5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 男から「Fして?」は恥ずかしいので

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 00:15 ID:wwfFa6gX
女性から「フェラしてもいいですか?」と言い出すのが
マナーです。

男性の心情を、思いやるのがモテる女への秘訣です

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 00:16 ID:tZpNLYMz
2GET

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 00:17 ID:SMlU/G39
女性から「あたしとつきあって」と言い出すのが恥ずかしいので
男性から誘わなくてはならない という社会通念があるとすれば

フェラチオを言い出しにくい男性のために
女性から、「フェラしていいですか?」と持ちかけるということは
容認されるべき類の思いやりであろう。

性器をさらす恥ずかしさを経験しなくてはならにいのは男性のほうだから。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 01:08 ID:jOck+rBd
だまってイマラチオしる。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 01:30 ID:SMlU/G39
4のようなマッチョイズムはメンズリブの敵

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 01:33 ID:jOck+rBd
漏れはMなのでその方が萌えるのだ。

7 :ちよじ ◆LhJkDxohyo :04/04/02 02:14 ID:fT9DHKtE
>>1
すでにそうしていますが。

8 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/02 10:49 ID:oB0sY1Rn
何も言わずにくわえてきますが

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 12:59 ID:yPE9Z3NT
>>7

女性主導のセックスを提唱するのがいまのフェミなのかな?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 13:02 ID:0EWA8fOk
「フェラしてもいいですか?」と、弟に言われた。

11 :猫バス@DQN( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/04/02 14:35 ID:iILYerYu
>>7
(;´Д`)ハァハァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)