5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女じゃなきゃ結婚したくない

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 00:30 ID:HcUVlgxr
 

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 00:32 ID:RpKoged4
あったり前だのクラッカー

3 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get/dSoT6 :04/04/14 00:32 ID:+/pi5JdO


4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 00:33 ID:+/pi5JdO
ボケ返し考えてたら負けた_| ̄|○

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 00:44 ID:TeQ9I4VR
結婚の判断は、『処女・非処女』か。『相性』か。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1073441304/l50

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 01:22 ID:M/lk78F8
処女じゃなくてもいいよ。俺がもう処女もらっちゃったし。

7 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/04/14 01:27 ID:TNEx+Iv4
>>1 結婚してくれる処女がいるといいね。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 01:35 ID:LVPOwyee
典型的なキモヲタの願望だな
好みはロリ系巨乳かいw

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 02:08 ID:TeQ9I4VR
>>8
でた!お得意のレッテル貼り。
結婚相手に処女を求めるのは一般の独身男性にとって普通の感情だよ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 02:16 ID:WqxCnNLG
普通じゃねえよ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 02:17 ID:tSP1tYIa
>>9
バーカ、お前もレッテル貼るな。
統計取ったのか?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 02:56 ID:DgpEpRcL
高2女子の48%以上が性交経験有りだってw 3発目
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1078062144/l50
1 :たけし ◆/QkCJpfbfE :04/02/29 22:42
女子のSEX経験率

中1  7.5%
中2 11・2%
中3 17.9%
高1 33.5%
高2 48.1%
高3 55.9%
大1 82.8%

今日び、女子中学生の多くがクリトリスを弄くられ、マンコ汁を垂れ流し、肛門も晒して
ギシアンしてるというのに、俺たちは何やってんだか。


前スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1072290019/l50
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076252870/l50

13 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/14 04:31 ID:czz6O6zr
うちの高校の女子は処女率高そうだったなーw


14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 05:01 ID:v7sRdgbr
まあ、世の中、挿しつ挿されつなので、あまり処女崇拝を広めるのも、
男にとって住みにくい世の中になると思うのだが。

15 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/14 05:31 ID:rIOLT9N/
処女でも結婚したくないんですが

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 17:24 ID:aKPpCc/K
>>11
レッテル貼りした者に立証責任あり。
また>>9はレッテル貼りとは言わない。

17 :わんこなショッピング:04/04/14 17:29 ID:MKPBzkRR
私は3才から12歳までの処女にしか興味は無い。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 17:34 ID:RmOs5KPu

冗談かもしれんがしかしこういうの>>17とは一緒にされたくない。

19 :名無しさん〜君の性差〜:04/04/14 21:08 ID:z6k7kqGe
↑訳:また奴か。

20 :わんこなショッピング:04/04/14 21:31 ID:MKPBzkRR
奴って誰だ?

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 21:35 ID:8ddskQLq
菅○○○

○○○=なおと ではない

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 21:49 ID:v7sRdgbr
age35

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 11:47 ID:F9DtAAcZ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    10歳で鏡を見るのをやめた。
   (  人____)   12歳で恋愛を諦めた。
    |ミ/  ー◎-◎-)   13歳で妄想の世界に住むことに決めた。
   (6     (_ _) )   負け惜しみを言うのはいやだった。
  __| ∴ ノ  3  ノ   だから愚痴はかみ殺してた。
 (__/\_____ノ     「無理なものは無理」が口癖。
 / (   ))      )))   15歳でアニメの女の子を見つけた。
[]___.| | どれみ命 ヽ    自分を相手にしない日本女は糞以下だったと気づいた。
|[] .|_|______)    言えば僻みになるから負け惜しみになるからダサいから、
 \_(__)三三三[□]三)    ずっとかみ殺していた。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|      でも言ったら最高に笑えた。
 |Sofmap|:::::::::/:::::::/       「 生 身 の 女 は 糞 以 下 ! 」
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___[)_[)         本当に心の底から笑えた。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 14:18 ID:Z2ozECxw
 

