5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は家畜だの肉便器だの書き込んでる男たち

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 05:48 ID:w6h1yt8Y
女は家畜とか一生懸命書き込んじゃってみっともない。

女を下に見たいなら美学を持て。

俺は男は女より上だと思っているが、こういう言動はマジで何のプラスにもならないし
男の格を下げる行動以外の何ものでもない。

男は本質的に女の上だといえるだけの尊敬されるような行動をとろうぜ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 05:55 ID:pq2x4FLC
それは一部のアラシが必死の立てているだけ。
こんなスレをたてる。
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< オマエモナー
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 05:56 ID:nKe+PRgG
レイプレイパーレイピスト

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 06:28 ID:vVXcl0Sz
男の格を自ら、下げる行動をしている男が何を言っているのでしょうか?


5 :わんこなショッピング:04/04/10 07:40 ID:NRclPj6F
・・・・・・すまないな、5をもらうよ、女家畜ども・・・・・。

6 :ヽ(O^〜^)ノ ◆YOSSIEmco. :04/04/10 08:51 ID:u3aWp/+L
少なくともヲレはそんなカキコはしない

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 09:12 ID:w6h1yt8Y
>>6
エライ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 09:28 ID:iHgIgTJH
>>1
まっとうな議論で自分を論破した相手と、荒らしまくってる電波をひと括りにすんなって

それと、ネナベはヤメレ

9 ::04/04/10 12:10 ID:w6h1yt8Y
>>8
ノットネナベ。そういう女はこんな事言わない>男は女より上
だいたい主張していることでわからんかな?

10 ::04/04/10 12:20 ID:w6h1yt8Y
肉便器だなんだと上にかかれているような美学の無い煽りをすることは
自分で自分を貶める行為に他ならない。

自分で律することの出来るのは男だけだ。

それを見せることでこそ真の女の尊敬を得ることができ、
男が女より上であることが自他ともに認められるだろう。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 12:27 ID:wRJp/KFs
ようするに、

  女 は 家 畜 で 肉 便 器 だ が 、

そんな本当のことを言っちゃだめだってことだな。

12 :福原の雄猫:04/04/10 12:27 ID:HKVOgEWO
自称紳士のコピペ厨のスレはここですか?


13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 12:29 ID:wRJp/KFs
だからお前ら、

  女 は 家 畜 で 肉 便 器 

だなんて言っちゃだめだぞ。実際そうだとしても。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 12:35 ID:w6h1yt8Y
紳士なんて特殊なモンじゃないし
なにを根拠にコピペといってるのかわからん。

そういう矮小な言動が(ry

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 12:43 ID:zBUmw+qx
それが2ちゃんねるってことでしょうね。
良いんじゃないですか、書いてすーっとするならば。
だんだん麻痺してきて、現実に口走るやつが出てくるともっと面白い。
男なら男らしく、こんな便所の落書きで満足してないで、
学校や会社でガツンと言うたれや!(w

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 12:45 ID:pq2x4FLC
このスレもこうやって保守されてしまうわけだ_| ̄|○
酷いなこりゃ・・・

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 12:45 ID:8c1zB2Hq
>>1
そんな糞スレ、無視しなさいよ!

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 12:46 ID:8c1zB2Hq

糞レスの間違い。

19 :福原の雄猫:04/04/10 13:18 ID:HKVOgEWO
>>14
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1075896622/l50
の3/29以降の基地外的な状況を参考にしてみて。


20 :わんこなショッピング:04/04/10 15:26 ID:NRclPj6F
すくなくともオレは「女は肉便器」だなんてひどい書き込みはしない。ほめてくれ。

21 :福原の雄猫:04/04/10 15:30 ID:HKVOgEWO
そうそう、わんこは「女は家畜」と書いただけだ。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 15:51 ID:6oz+3PGA
で、ホストを晒されたわけだ。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 16:13 ID:X0vAsybN
マジになってる人がいるから可笑しいやい。ケラケラ

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 16:26 ID:qWvHZJeB
肉便器殲滅作戦決行!!

