5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M井物産のセクハラ

1 :オーヒラ:04/03/30 12:52 ID:QTUacVkb
M井物産の子会社に営業事務の派遣で仕事しています。
親会社から出向しているM井物産の社員のセクハラがすごいんです。
大企業のエリートだから、おまえらは子会社だからって、いうのでしょうか。
M井物産を定年退職して監査役という役職に就いているお爺までもです。
同僚から聞いたはなしですが、B●Iという会社のN監査役は、就任早々
喫煙場所で遭遇した1,2年の女子社員に、「俺の二号になれ」って言ったり、
S藤MKという部長は、「君のホクロはセクシーだから、直ぐに名前覚えたよ」
って。みかねて上司に直訴しても、その上司もM井の人間なので、身内で
で隠したりしてて、誰に言ったらいいかわからなくなって、この2チャンネル
で告発させてもらました。


2 :猫バス@DQN( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/03/30 12:54 ID:r8QOChTf
今だ!2ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 12:55 ID:l+wHoZxh
>>1
個別企業の問題をココで「告発」してどうなるんだよw
バーカ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 12:59 ID:xzMc8iRL
>>1
>「俺の二号になれ」って言ったり、
>S藤MKという部長は、「君のホクロはセクシーだから、直ぐに名前覚えたよ」


  セクハラがすごい・・・・・・・?



5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 13:09 ID:gbI0EKoK
そういえばここは一応セクハラも取り扱う板だったな

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 13:10 ID:k1RyQC7b
二号になれ≒女になれ≒女に生まれてくるのでなく女になるのだ。
フェミ理論の実践者だね。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 13:33 ID:xzMc8iRL
>「俺の二号になれ」
「俺と付き合おうぜ」というのが
なぜ「性的嫌がらせ」なのだろうか。
失礼極まりない。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 13:38 ID:E0V4ZU00
嫌だと言うことを伝えているにも関わらず
性的なことを強要するから該当するんじゃなかったっけ?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 13:38 ID:E0V4ZU00
ああ、上司に直訴ってなってるな・・・
本人には言ってるんだろうか?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 13:42 ID:xzMc8iRL
>>9
>性的なことを強要する
「俺の二号になれ」って強要してるのか?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 14:45 ID:gbI0EKoK
夜道に気を付けろ

という脅し文句が恐喝に問われないのと同じく

俺の二号になれ

では何のことだかわからないからセクハラは無理

12 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/30 14:57 ID:2iTjvTyy
「影武者」になれってことじゃないかな!?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 16:36 ID:Klo3SOXM
>>1
ちゃんとした情報に基づいて書き込んでるんだろうな?
私怨で嘘を書き込んでいるとなるとえらいことになるぞ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 20:59 ID:SJavryuV
【複数スレ】マルチポスト・コピペ報告スレッド8
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078223505/317-318

ここのスレの>>1は↑のage荒らしの犯人です(w

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 23:50 ID:E0V4ZU00
つまりこのスレ下げたかったのか

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 23:54 ID:PWH/a3qq
俺の友人も三井系の会社に居るけど、
ソープの予約させられたらしいからな。
そんな体質なんだろう。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 00:10 ID:llJopRB/
このスレはM井物産に対する偽計業務妨害の証拠を集めるスレとなりますた!

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 00:12 ID:XVkM1wfh
そろそろ通報ですか?w

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 00:13 ID:llJopRB/
>>18
もうちょっと証拠が揃ってからにしましょう。

20 :テキサス魂:04/03/31 00:15 ID:8t406RFn
M井物産というのが三井物産じゃなくて、村井物産とか誰も知らないような会社だったら笑える。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 19:54 ID:6G6ZCoYg
今日もがんばってるね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)