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 17:03 ID:0qLbYARV
処女芸能人!!
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1053591951

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 06:38 ID:fpMq7hxj


27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 16:54 ID:cGneQZ6I
やはりヤリチンはいい男が多いしヤリマンは可愛い娘が多い
ダサ男・ブサイコは童貞・処女のまんま

【関東】ヤリマン伝説【限定】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1076572536/


28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 17:13 ID:BMQI3D5q
>>23
処女を求める男性なんかこんなのばっかと思いたい非処女によるAA

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 00:51 ID:kguNTFX4
>>1
いいよ別に公言しなくても。勝手に処女と結婚すりゃいいじゃんw
めんどくせーやつ。でもさぁ処女って売れ残りブスばっかじゃんwま、君にはお似合いだろうがね。
かわいい子って周りがほっとかないからね、大抵は既に誰か手つけちゃてるから。



30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 05:43 ID:0wmyoe0R
>>29
可哀想に、こんなに怯えて。。。ギュ

31 :俺の名を言ってみろ:04/04/18 22:00 ID:1QSq/XLo



    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <ヤダヤダ! 処女じゃないなんてヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ



32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 13:16 ID:woOUAfx4
ちんちんまんまん最強伝説

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 13:28 ID:5fb66ObE
俺は15〜18歳までのロシア人女性意外いらない。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 13:31 ID:OTJXV1Zs
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1080256027/
http://www.news.com.au/common/story_page/0%2C4057%2C9038381%255E13762%2C00.html
【処女】英国の女子大生、処女を競売へ【166万】

1 :  :04/03/26 08:07 ID:yNHYQd9/
http://ime.st/www.carmilla.jp/news/archive/news20040324.html

英国・ロンドンに住むレズビアンの大学生が、学費を得るために
自分の処女をオークションに出し、落札者と性的関係をもったと英国BBCが報じた。
英国のタブロイド紙 The News of the World によると、ロジー・リードさん(18才)は
3月2日、ユーストンのホテルにて「バツイチで二人の子持ちのエンジニア」を名乗る44才男性に
8,400ポンド(約166万円)で処女を売ったという。当初、彼女の“商品”はオークションサイト
eBay に出されたが、同サイトからは削除されたため、その後自分のサイトでオークションを続け、
世界中から2,000人以上の入札者を集めたとのこと。彼女はオークションを始めたときにも取材に応じており、
いずれの記事にも彼女の顔写真が在籍中の大学名を含む多くの個人情報とともに掲載されている。

中古女は安物なのは確定的だなw


2 :おまんこ女学院大学への名無しさん :04/03/26 08:12 ID:jY9w3lob
【オークション】 英国の女子大生が処女をネットで競売【166万円】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080038216/

( ´,_ゝ`)プッ欧米人も処女が好きなんだね( ´,_ゝ`)プッ

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 15:09 ID:9z+aakU4
>>29
だったら誰かが手をつける前に手をつければいいだけの話。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 18:12 ID:BgiJ1x98
>>35
そうか、なるほど。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 03:39 ID:DKnR9WCs
俺は美人で結婚するまで処女を守れるこがいい

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 03:48 ID:YsC6Ijfn
>>1
とうぜんだろ
しかも顔も性格も抜群でな

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 03:57 ID:Wb8DiXMT
つくづく思うんだが
処女って女の子に生まれてたらだれでも持ってて
一回こっきりなわけだよな。
つまり、遊びの男を落とすのさえ一回こっきりの切り札を
使わなきゃ落とせないような程度の低い女が
一生涯ともに生きていく人間を何の切り札もなしに説得できると思ってるのかね?

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 03:59 ID:P2BoolLq
処女なんて切り札にならんだろ。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 15:08 ID:Wb8DiXMT
>>40
んじゃ処女以上の切り札を今の女が持ってるとでもいうのかね?

