5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波】ヴァカ女たちの迷言集【3MHz】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 15:52 ID:fKSXJ1ls
この板に限らず、ネット上や巷間においても、
自信たっぷりに、あっと驚くヴァカ発言をする女が跡を絶ちません。
この際、女どもへの戒めとなるかどうかはわかりませんが、
ユニークなヴァカ発言を列挙しておき、楽しく観察することにしましょう。
これはと思う発言があったときは、
状況とともにカキコしてくださいね。w)

その1
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1062188462/
その2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1072344852/

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 16:04 ID:A+CyrjDw
2

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 17:07 ID:NY04WOlm
3barukann

4 :重複:04/04/15 17:08 ID:/gTJudGO
【電波】ヴァカ男女論者の迷言集【3MHz】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1081914441/l50

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 17:58 ID:DOts7nzX
↑話が見えてないヴァカ発見

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 18:53 ID:CkphSPAo
こっちが本スレだな

7 :夢殿漏師 ◆MUDENmt/Vs :04/04/15 19:27 ID:8XyPqdvL
>>1


8 :俺の名を言ってみろ:04/04/15 20:17 ID:4IlQ7hRh

できたら砲丸投げのコピペも欲しい

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 20:36 ID:gf2X03pL
>>1

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 01:47 ID:aMQIW5nK
今月のヴァカ女MVPは高遠姉妹に決定しますたw

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 02:29 ID:DZj4eZmJ
スレそのものがヴァカすぎてコメントのしようがないw

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082037763/

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 03:18 ID:PVMCWlLC
>>11
人生板のいつものキチガイが乱入してきたねw

13 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/16 03:21 ID:WP1WivfM
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082037763/
何か、ここが面白くなりそうだから放置して見てみる。
どうせキチガイだからどこまでも面白くならないとは思うんだけどね♪
悪魔って、怖いですね、そうですね、おっそろしいですね〜。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 03:22 ID:7zU0y9PH
>>13
ゴラ

15 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/16 03:26 ID:WP1WivfM
>>14
怒られるのを承知でもうね。腹痛ぇ。
調子乗っちゃってるバカってこんなに面白いもののかえ?

16 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/16 03:28 ID:WP1WivfM
洋服着て42
だそうでつ。
生温かく見守りましょう。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 03:30 ID:7zU0y9PH
アンドゥって女だっけ?どっちでもいいけど

18 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/16 03:31 ID:WP1WivfM
何にせよ、悪魔って怖いね。自身は楽しんでるんだけどね。
ウシャ!ウシャ!( `∀´)ウシャシャシャシャシャシャシャ!

19 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/16 03:34 ID:WP1WivfM
どこまで調子付くのか、見てみよう♪

20 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/16 03:37 ID:WP1WivfM
こういう静かな祭ってぇのもあるんだよ。
あ〜。
バカばっかっていいねぇ。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 03:41 ID:3zibLutB
例の浦安やじゃりを見てても思うことだが
キチガイって、なんで聞かれてもいない自分語りばかりするのだろう・・・

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 03:43 ID:aryiead7
>>20
おい、逃げながら偉そうに何いってんの?

逃げんなよヒッキーヒッキーヒっッキー(パーマン風

23 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/16 03:44 ID:aryiead7
なんか名前消えとっしたい。
あ〜風呂はいろ。
そういや三日はいってねーし

24 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/16 03:44 ID:WP1WivfM
それが面白い。
それが引き出せるようになるともっと面白い!
さ。おまいも観察しましょう。デムパが勝手に楽しませてくれますよ♪

25 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/16 03:46 ID:aryiead7
>>24
いや、お前が電波だって。

何せヒッキーの虚言大王だからなw
この板じゃ有名じゃん

26 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/16 03:48 ID:WP1WivfM
さて。
キチガイは放っておいて、そろそろ次のヲチスレに逝くとしましょうか。
ヲチって楽しいね♪

27 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/16 03:51 ID:aryiead7
はいまた西尾がにげました〜


28 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/16 03:54 ID:WP1WivfM
へぇ。
西尾さんが逃げるなんて事もあるんだぁ。
で。
どこに逃げたんだ?ヘタレの西尾は!

