5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は図書館、試験場などで五月蝿すぎ!出て行け!

1 :五月の蝿=女:04/04/09 11:23 ID:g4eBgZ8O
図書館などで本もろくに読まずに雑談に夢中な女が多すぎです。
飲食コーナーはもちろん、閲覧室や自習室もです。
女学生も2、30代の女も、おばちゃんもです。

雑談のほかにメールをパチパチ打っている女がたくさんいます。

他にも、なんでそんなにノートをカラフルにしたいんですか?
色ペンのキャップをつけたり外したりガチャガチャガチャガチャと、そんな派手なノート作っても頭なんて良くなりませんよ。
大体、要点をまとめるのにノートに取るのだから、それ以上色で強調する必要もありません。
書いたものは全部覚えなさい。

そもそも図書館に来るのになんで複数で来なければいけないのでしょう?

試験場などでは受験生ではなく試験官がこともあろうにハイヒールです。
その足で試験中ずっと歩き回っていました。
特に試験会場の教壇から降りる時は酷い音を出します。
試験場じゃなく、図書館はもちろん、コンサート、映画館などでもハイヒールはうるさ過ぎです。

普段いくらおしゃべりだろうとうるさかろうと不満はありませんが、静かにするべきところでは
ちゃんとマナーを守るべきでは無いでしょうか?

トイレが近くて出入りが多いとか、子連れだからとか、そういった仕方のないならこちらも我慢します。

しかし、ただ「おしゃべりしない」こんな簡単なことができない女は生まれつきということで
どうしようもないと思うので法的にそのエリアへの侵入を禁止するべきではないでしょうか?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 11:33 ID:cEi0pkQb
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪
>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 アカの手先のおフェラ豚め!
>>4 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>5 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>>6-999 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!
>>1000 気に入った 家に来て妹をファックしていいぞ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 11:44 ID:xxDFkJd3
これは性差ではなく個人差ですね。

4 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/09 11:47 ID:u9uY6gAu
個人差で片づけるには大杉ですね

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 12:21 ID:j1c4fnKk
>>4
胴衣。
都合が悪くなったら個人差か…

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 13:51 ID:g4eBgZ8O
>>3
男にはいない、女ばかりなんだよ。
それにハイヒール履いた男なんていないよ。

ぺちゃくちゃぺちゃくちゃと・・・、なにしに図書館来てるの?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 14:04 ID:osKF7pAf
だから女の役割は井戸端なんだよ。
女が悪いと言いたいのも分かるが、女に無為な勉強させて適材適所をさせていない国も悪い。
女は井戸端に集まって雑談するようにできているの。
女性専用井戸端を図書館に作るべき。
女はある意味未開でいるのが仕事みたいなものだから(それは男にとっても有用)、適応できない場所には入れるべきではない。
ここに書いたのは女性差別論じゃないからな。女性優遇、それも社会にとり最も合理的な女性優遇策だ。


8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 14:21 ID:hrjG2ocq
女は声が高いせいか余計五月蠅く感じる。

9 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/09 14:33 ID:S9YV5frI
なんか注意とかしたら正当化してきそう

10 :女=五月の蝿:04/04/09 14:40 ID:g4eBgZ8O
>>7
五月蝿くても良いのならマックでも、ロッテリアでも利用すればいいんだよ。

馬鹿なのに気取って図書館来る女は有害すぎる。

>>9
注意しても、「私達の勝手でしょ」で終わる。
図書館の司書さんにお願いして注意してもらっても、その時は止めるけどまたすぐ始める。
それに女の半分以上がそうだから、切りがない。

それも子供じゃなくてみんな高校生以上だよ。
なんでわかるかって、学生の開いている教科書みれば明らかなんですけどね。

もだ、小学生なら注意されてもまた話し出すガキがいてもおかしくないとおもうけど・・・

11 :女=五月の蝿:04/04/09 14:43 ID:g4eBgZ8O
あ〜〜〜〜〜〜〜〜しかも今日は図書館がへんな読書会とかでつかえないし、

家の周りは団地で、そこで共産党員が演説し続けている〜〜〜〜〜。

団地から延々とピーヒョロロといった感じの変な笛の音がなり続けている。

マジで、どこかに勉強用の部屋一室借りようかな・・・。


12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 16:39 ID:HOU88/Hg
静かに本読んでる女性もいるけどね

13 :女=五月の蝿:04/04/09 17:07 ID:g4eBgZ8O
そうじゃない人が多すぎなんですよ。

女性は借りるのだけ許可しすれば十分なんじゃない?
静かである必要無いんだから。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 17:09 ID:PIg2d22r
さてさて、またあのボケナス山口が削除依頼出してるわけだが…
五月蝿いから五月蝿いといって何が悪い!?
この程度の批判さえ受け入れられないんなら一生ひきこもってろやボケ!!!

