5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなご時世に子供産む奴は馬鹿じゃねーのか?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 04:58 ID:aUk0rUlT
ただでさえ人口増加が地球規模で問題になってるし、おまけに
連日連夜の『虐待報道』ったくこんな時に子供産み落とす女は正直
馬鹿じゃねーのか?子供産んではちょっと気にいらなければ虐待する。
子供死なせた・・。はっきり言ってテメーが馬鹿なんだよ!
虐待するなら初めから子供作るなよ!特に女ってのは生理的にも産めるからさ。

あと妊娠するのわかってて子供ができて慌てふためく女も馬鹿だよな!
だったらSEXするなよ!するなら避妊ぐらいしとけ!ヴォケ!

2 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/14 05:05 ID:rIOLT9N/
誰の子供か分からない女もいますからねえ

2禁止

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 05:15 ID:/4I1rL33
先日、つかまった虐待女と一緒ね。
男性不信で子供3人も生んで、小さいころ親から虐待受けていただって。


4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 05:17 ID:gu+MzMG6
4?5?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 06:52 ID:IiF2dVgr
>>1
あほ?

子供はどんどんつくるべし!!
老いはどんどん死ぬべし!!
特に女の御老体は国にとって害虫。


6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 07:07 ID:IBr5XvvH
日本も今度の邦人誘拐で、戦争に巻き込まれたからね。

子供をたくさん作らなきゃ

7 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/14 08:31 ID:rIOLT9N/
そうですかあ…じゃあ今日は中だししてきますか

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 10:08 ID:zEUHIt9X
ンなこと考えずにゴムつけずに中田視するバカが多いから

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 10:56 ID:MKPBzkRR
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 11:01 ID:m4yvMVvI
何を言ってるのかまったく分からん糞スレ。

11 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/04/14 12:07 ID:TNEx+Iv4
そんなに女ばっかり叩くなよー… 女だって一人で子供産んでる分けじゃないし。誰の子供かわかんないなんてのは論外だけどさー…

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 13:06 ID:v1+Z2aP8
人口増加を防ぐには子供を制限するしかないし
母親ができるかどうかテストして虐待する可能性が
ある母親とかから子供を没収して、子供を埋めない
母性の強い人に渡した方が子供は幸せと言えよう・・。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 13:11 ID:v1+Z2aP8
エイズの母親は子供を産まない方が良いでしょう。
生まれて来る子は、生まれもってエイズの宿命を
背負わされます。そうなるといろいろと不幸です。
生まれてくる子は本来は罪がないのに・・・。


14 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/04/14 13:12 ID:TNEx+Iv4
人口増加も厳しいが子供が少ないと私達の世代の年金が…ってもう年金貰えないの確定ですか。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 13:13 ID:uYWgpkFa
まともな女と男だけ子供作ってよし。
DQNには作らせない&税金ウプ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 13:20 ID:v1+Z2aP8
中国のように一人っ子政策をするのは如何でしょう?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 13:24 ID:NKnWFmOd
子供に暴力振ってしまう、、、、
とか被害者ぶってる奴死んだほうが良い。

18 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/04/14 13:36 ID:TNEx+Iv4
>>13 HIVに感染している母親から産まれた子供が必ずHIVとはかぎらないでしょ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 13:45 ID:NKnWFmOd
>>18
HIVの感染率10〜25%のトンネル通れと言われて
お前は通る勇気あるんですか?

20 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/04/14 13:54 ID:TNEx+Iv4
>>19 自然分娩で30%、人工的に手を加えた場合10%以下。勇気云々ではなく、必ずではないという話。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 13:58 ID:NKnWFmOd
>>20
それでHIVに感染した子供を産んでしまった場合どうするの?

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 14:00 ID:NKnWFmOd
>母子感染の成立は、主に分娩時の経産道的な感染です。
>その他、経胎盤的な感染があり、授乳ではほとんど感染
>しないと言われています。また、母子感染を起こした
>子供が生殖可能な年齢に達するまで生存することはほとんど
>あり得ず、感染した子供が次の感染源になることはありません。
>この点は肝炎などとは大きく違うところです。


23 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/04/14 14:15 ID:TNEx+Iv4
>>20 私は>>13のを読んで必ず子供がHIVに感染するって書いてあるように感じたから必ずじゃないと書いただけ。なんでいきなりHIVの子供の話になるんですか?

