」扱いした時点で、マイナス。
だって、その「動物」って、科学的な意味じゃなく、
比ゆとしての動物でしょ
人間としての知性や気遣いがないって意味での

35 :きたねぇ女:04/03/30 01:56 ID:3U01Qt9H
人間ほど馬鹿な「動物」いねぇよ。雄だの雌だのこだわること自体くだらねえし。
って言うか、2ch違う性別でしゃべってる奴いるから、あてになんねぇな。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 02:03 ID:bFVmPvwb
動物談義で筒井康隆のカメロイド文部省思い出した。
普段はやたら道義的なことを言ってるがいざ自分の利害
がからむと限りなくエゴイストになる。
女の怖さが良く出てる作品だった。


37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 02:06 ID:8rP4Jcng
>>36
>普段はやたら道義的なことを言ってるがいざ自分の利害
>がからむと限りなくエゴイストになる。
まさに現代のフェミゾン女だな
男女平等といいながら、女の特権にしがみつき男に依存する

38 :無痛分娩希望:04/03/30 02:20 ID:3U01Qt9H
考えてみれば、馬鹿な生き物である女が人間を生むからいけないのだ。どうしよ、俺女から生まれちまった
よ。来世は男の肛門から生まれてみるぜい。ブーりブリ

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 02:21 ID:lm2dVHD4
37はつみきw

40 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/30 02:23 ID:1XmBbddZ
>>38
まるで輸血したら血をもらった人そっくりになってしまうかのような理屈ですね

41 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/03/30 02:24 ID:cb/58g4z
>>38
何自己紹介してんだえ?
>35 名前:きたねぇ女 :04/03/30 01:56 ID:3U01Qt9H
>人間ほど馬鹿な「動物」いねぇよ。雄だの雌だのこだわること自体くだらねえし。
>って言うか、2ch違う性別でしゃべってる奴いるから、あてになんねぇな。

ネナベハンター(`・ω・´) シャキーン!の目を誤魔化せるとでも思っているのかえ?

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 02:31 ID:bFVmPvwb
>>38
話すりかえんな、現在の日本女性のレベルがなぜ低いのかって
言ってる、俺は教育のせいだと思う。現在の女性は実は一番
なにも期待されてない教育を受けてる。昔だったら家庭を作る
ことや子供を作ることを期待した教育されてたけどね。今ほど
女に期待してない時代はないんじゃないか?

43 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/03/30 02:33 ID:5iXArIgx
>>42
何を期待しろと?

とりあえず何もしないことを期待しようかな。
無益であっても有害でなければ・・・。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 02:39 ID:Mb89M2+W
1の文章見て絶句しますたw
もはや笑うしかないのか。。。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 02:42 ID:bFVmPvwb
>>43
やればでるこだと思うけどね。
ばあさん連中は良く働いてたよ
しかも5,6人子供育てて。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 02:50 ID:ZrsU2rnE
日本の男は世界一馬鹿だと思う。売春頻度世界一。ひきこもり人数世界一。オタク世界一・自殺人数世界二位。多重債務者多数、DVするわ平気で不倫するわ痴漢するわ。アメリカならとっくに人権問題

47 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/03/30 02:56 ID:cb/58g4z
やぁやぁ。
今度は突然携帯からの書き込みですかそうですか。
ビックリしちゃったなもう。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 02:58 ID:iE1dmxa8

DVはアメリカのほうが何倍も多いんだけど?
売春はしているのは女だし。

ついでに挙げている内容の多くは馬鹿か馬鹿じゃないかとあまり関係ない。
自殺が多いのは依存女が多いせいもあるだろうしね。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 02:58 ID:iE1dmxa8
48は46にね。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 03:06 ID:bFVmPvwb
>>46
多重債務者、DVするわ平気で不倫するわ痴漢するわ。

ここら辺はアメリカのほうがひどいのでは?
売春は需要と供給だから確かに双方の責任かもね、
ただ素人の貞操観念もやたらゆるい気がするんだが
20代女性の性病罹患率は3%、子供産めなくなるよ。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 03:09 ID:Mb89M2+W
46
おまえチョンだろ

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 03:12 ID:oSUUFK7Y
キャバクラなんてある日本は・・