29 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/16 03:56 ID:aryiead7
西尾が言い訳してま〜すw

今よっぱらった勢いで西尾のテーマ曲を即興で作ってみましたが、
速攻で忘れてしまいました。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 08:28 ID:Lh7dcKzO
498 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 投稿日: 03/08/30 00:32 ID:aCmVFLHX
今、女子のハンマー投げやってるけど、
男子と5メートルくらいしか変わらないよ。
男ども、ショック?

508 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 [sage] 投稿日: 03/08/30 00:41 ID:QGpKWD35
aCmVFLHX

こいつは男子7.260キロ、女子4.000キロと砲丸の重さが違うのも知らずに
いい気になって書き込んでしまったアホな女です

510 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 投稿日: 03/08/30 00:43 ID:aCmVFLHX
>>503
重いほうが飛びにくいとは限らない

516 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 投稿日: 03/08/30 00:46 ID:aCmVFLHX
>>513
重いほうが遠心力つくし

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 13:04 ID:FlaJuimj
「祭り」って何のことなのか教えてくれませんか?

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 19:08 ID:7zU0y9PH
>>31
ジョイに聞くといいよ

33 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/16 22:12 ID:WP1WivfM
いつか。
いいデムパが来てくれた時に見せてあげるよ。

34 :前スレから転載:04/04/16 23:19 ID:VuG0FOl1
現状で、ヴァカ女・デムパ・サヨ厨・Fなどが常駐しているスレのリスト

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1077586583/
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1081424636/
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1081330493/
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1081093567/
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079167464/
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079115985/
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1081786398/


35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 23:37 ID:6O9goN7M
あれ、バカ西尾は叩かれて逃亡したんじゃなかったっけか
なんかバカ西尾が妙に活気付いてるな

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 00:51 ID:XoF7+A/N
新スレおめでとうございます
ひさびさの金曜夜Age♪

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 03:40 ID:mOUR2l1J
ここが面白いことになってる模様

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082013027/l50

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 09:05 ID:F3/x0CpY
ここが本スレね、ねんの為にageとくか。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 02:02 ID:u+qhUlNK
今日はここいら辺が例のパターンですね

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1080729116/l50

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 02:26 ID:Dcw+jqsG
>>37
同じ男性として、が出てきちゃいましたよん
さぁどうなるかな〜♪

41 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/18 02:29 ID:PFtCr+rE
う〜ん。
そのスレなんだけど、どうも知能が低すぎてあまり積極的にやる気になんねぇの。
誰か続き、いぢってくんねい?

42 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/18 02:30 ID:xlmLuJNM
>>41
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 02:32 ID:L4AG0b48
どんなサイト行けばデムパ発言読めるのかな


44 :方向ウンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/18 02:37 ID:4/dc93Et
デムパの特徴ガイドラインとかそんなスレをガイドライン板に立ててこようかなあ…

45 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/18 02:42 ID:PFtCr+rE
件のスレだが、どうやら大人と対等に話出来る(出来てるつもり)のが楽しい
背伸びした中学生ぐらいの子供と推測。なおさらやる気が失せた。

>>44それってば消されたおいらの研究所じゃねぇか _| ̄|○

46 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/18 02:47 ID:4/dc93Et
>>45
初潮!研究所の立地条件が悪かったものと思われます!

47 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/18 02:50 ID:xlmLuJNM
初潮…w
あえて誤変換したとしか思えないw

48 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/18 02:55 ID:4/dc93Et
古いエロゲのネタです

49 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/18 03:25 ID:xlmLuJNM
頑張ってみてるんだけど…
やっぱり西尾さんみたいにはいかないなぁ。

そういや別姓スレに居るプゲラクソウヨも中学生くらいなんだろうなぁ。
ぜんっぜん関係ないけど。w


50 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/18 03:36 ID:PFtCr+rE
>>49
乙。言葉が通じないんだからしょがねぇやな。
まるで会話になってねんだもん。
多分学校でもあんま勉強が出来無ぇ子なんだろうな。

51 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/18 03:40 ID:4/dc93Et
>>49
え、結構長く引き出せてるじゃないですか

この人、先日の方でしょうかね

52 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/18 03:46 ID:xlmLuJNM
>>50-51
いやぁ、なかなか面白く盛り上げるのは難しいなぁ、と。
ぼろぼろ矛盾は出てくるんだけど…

先日も現れたのでつか?