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 17:10 ID:hjuaEKNm
肉便器つっても、20代・・・6、7くらいが関の山。
それ以上は、無理。
それ以降能無しに金ずーーーーっと貢ぐの?
ありえないんだけど。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 00:17 ID:C1yTgoQG
「女は肉便器」なんて言ってるやつはヒキかキモヲタ
風俗で上手って言われたのを本気にして1000人切りとかほざいてる
と、釣りや煽りに反応する僕もヒキなのでしょうか?
久々に外にでたら太陽光線でとろけるかとおもた

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 00:21 ID:li9qC5eL
1はこの板に来てまもない夢見るルーキー
いちいちスレ立ててうえぜーんだよ

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 00:55 ID:sZI9Ij/D
女性は家畜というより淫乱の犬

29 :福原の雄猫:04/04/11 02:05 ID:JwmkFof/
1ってコピペ荒しの糞ネナベだろ?香具師の美学と言う名の過剰な自意識は
何処にあるのでしょう?

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 02:40 ID:/gK3ID15
>>29,>>20
やっと会えたな糞ども
てかスレ荒されたからって逆恨みすんなよ
お前らが糞スレ立てるからだろうが
あとコピペで女は家畜といろんなスレに書き込むのヤメロ

>>1
禿同
そう!そういうスレなら何も言わん



31 :福原の雄猫:04/04/11 02:56 ID:JwmkFof/
>>30
1と同一人物ではなかったのか…。確か前は2人であらしてたよなぁ?
ということは1は知り合いか?

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 03:20 ID:4ONzZHDB
最近の女どもは本当に目に余る
バカにされて当然の生き物

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 04:25 ID:98PN3cNC
キチガイ>>32
糞スレage荒らしの実体。

政治は女に任せたほうがいい 2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1080835492/48
48 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/04/11 03:29 ID:4ONzZHDB

睾丸切断キター
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1081260851/l50
278 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/04/11 03:26 ID:4ONzZHDB

あぁ 男ってバカだなぁ と思うとき
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1081413150/53
53 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/04/11 03:22 ID:4ONzZHDB

女は家畜だの肉便器だの書き込んでる男たち
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1081543739/32
32 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/04/11 03:20 ID:4ONzZHDB

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 11:04 ID:/gK3ID15
1は>>704ですよね
ttp://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1075896622/l50

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 11:44 ID:A1BQrYLg
男の嵐はすごいな〜。
暇なのかね?

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 11:52 ID:eoQ27DrF
河合俊一の番組みてるといかに女が身勝手なクズか分かる

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 11:56 ID:/gK3ID15
>>36
なんて言う番組?

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 12:25 ID:eoQ27DrF
こたえてちょ〜だい

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 12:28 ID:/gK3ID15
>>38もしかして佐賀の人でつか?

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 12:28 ID:eoQ27DrF
いや、TOKIO

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 12:31 ID:/gK3ID15
そうか〜
でもあの番組みても
俺はなんとも思わんけどなぁ、、、。

42 :わんこなショッピング:04/04/11 12:44 ID:0ca2sLWK
リアルで女は家畜だとおもう リアルで女は家畜だとおもう リアルで女は家畜だとおもう
リアルで女は家畜だとおもう リアルで女は家畜だとおもう リアルで女は家畜だとおもう
リアルで女は家畜だとおもう リアルで女は家畜だとおもう リアルで女は家畜だとおもう  おわり

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 12:54 ID:dPn/XYBt
河合は選手時代に女(自称不安)に玉を触られブチギレしたらしい。


44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 13:07 ID:eoQ27DrF
人質が解放されるのは女が混ざってるから

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 15:09 ID:5ZnPTNwX
わんこっていくつ?
ブサイク?