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 06:02 ID:ZrsU2rnE
男は自分をたなにあげすぎ。今日からキャバクラもヘルスもいくな

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 06:19 ID:G6iE4OgE
うっ

そんな殺生な

55 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/30 06:21 ID:hkaxo9th
貞操観念や売春や浮気なんかは歴史を見ればお互い期待するだけ無駄だよww
悪臭非処女マンコ肉便器としての価値しかないからww

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 10:09 ID:aPsY4Cib
53 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/03/30 06:02 ID:ZrsU2rnE
男は自分をたなにあげすぎ。今日からキャバクラもヘルスもいくな


57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 19:08 ID:e3JFV2Oy
東京の女は見かけもブスですが何か??


       目と目の間が離れてる女多すぎ(ぴろゆきじゃねーんだからよw

58 ::04/03/30 19:11 ID:m3XEIilj
ひろゆき、カコイイと思うけどなぁ 
趣味悪いオラが言ってもなぁ

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 19:29 ID:pxxRVEaU
日本の子供が育つ環境がイクナイから女性のレベルも男性のレベルも
低くなる傾向にあるんだと思うYO・・・

あと、ひろゆきはそこらの男子学生よりもカコイイと思うよ。ぜったい

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 13:58 ID:kL1BjnPo
えらそうにしてても、男に従属して育ってきた歴史の
DNAは変らないってことだよ。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 14:01 ID:80c/mQSl



残念だが 今の現代社会の日本の男もレベルが低いだろ


目くそハナクソ

62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 14:04 ID:apdd6cqh
現代の、特に若い男は家事も仕事もできるしレベル高いよ。

家事もできないパラサイトばかり、仕事もろくにできないのは女だけど。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 14:05 ID:5q5sqYuD
>>61
レベルの高い国ってどこよ?
また、どういったものがレベルが高いと、言えるのかな?

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 14:08 ID:80c/mQSl
>>62
路上で根っこ路ガってるのを注意されて逆切れしてヒトコロしたり?
ま、一部の男子だが 成人式で暴れてるのも男子だな( ´_ゝ`)
>>63
それは>>1に対しても同じ理屈が言えるな 日本の女子が>>1
が言う低レベルなら それと同様に日本の男子も低レベルだと
>>1んを前提に話したわけだが

その質問する相手が違いますよっと( ´_ゝ`)b

65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 14:14 ID:apdd6cqh
>>64
>路上で根っこ路ガってるのを注意されて逆切れしてヒトコロしたり?
はぁ?
そんなの女もいるじゃん。
女の場合は自分が捕まりたくないから冤罪事件しかけたり、男に復讐を依頼したり、
自らの手で行なわないあたり汚いよね。

あと、成人式は男は一部だけど女は大半が携帯とにらめっこじゃん。
アホみたいな髪にして、ネイルアートして、気色の悪い孔雀みたいな恰好してさ。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 14:17 ID:5q5sqYuD
>>64
1は立て逃げだと思うが。どうせ糞スレだし。

>日本の女子が1が言う低レベルならそれと同様に日本の男子も低レベルだと
>1を前提に話したわけだが
男女ともに低レベルだと述べていることに変わりはない。
1の述べた「低レベル」についてどういったものが低レベルなのか理解していないと
前提にはできない。だから質問したのだが?
それにレベルが低いのが解るのなら、高いレベルも解るはず。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 14:19 ID:80c/mQSl
>>65

つまり  目くそハナクソ  だろ?藁






68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 14:20 ID:apdd6cqh
>>67
全然違うよ。

男の社会人は女みたいに7〜8割もパラサイトシングルじゃないからね。

この事実に見当はずれな路上で寝ているDQNを持ってきて反論しても無駄。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 14:20 ID:80c/mQSl
>>66
そうだな、その基準は個人で決める統一性の無い「概念」
だからそれ論理上に持ち上げてもな
おれにとっての 低レベル 高レベルの判断は

尊敬に値するか しないか  お前もそうだろ?

70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 14:21 ID:apdd6cqh
関係ないけど、久しぶりに「藁」ってみた。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 14:22 ID:80c/mQSl
>>68
んじゃ、2〜3割の女は違うって君の文面が断言しているわけだ
今までの社会の歴史上(文化の進化上)今まで女性はそうだったからな
家事をするしない っていうのは統計的に出ていないだろうが

つまり、2〜3割の女性は変わり始めているということだろ?