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 14:17 ID:NKnWFmOd
>>23
主体的な問題はそこにあるからですけど。
別に感染率とか関係ありません。
感染した子供にとっては100%ですし。

25 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/04/14 15:36 ID:TNEx+Iv4
そんな…自分で感染率かいといで関係ありません゙て…

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 18:40 ID:OgT56E0Z
今の時代、子供が生まれてきても可哀相なだけだしな_| ̄|○・・。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 18:41 ID:OgT56E0Z
トイレで子供を捨てる母親が急増_| ̄|○・・。
何でこう鬱なニュースが多いのか・・・。

28 ::04/04/14 18:43 ID:R+whIeDg
>1
同意。
この時代に子供をたくさん産め
馬鹿


29 :ジュニア ◆ZvLEU5/JRA :04/04/14 18:43 ID:kgCS+rl+
>>3
一つ質問なんだけど、あの女って男性不審のわりには父親違いの子供二人いるんだよね?
どういうこと?

30 ::04/04/14 18:46 ID:R+whIeDg
親は自分に都合のいい完璧な子を好む。
ブサイクで頭の悪い子は虐待されてもしかたがない。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 18:52 ID:NKnWFmOd
>>25
いやいや。そういう問題じゃなくて。
感染率が高いという事は感染する子供が増えるってコトでそ?
感染率が100%しかないと言う主張をしてナンカ意味あるんですか?

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 18:53 ID:NKnWFmOd
しかない→ではない

33 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/04/14 18:55 ID:TNEx+Iv4
sage

34 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/04/14 18:57 ID:TNEx+Iv4
ないよ。ただ単に間違った知識→(・А・)イクナイってだけの横レスです。

35 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/04/14 18:58 ID:TNEx+Iv4
しまった。二重カキコスマソ

36 :◆NXANXcxOQU :04/04/14 18:59 ID:R+whIeDg
>34
意味不明

37 :◆h97CRfGlsw :04/04/14 19:00 ID:NKnWFmOd
>>34
そうだったか。スマソ

38 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/04/14 19:10 ID:TNEx+Iv4
>>37 いえいえ…

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 01:11 ID:PJlAM+cQ
まあ生理的に子供を産む奴って絶対愛情も持てないし
ただの塊にしか見えないんだよね。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 06:01 ID:NxH3Hb34
自分も親に昔、虐待されてたから仕返ししてますよ。

虐待をした本人が素直に、やりましたなんて言うわけないじゃん。
子供はさぁ、あんたに頼んで生んでくれなんて言ってないから。
勝手に生んでるんでしょ。自分のやったことなんだから少しは責任感ないわけ?
って言ったら、なーーーんに言えなくなったみたい。
仕返しが来るってことを感じたみたい


41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 14:17 ID:ALM0oGR3
虐待された経験のある人間は子供を作っちゃいけないし
遺伝性の失明症を持つ親も子供を産んじゃいけない。

子供を産んで良い資格って世界にないし、国家試験にするべき。

42 :anti femi:04/04/16 22:21 ID:fQBJvd6l
自分の子供を虐待して殺したくせに、被害者ぶって回りに媚びてるkusaremanko
は、強制的に子宮を摘出して焼却処分にするべきだと、
虐待報道のたびに考えてた。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 23:39 ID:tDGoIBTC
フェミファシズム社会日本のお約束



子供の存在そのものがカリスマクレーマー


44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 17:54 ID:cGneQZ6I
要するに子供を産まなきゃいいじゃん!

そういうことだろ?

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 18:07 ID:ghcpsRvl
黙れ負け犬笑

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 22:14 ID:4dU3gzX4
トイレで子供を産むって神経がよくわからない。
ビニールの中に生まれたての赤ん坊が入ってたって・・。

昔はロッカーの中だったんだが・・。

47 :anti femi:04/04/17 23:49 ID:4Z6MlBVk
>>46
その話、気持ち悪い……。
こういうの見てると、女に対してトラウマを持ってしまう。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 23:56 ID:kbJ9LnY1
どうせ人類は死滅しちまうんだ、勝手にやってろ、クズども!
と、イワン・カラマーゾフが言ってました。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 00:56 ID:4AcfRxQz
親としての自覚もクソももてないような鬼畜に子供を作ったり産んだりする資格は無いです! 
男だろうと女だろうとそれは同じです。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 02:28 ID:L4AG0b48
虐待は繰り返すつーけど、最近になって繰り返すつのも変な話だな
その昔はどうなのかね?

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 02:32 ID:O3ib1qVn
勝手に都合のいい理由言いまくりの世界なんだから
しょうがねーんだよ。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 12:53 ID:ZGty6TZN
子供を産んでも邪魔者扱いするくせに。
何がたくさん産めよなの?


53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 23:06 ID:LjPZkGRb
中国みたいに一人っ子政策するか、許可を得た夫婦だけ
子作りさせた方が良いと思う。今の時代子供が生まれてきても
ロクなこと無いしね。ベビーブームは来ないと思う。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 23:10 ID:eEKd1PZl
免許製にした方が真剣に良いと思う

55 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/18 23:14 ID:YDzElI+c
おいボケ!育児検定作りませんか?

と言うスレを立てますか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)