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 15:25 ID:c1tTXxBd
|____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU



47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 16:02 ID:uszxpTMA
>>45
「女は家畜」でググると、元ハンドルの「菅○栄○」にたどりつくが、
それをググってもイメージは出ない。
2ちゃんねるのご活躍はどっさり出ますけど。

48 :わんこなショッピング:04/04/11 16:09 ID:0ca2sLWK
それはそうでしょう。無名の一日本人にすぎませんから。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 16:26 ID:HOccuRlX
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1078390677/l50

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 17:52 ID:PJ66Rx4T
ここはわんこと語り合うスレになりました。

わんこってブサイク?

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 18:23 ID:xeRprhUf
男 は 糞 ま み れ の 便 所 ブ ラ シ

とか言われたら嫌だろうに。
くだらない罵倒で男全体の価値を下げるな引き篭もりども。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 19:01 ID:uszxpTMA
>>50
ブサイクかどうかはわからないけど、「体がいかれている」らしいよ。
 ↓
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079403157/l50

305 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/03/25 22:13 ID:eJZf1zir
まずは率先垂範ということで、あんたが自衛隊に入って鍛え直してもらいなさい。
入隊を認められるだけの資質があるのならね。
口先だけのデブオタクじゃ誰もついてこない。

306 :わんこなショッピング :04/03/25 22:48 ID:Lwbe582G
前に入ろうとしたが、検査ではじかれたよ。体がいかれてるんでね。


53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 19:20 ID:LV29TMf8
>>51

>>52
体じゃなく頭だと思うね

54 :わんこなショッピング:04/04/11 23:03 ID:0ca2sLWK
別に若くないよ。顔は、そうだなあ、田嶋陽子をそのまま男にしたかんじかな?

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 23:06 ID:/7Hjzui+
仕事してんのかYO

56 :わんこなショッピング:04/04/11 23:23 ID:0ca2sLWK
>>54に対する反応がないな・・・信じたらおもしろかったのに・・・・・。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 23:26 ID:tV/KYAQ2
田嶋陽子をそのまま男にしたかんじ

そもそもこの表現に無理がある
田嶋陽子は既に男や女更には人間をも超越した容貌であるので
それを男化するという作業は常人では不可能なのである

58 :わんこなショッピング:04/04/11 23:26 ID:0ca2sLWK
2CHにおいて日本世論と日本人民を誘導、扇動するのが私の仕事です。はい。

59 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/11 23:29 ID:vvPgbBk3
わんこなショッピングと言うくらいですから
ペット屋さんじゃないですか?

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 23:30 ID:4zv/NVdC
まあまあ、皆さん話を戻しましょう。
私も女は家畜だの肉便器だのというのはどうかと思います。


  家 畜 や 便 器 に 失 礼 で し ょ う 。



61 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/11 23:36 ID:vvPgbBk3
家畜や便器は痴漢や泥棒でっち上げたりしませんからね

62 :わんこなショッピング:04/04/11 23:37 ID:0ca2sLWK
>>60 この手のジョークはしつこく繰り返されるほどに味がでる。ワロタッ!!!

63 :わんこなショッピング:04/04/11 23:40 ID:0ca2sLWK
「わんこなショッピング」というのは、某アニメの各話タイトルの一つであります。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 23:41 ID:tV/KYAQ2
わんこってショタでは?

65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 23:44 ID:b7h7GsYD
>>1
個人的に上だと思う分には構わないが、
それを他の男の子に強要したり、
全くそう思ってない男性に同じような行動
(例えば男性だけ徴兵とか)
を強要することだけはないようにな。
それこそ憲法が定める思想の自由に反する。

66 :わんこなショッピング:04/04/11 23:45 ID:0ca2sLWK
はやくPC版のD.C.〜ダ・カーポ〜の新作やりたいな・・・・・・・・。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 23:47 ID:tV/KYAQ2
ttp://www.hatsunejima.com/story/story_01.html
検索したら出てきた・・これか・・・


先生!ちょっとヤヴァクないですか!