53 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/18 03:51 ID:xlmLuJNM
本領発揮しだしたかなw


54 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/18 04:01 ID:4/dc93Et
質問て、どれのことでしょう
女性軽視がなくなるかとかそんなんでしょうか
それとも
話し合うべきではないだろうか? のくだりかなあ

55 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/18 04:07 ID:PFtCr+rE
どうして「自分がバカだからバカにされた」を「女性がバカにされた」に脳内変換するんだろう。
本当、女性全般に対して失礼な奴だなぁ。

56 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/18 04:08 ID:xlmLuJNM
されてもいない質問に答えろと言われてもねぇ?w


57 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/18 04:11 ID:xlmLuJNM
アンカーつけるだけで良いのに随分時間かかるなぁ。
必死で質問と取れそうなところ探してるんだろか。w

58 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/18 04:13 ID:4/dc93Et
寝る落ちると言ってからが長いのが特徴ではありますが
今回はもうホントに落ちたかも知れませんね
レスに覇気がなくなってきました

59 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/18 04:14 ID:xlmLuJNM
(´・ω・`)ガッカリ・・・
もう一暴れくらいしてほしかったのに。

60 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/18 04:20 ID:xlmLuJNM
そういや西尾さんは何を基準に
駆除完了(`・ω・´)シャキーンってやってるんでつか?

61 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/18 04:22 ID:PFtCr+rE
聞こえるんだよ。断末魔の叫び声が。悪魔の耳にはな。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 04:23 ID:TOVaEjkd
お前らこんなとこに常駐していると女性不信になりますよ。

63 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/18 04:24 ID:4/dc93Et
その昔おじちゃんに誤駆除されたことがありますw

64 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/18 04:24 ID:xlmLuJNM
あぁ、一介の飲茶ごときでは遠く及ばない次元なのでつねw
あのスレのは今回、断末魔の叫びはあげてました?

65 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/18 04:25 ID:PFtCr+rE
ttp://homepage3.nifty.com/khf11063/ss/key/KGtop.htm
この位綺麗に釣り上げに成功すると、人間の耳でもハッキリと聞こえてくるぞ。
尚、このリンク先は恐ろしく長いので休日を潰す覚悟が無いとお奨め出来無い諸刃の剣。

66 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/18 04:27 ID:xlmLuJNM
>>62
いやいや、大丈夫。
ヴァカ女はハナから信じてないから。
まともな女性は信じてるよ。w

67 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/18 04:29 ID:PFtCr+rE
断末魔って程でもねぇけど

「これ以上こいつに突っ込まれたくない」
 ↓
「デムパの15条にもあるスルー宣言をしたい」
 ↓
「こいつが自分をスルーしてるという事を大義名分としてでっちあげよう」
 ↓
「ああっ!でっちあげそのものが突っ込まれた」
 ↓
「腰が痛くなったので・・・・」

辺りの心の流れがかなりアップアップだったね。

68 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/18 04:32 ID:4/dc93Et
腰痛ですか…
ちょっと生理を早めてしまったかも知れませんね

69 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/18 04:33 ID:xlmLuJNM
う〜む、やはり止めを刺すにはいたらなかったか…
今、リンク先読んでまつ。
まんどくさいので、レスになってるとこだけですが。
オモロイ。w

70 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/18 23:50 ID:PFtCr+rE
多分、おいらみたいな存在は、書き込めば事務的に反応するスクリプト。
そんな風に考えれば一番わかりやすいかもしんねぇ。
ただちっとタチが悪ぃスクリプトだがな。
おいらはどこにでもいる。そして常にいぢるチャンスを狙っている。
見過ごしてやる事もある。泳がす事もある。でも、いつも監視はしてる。
それがおいらだ。それが使命だ。自身の楽しみなんだウシャ!( `∀´)

71 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/19 01:13 ID:YC/OYj5N
おそろしやおそろしや。
なんまんだぶなんまんだぶ。(-∧-;) 

72 :夢殿漏師 ◆MUDENmt/Vs :04/04/19 07:38 ID:HULFHZOW
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1078922929/414n
何もしなければ女性差別だと言い、対処したらしたで女性差別と言う……
やっても一緒ならやらん方がイイってことなのかな?

