5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿女の性で植草さん逮捕!!

565 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 03:40 ID:DSF2aptK
>>558
今の情勢と、世界第二の宗教だと言う教科書に書いてあるお話とは別でしょ。

>>559
>ならないよ。片方が過剰に騒がない限り。2人が窓はさんでお話してました、と言ったらどんなに
>ギャラリーが通報しようが、犯罪にはならないよ。
なるよ。本人が通報すれば。
親しき中にも礼儀ありでしょ?

>そこだよ。利害関係。
利害関係じゃない。論理。
それを許せば他が通らない、それを許さなければ他も罰する必要がある。
そんなところだよ。

>異性の気を引く必要など皆無!というなら、その必要は無いね。
気を引くのと性欲を刺激するのは違うだろう。
また、それ以外に手段がないわけでもないだろう。
さらにいえば不特定多数の異性の気を引く必要はAV女優でもない限り必要無いだろう。

>許容範囲を超えればね。
>ただしこの許容範囲は私が定めてるんじゃなくて、社会的な許容範囲ね。
そのとおり、ただ考え無しに受け入れている人もいるから、いきなり世論を盾に自分は正しいというのは
間違いだと言っているんだよ。世間に物申すこと自体が誤り、議論自体が誤り、
ただいきなり多数決を取るべきだとでも?

174 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)