5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女はミクロとマクロの違いが解らないの?

1 :あう使い:04/04/13 18:28 ID:zt5VhQ+N
なんで?

2 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get/dSoT6 :04/04/13 18:28 ID:6H0eyeOS
 ( ̄ ̄ ̄)  2Get
 (二二二)
 (´・ω・`)
 (    )          (´⌒(´
  ~ヽ  ヽ'⌒ヽ     (´⌒(´
    ⌒ー'⌒ヽヽ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
          V  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 18:31 ID:YeF3ecBe
経済の話か?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 18:33 ID:O/i3YUhQ
マイクロとマクロを同じだと思ってるから

5 ::04/04/13 18:38 ID:0A5+ltuG
ホクロとドクロの違いなら分かる 
たぶん

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 19:12 ID:FQYjWXmk
ビグロとグラブロの違いもわかるまい。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 19:14 ID:q4T8imY4
マクロスとミクロマンだろ?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 19:15 ID:dSeeKwF+
>>7
その通り!

マクロスは、でかい!
ミクロマンは、ちっちゃい!

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 22:20 ID:6/Tr6dHi
「リンダリンダ」と「ビンラディンだ」の違いが解らないくらいだからな、女は。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 22:35 ID:NHcsrvkD
知ってる人もいるけど、めっちゃ少ないだろうね。
ちなみに男でもわからん人おおいで。

>>9
それはおらんだろ。
もしいたらそいつは最悪の女だ。
そんな女とのつきあいはやめたほうがいい。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 22:40 ID:uEy1BPh5
身グロでマグロな女。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 00:28 ID:3vE0ABuO
>>9
あまりにもつまらなくてワラタ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 00:31 ID:RpKoged4
>>10 が本気なのか ジョウダンなのか
マジでわからん  あと>>9 は天才だと思う

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 01:01 ID:fR3O1gq5
女にとって、自分の周囲が全世界だから。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 01:53 ID:RBNO8B6i
古来から言われ続けてることだ。
ま、脳の構造の違いなんだろうな。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 07:38 ID:FBOSVmpZ
ビンラディン、リンダリンダ、は結構前に
おもしろフラッシュであったネタ。

17 :LA-NA2 ◆kaNJHi4G.s :04/04/14 16:52 ID:UhhlSlam
>>1
マクロを知らないから。知らないものの違いがわかるか?わかるはずが無いだろ。
そういうことだよ。

18 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/04/14 17:42 ID:TNEx+Iv4
マクロって巨大って意味の方?それともExcelの…?とか聞いてみるテスト

19 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/14 17:43 ID:IdhWQTPI
ミクロス

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 18:55 ID:GuclmKZs
マクロスは全長1km まじでかい

ミクロマンは身長10cm まじちっちゃい

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 19:50 ID:UUWLwIKz
>>13
どっちだったらうれしい?

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 20:01 ID:NKnWFmOd
http://www2.gyojya.jp:8000/Flash/news_neta/binradinda.swf
これだろ?

23 :名無しさん〜君の性差〜:04/04/14 20:58 ID:z6k7kqGe
マグロは魚、まじ美味い

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 21:44 ID:oIe4pBT/
>>22  それだ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 04:49 ID:10VYy/EP
だからマクロ的に見て自業自得なのに
男性のせいにするんだよな女は。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 10:37 ID:eSdfHYU6
メガゾーン23は?

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 11:40 ID:lpGTlABz
ホクロとフクロの違いくらい解るぞヽ(`Д´)ノ

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 11:50 ID:eVoXpkQd
>>1
すまん、俺もわからん!教えてくれ。


29 :◆t93BMDYvgM :04/04/15 12:10 ID:2/jjuAUl
>>28
例えば。 
女性「だけ」雇用や昇進を促進したら、結果的に日本社会がどうなるか? 
ってところまで考えてんのかねぇ、ってことじゃないかね。 
 
不平不満を訴えるのは構わないが、それが社会全体にどんな影響を及ぼすことになるのか?という予測ができているのか?かな。 
これはフェミ屈にもイラク邦人拉致被害者家族にも言えることだが。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 12:46 ID:Z6pQaESr
女性だけ雇用を促進したら→その分男性の仕事が減る→家庭を支えられないあるいは持てない男性が増える
→その分専業主夫が増えないといけないが当然のように増えない→独身者急増→少子化


31 :知恵遅れの男にわかる事は女にもわかるよ:04/04/15 13:22 ID:CljEdJdI
キミら、何か勘違いしてない?