>>西尾さん
流石デムパハンターですねーw

73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 23:32 ID:GNzSv43y
おまいら下げすぎ(ry

74 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/20 00:11 ID:qDNf2gsV
【不必要】女っていらないよな【真理】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079953897/l50
188 :小天使 :04/04/19 14:15 ID:PubwR2MH
>>186
30代の後半とでも言って置こうかな。
人生70代〜80代。
生きてる限り、多いに楽しんだ方が
いいじゃん。
>>185
あなた、ひょとして、病気もってるの。
それとも、恋愛、SEXのトラウマ。
お金ないの?

ま!!私には、2チャンネルとは
意見が合わないから、もうカキコやめるわ。
2チャンネルの社長さんに言っておくけど、
2チャンネルカキコすると、頭にくる!!って言う人
多いよ。もう少し考えなきゃね。
基地外とか品がない言葉だね。



189 :小天使 :04/04/19 14:20 ID:PubwR2MH
ここの2チャンネル、、赤字会社でしょう。



最早何も語るまい。
是非流れを見てください。


75 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/20 00:17 ID:qDNf2gsV
合コンで「お持ち帰り」される女は…
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082303717/l50

29 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/04/19 22:26 ID:AC4H6HkD
厳密に言っても、今まで「お持ち帰り」された女の子なんて存在しない
よ。スーパーフリーみたいなのはこういう言い方も当たってるかもしれないけど
だいたい女の子も男と同じ立場で対等に選んでるからねw
わたしがイケメンとしかやってないってことも結局私が選んでるって
ことだよww





今日は豊作だな。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 00:20 ID:LfUITD5o
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=PERS&action=m&board=1835374&tid=a1ja15a1a3a2dfa1ka4a6a4ua4ua4c&sid=1835374&mid=1
みずからばかという男女のとぴ

77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 00:33 ID:IQb1fr0Y
7 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/02/14 06:08 ID:dj6muOXe
つーかおまえら、まさか世の中が平等だとでも思ってるのか?めでたいねw

5歳の時に、幼稚園で女と喧嘩したときに男だけ怒られたときに気づけよw( ´,_ゝ`)クセ

だいたいお前らこれ「女だけずるーい」とか非難してっけど、
実際、おまえらだって絶世の美少女が、泣きそうな上目遣いで
「コンタクト落としちゃったんです、一緒に探してください」
とかいわれたら鼻の下のばしてOKすんだろうが( ´,_ゝ`)

キモイはげた脂ぎった中年男が
「コンタクト一緒に探してくださいブヒ」って
いったきたら探さないんだろ(´`c_,'` )

そういうことなんだよ。

男は男に厳しいんだよw お前ら自分で自分の首しめてんの( ´,_ゝ`)ヤメテー

8 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/02/14 06:10 ID:dj6muOXe
>>7
まったくの正論だな

78 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/20 01:23 ID:25CY1GkA
>>77
どこ?そのおもろい人は???(笑)

79 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 04:29 ID:Nosva+8V
>>77
どこ?w

さて、まだ現存のスレですが、浦安、山口、安藤、旧帝精神病院等、
なつかしいデムパをいろいろとヲチできるので貼っておきますw

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1052580919/

80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 12:05 ID:q53M9p0/
>>68
>ちょっと生理を早めてしまったかも知れませんね

キモイ!!

81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 16:26 ID:8/VMgRU2
火曜の午後にヴァカが立てたヴァカスレ2つ
1つはいつもの半脳ヴァカです

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082439534/l50
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082438489/l50

82 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 22:01 ID:cKYX4myR
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1081424636/

毎日入れ替わりでヴァカがやってくるね
同一人物くさいけど

83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 22:05 ID:cKYX4myR
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1072987970/

ところで、このスレのヴァカどもはここで叩かれる女と自分に
共通する部分でも見つけてしまって暴れてるのかな?

