5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女がバカな理由

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 03:19 ID:1Qhh2T8+
アダム :神よ。あなたはなぜ、イブをあんなに美しく創られたのですか?
創造神 :おお、アダム。それはお前が彼女を、好きになるようにだ。

アダム :神よ。あなたはなぜ、イブをあんなにグラマーに創られたのですか?
創造神 :おお、アダム。それはお前が彼女を、好きになるようにだ。

アダム :ならば神よ。なぜ、イブはあんなに馬鹿なのですか?
創造神 :もちろん、彼女がお前を、好きになるようにだ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 03:59 ID:RdL346Gs
2?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 05:44 ID:rQsV2Ym4
そこで禁断の果実ですよ
神は究極のマッチポンパー

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 06:58 ID:NEyX49iZ
ついにキチガイフェミは自分が馬鹿なのを神のせいにし始めました。

5 :わんこなショッピング:04/04/15 08:35 ID:aCTlUVQk
5をもらうよ。神が女を男より劣る存在として創られたのは昔から知られている。

6 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/15 08:49 ID:ZbFuPqlr
  オンチ:神よ。>>1は何故このようなスレをたてたのですか
   神:おお、オンチ。それは>>1が女に幻滅したからだ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 10:25 ID:iDBNrZVP
オンチって音痴みたいぢゃないか

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 12:37 ID:wwkVntSm
俺もそう思った

9 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/15 12:41 ID:ZbFuPqlr
別にいいです、歌上手くないし


女が馬鹿な理由…うーん、甘えてるからじゃないですか?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 13:04 ID:mz/H2Zs5
アメリカンジョークも通じないから
日本の男は海外の女に好かれない。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 13:10 ID:ke8lTpwY
「キスだけじゃイヤッ!」
http://www.kissiya.com/
4月19日(月)放送分
4組のカップルがそれぞれの恋愛ドラマを語る。彼女に二股をかけられていることも
知らず、「彼女に惚れられすぎて困る!」とのろける彼。そんな彼に真実を伝えるのが
怖いという彼女のため、『キスイヤ』が用意した仰天作戦とは?また、スタジオに
揃って現れた元夫婦の2人。ギャンブルにおぼれ、妻子を捨てた過去を悔やみ、人生を
やり直そうとする彼が「もう1度やり直したい」と元妻に2度目のプロポーズをするが、
果たして、結果は?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 18:22 ID:LHxZYLsW
イヴは禁断の果実を食って、アダムにも勧めたんだよね。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 18:26 ID:Ogvcsil3
>>1
バカに好かれても迷惑なだけ
ていうか日本の話じゃないじゃん>アダムと屑イブ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 18:53 ID:XB3fHaEt
だからアメリカンジョークだってw

頭悪いんですか?


15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 08:38 ID:PABccGew
しなやかに重複

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 08:52 ID:lSmp8o6l
支那やか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)