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 03:40 ID:aDSrmUra
まあ、なんにせよ
「一番美味しいところ」を差し出さずに
「一番重い責任」を背負ってもらおうって考えは
甘すぎるんじゃないのか?
嫌ならてめえのケツはてめえで拭けってことで。

43 :性差マン別:04/04/22 10:09 ID:4Z511cQT
イスラムでは自爆テロなど若者がするが
殉教したら天国では7人の処女とやれるとか
それを夢見てテロで死んでいく若者(童貞か)は
かわいそう。処女など軽く捨てる日本の女子中高生が彼らを救って
やれば、まじで世界平和に貢献するのでは。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 12:44 ID:WfndL2P7
確かに体が綺麗だとか、処女の良さはあるよ。
でも、きちんと悪いところも分かってる?

昔の男と比較されるのが嫌ってやつは、むしろ経験ない女は避けた方がいい。
妄想の中の完璧な王子様と比較されちまうんだから、高確率で幻滅される。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 12:57 ID:FltcriYD
こんなところにも「非処女は中古」スレが・・・。w
いろんなところに派生してるんだな。w

http://pabbs.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/readres.cgi?bo=syojyo&vi=1078362401&rm=50

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 13:09 ID:pHQE8AYi
>>44
しかし実証がないから結局こんなものかと思うでしょ。
中古は実際に経験がある分、確証があるから怖い。
やっぱ処女だね。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 13:32 ID:TUqXUgsf
精神的処女と結婚汁。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 13:34 ID:FltcriYD
なんと申しましょうか・・・・・・

http://www.rarikuma2.com/framepage1.htm

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 13:43 ID:aDSrmUra
>>44
やることやっちまえば別に幻滅されたってキニシナーイ
むしろ、高い確率で性病移される方がよっぽど怖い。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 13:55 ID:WfndL2P7
>>44
実証がないからこそ、最初の男は情けなく見える。
恋愛経験が少ないと、男の些細な弱さも許せないんだ。
現実の男の中で、その相手がどれだけランクが良いかなんて分からないから、もっと良い男が他にいるんじゃないかって貪欲になる。

処女を選ぶにしても、清らかさとか長所だけじゃなくて、残酷さまで受け止める覚悟でいたほうがいい。

>>47同様、精神的な処女性は価値あると思うけど。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 13:55 ID:qfq7GC3g
やっぱり好きな人が非処女だったらやだなってのが正直なところ
まぁ非処女だったとしても好きなことには変わり無いか

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 14:01 ID:FltcriYD
>>51
イメージダウンには、なるわな。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 14:03 ID:aDSrmUra
>>50
>現実の男の中で、その相手がどれだけランクが良いかなんて分からないから、
>もっと良い男が他にいるんじゃないかって貪欲になる。
そして処女という切り札もなしにいい男性なんて捕まえられるわけも無く
男を乗り換えるたびにどんどん男性のランクが落ちていく、と。
んで、落ちるとこまで落ちて、まともな男性に相手にされなくなったズベ公が
フェミファシストになる、と。
悪循環もいいところだな。

つうか初めてをささげる相手なら
「これ以上は無い」
ってやつを根性入れて探さんかい、ボケ!と言いたいんだが。
残酷なのは結構だけど、自分の行動には責任を持って欲しいもんだな。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 14:19 ID:pHQE8AYi
>>50
普通に実体験で比べる対象がある女のほうが男に厳しくなるよ。
そりゃあ、もう立ち直れなくなるくらい。
前の男の方が「少し」大きかったとか直接言われるのならまだしも、
共通の女友達経由で「3人目の彼が一番テクニシャンだったらしいよ」
なんていわれた日にゃあ死にたくなるよ。マジで。(泣)
わかんねえだろうなあんたにゃあ。クソォ。
その点処女は多少イメージと違っても、ロマンチックな言葉耳で囁けば
それでチャラになる。後は「初めの方は」とかごまかしが効く。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 14:38 ID:zYAbePuE
>>53
どうやって探すかが問題だ

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 15:02 ID:WfndL2P7
>つうか初めてをささげる相手なら
>「これ以上は無い」
>ってやつを根性入れて探さんかい、ボケ!と言いたいんだが。

