5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 池田先生に抱かれたいのは当然です

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 16:06 ID:wSAMYcA2
尊敬する男性に愛されたいっていうのあ、若い女性として当然のことではないでしょうか?
それにもかかわらず、愛し合った数十年後に、レイプだとか行って訴えるの信平は信じられません。
もしかしたら、実際には、池田先生と抱かれていない可能性だって大きいですよね。
そもそも、池田先生に内心であこがれている女子は多いはずです。
したがって、池田先生が女性で苦労することは、そもそもありませんし
無理やり池田先生から迫るようなことは無いと考えるのは自然ではないでしょうか?

尊敬する男性に対して一方的に恋愛感情を抱いた女性が、
振り向いてもらえないから、狂言訴訟を起こしたと見るのが自然です。

これは、男性の人たちにとっても、重大な事件なのではないでしょうか?
一方的に片思い的に、恋愛感情を寄せてきた女性が、性的関係も無いのにもかかわらず、「あった」と言い張り
しかも、そのうえ、強引にやられた!というのです。

これって、アイドル・歌手・バンドなどの追っかけの女の子が、一方的にスター的男性に恋愛感情を寄せて、エッチなことを想像しているうちに
現実と妄想との区別がつかなくなったような事件なんじゃないですかね?
ジャニーズにあこがれる女子が、エッチな妄想小説を掲載しているHPとかありますよね。
バカ女信平がやったのは、そういう感じの訴訟なんですよ。

私が、池田先生に誘われたら・・・・もちろん「はい!」とOKしたいです。あなただって、尊敬する異性から誘われたら、OKする場合だってあるでしょう?
あの当時の信平さんは、熱心な学会員だったんですよね?

こんな訴訟を容認していたら、上司とOLとの恋愛は全部セクハラになってしまいますよ!

http://www.sokagakkai.or.jp/sokanetreport/reports/report3.html



2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 16:08 ID:WKCqbwtN
1000

3 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/05 16:08 ID:hy2DlH8y
2?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 16:14 ID:x8vqO3G3
ソウカ

5 ::04/04/05 16:36 ID:OjKucO/2
せんせー たてよみ できませ−ん

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 16:40 ID:bFpKT4Qw
ダイサクは信者と乱交してるわけか。

信者の方から言い寄ってきたとしても、短慮を戒めるのが常識だがな。



7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 17:49 ID:mL4NG9ju
スレタイに惹かれた・・
自分の好きな人が池田先生だったからビックリしたw
全然関係無いが・・

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 17:53 ID:WgFnJJXP
>>1
板違い
そして、あなたはキチガイ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/06 03:14 ID:ZA7tWVg6
>>7

池田先生は、大作じゃないわけね?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/06 20:31 ID:MamacGQw
 

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 15:39 ID:GLhSoU9g
池田田吾作さっさと逮捕されろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)