72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 14:26 ID:5q5sqYuD
>>69
>>尊敬に値するか しないか
君の基準がわかったので、改めてレベルの高い国を教えてもらいたいな。

>>お前もそうだろ?
違うと言えば、嘘になるが、他者を低い、高いとかでは考えんな。
十人十色だから。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 14:26 ID:apdd6cqh
>>71
世界2位の経済大国日本の女としてはどうよ?

それにパラサイトシングルの多くは社会人よ?働いているの。
家事手伝いを本気でしているわけでもなく、自立して家賃食費を入れて暮らしている
わけでもない。

あと、2〜3割変わり始めているんじゃないだろ。もともとパラサイトシングル100かよ?
給料もらっている社会人でありながら親に依存するパラサイトシングルに8割も変わってしまった
時点でアウトじゃん。



74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 14:28 ID:apdd6cqh
どっちみち相対的に見ればレベル低いことは変わりない。
男と比べても、欧米と比べても。

じゃあ、自立していなくても逆に昔ながらの従順で殊勝な女らしさを持っているかといえばそうでもない。

どっちつかず〜の寄生虫〜。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 14:37 ID:80c/mQSl
>>385
?文面読んで解ったんだが厨房だろ?
おれは女性が子供を産むことが素晴らしいなんて表現
していなく、生物学的に見た優先されるべき性別の指摘
だったんだがな( ´_ゝ`)

アフリカをみろ、いくらコンドーム配っても避妊もせずにセクースしまくっている

と、君は↑から読むと言って居
つまり、子供を産まない方がいいから 規制しろと?
人権侵害 女性に対する性差別以外の何なんだ?
発展するし、問題だろ?

もう一度言うが、子を産み育てられる女が重要なんざ言ってないわけだが

376 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :04/03/31 13:56 ID:apdd6cqh
そうだ!!

人口爆発や食料難が問題になっている中でむしろ女を率先して犠牲にして
生産性の高い男を生かすべきだ!!

俺はこの文に対して 人権や性差別問題になるんでは?
といって居るわけだが 問題になるだろ

>なに筋違いなこといってるの?
現実と理念にギャップがあるから、差別だろ?

お前のいってるのも差別だぞ? >>376



76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 14:41 ID:80c/mQSl
>>72
そうだな、十人十色だ だからこそ>>1のスレタイに対して
皮肉で書き込んだわけだよ?十人十色で女を卑下するなら
男もそうなるって意味でね 攻撃する相手が違う


>>73
なんで変わったらアウトなんだろうな ちなみに男だ
あのね、時代や考えって変わって動いていくんだよ?
お前の過去の社会から見ればアウトになるんだろうけどナ(藁

>>74
うん、寄生虫率はたかいんだろうな
昔の日本の風習で 女は働かないで家事をするってなってたからな
だから変わり始めてるんだろ?大部分はまだ昔の風習とか考え
の残り香の考えで変わっていないけどな
変わりやすい環境を作らずに 女性に対して寄生虫といってるから
変わらないんじゃないかな

77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 14:46 ID:apdd6cqh
>>75
>していなく、生物学的に見た優先されるべき性別の指摘
>だったんだがな( ´_ゝ`)
それを理由になると考えているってことは素晴らしいと思っているんだろ。
そう思ってなけりゃ逆に君は厨房どころか利己的遺伝子に操られるがままの畜生だ。

>つまり、子供を産まない方がいいから 規制しろと?
で、君がどちらか犠牲にしなければならない場合なら男を犠牲すべきだと?
それを正論とする人間にしてみれば、大儀名分が成り立つんじゃないか?
まぁ、ひとりっこ政策とか実際にあったけどね。

>俺はこの文に対して 人権や性差別問題になるんでは?
>といって居るわけだが 問題になるだろ
はぁ?なったとしてなに?
生物的〜と頭につければ差別問題にならないのか?

>お前のいってるのも差別だぞ? >>376
別に差別でもいいじゃん。やったらやりかえされても仕方ないんじゃないの?
せめて言葉でそうしないと君のような人間はわからないじゃん。

78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 14:48 ID:5q5sqYuD
>>76
こちらも1は糞スレだと書き込んだわけだが。
別に攻撃はしていないよ。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 14:50 ID:apdd6cqh
>>73
日本の女としてはどうだろうってのは君を女としてって意味じゃないよ。

>あのね、時代や考えって変わって動いていくんだよ?
だから?