あくまで、深い関係になってから分かることもある。
自分も結婚するなら処女を捧げた相手、と思ってたから、今の婚約者を厳選した。
しかし、やっぱり欲が出て精神的な浮気はしちゃったよ。
最初の相手が「大きい」場合だって、痛いだけで感謝できない。
処女をあげたことで、尽くされて当然と、どこかで傲慢になっていたのもある。
今になれば、どれだけ自分が恵まれていたかわかるけれど。

女友達に聞いても、そういう意見が目立つ。
処女選ぶ時は、本当に、生身の人間として欠点まで覚悟した方が良いとおもう。
これは処女・非処女、男女の違いは無いだろうけれどね。

57 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/04/22 15:15 ID:PUNlVs4Y
幼女の魅力に勝てるとでも思ってるのかよww
・肌の綺麗さ
きめ細やかな肌質のシミ一つ無い幼女>>>>>シミ・ソバカスだらけスッピンテロ20以上
・心の清純さ
稚けない清純な幼女>>>>>社会に汚れた二十以上
・学歴
幼稚園からお嬢様学校卒美人≧未来のある幼女>>>>>田舎底辺私立公立卒二十以上
・胸
美巨乳>>>>ふくらみゆく幼女>>>>ペチャ乳輪デカ黒陥没乳首垂れ乳
・マンコ
ツルツル綺麗割れ目>>>>>>悪臭どすグロしわしわ非処女汚マンコ
・年増の美容
シワ防止的肌の手入れ、シミを隠す化粧、胸の垂れ防止、乳首の色を薄く、
マンコの締め付けを良くする運動、腹黒を隠す無意味なブリッコ、年増の若作り

勝負にならないなww
何で魅力のない方を相手にしなければならないんだよww
年増の美容は幼女時代への回帰がほとんどだなww
嘘だと思うなら今の裸を鏡で見て幼女処女時代のアルバムと比べて見ろよww
肌の衰え胸の汚さ、性格の汚れ、しょうもない男に汚された非処女マンコをなww



58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 15:52 ID:EUWSlHmr
>>56
>これは処女・非処女、男女の違いは無いだろうけれどね。

それを何故ここで書くのだろう???


59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 16:00 ID:FltcriYD
>>56
>>つうか初めてをささげる相手なら
>>「これ以上は無い」
>>ってやつを根性入れて探さんかい、ボケ!と言いたいんだが。
>あくまで、深い関係になってから分かることもある。
そこをひっくるめて、自分の過失だってことでしょ。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 16:44 ID:EUWSlHmr
>>59
激しく同意。
まあ中古になっちゃうと取り返しつかないから、
必死に処女を貶めようとしてんだろうな。
なんかかわいそうな奴だな。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 16:52 ID:1Mo6Bx6j
ここの馬鹿どもは、処女とやったことあんのか?
ちょっと動いただけで痛い痛い言うし、
フェラさせりゃ歯立てるし最悪だろうが

62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 16:58 ID:FltcriYD
>>61
あなたにとって基準はやることだけか?

63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 17:55 ID:EUWSlHmr
>>61
何をそんなに必死に貶めようとしてるのかな?
あんたが本当に男だと主張するなら、そういった未熟な部分に
男としての喜びを見出すと思うんだけど。
女は完成品を求めたがるからね(藁)。わかんねえだろうな。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 18:45 ID:zyJiEsPs
性病には気を付けなきゃね。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 20:07 ID:ijOJcwp0
童貞歴長いとここまで幻想が大きくなるのか。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 21:35 ID:WfndL2P7
貶めているってのは誤解。
普通、文脈読んで分かるだろうに。
処女を選ぶのはいいんだ。誰だって最初は処女なんだし、自分の今の相手も処女を選んでくれたから、こうして幸せでいられる。
ただ、エロゲーに出てくるような美化された処女じゃなくて、「綺麗な部分もあれば醜い部分もある、生身の処女」を、ここに書き込んでいる男性人が理解しているのか疑問たっぷりなのよ。
女だって、金持ちの男を選ぶなら、リスクも覚悟しないのとお互いに不幸・・・それと同じ。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 21:44 ID:OdfK/q4j
>>66
誰がエロゲーの話をしてるんだ?
妄想狂に用は無いぞ

