5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はかわいい。

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 18:20 ID:0d4nv4fW
うふふ。

2 :ジュニア ◆ZvLEU5/JRA :04/03/30 18:21 ID:kndNDjE9
(。´Д⊂) ウワァァァン!!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 18:22 ID:0d4nv4fW
くすすっと笑うから。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 18:22 ID:0d4nv4fW
だからかわいい。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 18:25 ID:pxxRVEaU
くすすって笑うきゃわゆい女性を見てないのは気のせい??

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 18:28 ID:0d4nv4fW
>>5
こないだ韓国に行ったときに料理屋の娘が口を手で抑えて
くすすっと笑った。10数年ぶりにどきっとした。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 18:29 ID:0d4nv4fW
ああ、日本の娘もかわいいよ。

8 ::04/03/30 18:53 ID:m3XEIilj
口元を手で覆って笑う 
 
これ、日本女性特有の仕草なんかしら?そんな気がする。 
起源は、お歯黒の口元を隠すためだったかな。なんか違う気がする。 
 
「おはぐろ」で変換したら「鉄漿」が最初に出てきて驚いた。 
なんじゃこりゃぁ…

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 19:21 ID:pxxRVEaU
電車で化粧しちゃうような女性は
品がなくてかわいさに欠けてかなしいよ・・・


10 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/03/30 20:22 ID:cptgaAiF
俺のほうが可愛くてごめんなさい。

11 : ◆fbqBWZd61M :04/03/30 22:03 ID:qrWwIE4d
>>3
くすすと笑う田嶋陽子でもか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)