5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高遠菜穂子が夏の参議院選挙に立候補!

1 :福原の雄猫:04/04/12 20:21 ID:Uh4xQKgq
今回で知名度を得たので社民が担ぎ出すか?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 20:27 ID:A5NY6isH
堂本や田嶋をプロデュースした斎藤がほっとかないだろう。

3 :福原の雄猫:04/04/12 21:02 ID:Uh4xQKgq
>2
で、どうゆう形でプロデュースするだろうか?
やはりおきまりの、頑固に平和・元気に福祉・陰気に捏造か?


4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 21:21 ID:lVRtY1zX
ホント30代半ばの左翼活動やそれに似た活動してる女って
基地害度にキリが無い。
絶対コイツまともな子育てできねえな、ていうヤツばかり。


5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 21:37 ID:5jRZ1sJz
ありえないとも言い切れない

6 :くもねこ ◆1SNeKoZT/E :04/04/12 22:19 ID:1ua9SwzO
むしろ坊主女のほうが出そう
辻元亡き後の社民党のホープとして
川田龍平よろしくでしゃばりそうな悪寒

それより水ポが落ちるかどうかの方が興味津々

7 :福原の雄猫:04/04/12 23:16 ID:Uh4xQKgq
>>6
坊主女の方が露出度高いですね。可能性はかなり高いと思います。姉妹で
出る事は考えにくいですか?選挙区、比例に分かれるとは思いますが。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)