84 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/20 23:15 ID:25CY1GkA
103 名前:名無しさん 〜君の性差〜 投稿日:04/04/20 23:13 ID:lSAbTe8o
そうだよ、女性は虐げられているんだよ
公正にすれば馬鹿男なんて奴隷以下だ

42 名前:名無しさん 〜君の性差〜 投稿日:04/04/20 23:09 ID:lSAbTe8o
はあ?男の方が特別扱いされてるだろうが


85 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/20 23:35 ID:25CY1GkA
126 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :04/04/20 23:15 ID:lSAbTe8o
これからは、女性の感覚が大切なんだよ
男なんて性欲か戦争しかしねえじゃん

86 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 23:57 ID:WYcFRXAP
これも追加w

466 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :04/04/20 23:16 ID:lSAbTe8o
そうこれからは女性の時代
男はホームレスにでもなってろ。

87 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 04:19 ID:zmzxE9cL
98 名前:おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 [sage] 投稿日:04/04/21 03:00 ID:XOwAs1Fn
>>98
 ヘ ン タ イ

88 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 19:13 ID:OrwvfAgn
別の板ですが

美女・美男が受ける体験を挙げる
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1077005845/l50

勘違いキモブサやキモブスが必死で笑えたが427の柴田って言うバカ女の自演
は面白い!

89 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/21 23:42 ID:MAkRkpaV
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1063076970/
今、なんか変なのが管巻いてる・・・・。いつもの奴っぽいが。

90 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/21 23:46 ID:MAkRkpaV
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082474208/
もう一匹変なの発見。スレ建ててまで管巻いてる・・・・・。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 01:27 ID:Rd6Ih3/Y
いつもの別姓スレですが...あまりに脈絡がないから縦読みか何かと思ったんだが...
今日本日世い活 そて世??? ウームヨメナイ…

790 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :04/04/22 00:56 ID:yQy6YrLp
今世界では男女差別をなくそうという運動が盛んになっているのに、
日本だけいまだに夫婦別姓ひとつまともに達成できていない。
本当に恥ずかしい限りだよ。
日本は国連から女性差別があると指摘されているのを知っているかい?
世界では、国連の勧告によって母の日を祝うことでは女性を家庭に押し込めるから止めようという動きも
活発になってきている。

それなのにここのスレのくそウヨどもは女性に改姓を強要して、家族家族といって個人を抑圧している。
世界の流れに取り残されるぞ、マジで。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 12:09 ID:1WIO/L2j
ttp://www.rks.co.jp/cgi-local/onna1/minibbs.cgi

季刊「女も男も」 女子教育もんだい編集委員会編

本体価格 :No.1〜38/880円、No.39〜70/884円、No.71〜/886円

【「女ゆえに」しいたげられるのは論外。女がのびのびと生きていくには、何が必要で何が不要か?
 新しいライフスタイルのコンセプトは?'74の創刊以来、つねにフェミニズムと、教育のあり方について、
実践的かつ理論的に追求してきた交流誌。 】

・・・まあ、フェミ誌のようです。それの掲示板。
既に誰か荒らしてるような・・・

93 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 12:14 ID:R1SfDlHe
またプロ市民か

94 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 15:37 ID:kqzscg/9
岩波女性学事典(2002年)より(325ページ)
「85年に日本が批准した女性差別撤廃条約は10条で男女の役割についての
定型化された概念の撤廃のため、男女共学を奨励している。」
(上村千賀子 群馬大学教育学部教授)



95 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 17:33 ID:yqW9AJun
>>91
>母の日を祝うことでは女性を家庭に押し込めるから
母親に感謝することと、女の人を家庭に押し込むことは違うと思うけど…
そういう寝ボケたことを言うのは、やはり家庭を顧みない母親失格の人ですか?