gender:男性論女性論[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1071459289/262

15 :女=五月の蝿:04/04/09 17:11 ID:g4eBgZ8O
↑ホントだね。

っていうか、削除依頼板でも五月蝿くしているってことだね。

16 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/09 17:40 ID:7p7Fj7E2
おまいら「五月の蝿」だの「五月ハエい」って何なんだよ。
まだ四月だってぇの。

17 :青菜( `∀´)@西尾:04/04/09 21:09 ID:5iN6rLF9
>>16
よう暇人w

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 21:16 ID:3DTwDma0
それとね、映画館で上映中にメールチェックしている女多過ぎ。
ああいう空間で余計な光源があるだけで
どれだけ邪魔になるかも理解できないヴァカは氏ね。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 21:28 ID:fsL/de8x
女=自己厨・無神経

女ウゼー

20 :青菜( `∀´)@西尾:04/04/09 21:38 ID:5iN6rLF9
>>19
お前を生んだのもその自己中で無神経な者ですが

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 22:02 ID:osKF7pAf
>>20
産む性産まない性なんて関係ねぇ。
悪いものを悪いと言ってどこが悪い?
逆に「産む性」であることを盾に何でも悪事を正当化するなんて、「産む性」として恥ずかしくないのか?

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 22:03 ID:GqAPJHbJ
>>20
ごもっとも。
まぁ、女が必要以上に五月蝿いって言うのは分かるけど…
場を弁えればまだいいんだけどな。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 22:12 ID:osKF7pAf
偉人を産んだのは女、犯罪者を産んだのも女。
こう言われたら真っ向から否定するくせによ。
以前何回か立てられた上記スレに削除依頼出しまくったのはお前なんだろ、ボケナス山口。
パロって女に有利なようにスレタイ変えてスレ立ててたもんな、お前。


24 :女=五月の蝿:04/04/09 22:16 ID:g4eBgZ8O
ん〜〜〜〜〜
ルーズリーフを一枚だけ机に置いて、カツカツ音を立てているのにも女が多い。

頼むから静かにすべきところでは静かにしてくれ。

騒音が気にならないなら、他所で作業してくれ。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 22:17 ID:osKF7pAf
聞きたくないなら何度でも言ってやる。

「産む性」であることを盾に何でも悪事を正当化するなんて、「産む性」として恥ずかしくないのか?

26 :(´・∀・`)ヘー:04/04/09 22:37 ID:BifQiFbe
俺は「飛ばす性」だ

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 22:49 ID:OsuVqCoP
雌猿の集団というのは、職場でも五月蝿い。仕事の邪魔。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 01:33 ID:VpgrLKkz
図星なのか、女が書き込まないね。

29 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/10 09:26 ID:+kAnn6ht
図星も図星 誰も否定しない事実だよ 女がうるさいってのわ

おかげで私なんて 同性の中で浮く浮く(孤独

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 09:29 ID:VpgrLKkz
女が女を注意してくれよ。

31 :名無しさん:04/04/10 09:39 ID:zAr3WGVV
では、なぜうるさいのだろうか?普通ならマナーをわきまえるはずだが?自己を正当化するのかな?

32 ::04/04/10 09:43 ID:yBWDw88P
ノーマナー でフィニッシュです

33 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/10 09:44 ID:+kAnn6ht
ち、ちみ 私を村八分にする気でつか?
子を持つとたとえば授業参観で「静かにしてください」なんていえないのだ
正しいことがいつも女の社会で受け入れられるとは限らない
それがウザイのですよ

子どもが成人するまで離婚しない
子どもが社会に出るまで周囲ともめない
こういう考え方では教育にも悪そうだけど
昨今 無事に生きていくためには 

   ゆるしてください(泣 私には言えません)

その場を管理している人(司書さんとか試験管とか)に訴えてください
そうするしかないです

先日たべほーだいの店で うるせー高校生たちに注意したけど
その声もかき消されるほどのさわぎっぷりで
夫も「直接じゃなくて店員にいわないと殺されるぞ」と言った・・・

34 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/10 09:45 ID:+kAnn6ht
>>33>>30

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 09:49 ID:VpgrLKkz
>>33
しかし、女同士で内部批判がないと、女で一括りにされる。
つまり、差別されてもしかたないってことだろう?