68 :わんこなショッピング:04/04/11 23:49 ID:0ca2sLWK
>>64 いいえ、ペドでロリです(笑)。

69 :わんこなショッピング:04/04/11 23:52 ID:0ca2sLWK
>>67 おもしろいよ、女性も偏見もたずやってみそ。おもしろいよ。男性心理を知りたい方はなおさらどうぞ。
エロゲの原画も女性が描く時代だよ。

70 :わんこなショッピング:04/04/11 23:58 ID:0ca2sLWK
そういえば以前エロゲ売り場にいたら、ブサイクなフェミっぽい女どもが、研究用にか、
2,3本まとめ買いしてったな・・・・・・。どうせ女性の性の商品化だとかしょーもない
ことレポートにしたんだろうな。

71 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/12 00:03 ID:QjTzUAJD
ただのオタク女と違いますか?

領収書切ってたりしたらあやしいですが

72 :わんこなショッピング:04/04/12 00:05 ID:L4vJs7yF
なんだか「二次元最高!リアル女?そんなもんいらねーよ!」のスレみたくなってきたな・・・

73 :わんこなショッピング:04/04/12 00:06 ID:L4vJs7yF
いやあ、なんか、ムスッとして、批判的な態度だったからねえ・・・・。楽しんでる様子じゃなかったよ。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 00:30 ID:oXZo/HP4
>>1
出てきてくれ
このままじゃ糞スレになっちまう
あんたの意見はすごくいいと思う
でもこのままじゃだめだ
犬をのさばらせちゃいかん

75 :福原の雄猫:04/04/12 00:38 ID:Uh4xQKgq
>>70
去年の話で申し訳ないが、ヨドバシ梅田店のボーイズ系エロゲコーナーに
一時間以上たたずんでいる女いたぞ。格好は小汚かったが、意外と顔は不
細工とはいえない代物だった。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 00:48 ID:I1ccqwOO
たまにいるよねそういうの。

77 :福原の雄猫:04/04/12 02:17 ID:Uh4xQKgq
こっちに来るかなネナベの紳士?


78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 02:19 ID:FuW+UYmH
991 名前:DIO001 ◆mkSlAKVcCY :04/04/12 02:14 ID:oXZo/HP4
>988
決着してねぇ

くるかも

79 :DIO001 ◆mkSlAKVcCY :04/04/12 02:20 ID:oXZo/HP4
>>77
今日は寝る
多人数対一人だと疲れるんだよ
精神的に、、




80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 02:22 ID:swE4iG9I
決着したんですけどね・・・
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1075896622/929-

929 :DIO001 ◆mkSlAKVcCY :04/04/12 01:45 ID:oXZo/HP4
>>921
だから、きちんと役割分担されてんだよ
女に任せると虐待するから心配とか思うんなら
自分で面倒みろ、と言っただけ

930 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/04/12 01:46 ID:swE4iG9I
じゃあいよいよ家畜以下ですな。

931 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/04/12 01:47 ID:I1ccqwOO
じゃあ女いらないじゃん

932 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/04/12 01:48 ID:tX2Ojn2S
まったくですな

936 :DIO001 ◆mkSlAKVcCY :04/04/12 01:51 ID:oXZo/HP4
>>931-932
じゃあ女無しで生活しろ
女無しで子育てしろ
女無しで家事しろ

81 :福原の雄猫:04/04/12 02:22 ID:Uh4xQKgq
>>79
わしも寝る。明日しごとなんでな…。


82 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 02:22 ID:fgTjP7EP
・・・なんで、女は家畜じゃないという男=ネナベなんだろうね?