68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 22:29 ID:CzU0/Bjx
まあ>>1に同意かな。

ところで>>50が単に上手くできんかっただけだろと言っておく。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 04:09 ID:6dsbyW8D
>>61とか>>65に聞いてみたいんだが
性病怖くないの?
明らかに性病に感染する確率は
非処女とやったとき>>>(越えられない壁)>>>>処女とやったとき
なんだけど。
あと、最近になってDNA鑑定と言う便利なもののおかげで減ったそうだけど
他人との間にできたガキを押し付けられる危険性なんてのもあるな。
(処女の場合なら自分がやったあと監視してある程度防げるからね。)
性病の危険性と扶養義務のない子供を押し付けられる危険性。
こんなのも考えられないってのは、人としてどうよ?

70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 04:10 ID:IHtqmym+
>>69
いや、ゴムくらいつけようよ。


71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 04:19 ID:6dsbyW8D
>>70
スレタイに
「処女じゃなきゃ結婚したくない 」
ってあったから。
普通夫婦間のセクースで、毎回性病予防にゴムつけるかな、と思って。
(ゴムつけないでやるときは、本当に子供作るときだと思いねえ。)




まあ、同じヤリマンでもちゃんとそういうところまで考えて行動して
そのぼろぼろの体で「これだ!」って男性に拒否されても結果を受け入れるなら
まだマシなんだけどね。
(そういうこと考え及ばないからヤリマンになんかなるのかもしれないが)
そうじゃないヤリマンが圧倒的に多いから叩かれてるんじゃないの?

72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 04:24 ID:IHtqmym+
>>71
ていうか浮気でもしないかぎり性病なんてもってないでしょ。

つぅか、性病疑いのある女と結婚なんてするか?フツー

73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 04:59 ID:jO8tzlPI

NHK総合
4月27日(火)11:15〜11:45
4月28日(水)25:45〜26:15←再放送

ものしり一夜づけ

『結婚したーい!?』
若年層の非婚化・晩婚化▽熟年層の再婚願望

テーマは結婚。若い人の非婚化、晩婚化が進んでいる背景や結婚観の変化を分析するほか、
離婚件数の増加から再婚を希望する熟年層の話題を紹介。
三宅裕司と南野陽子が当世結婚事情に迫る。


74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 05:02 ID:vwouAKRA
ぼろぼろの体売って一生食えると考えてるのがそもそもの間違い。
そんなぼろぼろの体でよければ1回2万も出せば
もっと美人でうまい女が買える。


75 :性探偵コマン:04/04/25 11:25 ID:wfu04I93
>>39
あほか?切り札ってのは使っちまったら効力はないんだよw
使いきっちまう事が前提の切り札なんてのじゃ、しょ〜がねえだろよ。
離婚が認められてんだからな。
女の切り札ってのは{弱さ}なんだよ。だからこそ{情}も沸くってもんだ。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 12:11 ID:CXQFMVIv
処女でも性病持ちはいるぞ?
性交渉で感染してないってだけでな

77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 18:38 ID:vwouAKRA
>>75
>切り札ってのは使っちまったら効力はないんだよw
だからこそどこで切るかが重要だと思うのですが?
交渉に使うカードは普通同じ相手に2回使えないのでは?
切り札ってのは使い切るのが前提だと思ってたよ。
>女の切り札ってのは{弱さ}なんだよ
今日これが通用しないあつかましいバカが増殖中なわけで。
>だからこそ{情}も沸くってもんだ。
だからこそ{情}が沸かない原因なのでは?

>>76
可能性の問題。
非処女の性病持ち>>>>>>>>処女の性病持ちって話だ。
詭弁の特徴だっけか?
>2:ごくまれな反例をとりあげる
になっちゃうぞ?