36 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/10 09:51 ID:+kAnn6ht
しかたないしかたない
自分や家族を守りたい だからゆるしてくださーい(泣
うるさい人たちとは混ざらないようにするのに精一杯です

37 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/10 09:54 ID:+kAnn6ht
女は女を「たかが女」と思っているでしょ
レベルの低い自分と みんな同じ女だと思っている
そんなやつに注意されたところで 聞くわけは無いし
注意されたことで恥をかかされたとおもい
どんな仕返しがやってくるかわからない
最近の驚くような母親による殺人未遂や殺人あるでしょ
最近の母親(女)は理解できないところまできているんです

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 10:03 ID:VpgrLKkz
ならまともな女達集めて結束してくれ。

なんか最近頭のおかしい奴ほど結束していないか?

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 10:06 ID:zAr3WGVV
そういや、女って、女を非難しないよな、イイトコどりしてても、正論より同調するのが毎回あきれるんだが。ピーコあたりが女を一刀両断できるのは、根本が男だからだろな。

40 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/10 10:11 ID:+kAnn6ht
まともな女捜す労力は 砂漠で、なんだっけ 何かを探すようなもの

女は表面的に同調しているだけで 内心では非難しまくりだよ

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 10:49 ID:VpgrLKkz
↑それ逆にしてくれよ。

せめて実害のないネット上ででもいいからさ。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 11:10 ID:yHVVSplx
つーか、うちの近所の図書館では
図書館内で女が五月蠅いってことはないが、
読書室の席だけ取って、外にペチャクチャしゃべりに行く女大杉

43 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/10 19:25 ID:+kAnn6ht
>>41
2ちゃんはじめたころは自分の意見いいたくていいたくて
大手小町とかでもよく出没してちゃんと書いて 
反論あるとムキーーーって返して、ってやってたけど
最近はぜんぜん。 

家庭・育児なんてほんといかなくなった
とげとげしいのがほんといや
私は2ちゃんに癒しwを求めてるものですからw

>>42
席占領・非常識だね

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 18:40 ID:foyquVD+
ここでの問題って、男女分離すれば解決しそうなところだが、現実には男女分離でなく
女性専用+男女混在で終わってしまう・・・困ったものだ。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 22:25 ID:0qX20i16
>1
>他にも、なんでそんなにノートをカラフルにしたいんですか?
>色ペンのキャップをつけたり外したりガチャガチャガチャガチャと、そんな派手なノート作っても頭なんて良くなりませんよ。
>大体、要点をまとめるのにノートに取るのだから、それ以上色で強調する必要もありません。
色分けは、実際、頭の整理にいいよ。

46 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/11 22:35 ID:vvPgbBk3
>>1で見た女がやってるのは色分けじゃなくて落書きでは



47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 00:14 ID:+4gdPnsN
>>45
色分けなんてしなくていいって。
みずらいだけ。

ノート作りの効率も悪いし。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 12:27 ID:tQ9twC4l
>45.47
作ってるときは「勉強やってる」気分になれます。
でもそれだけ。ほとんど役にはたちません。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 21:14 ID:+4gdPnsN
>>48
やっぱりね。俺は中学の時にノート点検にやたら重きを置く馬鹿女教師がいたんで
仕方なくノートを作ってたけど、全然勉強は捗らなかったよ。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 21:21 ID:M79osVlM
今度図書館に行く時に、耳栓かイヤーマフを持っていくといい。
そして、うるさい奴らの前で、ここの図書館は騒がしいなと言い
つつ、あてつけのように耳栓かイヤーマフを目の前でしてやれ。

51 :名無しさん〜君の性差〜:04/04/12 22:04 ID:FErK2Mit
ノートは取らん主義者だ
ノートを取ればコクヨが儲る

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 17:42 ID:/3QI1377
今日も五月蝿かったなぁ・・・。

図星、核心なのか、女からのレスこないね。

53 :aichi φ(.. ) 全マダムaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/14 22:24 ID:dORKrB9d
だから図星だって

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 23:02 ID:ET7HQRTe
開き直るなよ。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 23:17 ID:CD5sjTjw
>54
お前はスレを最初から見ろ

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 23:25 ID:ET7HQRTe
みているがなにか?