>お前の過去の社会から見ればアウトになるんだろうけどナ(藁
意味不明。
君の新しい価値観では働いてその金を全部遊びにつぎ込んで、親に依存する成人女性が肯定されるわけ?
すごい、斬新だねw

>昔の日本の風習で 女は働かないで家事をするってなってたからな
なってないよ。野良仕事とかちゃんと働いていたよ。
家事もしない、仕事もしない女は最近になってからだよ。

>変わりやすい環境を作らずに 女性に対して寄生虫といってるから
>変わらないんじゃないかな
変わりやすい環境を欧米諸国の女性は自分で作った、あるいは男の意識改革をできた。
だが日本の女性は劣っているからそれができなかった。
つまりレベルが低いということね。しかも依存心が高い。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 14:50 ID:80c/mQSl
>>77
上のほうで 君の文面に対して 人口問題を取り上げて
どちらかを犠牲にする考えには賛同しないが
人口増加減らす上で 女性が減るのは正論だと書いてあるんだけどな

でも、それっておかしくないか?
どちらかが犠牲になればいいわけじゃないだろ?よく読み返せ



>お前のいってるのも差別だぞ? >>376
別に差別でもいいじゃん。やったらやりかえされても仕方ないんじゃないの?
せめて言葉でそうしないと君のような人間はわからないじゃん。



女子供を先に助けるって男が作ったモラルなんだけどな

何をやり返すの?男が勝手に作ったモラルを
男性は生き残っちゃいけないの?と女性に対してやりかえすって

わけわからん 自分勝手すぎだな

81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 14:54 ID:80c/mQSl
>お前の過去の社会から見ればアウトになるんだろうけどナ(藁
意味不明。
君の新しい価値観では働いてその金を全部遊びにつぎ込んで、親に依存する成人女性が肯定されるわけ?
すごい、斬新だねw

ごく一部の女性を全ての女性にあてはめるなよ藁

>昔の日本の風習で 女は働かないで家事をするってなってたからな
なってないよ。野良仕事とかちゃんと働いていたよ。
家事もしない、仕事もしない女は最近になってからだよ。

それは たしかに最近になってからなわけだが  男子は?
女性でそういった【一部の人】はそうだが男子の【一部】もそうなわけだ

>変>わりやすい環境を作らずに 女性に対して寄生虫といってるから
>変わらないんじゃないかな
変わりやすい環境を欧米諸国の女性は自分で作った、あるいは男の意識改革をできた。
だが日本の女性は劣っているからそれができなかった。
つまりレベルが低いということね。しかも依存心が高い。

作り出す環境や文化の流れではなかった日本の
時代遅れな考えの影響も有るでしょ

82 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 14:56 ID:apdd6cqh
>>80
>人口増加減らす上で 女性が減るのは正論だと書いてあるんだけどな
君の生物学的理屈が正論になるならね。

>でも、それっておかしくないか?
>どちらかが犠牲になればいいわけじゃないだろ?よく読み返せ
そういう条件の時の話だろ。ハイジャックとされて人質の乗客を順番に逃がす時とか。
何言ってるの?

>お前のいってるのも差別だぞ? >>376
別に差別でもいいじゃん。やったらやりかえされても仕方ないんじゃないの?
せめて言葉でそうしないと君のような人間はわからないじゃん。



>女子供を先に助けるって男が作ったモラルなんだけどな
根拠ないんだけど?
しかも生物学的に〜〜という君の意見と矛盾するじゃん。

>何をやり返すの?男が勝手に作ったモラルを
>男性は生き残っちゃいけないの?
わけわからん。テンパって日本語になっていないのと、これで二回目だぞ。
スレを選んで書き込んでくれよ。

>わけわからん 自分勝手すぎだな
自分勝手なのは君だよね。差別で問題が起こる発言をし始めたのも君だし。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 14:59 ID:apdd6cqh
>>81
>ごく一部の女性を全ての女性にあてはめるなよ藁
20代社会人女性の8割がパラサイトシングルなんだけど、一部になるわけ?