こういう人が現れると、いつも同じ展開になるね。

秋田

83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 02:23 ID:tX2Ojn2S
>>82
まぁいいじゃないか。そんなに2chに期待しているのか

84 :DIO001 ◆mkSlAKVcCY :04/04/12 02:23 ID:oXZo/HP4
明日は来るか分からん
>>1とかscutaにも頑張ってほしい
こんどこそマジで寝る じゃあな

85 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 02:24 ID:FuW+UYmH
まぁこの板は人が少ないからの。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 02:32 ID:n9awKVuq
普通の女性を家畜だとは思わんが
フェミは糞尿以下だと思う

87 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 02:42 ID:CHL6syUI
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 

88 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/12 02:43 ID:QjTzUAJD
ご面倒さまでもフェミナチと呼んで下さい

89 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 02:44 ID:zI3FLMQr
朝鮮人も同じ。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 02:47 ID:RsbJYkJD
>>87
おちつけYO

91 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 03:26 ID:CHL6syUI
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 
日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 日本の女は公衆便所 

92 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 13:50 ID:sFM7slUJ
>>86
そんなこと言ったら
糞尿に失礼じゃないか。
糞尿だって農家の皆さんには役に立つよ。

93 :福原の雄猫:04/04/12 20:34 ID:Uh4xQKgq
「糞フェミは放射性核廃棄物」
「糞フェミは放射性核廃棄物」
「糞フェミは放射性核廃棄物」






ぱくってみました…。








94 :わんこなショッピング:04/04/12 20:46 ID:L4vJs7yF
もしもし、放射性廃棄物(使用済み核燃料)は場合によってはまだプルトニウムが抽出できるから
クソフェミより役に立ちますよ。

95 :福原の雄猫:04/04/12 20:48 ID:Uh4xQKgq
>>94
失礼、では…。
「糞フェミは低レベル放射性核廃棄物」
「糞フェミは低レベル放射性核廃棄物」
「糞フェミは低レベル放射性核廃棄物」
高レベルは確かに再処理できますな。


96 :福原の雄猫:04/04/13 21:38 ID:LyjmmYv8
《糞フェミを調教して家畜化し肉便器にする方法》



















研究中…。


97 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 22:02 ID:fxlg/nL1
本当に素晴らしい人は男女関係なく尊敬されると思うが…
両性とも一部が評判を下げ、貶しあってるような
…って思いっきりスレ違いですね…スマソ

98 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 22:39 ID:MQ/535d0
おい、肉便器!日本は今後崩壊の道を辿るんだゾ!
年金貰えるとでも思ってるのか?
65歳以降の老後は必要最低水準の生活費毎月¥20万ぐらいは必要だろ?
って事はだ、年間¥240万必要になる訳だ。平均寿命の85歳まで
生きたとしてみろ、20年間で¥4800万の金が最低必要だ。
贅沢せずに最低水準の生活をしての話しだぞ。65歳の時点で
肉便器が¥4800万もの、そんな金額の貯蓄あるのか?
肉便器ごときが「2ちゃんねる」の書き込みして余裕カマしてていいのか?


99 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 22:45 ID:Ze/ZvFPD
今、預貯金、国債、ドル預金、株券、あわせて一億はありますが、
旦那と二人分なので足りるでしょ。
60歳から厚生年金も入るし、終身年金の保険も50歳から受け取れるので
大丈夫です。
だからのんきに、こんな所で遊んでいられる。

100 :わんこなショッピング:04/04/13 23:14 ID:LfV7ESbx
100をもらうよ、女家畜ども・・・・・・。

101 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 15:02 ID:/R4KEZ7y
フェミは糞

102 :福原の雄猫:04/04/15 01:10 ID:ywiqGzqp
《糞フェミを調教して家畜化し肉便器にする方法》
とりあえず開発…。
「女性がイラクで出来る事をしに行こう!」キャンペーンで糞フェミを募集
 ↓
ヨルダンから国道1号を使ってバクダットへ向かう
 ↓
途中で用意しておいたアルバイトテロリストにより拉致
 ↓
バクダットの廃墟に軟禁
 ↓
米兵・ゲリラ・報道人相手に客を取らせる。一発$50。
 ↓
売春宿が中立地帯となる。
 ↓
イラクの一部が平和になる。
糞フェミにより一部ではあるが、イラクに平和が訪れました。これも小さな
国際貢献です。


103 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 02:46 ID:Km4W1vjs
あーあ…。よっぽど女に酷く扱われてきたんだ?
出川の嫁さんみたいなコと巡りあって、優しさ取り戻せるといいね。