57 :aichi φ(.. ) 全マダムaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/15 23:28 ID:GUXqelwb
あたしの書き方がいけなかったんでしょうね

私自身が公共の場所でうるさくしてて開き直ってるわけじゃないから委員ですけど・・・
注意してすなおに静かになるような人間なら 最初から騒がないし騒音も立てないと思う
注意するのも勇気がいる 
注意するのにも相手をみる

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 23:32 ID:ET7HQRTe
注意できないと開き直っているんでしょ?
同じ。

この板を見るといい、女という共通の敵を前にしてすら男同士での言い争いが絶えない。
これこそは「自分はあいつらとは違うんだ」という意思表明であり、
差別されない要因だろう。

内部批判できなければ必ず差別される。
これ、しかたないんだよね。

aichiがなにを言おうと、図書館で騒いでいる女と同列ってこと。

59 :aichi φ(.. ) 全マダムaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/15 23:34 ID:GUXqelwb
まあなんとでもいってください


60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 23:39 ID:ET7HQRTe
また開き直った。


なら最初っから言い訳なんてしなけりゃいいのに。

61 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/15 23:44 ID:fJeSffhk
しかし「俺はこう言って注意した」という書き込みがないのは意外だな。
反面、「お前が注意しろよ!同じ女だから」という書き込みが多いのも意外だ。

62 :aichi φ(.. ) 全マダムaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/15 23:47 ID:GUXqelwb
どういう理屈ですかそれは
あなたみたいな人と延々何を話せと
あなたに対して言い訳する必要がないから やめただけで
あなたが私のことをどうとらえようと それを私が覆すことはできないでしょう
覆すだけの力を私は持ってないんですよ
私は素直な気持ちを書いただけで
それを言い訳・開き直りだといわれれば それ以外のなにものでもない

63 :aichi φ(.. ) 全マダムaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/15 23:48 ID:GUXqelwb
>>62>>60

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 23:55 ID:ET7HQRTe
>>62
さらに駄文を重ねるの?
ねぇ?
どう思われてもいいのに、なんでそんなゴミみたいな文章を残していくの?
そんな言い訳は聞いてないんだけど?

相手が言うことを聞こうと、聞かなかろうと、自分はそいつらとは違うと
はっきり対立姿勢を示さない限り同一視されても仕方ない。
これはどうしようもないんだよねぇ〜。

65 :aichi φ(.. ) 全マダムaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/15 23:58 ID:GUXqelwb
駄文でゴミでわるかったね
黙って消えろってことね わかった。

66 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/15 23:59 ID:fJeSffhk
どうもET7HQRTeさんは今、気持ちよく出来上がってる所みたいね。
あまり真正面から取り合わないであげた方がET7HQRTeさんにとっても良さそう。
明日になって自分の書いたレス見て後悔する事になっちゃうだろうからね。
うん。おいら、経験者だ(^^; 煽り一辺倒の頃はよくやったもんだ。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 00:00 ID:I3q8rZT9
>>66
反論できないなら、黙ってようね。

コテ同士の庇い合い、、気持ちわる〜〜〜〜〜

68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 00:02 ID:vB4qfhkt
何でこんなスレ違いな話してんでつか?

てかね、女って何で議論の途中ですら分が悪くなるとすぐ消えるんでしょうか?

69 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/16 00:02 ID:WP1WivfM
おいらはコテだろうが何だろうが、いぢれるレスがあったらとにかくいぢる、
孤高の悪魔タソなんだよ覚えとけっ!
おまいはとにかく今日は寝た方がいいと思うよ。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 00:03 ID:I3q8rZT9
そういうもんさ、しかも黙って消えない。
自分の印象が少しでも良くなるように足掻く。
だがお見通しの相手には無駄な努力だな.

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 00:04 ID:I3q8rZT9
>>69
いやだよ、寝ないよ。

ついでにおまえ、孤高を気取っているけど、ただの寂しがりやじゃん。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 00:04 ID:vB4qfhkt
最近女は同一人物じゃないかと思えてきたんだよ。
絶対最後は
「もう眠くなってきたんで寝ます〜」って文章まで一緒なの。

73 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/16 00:05 ID:WP1WivfM
じゃ、好きにしな。
過去の自分の嫌な所を見ているようでいぢる気にもならねぇ。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 00:07 ID:I3q8rZT9
プ、逃げるくらいなら最初から口を挟まなきゃいいのに。

チキン野郎ほど、鳴き声は五月蝿いもんだがね。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 00:09 ID:vB4qfhkt
五月のハエはよく金食う猿だ

76 :斉北王田安:04/04/16 00:18 ID:oDTAvnB4
糞、出遅れたぞ。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 13:52 ID:SYLknVKA
>>58、74
あのさぁ
頭の悪い女は嫌いだ というこの板共通の言い分を持っているのはわかる。だが