>それは たしかに最近になってからなわけだが  男子は?
男は昔から自立していただろう。最近ではさらに家事に育児に進出しているだろう。
少なくともパラサイトシングル8割なんてことは無い。

>女性でそういった【一部の人】はそうだが男子の【一部】もそうなわけだ
一部では無い上に、女はパラサイトシングルの増加をみると下がり調子だろ?

>作り出す環境や文化の流れではなかった日本の
>時代遅れな考えの影響も有るでしょ
日本はアメリカに次ぐ先進国なんだけど?少なくともバブル以前までに欧米諸国に追いつかなかったのは
欧米諸国の女性よりも劣っているということになるね。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 15:00 ID:80c/mQSl
>女子供を先に助けるって男が作ったモラルなんだけどな
根拠ないんだけど?
しかも生物学的に〜〜という君の意見と矛盾するじゃん。

根拠ありまくりなわけですが 歴史勉強してね
自分で検索すればその内見つかるよ
その考えを作ったのは 男は紳士という考えをもった
欧米の男子のモラルへの考えの結果だ 根拠じゃなく歴史

>何をやり返すの?男が勝手に作ったモラルを
>男性は生き残っちゃいけないの?
わけわからん。テンパって日本語になっていないのと、これで二回目だぞ。
スレを選んで書き込んでくれよ。

「男は生き残っちゃいけないの?」って考え出して
「女にやり返すって言い出す」 って意味

>わけわからん 自分勝手すぎだな
自分勝手なのは君だよね。差別で問題が起こる発言をし始めたのも君だし

君が

「女性を優先して助けるのではなく 犠牲にするべきだ」

って言い出して それに反論してるんだけど

85 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 15:02 ID:bkJN5ePK
女の質が低下しても、嫁さんはその中から選択しなければならない。

今、教育問題が取り上げられているが女の再教育が国家の重要課題なんだろうね。本当は!
女で料理が出来ない奴って男で行ってたら、40歳で無職と同じくらい駄目な奴なんだろうね


86 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 15:04 ID:80c/mQSl
>>83
>>81
>ごく一部の女性を全ての女性にあてはめるなよ藁
20代社会人女性の8割がパラサイトシングルなんだけど、一部になるわけ?

質問していいですか?八割の人がパラサイトシングル
で、その統計はどっからきたか リンク出してね


>それは たしかに最近になってからなわけだが  男子は?
男は昔から自立していただろう。最近ではさらに家事に育児に進出しているだろう。
少なくともパラサイトシングル8割なんてことは無い。

そりゃ〜日本は昔  男尊女卑で男は働き
女は一歩下がって家事やってればいいんだよ  って文化だったからな(藁

>女性でそういった【一部の人】はそうだが男子の【一部】もそうなわけだ
一部では無い上に、女はパラサイトシングルの増加をみると下がり調子だろ?

過去の日本の文化が生み出し そこに欧米の考えが流れた結果だろ
欧米の歩んだ文化の発展と違うケースなんだよ?
なんで同じに考えて居るんだろう(藁

>作り出す環境や文化の流れではなかった日本の
>時代遅れな考えの影響も有るでしょ
日本はアメリカに次ぐ先進国なんだけど?少なくともバブル以前までに欧米諸国に追いつかなかったのは
欧米諸国の女性よりも劣っているということになるね。

日本が劣って居る考えでそこに欧米の考えが流れ込んだ
ギャップでの波紋が今広がってるんだろうね

87 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 15:05 ID:apdd6cqh
>>84
だからさぁ〜このスレじゃなくてさ。

>根拠ありまくりなわけですが 歴史勉強してね
>自分で検索すればその内見つかるよ
ようは嘘ついただけなんだろ?素直に認めるかソース出せ。
それに生物学的にという最初の意見と矛盾することは甲斐性されないじゃん。
二重に馬鹿で砂。

>「男は生き残っちゃいけないの?」って考え出して
>「女にやり返すって言い出す」 って意味
だれが考え出して、誰が言い出すのよ?マジで日本語使ってくれ。

>「女性を優先して助けるのではなく 犠牲にするべきだ」
君が生物学的に「男性を優先して助けるのではなく 犠牲にするべきだ」というから
反論しているんだけど?

