5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想の異性

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 21:51 ID:cRfmHTfk
理想の異性とは男性の場合、女性から見て理想だという事です。
通信簿でいうと男の5と女の5を俺なりに解釈して書きます。

男性の理想像
・ルックス・身長が平均より上
・性格が冷静で包容力がある
・経済力がある
・学歴がある
・誰にも負けないスキルを所有している

理想の女性像
・美人・もしくは可愛いルックスを持っている
・男を立てる大和撫子である
・兼業でも家事育児はちゃんとする(家庭的である)
・派遣で働ける程度の能力を所有している


女の理想は難しい。それは男から見た女の理想と男から見た女の理想はまったく違うからだ。
女は経済力や学歴が重視されない代わり、ルックスや家庭的な性格が重視される。


2 :2Get厨:04/03/30 21:51 ID:SHtz7RhB


3 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/03/30 22:12 ID:5iXArIgx
理性の移送

4 :J.T.K:04/03/30 22:16 ID:SBSiqKsQ
>通信簿でいうと男の5と女の5を俺なりに解釈して書きます。
(´-`).。oO(この辺が虫学生っぽいな…

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 00:30 ID:bkJN5ePK
上戸彩みたいなルックスで料理が上手である程度、気配りが出来れば文句ない!
これって贅沢???


6 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/31 02:58 ID:5czlwFTE
>>5
欲のない方ですね
それは最低ラインですよ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/01 23:51 ID:RkHQXkfu
突然ですが…

毎日のように駄スレや煽りスレが乱立するここ男性論女性論板の状況を改善するために、
この板のスレ建て制限値を変更しませんか?

詳細は↓のスレッドで。
男女論@自治スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1061654814/581-

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 02:18 ID:Y6s9Ns4P
上戸彩なら俺は全てを捧げられる。
カワイイ女の子は男に尊厳と勇気を与えてくれる。
ブスは話にならない

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 02:23 ID:QyUTCGX+
理想の同性

10 ::04/04/03 10:41 ID:vnZRtOSe
ラヂオ体操第2まで身体が覚えている男性

11 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/03 11:38 ID:Gr8bgG8u
鼻歌歌いながら目玉焼きをフライパンで一回転出来る女

12 ::04/04/03 11:43 ID:vnZRtOSe
奥様が魔女だってぇのに、結構平気そうなダーリン

13 :さすらい太郎くん:04/04/04 16:04 ID:GsWyvzSK
男を立てる女 ハアハア

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 03:48 ID:BpjMQuoX
フェラがうまい美女w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)