96 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/23 03:22 ID:eLe1enBh
そろそろ報告しとくか。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1081413150/
ここでpo-とかいうネナベがまた丸わかりのナベやってんだけど、
時々自分が男キャラというのを忘れてうっかりさんのカキコしちゃΣ(゚Д゚;ハッ!として
慌てて修正したりするのが面白い。

97 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 06:02 ID:FR43fVWz
>>96
青菜、お前が会いに行け。お前が一番の適任だ。

98 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 06:34 ID:FR43fVWz
ちっ、どいつもこいつも腰抜けばかりだぜっ!

99 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 09:01 ID:CgtT0+1w
>>97-98
言い出しっぺの法則に従って喪前が逝け。


100 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 18:54 ID:FR43fVWz
実際、行く事になった。

101 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 01:31 ID:OpmTuTPK
今日もまた一行レスの恥ずかしいアフォがきましたな

ID:gCxpkEuS

102 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 22:18 ID:9pQGsZFt
今夜の要注意ID:WEAm9Cd+ でございます
まぁ、ここを見るだけでもスタンスは明らか

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1077616843/121-n

103 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 00:11 ID:8GrZQxn2
男性論女性論板を男尊女卑板に改名汁
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1072987970/

馬鹿女がなぜ叩かれるか?小町がなぜヲチされるか?
これすらわからずに男女板の男が悪いとのたまう大馬鹿者が登場。

104 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 00:43 ID:LzkYeVvg
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082759126/6-n
6 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/04/24 08:26 ID:uef8wlzQ
>>5
体力的には劣るけど、技術的には上だと思いますよ。私は男ですが。
夜7時頃からやるようですね。
ご覧になってみては

この後も痛いレスを連発
「私は男」だそうですけど(ワラ
釣りにしてはしつこいからリアル基地外?

105 :名無しさん:04/04/25 00:45 ID:IjfNbuTT
>>104
あえて男ですがと語るところがキュートで抱きしめたくなるなw

106 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 02:10 ID:CeJFOmDr
ひさびさに香ばしいのが来臨しておるぞ。
特に名は伏せるが、ID:Y7m7YYM4
(↑ここツッコミどころw)

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1069153554/229-n

107 :名無しさん:04/04/25 03:08 ID:IjfNbuTT
結婚するなら8歳年上のスレに奈美とかいうバカが降臨

108 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 09:21 ID:D+jxSNZ/
698 心得をよく読みましょう sage 04/04/25 00:37 ID:IcAfjdw/
>>696
>全女性に攻撃対象を向けておきながら
>都合のいい時だけ「フェミニストを叩いてるだけ」っていうのはもはや
>常套句だな。

それプラス、「女を叩いているのは煽ラーだ」と言い、批判をかわそうとするというところだね。


699 心得をよく読みましょう sage 04/04/25 01:16 ID:wtJCWPdw
>>698
同意。
明らかに煽りの範疇を超えてる。
だから隔離板と呼ばれてるわけだが。

109 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 17:35 ID:MeNJ3fp7
中2に負けた女子サッカー日本代表を語り継ぐスレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082759126/l50

73 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 [sage] 投稿日: 04/04/24 22:03 ID:6YhCNqKD
別の板からこのスレに来たけど、お前ら病気か?

どんなスポーツだって女子のトップより男子の2流の方が上なのは常識だろ。
それでも肉体的な違いを考慮すれば互角の価値があるわけで。
この板住人の論理だと全ての女子の五輪メダリストは男子の五輪にも出れない選手より
劣るのだから女子のメダリストに価値が無いといっているのと同じだぞ。

118 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 [sage] 投稿日: 04/04/24 22:57 ID:6YhCNqKD
板全体見ても、なんだか非論理的やりとりばっかりで、痛い男が多いなあ。。

119 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 投稿日: 04/04/24 22:59 ID:bze8SWBd
>>118
いやどこをどう非論理的と言っているのか。
せめてこのスレで議論されてる内容で反論してから言えよ。

120 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 [sage] 投稿日: 04/04/24 22:59 ID:GNpZRd4M
>>118
まあ、とりあえず論理的になにか言ってくれよ。

126 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 投稿日: 04/04/25 00:00 ID:4/ndJ+2B
日本の女子はアジア最強だけど、日本の男子は韓国よりも弱いんでしょ。
徴兵で体を鍛えなおしたら?