君が出産能力の価値を盲目的に信仰して女を助けるべきだというの「ならば」
だろ?

88 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 15:06 ID:80c/mQSl
>>85
そうなったのは「教育するに欠けた大人」のせいもあるから
教育者に対しての教育も見直さなきゃな
女だけに限らず男もオカシイ奴いるんだし全体的に考えるべき

89 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 15:09 ID:80c/mQSl
>>87
嘘?本当のことだが 勉強しなおした方が言いな

男性が「女性や子供を優先して助けるのが男の義務」と考え
今の時代になれ差別や平等やらが考え出され

一部の男性がそういった事実を知らずに
「女性が先に助け出されるなんて間違ってる 女性を犠牲にすべき」
と言い出すわけだ、だが俺は違うと思う

女も男も犠牲にするべきではないだろ、生物学的に見れば
人口増加を考えればお前の言う女性を犠牲にするべきとなるが
人権や尊厳はどうなるんだと話てるわけだ

理解できた?

90 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 15:28 ID:apdd6cqh
>>86
はい、どうぞ。
http://www.iptp.go.jp/reserch/monthly/2001/156-h13.09/156-topics-1.pdf
http://www.saganet.ne.jp/avance/topics/report00-3.html
日本においては、20歳から34歳までの未婚者の男性6割、女性8割は親と同居しています。

http://www.fcci.or.jp/chousa/totteoki/parasaito/02.htm
身の回りのことで親にしてもらっていない人は141人中5人。96.5%が世話をしてもらっていることになる。

>そりゃ〜日本は昔  男尊女卑で男は働き
男尊女卑なんてないだろ。男のほうが社会に貢献していたんだから。
女が農作業して男同じだけ収穫可能か?
むろん、家事をする人間も必要だが、男がやっても女がやっても同じ物が作れる。
つまり、弁護士とコンビにの店員の差だ。だれでもできる仕事しかできない奴の方が程度は低いl

>女は一歩下がって家事やってればいいんだよ  って文化だったからな(藁
1割にも満たない武家はそうかもね。

>過去の日本の文化が生み出し そこに欧米の考えが流れた結果だろ
>欧米の歩んだ文化の発展と違うケースなんだよ? なんで同じに考えて居るんだろう(藁
権利を獲得するのに文化も糞もない。劣っているから、弱者だから手に入れられなかっただけだろう。
そもそも文化のせいにするのならそれを受け入れた女のほうに問題あるただそれだけ。

>日本が劣って居る考えでそこに欧米の考えが流れ込んだ
日本は劣っていません。日本が欧米諸国に劣っている理由を挙げてくれ。
劣っているのは女だけだろ。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 15:31 ID:apdd6cqh
>>89
>嘘?本当のことだが 勉強しなおした方が言いな
いや、嘘だろ。嘘と同じ。
でなきゃ、ソース出せ。人にソース出せといったんだからおまえもそうしたらどうだ?
検索単語も挙げずにただ、勝手に検索しろというのはおまえが嘘をついているに等しい。

>女も男も犠牲にするべきではないだろ、生物学的に見れば
ならなぜ生物学的には〜〜〜というレスをする必要があるんだ?
おまえはそれは仕方の無いことだ、正しいことだと考えているからそういうレスをしたんだろ?
それこそ問題発言だろう。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 15:33 ID:apdd6cqh
ついでに女の八割がパラサイトシングルという記事やスレはいままでこの板で何度も立っているよ。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 15:35 ID:eLEEL1jD
少し前に、テレ朝のニュースでやっていたんだけど、
女に結婚に関する意識調査のアンケートとってさ、まとめていたのよ。
そしたらさ、男に求める「年収」とか、「家事の分担」とかは矢鱈高いわけよ、
で、番組の最後に「結婚まで純潔を保つ必要があるのか」という項目の集計結果が
出たんだけど・・・何か20%位しか無かったぞ・・・
あんなに悲しくなったのは久しぶりだった。

94 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 15:37 ID:kYVFRoQ2
>>90
は〜、つまり女の8割、男の6割は成人しても親に面倒見てもらっているパラサイトって
わけですな。
転勤や就職で親元を離れることが多い男性が6割もパラサイトっつーのは正直意外だった。
最近の性病調査では20代男性の4割はヘルペス等の性病に感染していたってニュースで
やってたけど、こりゃ男も女もダメだな日本は。
日本人全体のレベルが低いって言うのが結論だな。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 16:51 ID:7mfWxHn5
経済的に自立してても勤務先が実家から近いと、どうしようか迷うな。