78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 18:42 ID:qsN9Tz7W
処女にこだわる男、
職業にこだわる男
学歴にこだわる男、
出身地にこだわる男
いいねえ、こういうこだわり男が増えれば増えるほど、
おれたちの相手をしてくれるきれいな姉ちゃんが増える。

bakkajaneno.

79 :性探偵コマン:04/04/25 19:36 ID:wfu04I93
>>77
>だからこそどこで切るかが重要だと思うのですが?
そのとおり。

>交渉に使うカードは普通同じ相手に2回使えないのでは?
弱さのカードってのは一枚しかないのかね?w

>切り札ってのは使い切るのが前提だと思ってたよ
ププッ・・
とっておきの切り札って知ってるか?
なんで{とっておき}か、わかるか?

>今日これが通用しないあつかましいバカが増殖中なわけで。
非常に同意。

>だからこそ{情}が沸かない原因なのでは?
馬鹿な女の切り札など
たとえ命だろうと通用しね〜よw

80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 00:46 ID:JA0jZRVJ
>>77
比較の問題なのは分かるが
処女でも性病煩っていることがある
って情報は大事かと・・・

じゃないと「性病持ってた!騙したな!」と折角の初物を捨てることになっちまう
一回こっきりでいいんだよってんなら関係ないんだろうけどな

極希な凡例なら「処女だけど風俗嬢」とか「処女だけどアナルは経験済み」とか
色々あるぞ?と・・・

81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 23:30 ID:nXAI5RVQ
処女でも貞淑・健康とは限らねえろ。
ディープキスした元彼の数は山のようにいる場合もある。
生まれもって感染症があるからこそ処女・童貞でいる場合もあるな。

そんなに性病が気になるなら、経験の有無に拘るよりも確実な方法があるだろう。
病院で検査を受けさせることだ。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 01:39 ID:0oA+c3RR
詭弁の特徴

2:ごくまれな反例をとりあげる

83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 01:59 ID:fUIZthhC
>>80-81
その意見は重箱の隅を突付いているだけに過ぎない。
性病を持っている可能性は圧倒的に
非処女>処女
これは揺るぎない事実。

ただまぁ、性病のリスク云々言い出しても意味がないとは思うがね。
人それぞれ感覚が違うものだし。メリットとの兼ね合いもあるし。
免許持ってない人が
「車やバイクに乗るなんて危なくて信じられない」
と言ってるようなもの。


84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 02:01 ID:zdEoz/Ut
熟年層の再婚願望

大半がカネ目的なんだろ?

大体ルックスに魅力がないのにてめーのガキの世話まで何で男がしなければならないんだ???
子供も産めそうにないし、いい年して都合の良い事ばっか言ってんじゃねぇよ

結婚と言うものは男性は35歳まで、女性は20代でするものだ

85 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 02:07 ID:fUIZthhC
>>84
願望を持つぐらい良いではないか。
結婚は相手が居ないと出来ないんだから。
夢見させとけ。


86 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 05:05 ID:X0B9cyMH
>>85に同意。

87 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 13:46 ID:0oA+c3RR
夢見てるだけならいいんだが
あいつら、そのうち政治家かなんかに圧力かけて
「ババアと強制的に結婚させる法律」
でも作らないかが心配だ。
奴らのあつかましさは想像をはるかに越えている・・・

88 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 13:51 ID:wqlgFwe6
熟年層の再婚といえば
きのうNHKでやってた番組は戦慄を覚えたね。
ババアと結婚するといきなり倒れられて
介護を押し付けられる、なんてことになりかねない。

ところで誰か
秘書所>処女っていう根拠をだしてみてくれないか?
わしにはまったく思いつかないんだが。

89 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/04/28 15:47 ID:++6Gpi32
肉便器としての価値だけww

90 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 21:34 ID:ZWA0lzY2
マジレスで、性病が怖いなら病院連れてけって言ってるのw
処女かどうかなんて、医療従事者でも正確には分からないんだから自己申告なんだよ。
偽者に病気うつされたくは無いだろ?
ついでに肝炎や白血病ウイルスは日本人の数パーセント持ってるから、本物の処女だって、最初から母子感染している女もかなりいるんだ。
稀な例じゃねえよ?

