5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前欄に性別を必ず書いて男女板を語るスレ

1 :【男】:04/03/31 01:02 ID:9suH7hCC
はきっり言って、男女板で性別を書かないのはおかしい!
必ず、名前欄に性別を書いてレスしてください!

ちなみに性転換者の方は【男→女】、【女→男】と書くとより分かりやすい!

心の性別、身体の性別、戸籍上の性別、どれを書くかは貴方の勝手!


2 :おばちゃん♂ ◆KKK6QxvTX2 :04/03/31 01:04 ID:WqcZ+8eZ
2Get♪

3 :チキータ ◆BananaB4ho :04/03/31 01:05 ID:+gSeTstO
3げっと

4 :ヽ !| ゚ -゚ノリ女 ◆JwdIlFxakg :04/03/31 01:05 ID:WzsRhjLe
3を・・・・・・もらっておこうか・・・・・・

5 :ヽ !| ゚ -゚ノリ女 ◆JwdIlFxakg :04/03/31 01:06 ID:WzsRhjLe
・・・・・・・・しまった・・・・・・・・

6 ::04/03/31 01:06 ID:cNueEVti
なにかたればいいの?


7 :シウマイ♂ ◆N8cbngaF1o :04/03/31 01:08 ID:zsXJJO+s
男女板の何を語るんだ?

8 ::04/03/31 01:08 ID:tKzU4Duj
 


9 :【男】:04/03/31 01:10 ID:9suH7hCC
>>6
話題はなんでもいいよ!
このスレのルールは性別を書くことだけだから!
しかし、女が多い感じがしますね。

10 :シウマイ♂ ◆N8cbngaF1o :04/03/31 01:12 ID:zsXJJO+s
>>9
それはない。

11 ::04/03/31 01:14 ID:cNueEVti
>9
どっちでもいいよ。

生まれ変わったらどっちがいい?

12 :F:04/03/31 01:25 ID:/1li9v44
>>11
国による。
インドなら男。
今の日本ならどちらでも。

13 :ぷりんちゃん♪ ◆SB3IFEa47c :04/03/31 01:32 ID:MyW0JrHW
日本、アメリカならどちらでも。
イギリス、フランス、イタリアなら男。

14 :七色いんこ・男:04/03/31 01:56 ID:gFqK+MUy
男。女だと人間関係がめんどくさそう。
あと男より女の方が好きだしね。

15 ::04/03/31 02:03 ID:7wo42H4c
この板にはよくわからない女叩きのスレが多数ありますが、
あそこにいるのは男ですか女ですか?
女性板などにも似たようなのがあるから男だと思うのですが。

16 :七色いんこ・男:04/03/31 02:04 ID:gFqK+MUy
>15
この板では「女は女を叩かない」という法則があるようなので
おそらくは男ではないかと思われます。

17 :男性:04/03/31 02:50 ID:hWlCoTyJ
女は女
男性は男性と書きましょうね

18 :雄方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/31 02:53 ID:5czlwFTE
>>15
よくわからない女叩きスレとは具体的にどれですか
その手の発言をする人が具体的に挙げた例をほとんど見ないのですが

19 :男性:04/03/31 02:56 ID:4bFN2LvY
反論できないからここで嫌味を吐いただけじゃない?

20 ::04/03/31 03:03 ID:kUuDXY1z
日本女性学会
http://www.joseigakkai-jp.org/news91.htm

この版で女性学なるものを知りその不可思議さが気になってきたが、この存在はもう気持ち悪い。
特に知性とかがどうにも訳解らん。
しかしこういう人々が存在する以上関わらずには居れない訳でどうしたらいいか知れば知るほど気分が悪くなっています。
無関係でこの世を渡っていける方法は無いものでしょうか。



21 ::04/03/31 03:35 ID:AJ5ELqgS
>>18

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1078937605/
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1070804312/
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1075896622/
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1078843714/
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1071409056/
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1052082139/
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1077300066/

ほんの一部だけど例えばこんなの。
いちいち具体例挙げなくてもこの板見れば分かると思うけど。

こういうスレ以外のも中身はほとんど同じだけどね。


22 :雄方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/31 03:53 ID:5czlwFTE
批判と叩きは違いますよ
個人的な体験を書くのと全体一緒くたにするのも違います

例えばこういうのを言うんですよ

ネットでしか言いたい事も言えない男って、、、
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1073620096/
男女板の男は性犯罪者予備軍【根拠あり】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1077784037/
ネットでしか言いたい事も言えない男って、、、
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1073620096/
あんたらの代わりなんていくらでもいますが?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1077862839/



23 :名無しさん♂:04/03/31 19:14 ID:SGDz8I5y
俺は男でいたいです、女性を愛せるから(同性愛もあるが苦労しそうだから)男らしさ、女らしさの強要は否定するが、そのものはあって自然だと思う。あとフェミは個人的には「ひく」全面否定ではないが、柔軟性が無いと思う、一直線で固まったかんじ。勿論男の下品なヤツもやりすぎ。

24 ::04/03/31 21:55 ID:Pw0PxeOL
>23はきっといい人だ。

25 :つみき@りえ:04/03/31 21:56 ID:W5QM3UN0
はっきり言って!

26 :つみき@りえ:04/03/31 21:57 ID:W5QM3UN0
はきっり言って!!! 

>>24
いい人=都合のいい人

27 ::04/03/31 22:01 ID:Pw0PxeOL
そうかもね。

28 ::04/04/01 01:33 ID:m6lLGRzH
>>22
意味がわからないのですが?

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/01 17:02 ID:RkHQXkfu
突然ですが…

毎日のように駄スレや煽りスレが乱立するここ男性論女性論板の状況を改善するために、
この板のスレ建て制限値を変更しませんか?

詳細は↓のスレッドで。
男女論@自治スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1061654814/581-

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)