96 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/31 17:31 ID:0n8yLrkm
主婦の仕事なんて無いだろww
勤労の義務を果たさない奴は人権も必要ないよww

97 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 17:44 ID:zSAT/kJ/
【激藁】ジャップの凄まじく惨めな人生【爆笑】

1 :おまえらのご主人様 :04/03/29 16:30 ID:HnZBvgU/
おれたち在日が経営するパチ屋でギャンブル三昧。
年間30兆円もの浪費。
たまに勝てば、在日経営の焼肉屋でささやかな乾杯をし、在日経営の風俗店で
女を買う。
むろん大半は負け。そして在日の高利貸しで泣く泣く借金。
で、払えなくなったら、在日のヤクザに追い込まれる・・・(プ

ギャハハハ、おまえらジャップってほとんどおれたちの奴隷じゃん(獏
まあせいぜい人生の勝者であるおれたちの優雅な生活を妬みながら
ボロアパートでエロ画像でも見ながらシコシコやってるんだな(プ

ジャップのフリーターが400万人だって? ギャハハハハハ!
天罰だなコリャ。言っとくが元はと言えばおれたちを無理やり拉致して
強制労働させたのが原因だからな。恨むならおまえらの糞先祖を恨め!

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1080545402/l50


98 :ABC:04/03/31 18:06 ID:p20IeemO
重複するが、女の教育が極めて重要。
女の婚前交渉は禁止すべし。






99 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 19:21 ID:N/IxHzqr
姦通罪の復活、婚前交渉罪の新設望む

100 :俺の名を言ってみろ:04/03/31 19:32 ID:i5TES4nS
100

101 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 19:35 ID:WYdVPjkq
>>98
とすると男も結婚するまで童貞…
そして風俗嬢は既婚×イチの婆ばかり・・・
どっちも激しくイヤだなぁ。

102 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 19:38 ID:apdd6cqh
男は童貞じゃなくてもいいんじゃない?

日本の女はやりまんでさえマグロ率が高いんだから、男ががんばるしかない。

103 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 23:14 ID:euhOdyuv
女が低レベルなのは村社会がなくなったせいかもね
男の場合は会社が村の代わりにいろんな社会的規範
を教えてくれる、会社では女はお客扱いだからそう
いった教育がされてないんじゃないかな。

104 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 23:26 ID:GikERq/O
女は社会的規範が身に及ぶのを「セクハラ」「女性差別」の一言で回避できるからな。
もう女は正真正銘、本当の意味での信用を失ってしまった。
女は自らそれを放棄したのだ。
昔、女には尊厳があった。尊敬され、尊重されるに足る資質があった。
もはや女は尊敬に値せぬ。

105 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 23:27 ID:euhOdyuv
>>64、66
1だけど立て逃げはしてない、
女のレベルという言い方はだったら男はどうなんだと反論されるの当然
だと思う、ただ印象批判すると最近の日本女性は家庭、社会、どっちつかず
で永遠のモラトリアムって感じがする。

106 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 23:29 ID:JTz294MC
23:54 きょうの出来事
「20代に急増子宮けいがんとHPV4割が感染…衝撃報告」

セクースのやり過ぎでガンが増えているようだ。

107 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 20:30 ID:Dq1QW6qw
不思議な事にさ、けっこう男女公正にやってる欧米の例をあげるのに
何故か女優遇につなげようとするフェミ
意味がわからん。
自ら日本の女はレベルが低いとでもいいたいのだろうか?