104 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/15 08:53 ID:ZbFuPqlr
>>103
ぬるぽ

105 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 12:35 ID:wwkVntSm
>>1
良いこと言ってるし・・・

106 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 13:06 ID:ke8lTpwY
「キスだけじゃイヤッ!」
http://www.kissiya.com/
4月19日(月)放送分
4組のカップルがそれぞれの恋愛ドラマを語る。彼女に二股をかけられていることも
知らず、「彼女に惚れられすぎて困る!」とのろける彼。そんな彼に真実を伝えるのが
怖いという彼女のため、『キスイヤ』が用意した仰天作戦とは?また、スタジオに
揃って現れた元夫婦の2人。ギャンブルにおぼれ、妻子を捨てた過去を悔やみ、人生を
やり直そうとする彼が「もう1度やり直したい」と元妻に2度目のプロポーズをするが、
果たして、結果は?

107 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 15:29 ID:fBrizqBE
糞尿>>>>放射性核廃棄物>低レベル放射性核廃棄物>(∞)>フェミ

やれやれフェミってのは何の役にも立たないな('A`)

108 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 18:49 ID:pIYLDp44
よく女は家畜とか肉便器とかいってる男みかけるけど、
でも実際はその家畜にうまいように利用されているのは
男なんだよな・・・・・

家畜だったらうまく利用して男の都合のいいような存在にして
やんないとダメなんじゃないの?
所詮、女なんて家畜なんだからさ。頑張れよ

109 :福原の雄猫:04/04/15 19:55 ID:ywiqGzqp
『DQN男こそ最高の飼育人か?』
私の会社の近くにお好み焼きの屋台が出ている。そこで、女2人がせっせと焼いて
売っているのである。女の年齢は30代半ぐらいで、ちゃんとした格好をさせれば、
そこそこ美人であろう。その屋台に夕方典型的なDQN男がやってくる。格好はお決
まりのジャージに角刈りの茶髪、そして髭であった。この男が一人の女に売上を渡
すように迫る。女はぐだぐだと渋っていると、DQN男が「おい!ここの社長は誰や
ーゆーてみー」と周りを気にせず叫ぶ。女は渋々一万円札を渡そうとすると、男は
札を全部わしづかみにし、パチンコ屋に消えていった…。
勝ったらその後キャバクラからヘルスへと行くんだろうな…。それと、「社長」って
あんたここ会社組織になってたんか…?と思い私は帰路に着いたのであった。


110 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 21:48 ID:z2OsdjjC
>>1はもっと女から賞賛されてもいい気もするがな。
女に1のようなことは出来ないだろうな。

111 :千影 ◆euUihwJC.w :04/04/16 00:10 ID:oDTAvnB4
折角だから111をとっておくよ・・・・・・・・・・・・
・・・・・すまないな・・・・・・・・

112 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 11:38 ID:F9DtAAcZ
78 名前:日出づる処の名無し :04/04/16 11:21 ID:hR503sa6
自衛隊員は志願で危険地域に行きます。
女性も自衛隊員なら同様です。

この人たちに向かって1のような事を言う人間が居るなんて信じられない思いです。
女性に対する扱いが前近代的な国での活動に、女性の手コキは不可欠です。
ほとんどの人はここの所を理解して反発のレスを付けていますが、
それにしても女性自衛官の存在に対する理解の低さに唖然とします。
女性をモスリム社会のように、低い地位に留めて置く国は永遠に発展しません。
一時期いいように見えても必ず衰退します。歴史がそれを証明しています。

『女性にしか出来ない事を精一杯やってもらうのは男にとっても有難い事です。』

本当に1には腹が立ちます。あえて言いますがクスィマックス!!!!

113 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 11:55 ID:Ogvcsil3
自衛隊員の性欲処理がきになります
その為の女性隊員だったりしてw

114 :福原の雄猫:04/04/16 14:31 ID:JmdwIIlS
>>113
ドバイの露西亜が処理しています。

115 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 21:45 ID:qrx4Pyaf
あんまいじめんな。

116 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 14:15 ID:grvdp3JC
>>109
>角刈りの茶髪
起承転結でいうなら、ここが転か?