★覚えの早さ「女の子」が上 チンパンジー、人間と同じ

・野生のチンパンジーは草の茎などの道具を使った「シロアリ釣り」を
 するが、これを最初に覚えるのは、雌が雄よりずっと早いことが
 米ミネソタ大の研究で分かった。

 人間も幼少時は女児の方が学習能力が高いと指摘されており
 「進化の隣人」といわれる人間とチンパンジーの共通点がまた
 1つ明らかになった。15日付の英科学誌ネイチャーに発表された。

 シロアリ釣りは細長いつるや茎をアリ塚の穴に差し込んで引き抜き、
 付いたシロアリを食べる行動。東アフリカのチンパンジーによくみられる。
 研究グループは、タンザニア・ゴンベ国立公園の野生チンパンジーを
 約4年間観察。シロアリ釣りができるようになった時点の年齢が
 はっきりしていた雌3匹、雄3匹を比べたところ、雌は2歳7カ月
 (中央値)で習得したのに、雄は4歳10カ月(同)までかかった。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040415-00000023-kyodo-soci

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 14:30 ID:VtgXSZGR
また、動物レベルの話かよw
人間の話をしようぜ( ´,_ゝ`)プッ

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 15:11 ID:Dwq4UuV0
女は、忘れるのも速い。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 17:35 ID:qWcbsAJ5
ち、チンパンジーって・・・しかも3匹ずつって・・・・


ネタだろ?燃料だろ?( ^∀^)ゲラ


35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 17:38 ID:qWcbsAJ5
>>31
今、嫁に見せたら爆笑してたよ?馬鹿馬鹿しすぎるってさ。
恥ずかしいなぁ┐(´ー`)┌ヤレヤレ


36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 21:05 ID:BcDFaEB8
ただ雌の方が食い意地がきたないだけだろw

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 21:15 ID:NEyX49iZ
>>幼少時は

基本的に早熟より大器晩成の方が成長するんだよね。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 21:17 ID:NEyX49iZ
>>知恵遅れの男にわかる事は女にもわかるよ

知恵遅れの男に分かる事は女に分かるかもしれないけど
正常な男には到底かなわないってのは自明なわけだが。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 21:18 ID:NEyX49iZ
何度も言うけど、馬鹿は主張しないで家畜になってた方が良いと思うよ。
「ムキー!!!」ってなっちゃうだけでつよぉ。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 21:20 ID:etejs+Dj
>知恵遅れの男にわかる事は女にもわかるよ

・・・・健常な男にわかる事は女には理解しがたいと暗に言ってるのですか?

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 21:20 ID:NEyX49iZ
今の>>31の心境を具現化してみますた。
ムキー
  ∧_∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (#KДK)__  ___ _< 何なのよこの馬鹿男!!!馬鹿にするのもいい加減にしてムキー!!!!
  ( つK .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ チンパンジーが雌より覚えるの早いんだから女は男よりエライの!!
     |\.||.       |  −−−−−−−−−−−−−−−−−−
     '\,,|==========|  

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 21:21 ID:NEyX49iZ
雌より→雌の方が だった OTL

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 00:03 ID:MEaEF3E5
デカルチャア

44 :俺の名を言ってみろ:04/04/17 00:33 ID:HcrjOlh0
>>41

    r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー !
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)<  くっそーもうあったまきた!
   _| ̄ ̄||_)_\___________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

