5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコの経済学

1 :マンコの法則:04/03/30 21:36 ID:UtI7kf65
理性が猿並の女達が、マンコしまくる女ばかり
ではないのはなぜか?理由は簡単です。
マンコは女の生命線ですね。
ゆえに、マンコの価値を一定以上に保つ為に、
彼女達は無意識のうちに供給マンコ量を制限しているのです。
供給マンコがあまりにも増えると、デフレマンコし、
それがエスカレートすると大恐慌マンコになって
餓死マンコだらけになります。ゆえに、マンコしすぎる
わけにはいかないのです。プライドではんく生存の為の本能です。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 21:37 ID:Xsd1z7hl




    /ノ 0ヽ
   _|___|_  下がってろウジ虫共!
    ヽ|・∀・|ノ     訓練教官のようかんマン先任軍曹が2getだ!
    |__|
     | |
>>1 貴様!俺のかんてんをどうするつもりだ!
>>3 あんこを入れる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!茶をだせ!茶っ葉落としたか!
>>6 貴様にはふやけたもなかをかき集めた値打ちしかない!
>>7 異人の手先の駄カステラめ!
>>8 まるでそびえ立つ葛だ!
>>9 栗を切り取って貴様の価値を絶ってやる!
>>10 お茶請けにもなれないゼリー風情が気取った事を言うな!
>>11- 虎だ!虎になれ!虎屋のようかんを思い出せ!


3 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/03/30 21:40 ID:0izo5290
アンコウの圧倒的に小さなオスはメスに吸い付いて、生きながら内臓も
そしておそらく神経やあるかないかの半脳も失ってメスのちっちゃなこぶのようになる。
唯一のこされた精巣があわれをさそう。
からだ全体でもメスの脳の何百分の一もないなんて・・・
あ、メスに吸い付くだけだったら脳はいらないのか・・

いっそのことかまきりのように一思いに頭からがぶりとやられてメスの栄養になるほうがよいのかもしれない。

人間はといえばオスは道具としてメスが快適に生きるためのエネルギーを
出し続ける。いまや大半は機械にその位置をゆずりながら。
半分でもヒトの形をしててよかったね

脳の進化は大きさや重さ、細胞の数ではなく、脳梁と延髄の断面積の比にほぼ一致すると言われる。

ヒト女:4.1以上  ヒト男:3.1  チンパンジー:1.7  イルカ:0.9

言語、イメージがいきかう脳梁膨大部ではさらに数倍にもなるだろう!

女がこの惑星の主役であり最も進化した生命体であることは論を待たない。

ゲノムがすべてをきめるのだ!
ゲノムが解読された日にはここでのうっとおしい話も元禄の痴話みたくなるだろう。


4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 00:25 ID:4XN61WMT
じゃあ男はほとんどの男がちんぽしたがるから
ほとんどの男はサルってことでよろしい?

5 :LEXIUS:04/03/31 00:28 ID:q0WMup0n
連呼するほど嵌ってるみたいですね。
程ほどにね。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 00:31 ID:kUuDXY1z
このモデルが成立したら女の生存はプライドでなくマンコである事が証明される。
よろしい?

7 :マダムヤン:04/03/31 06:51 ID:SLAw7XCC
なにふざけたこと言ってんの!この糞ボウズどもがっw
チンポコ縛り上げてケツ叩いてやろかw

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 09:40 ID:3yIZuq5B
供給マンコが増えすぎると、一部の女がファビョってフェミマンコになります

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 09:46 ID:WA1ACP4e
電気屋の精子は汚染されている
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/denki/1077930489/l50
【珍々】ついに完成、ティムポ発電機関【種々々】
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/denki/1076062107/l50


10 :http://bulkfeeds.net/app/search2?q=松岡洋子:04/03/31 17:58 ID:4YEcjejR
松岡洋子リポーター  (週刊 経済羅針盤 NHK) http://www.nhk.or.jp/k-rasinban/message.html#03

松岡洋子2chスレッド (アナウンサー@2ch掲示板) のまとめ (松岡洋子 - wikich)
http://pwiki.chbox.com/pukiwiki.php?%BE%BE%B2%AC%CD%CE%BB%D2

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)