108 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 23:59 ID:A36+q2YC
肉便器だから







以上

109 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 00:13 ID:UM/nk+Pz
朝鮮人の掲示板はレベル低いねー

110 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 00:22 ID:VycOKyoJ
日本の女ってやりまんでもまぐろなの??
へぇ〜〜〜〜15回。
やりまんってセクースすきだからやりまんなわけで、それでもまぐろなの?
ちなみに私はセクース好きだけど、まぐろではないけどな。


111 :千影 ◆euUihwJC.w :04/04/09 00:24 ID:dpANbrd4
111をもらうよ・・・・・・・・すまないな・・・・・

112 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/09 00:24 ID:7p7Fj7E2
それは「セクース好き」ではなく、「漠然とした憧れ」というのである。

113 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/09 01:07 ID:o20YJFCB
>>110
横レスだけど。
セックスが好きなだけがやりまんでもない。
安易に体を提供することで男の歓心を買う女もやりまんだし、そういう
女がまぐろであっても別に不思議はない。セックスが手段であって
目的ではないから。

114 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 10:24 ID:yH6WWxwB
セックスどころか
日本の女は全ての能力が低い。

115 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 18:05 ID:14ZEfoqq
>>108
 肉便器だから

 ↑肉便器に入れる男は肉便所ブラシもってんだな。
  掃除用具か。

116 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 19:41 ID:dy5RqOrV
「エロ動画を見まくっている女は、たいそう性豪だ。」
「エロ画像を見まくっている女は、たいそう性豪だ。」
「エロCGを見まくっている女は、たいそう性豪だ。」
おわり。

117 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 03:39 ID:4ONzZHDB
>>114
禿同

118 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 18:23 ID:Ogvcsil3
慰安婦よりゃマシ>日本人女
ただのデリヘル=慰安婦


119 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 00:53 ID:6s8XY2DF
ようするに、これを歪曲して
日本は男社会だの言う訳だよな。

120 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 15:24 ID:PwUPsDoy
まあヤマグチは死んだ方がいいよ

121 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 09:41 ID:YlqEWu9N
○○○もね

122 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 09:59 ID:XwvOdwlc
ちょっとしっかりしてよ日本男児!!
別に昔の本物の日本男児とまでは言わない。
せめて、せめて女性をおだてて操るくらいの
器量を持ってよ。
女性さえ幸せなら自分も幸せ。男の命に変えて
でも女性を幸せにしたい!って、それくらいの
器量をもって!! それとあんた達、日曜大工
くらいはできるんでしょうね・・・。棚くらい
自分で作れるでしょ? あんな物いちいち女性に
買い物させないで。今の日本の男には少しくらい
面倒で苦しい思いをしても女性を守ってげようっ
て「器」がない。しっかりしなよ!!

123 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 10:03 ID:LB+91Xcg
>>122
支離滅裂、意味不明、あんたが自己中な事だけは理解できるが。

124 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 10:04 ID:gpWwYvPB
ちょっとしっかりしてよ日本女児!!
別に昔の本物の日本女児とまでは言わない。
せめて、せめて男性をおだてて操るくらいの
器量を持ってよ。
男性さえ幸せなら自分も幸せ。女の命に変えて
でも男性を幸せにしたい!って、それくらいの
器量をもって!! それとあんた達、日曜大工
くらいはできるんでしょうね・・・。棚くらい
自分で作れるでしょ? あんな物いちいち男性に
買い物させないで。今の日本の女には少しくらい
面倒で苦しい思いをしても男性を守ってげようっ
て「器」がない。しっかりしなよ!!




125 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 10:10 ID:LB+91Xcg
>>124
うわっ…逆にするといかに女が自己中か明確だな…

126 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 10:13 ID:XwvOdwlc
>>123-125 器小さすぎww

127 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 10:16 ID:gpWwYvPB
>>125
禿同

>>126
性器大きすぎww

128 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 10:17 ID:LB+91Xcg
◆小町理論
自分のワガママが受け入れられないと器が小さいと男に責任転嫁(勿論ワガママは棚に上げて)

129 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 10:39 ID:XwvOdwlc
>>128身の回りにいるモテる男と自分を比較してみな。
自分の器の小ささがわかるから。

130 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 10:44 ID:gpWwYvPB
>>129
身の回りにいるモテる女と自分を比較してみな。
自分の性器の大ささ黒さがわかるから。


131 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 10:49 ID:LB+91Xcg
>>129
やりたいだけだよん♪

132 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 11:52 ID:3olD8u9g
器がどうのこうの・・・とは別にして客観的に考えても、
女っていうのは責任転嫁する生き物なんだよね〜

133 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 13:31 ID:ejbPVbis
俺は彼女もいるしモテますが、>>129の器が小さいとは思いませんが?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)