だろ

45 :ハートマン先任軍曹:04/04/17 01:27 ID:fRCPmUhk

     |||||   _____________
     |||||  ./____________/|
       |||| | ___________ | .|
         ||| ||                | .| .|
                ||                | .| .|
    ∧    ∧    || 恥ずかしいなぁ        | .| .|  
    / ヽ_/ ヽ  . ||   ┐(´ー`)┌ヤレヤレ     |. | .|
   /uu ||||||||||||\   .|..|                | .| .|
  |∪u U     |  ||                | .| .|_
   \_u___ /.  ||___________ | .|/|
   /     \  __|____________/  |
  /        \|        A:===    | /|___
  |          \_____B:=== __|/ |  /)
  |        |\  \@ABCDEFGHー  // //
  |  >>31      | \uU ))□□□□□□□  .// //
  |         \    )))________// //
  |           \  -------------------  //
 

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 22:48 ID:VnwwkFBg
女ってたいがいミクロ滅裂か、動物自慢だよなw

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 23:09 ID:abP804cd
>>31
動物でさえ、メスの方が劣っているとは絶対に言わないのがマスコミというもの。
まあ、そこまで偏向している連中なんですね。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 06:30 ID:V1WDPAPY
ミクロイドSってのも懐かしいなあ

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 19:26 ID:zLc/1rgQ
糞スレ粘着返しw

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 00:25 ID:NhuSzNv8
ミクロしか考えて無いのに
マクロの報酬が無いと叫ぶのが凄いんだよな。

51 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/19 00:46 ID:W9/UM4WA
>>50
それ、ツボにはまったw

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 23:10 ID:lSAbTe8o
男の方が何にも分ってねえだろうが

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 00:16 ID:YgPzyLPC
>>51
でも事実そういう状態だから笑ってもいられない。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 14:23 ID:ucRuPtEt
男はもう譲る事は止めた方がいいかもしれないな

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 23:14 ID:sNe1fpn1
傷にマキロン(・∀・)

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 20:09 ID:flaremY2

だったら、女が容姿でもって好奇の目で見られないような性になる事を目指せばいいだろ

実際は真逆、出来る限り性的に価値高くしたい。

自分の性的側面を高くみられたい。

化粧にしろ、ファションにしろそれだけだろ。

その後に及んで都合の悪い部分があったら、好奇の目で見られて被害者気分だ?

死ね!!

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 16:51 ID:OzG1E2EV
マクロ的に考える事ってないのだろうか?

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 03:37 ID:AlwKX34T
なんでマクロとしての女の状態が
不等に男性に頼り切った上で男性蔑視するなって指摘が
女には私個人は関係ないって考えになってしまうんですか?

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 03:42 ID:R3RLt2lo
黒い悪魔の 陰謀が 恐怖の地球にぬりかえる
心をわすれた 科学には しあわせ 求める夢がない
ミクロ ミクロ ミクロ ミクロの3勇士
ミクロイドSが立ち上がる

黒い地球に なるときが 刻々せまってくるようだ
心をわすれた 科学には 地獄の夢しかうまれない
ミクロ ミクロ ミクロ ミクロの3勇士
ミクロイドSが立ち上がる

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 03:43 ID:UGNvUG9X
昨日もmitoという馬鹿女コテハンが反論に「私は日本舞踊を習ってます」と言ってきた。
激しく馬鹿かと思った。

61 :青菜( `∀´)西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/05/03 03:46 ID:MDUOqNnX
>激しく馬鹿か

これは言いすぎ。おいらのように優しく

>ああ。やっぱり馬鹿だな

ぐらいに留めておくのが吉。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 03:54 ID:y/uz+FC1
一昨日の『フジテレビ批評』で
ドキュメンタリー番組『ザ・ノンフィクション』(?)の制作者が
女性にも番組を観てもらおうということで
ミクロ的視点を採り入れる事にしたと語っていましたよん。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 01:40 ID:PIl1DWsf
なんか女ってミクロなスレで必死に
男性の全体化しようとしてるよな。
だんせいは自分のミクロ通りにあるべしと思い込んでるのかしらんが
思い込んで何のメリットがあるんだろうか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)