117 :福原の雄猫:04/04/18 01:02 ID:Fz68+ygf
>>116
序論・本論・結論の本論の一部かな?


118 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 22:20 ID:F0vhjuzu
勿論

119 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 22:26 ID:9EsikqN2
>>118
必死に糞スレageてんじゃねえよ基地外が。

120 ::04/04/24 21:50 ID:73yMiCg0
基地外(w

121 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 21:58 ID:tzj/XWPo
マウス妊娠にオス不要?卵子2つでメス誕生 東京農大

--------------------------------------------------------------------------------
精子を使わずに卵子だけを操作してマウスの子どもを誕生させることに
東京農業大の河野友宏教授(発生工学)らが成功した。
生殖にオスが要らない技術で、子どもはメスしか生まれない。
哺乳(ほにゅう)類の生殖にはふつう卵子と精子が必要で、
卵子だけで子どもを作った例はなかった。
発生の仕組みの解明につながる成果で、
22日発行の英科学誌ネイチャーで発表する。

男 ますます いらんくなるってこと
元気なせいしちゃんの行き所がなくなるよー


122 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 01:58 ID:giovwPel
ふふ

123 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 02:07 ID:JCA1Ur7t
>>1
この板を必死に荒らしているのは女だという罠

124 ::04/04/28 22:00 ID:zY83kTXy
その通り(w

125 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 23:05 ID:pdkqEMUY
女性はほとんどが陰気

126 ::04/04/29 06:18 ID:HbYpnOCM
ふむ、所詮2chで主張したことが間違いだったか。

127 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 06:27 ID:3LCZPvLz
>>1に相応しい扱い
ttp://www80.sakura.ne.jp/~mimizu/xxxxx/review2/051/005.jpg

正しい中絶糞女=肉便器の扱い方










 肉 便 器 は 人 じ ゃ な い !!!!!!!!!




128 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 07:14 ID:n7siwI6w
1みたいな現実が見えてない男は無視しましょう。
 

129 :わんこなショッピング:04/04/29 12:24 ID:p404rYCF
1>>はネナベ ついでに女は家畜にしてもよしっ!!!

130 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 12:25 ID:j/Tmp2Tq
うっとうしいから消えろ

131 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 12:30 ID:brODEvw3
このスレを見ればわかると思うが、実際にそんなキティガイなこと主張する阿呆はごく一部。
たいていは社会の女性優位に疑問をもってこの板にいるだけ。
家畜だの肉便器だのいうバカはスルーしろ>1

132 ::04/04/29 21:26 ID:HbYpnOCM
女に男に美学のあるところを見せることは決してマイナスではないぜ。
このスレみて下らんこと書き込まんでいてくれたであろう男に感謝。

あと女にも言いたいのだがこういうことを言う男を当たり前だと思わないほうがいいぞ。
ちゃんと意思表示したほうがいい。では。



133 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 21:30 ID:Tv0Cg+m8
デ? 結局みんなも>>1さんの正論は
ムシしてるじゃん? みんなして>1さんを攻撃してさ、完全に
波に飲まれちゃって、これじゃ反論なんて誰も出来ないよ。
>1さんの言ってることってそんなに変じゃないじゃん。
1さん頑張ってね。
はっきり言って、みんな妄想バカばっかりなんだから。
氏ねとか逝けとかそんな煽り口調ばっかりで、
ネット特有の「実社会では何もいえないただのヲタ」の集団だよ。
。。。ふう。

134 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 22:13 ID:nf0C5ywo
>>131
普通の人たちがそういうバカたちをスルーしてるから
こんな板(隔離板)になってしまったわけだが…。


135 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 10:37 ID:M/LgI6YE
>>1みたいなスレが立つからこそ隔離なんだがw

136 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/30 10:40 ID:lo16Ocu+
>>133




33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)