5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■臭い男が嫌いな女達へ送るメッセージ■

1 ::04/04/06 22:50 ID:tKGJP1Tb
戦後59年、日本から人間臭さが無くなった。
人間臭さとは何か、それは熱血先生、一生面倒を見る終身雇用、汚いトイレ、そういうものだ。
人間臭さがあるからこを、人は他人への深い理解を得ることが出来るんだ。
そして、他人への深い理解がやさしい心をつくるんだ。
汚い人、借金のある人、精神に障害がある人、臭い人、
そういう人を排除しようとする心を持った人は、今ここで考え直してもらいたい。
人間臭さは必要であるということを。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/06 23:02 ID:muwbmMNs
ごめん、誤解してた。

お風呂にも入らない、自分の体臭にも気を遣わない、
そういう「体全体から悪臭を発する男」のことかと思った。

3 :性は聖。性戯は正義。:04/04/08 15:13 ID:LrLB5kEP
>>1
激しく同意です。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)