5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜオカマはおばさんぽいか

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 17:52 ID:KfDza6Pp
TVなど見ていてオカマのタレントとかなんでおばさんぽいか
自分も助走が好きだがおばさんにはなりたくない
男の潜在意識の中でおばさんの振る舞いが女だと認識しているのかな
粘着だとか嫉妬とかも男のほうがおばさんぽい
これは男らしいやつに対してもそう思う

2 :LA-NA2 ◆kaNJHi4G.s :04/04/09 17:53 ID:hFhKzjRF
2GET

3 ::04/04/09 18:15 ID:vpgnWLZg

〇_〇
( ・(ェ)・)ノ―――――――@"キュイイイン

〇_〇
( ・(ェ)・)ノ@"パシッ

〇_〇
( ・(ェ)・)ノ―――――――@"キュイイイン

〇_〇
( ・(ェ)・)ノ―――――――@ヽ(・ω・` ) パシッ

〇_〇  
(`(ェ)´(@"バシッ        ヽ(・ω・` ) ポイッ

  〇_〇   
。・゚・(ノ(ェ)`)・゚・。うぇぇぇ         ヽ( `・ω・´)ノ



4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 18:19 ID:KfDza6Pp
>3
なんかかわいい

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 19:57 ID:7e5dkCr4
所詮女の振りしても男ですから

6 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/04/09 23:22 ID:ZxbIHJfe

 オレも最近よく感じてたんだが、イパーン論? オカマがおばさんぽいってのは。
 結局、「女のコちゃん」もおばさんっぽいんだが、性欲の霞によって見えなくなってるだけでは?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 23:39 ID:GbuOY+z2
オカマって・・・差別用語やめろよ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 23:43 ID:vX+hCaDS
>>1
> TVなど見ていてオカマのタレントとかなんでおばさんぽいか
たとえば誰?
若いオカマのタレントっていないでしょう?

9 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/04/10 00:02 ID:z97Ol1/X

 山崎トオルとか。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 00:22 ID:084SWiSD
おもいっきしおじさんだし

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 00:34 ID:V17N3+me
「男に対して魅力的に見えるようにするための演技」を怠れば、
女はみんなオバさんみたいな態度になると思うよ。
恥じらいをなくしたり、男を能動的に求めたりしたらね。

12 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/04/11 00:48 ID:+4W270bx

 違う……山咲トオルだ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 15:01 ID:084SWiSD
それでも34才のオジサンじゃん

>1はどこ行ったんだ?
糞スレ立てた責任とれよなぁ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 15:25 ID:lsPxw3oA
発想が逆なんじゃなかろうか?

「オカマがおばさんっぽい」のではなくて
「おばさんが男っぽい」のでは?

15 :さすらい太郎くん:04/04/11 20:51 ID:Vu1OWUqP

〇_〇
( ・(ェ)・)ノ―――――――@"キュイイイン

〇_〇
( ・(ェ)・)ノ@"パシッ

〇_〇
( ・(ェ)・)ノ―――――――@"キュイイイン

〇_〇
( ・(ェ)・)ノ―――――――@ヽ(・ω・` ) パシッ

〇_〇  
(`(ェ)´(@"バシッ        ヽ(・ω・` ) ポイッ

  〇_〇   
。・゚・(ノ(ェ)`)・゚・。うぇぇぇ         ヽ( `・ω・´)ノ






16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 20:57 ID:ozlvGZcR
ギュイイインって、ハイパーヨーヨーかw

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 00:17 ID:aZWhgX7Y
>>14
それをいうなら、男はおばさんっぽいってことになるよ??


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)