5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

磐田市長の長女を誘拐したらレイプしたくない? 

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 02:53 ID:0uSCuDwq
スタイルも抜群みたいでバストもDカップあるみたいだよ。
やっぱりレイプしたくなるかな?
やるならどうしちゃいますかね?
フェラチオしてもらう
おっぱいなめる
オマンコなめる
騎乗位する
69
パイズリしてもらう
どれがいいですかね。
ハァハァ・・・

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 02:54 ID:4bFN2LvY
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 02:55 ID:XVkM1wfh
>1
しね

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 02:56 ID:mlcmMGKs
糞スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 02:58 ID:IUHj65bY
俺がさっき考えてんけど↓の文面で遊びませんか(ウホッ

何かノミが雄より雌の方が1mmでかかっただけで
「だから全体的にオトコより女の方が上ざます!」とか
言ってる奴とか居そうでこえぇよ。
だってノミだぜノミ。いや本当の大きさ知らんけど。

例)
何かゴリラで雄より雌の方がunko投げる回数多いからって
「だから全体的にオトコより女の方が上ざます!」とか
言ってる奴とか居そうでこえぇよ。
だってゴリラだぜゴリラ。いや本当はどっちが回数多いのか知らんけど。

6 :レイプマン:04/03/31 03:05 ID:o8jR4++s
やりますた
凄い良かった
自殺するから何でもさせてあげるとか言ってた
これ本との話
樹海の中でやったんだ
おまんこのビラビラの左にほくろがあるんだぜ
そこなめてー
ナンテ言うすごい助平な女で
付き合った男には必ずM女として奉仕してきたらしい
だから思いっきりレイプしてーって
でもこれ合意だよね

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 03:06 ID:4bFN2LvY
正夢研究会の会員?なんか凄いヤヴァイな

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 05:02 ID:0uSCuDwq
>>6
気持ちいいのかな?

9 :半むけ:04/03/31 05:37 ID:bzrHmhba
んで〜死んだのかね。その女。オレにも紹介してケレ。
う〜ん。。樹海までの交通費、、近所の風俗レギュラーコース、、
悩む所か。。どっちが特か。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 12:04 ID:vxt2Wsa8
ジサクジエンらしい


またかよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)