110 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 21:50 ID:adIOimO6
>>106

その229、IDが /ji2/Tt6 に変わったようだが本物かねぇ?
前夜にも増してヴァカが禿げしくなっているのだが・・・

111 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/25 21:51 ID:oUjdonfj
111♪

112 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 22:16 ID:5zCEqh4Q
  最近の法律番組を見て思う  
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1075815645/l50

56 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 投稿日: 04/04/17 12:25 ID:EuNnBUa+
というか、女に訴えられる男は利用されてるだけに気づけ!
女は、慰謝料をふんだくって次の男に乗り換える準備をしてるんだよ。
いまや、彼氏や旦那以外に男を作る女がいることは当然のようになった。
だから、旦那になって給料運びに成り下がるより、ホストのように
生きていくことが要領がいいんだよ。
ま、ここにいる連中って、浮気相手にもなれない不細工でキモくてコミュニケーション能力もない
おとこばっかだから、給料運びにしかなれない哀れな連中なんだろうな。

113 :名無しさん:04/04/26 03:13 ID:tUwapzOF
コテハン22904は今後の注目株フェミ。

114 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 18:02 ID:8casGoSl
男性論女性論板を男尊女卑板に改名汁
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1072987970/
男は女にとって便利なコロ助だと公言するヴァカ女登場。
しかし、男女板の馬鹿女批判は許せないらしい。

115 :スタームルガー:04/04/26 19:58 ID:PJxcdP+/
>>114
そこの連中は女に媚びてやりたい連中だけだろ
文句あるならこの板きて議論すればいいのにな
もしくはここで負けて撤退したヴァカ女かもな

116 :スタームルガー:04/04/26 20:01 ID:PJxcdP+/
こんなのみつけた
>男性差別はやめろ、女性差別を復活させろ。という意見が大多数を占めている。
>差別をなくすのは良い事だが、差別を復活させようとするのはよくわからん。
差別を復活させろなんて誰が言ってるんでしょうね
結構前から見てるけどそんなこと前々かいてないぞ

117 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 00:45 ID:osgq/mGz
>>106>>110>>113
まだ継続中ですのでお楽しみください(ry

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1069153554/229-n

118 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 01:45 ID:zNY68gYE
>>115
いってる先からその手のアフォが糞スレ立てたね
相変わらずマトモな議論はできないようだがw

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082996477/l50

119 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 01:46 ID:1rRoAmhx
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082011973/l50 より


451 :yu ◆d.u.5.e.e. :04/04/18 15:50 ID:5EZWXJR2
>>427
マスコミの情報から正しいものと間違っているものを見分ける力が、これからの情報社会では重要です。


※※ なんて偉そうにほざいたyuたんだったが・・・・ ※※


693 :yu ◆d.u.5.e.e. :04/04/22 17:04 ID:KIUXUq3a
カテナという会社に騙された上、個人情報まで持っていかれました。
Mac2787円の注文は1億台を突破したようです。
未だにメールでも謝罪なしです。
本当に酷い会社です。
本日はショックが大きいためレスはおやすみさせていただきます。

よかったら見て下さい。
酷い対応ですよ、この会社は・・・・・悪いのはヤフーと主張してるし・・・・・
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082616539/l50
(−−;)


120 :119:04/04/27 02:00 ID:1rRoAmhx
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080876643/l50 より

だった。

121 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 02:14 ID:SQnK1bVS
>>119-120
わざわざお疲れさまです

>>118
なんかもう1匹(中が同じかどうかは別として)ヴァカが混じってるね、そこ
落武者氏に粘着して恨みでもあるのかねw

122 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/27 02:14 ID:fIBNGkGi
>>121
粘着さんに粘着と言われました

123 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 02:16 ID:SQnK1bVS
>>122
あはは・・・(^^;

124 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 02:21 ID:1rRoAmhx
>>121
いえいえ、暇ですから。

125 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/27 02:43 ID:fIBNGkGi
次回オフ会で私は正面からグーで殴られるようです