レベルの低い女叩きは見てて痛々しいんだよ

     同     性     と     し    て


78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 17:28 ID:I3q8rZT9

ネナベ御苦労様。
反論できないのに書き込むなよ。クズ。

しかもおまえがやっていることは逆効果。
同性として、そして俺を非難する、その内部批判という行為そのものがaichiと全く逆なんだから。
aichiの意見を支持するなら、黙って静観だけしているんだな(w
頭悪っ。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 16:49 ID:pN0TgLoX
>>78
まさか  同姓として にそこまで簡単に引っかかるとは・・・
だいたい女がネナベとして『同姓うんぬん』というフレーズを
わざわざここで使うとは思えないと考えていたんだが・・・だって男女板じゃ周知の手管だろ?と。
かってな思い込みだったか。
いちおう強調してスペースまで空けてあげたのにw。
なんでもかんでも煽ればいいってもんじゃないよ、よく読みな。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 16:54 ID:GJx7SBJ/
どうでもいいけど

女 は う る せ ー 


これは事実。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 17:05 ID:wFcQDIMs
>>79
アホだね、この人。
二行以上は読めないみたいw

82 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 17:10 ID:DSF2aptK
>>78
なに必死に良いわけしてるんだ?ネナベちゃん。
いまさら弁解しても遅いよ。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 01:16 ID:qA/OXOxJ
電車内でも五月蝿すぎ。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 09:36 ID:N2f/4sk6
男が注意したら
「この人痴漢です」
と言われてしまう可能性がある

85 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 21:22 ID:2fBiwhE8
>>84
そこまでいかなくても、

ナンパと決め付けられる
→管理者に苦情
→ナンパ禁止
→男子禁制

となる可能性が・・・

86 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 01:51 ID:tNk6nZd9
キチガイ HOST:pl726.nas911.yamaguchi.nttpc.ne.jp が
削除依頼出してるスレage

87 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 07:25 ID:5GiW35cM
女の子は悪魔です。社会を崩壊に向かわせています。
目を覚まして下さい。騙されています。
日頃からその場、その場で人間が態度を改めて下さい。
女性も女の子に騙されてないで下さい。社会は女性を排除するしかないです。
同じ人間です。悪魔を撲滅して下さい。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 08:46 ID:12fnaSAo
女は空気読めないんだよな
主観で生きてるから。
だから、迷惑行為当たり前なんだよ
世間の男は基本的に諦めてるよ
そういう生き物だって。

89 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 09:03 ID:teMoFDJ1
>>27
女友達に云わせると
「女は喋りながらでも仕事が出来るが、半脳の男はそれが出来ない」
だから女が喋りながら仕事していると
男は彼女たちがサボっていると思い込んでしまうそうだとか


90 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 09:11 ID:MtLICor4
へー、喋りながらでも仕事してるの見た事ないなー。
思い込んでるじゃなく、実際手を止めて話し込んでるし。

91 :名無しさん:04/04/29 09:18 ID:gTGIOlc1
>>89
たんなる屁理屈だろ

92 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 09:44 ID:SC/XKwZY
>>89
それ屁理屈だろ。

そんな理由で人に迷惑をかけていいわけがない。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:30 ID:SGyHeFB7
事実集中できないみたいだな女って

94 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 10:15 ID:GENOPxC5
>>1
ノートは確かに要領悪いというか、無駄な努力してる感じは否めんな。
受験勉強してた時に教えて欲しいと言われてよく教えていたが、
ノートと見るとどこが重要なのか分からず、全く意味が不明なノートだった。
それが1人だけならそういう奴もいるのかとも思うが、結構な数だったな。
うるさいのは男も女も関係なく、頭の悪そうなのは大体うるさい。
それでも女の数に比例してうるさいのが現状だろうな。
女が集まる場所に静かなところなんて基本的にないと思った方がいい。
静かにしろと言う方が無理だ。あきらめろ。
女は下らない事話すことしか楽しみがないなんて可哀想だなと冷笑してればいいんだよ。
自分に集中力がつれば周りの声が聞こえないほど気にならなくなるよ。

95 :現役暴走族:04/05/02 15:03 ID:0F+Z8LwY
そういえば俺、中学時代に授業中五月蝿かったメス共に蹴り入れたら
女尊男卑なゴミ教師に呼び出されて引っ叩かれて口切ったな
一部の男子からは俺らの代わりによくやったと大絶賛を浴びたけど

どうせ口で言っても理解出来ない頭の悪い生き物なんだから
ボコボコにしちまえばいいものを、あのカス教師はなぁ

その後その教師の事を祖父(893)に言ってみたら、ぶち切れて
職員室に怒鳴り込みに来たよ
祖父が893だと知ったメス共は俺を怖がって近づきもしなくなった
男子はほとんど知ってたので変わらなかったw
普段は無茶苦茶優しいんだよなぁ、俺の祖父・・・・・

96 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 11:24 ID:b3Rv44QV
たしかに

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)