性病に関しては、検査受ければ一発なんだから経験の有無で判断するより科学的だろう。

だから、処女を選ぶメリットに性病の頻度は加えるな。

ただただ、貞節な女が好きだと言っていた方がマトモに見える。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 13:27 ID:phtUuDua
>ついでに肝炎や白血病ウイルスは日本人の数パーセント持ってるから、本物の処女だって、最初から母子感染している女もかなりいるんだ。
>稀な例じゃねえよ?

具体的な数字キボンヌ。

92 :性探偵コマン:04/04/29 15:46 ID:jELg8u6Z
>>88
基本的に男は「非処女」の方が好きである。
理由は簡単。非処女は毎回いけるが処女は毎回は嫌だからである。
好きなもんは毎回いけるがそんなに好きじゃないもんは毎回はキツイ。
では何故処女が良いとする男どもが存在するかというと自分以外の男が絡んでいるかである。
大体分岐点はそこにあり、その辺の感覚、考量なんかで違いがでてくる。
んだから、
「基本的に男は非処女が好きである。」
・・・そうでなくては結婚は成り立たないだろ。


93 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 20:09 ID:phtUuDua
>非処女は毎回いけるが処女は毎回は嫌だからである。
ここの証明キボンヌ
>「基本的に男は非処女が好きである。」
妄想たくましいですね。
一回やったらさようならって男性が大量に居るのをどう説明するんでしょう?

94 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/04/29 20:42 ID:RNs2hrJC
>>92
体目的の男なんて結婚したところで浮気してるのがオチだろww

95 :性探偵コマン:04/04/29 20:53 ID:jELg8u6Z
>>93
男は基本的に処女を頂くのは嫌じゃないだろ・・・
ところが毎回処女を頂く事が好きなのか?と考えると疑問が生まれる。
ぶち抜く以外はつまらんからである。
日本にある48手なんつう伝統的体位てのは非処女とのナニの賜物だしな。
処女とのナニでは生まれない体位なんだよ。好きこそものの上手なれだよw
さらに一般的に一発しかやった経験がない非処女など少ないだろう。ほぼ行きずりの男との
行為で処女を捨ててるわけではないからだ。
要するにそこそこの回数、体位ぐらいは経験済みなんだよ。
故に「一発やったら、さよなら〜」ってのは、一発では一般的な非処女のレベルには
到達できないからだ。
個人差はあるにせよ、そこそこ回数、日数をかけないとそのレベルには達しない。
ほぼ処女とやってるのと変わらないからだ。
だから「さようなら〜」なんだよ。
付け加えておくと{処女喰い男}ってのは{非処女喰い男}でもあるわけだ。



96 :性探偵コマン:04/04/29 20:57 ID:jELg8u6Z
>>94
男は体を目的にはしてるよ。体が目的じゃない男などほぼいないだろ。


97 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/04/29 21:06 ID:RNs2hrJC
>>96
体目的なら生涯一人なんてごく一部だろww
浮気するぐらいなら結婚なんてしてんじゃねーよww

98 :性探偵コマン:04/04/29 21:11 ID:jELg8u6Z
>>97
馬鹿だなw
目的は一つじゃないのだよ。

99 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 03:31 ID:4rGo1jgL
処女じゃなきゃ結婚したくない



100 :LA-NA2 ◆kaNJHi4G.s :04/04/30 03:40 ID:OOM476JM
100

101 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 04:09 ID:+DKSr7P+
さっきっからずいぶんボロ雑巾に都合のいい妄想を繰り返してる方がいますが…
>「基本的に男は非処女が好きである。」
の論証が
「自分がそう思うから」
としかかいてないように思うんだが?

102 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 04:27 ID:IR7MvgXN
>>101
実に男に相手にされないバカ女らしくてほほえましいじゃないか。


103 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 03:36 ID:AyzwwXx4
>>98
その目的のひとつについて話してるんじゃないの?
いっぺん裏切ったやつは2度裏切る・・・

104 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 06:22 ID:S7WXllzw
処女じゃないと嫌だという男が増えれば、
中古女は皆「非処女最高」男のものになる。

なのに何故処女じゃないと嫌という男を叩こうとするの?
逆に利用して「不可侵条約」でも結べば、お互いウマーなのに。

処女絶対主義の男が処女絶対を主張出来る社会

男なら歓迎すべき事態だと思うのだが。何故、叩く?

答え:叩いているやつが、中古女だから

105 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 15:04 ID:AyzwwXx4
中古女は論理的に物を考えられないから
中古女になっちゃったんだろーね。
ご愁傷様。

106 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 15:07 ID:bsRDoCSo
ぶっちゃけどっちでもいいよ。ヤれれば

107 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 15:24 ID:5h10+m6R
核心スレは伸びない

108 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:03 ID:ZnERx9Aa
>>106
スレタイ読め。
やる為だけに人生において最大級の責任負わされたらたまんない。

109 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 13:09 ID:k8hi932H
なんつーか、結婚前に恋愛を謳歌するのは、悪いことではない。
青春の思い出として、人生の糧として、人格形成として、必要であり美しい。

だけど性行為を重ねてもプラスにはならない。そもそも恋愛=性行為ではない。
SEXは男女二人で行うものだけど、男性が能動的で女性が受動的なシステムがある以上
女性はやはりSEXにおける生涯付きまとうリスクを考えなければいけない。

その場その場で衝動的とも言える性行為に及び、先のことを考えずに今の快楽にのみ溺れ
更にその過去の行動を正当化する。受け入れられない男性は器が狭いとも言い放つ。

そもそも男性には、その女性の過失とも言うべき身勝手な行動まで受け入れる必要性がない。
処女を頑なに守り、貞淑かつ清純を貫き、将来の伴侶に操を立てる女性こそ、良い人生を歩む。

110 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 14:00 ID:cAJ0/3Ph
無理な話だ。


111 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 14:05 ID:EeiPXBsP
>>109
コピペ乙。
>>110
まさに

112 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 20:00 ID:ZnERx9Aa
>>110
何が無理な話だって?
体しか切り札の無い女はイラネ。
それなら風俗の方が安上がりだしね。

113 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 20:58 ID:JZ4ISSiA
最近処女じゃなくてもいいとオモーってきた。
だってかわいくて人あたりのいい女ってだいたい処女じゃないんだもん。
かわいくて処女は俺のルックス(普通下)と学歴(マーチ)じゃムリポ。
まだ学生なんで、収入はX。
親はかなり金持ちだから見合いならなんとかなるかも。
でも見合いはいやだぁ。

でも友達と付き合ってた女と2人以上関係持ってる女だったら
そっこうぽいだな。
この前付き合った子俺の前に3人関係あったって聞いたからわかれた。
まだ22で3人ってナによ。童貞あげたのに(;´д⊂

114 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 22:26 ID:GJfZT2kA
肉便器をかわいいとか人当たりがいいとか感じる時点で負け組ww

お前の家のトイレの便器に頬ずりしてみろよ? かわいく感じるかも知れないぞw

115 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 08:50 ID:7VVV5Aof
>>104
説得力がある。

116 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 08:59 ID:OU0QxfI2
週刊現代だったっけ、東大女子のアンケートで処女かどうかを聞いたものがあった。
その中で、一年生20人のアンケートで中古だったのは1人だけ。
アンケートを聞いた女性の数が少なかったせいもあるが、もっとたくさんの女性に聞けば
ほとんど処女なんだろう。
せっかくの才女でも中古では価値が下がる。

やっぱり、学歴が高いほど、貞操観念がしっかりしており、中古率は下がるんだなと実感。
低学歴ほど、処女を安売りして中古が多い。



34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)