126 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 02:43 ID:EkpZ3jfX
意味分からん粘着が居るね

127 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 02:44 ID:lUfEYq9M
月曜っつーか火曜のこんな時間に祭りとはめずらしーな
Age♪

128 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 02:46 ID:1rRoAmhx
「気に入らないことがあると・・・」ってスレ、
なんか変な人がいまつね。

129 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 02:51 ID:MF/cq2h8
>>125

なんかグーで殴られるのは不満ありそうなリアクションなので、やはり
拉致ってじっくりいたぶることにします。それなら満足?オンチくん。

130 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/27 02:51 ID:LyJyr5uK
ご本人キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

131 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/27 02:54 ID:fIBNGkGi
>>129
なんかオフ会を開くことに不満がありそうですね
中止したら満足ですか?

132 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/27 02:54 ID:BqXP84By
公開グーパン キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

133 :名無しさん:04/04/27 02:55 ID:q6BGsB/r
>>129
そういう発言は品がないね〜、やめなよ。脅迫みたいだし。

134 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/27 02:55 ID:BqXP84By
>>131
オフしろ。
そして素直に殴られろ(笑)

135 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/27 02:56 ID:fIBNGkGi
>>134
いや、どうも拉致りたいようですよ


136 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 02:57 ID:MF/cq2h8
>>131

とんでもない。中止なんてしちゃだめですよ。
拉致計画が頓挫しちゃいますから。絶対にやってください。
待ち合わせは人通りのない場所希望でつ。

137 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/27 02:57 ID:LyJyr5uK
>>133
みたいというかそのものだね。一応。

>>134
"(゚0(;;:)"";;;`,;:,'○三(・∀・ )"
あ、人違いだったw

138 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/27 02:59 ID:fIBNGkGi
それにしても私は人に殴られたり拉致られたりするようなことをした覚えは
いっぱいあるんですが
誰なんでしょうねこの人

139 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/27 03:00 ID:LyJyr5uK
あるんだ・・・(;´Д`)

140 :名無しさん:04/04/27 03:01 ID:q6BGsB/r
>>136
あなたさっき、ショボイ極少数の♂しかこない!とかバカにしてたわりに、めちゃくちゃ気になってんだ(笑)オフ会

141 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/27 03:01 ID:BqXP84By
実際に日時と場所を指定したら逃げ出すチキンはどっちなんだろう?(^^;

>>137
メ几
木又

142 :名無しさん:04/04/27 03:03 ID:q6BGsB/r
実は隠れファソだったりしてwうまく気持ちを表現できないとかw

143 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/27 03:04 ID:BqXP84By
>>142
>拉致ってじっくりいたぶることにします。

歪んだ愛情表現だなぁ(^^;
愛するにしても猟奇的ストーカー並みだぞ、発想が。

144 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/27 03:05 ID:LyJyr5uK
>>141
ごめんなさいごめんなさいもうしません。
(・∀・)ニヤニヤ

145 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/27 03:07 ID:fIBNGkGi
私が拉致られたらあとの事はよろしく

146 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/27 03:09 ID:BqXP84By
>>145
アルジャジーラにDVDを送っておいてください。

147 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/27 03:10 ID:BqXP84By
やべ、展開が気になって眠れない(泣)

148 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 03:13 ID:MF/cq2h8
>>142

ばれたかw

>>145

大丈夫。実社会での存在が希薄だから居なくなっても誰も気づかない。
仮に気づいても気にしない。2ちゃんにしか存在しないかのようなお方。

149 :名無しさん:04/04/27 03:13 ID:q6BGsB/r
てかネナベさんではないの?拉致るとか言ってる人

150 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/27 03:15 ID:fIBNGkGi
気に入らないことがあるとすぐフェミと言う馬鹿
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082996477/

27 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:04/04/27 01:43 ID:MF/cq2h8
>>1
名前を伏せててもオンチくんのことを指してるのまるわかりだよ。
どうせ批判するなら実名(HN)で言っちゃえば?
西尾と並ぶ馬鹿の双璧だからねw



丸わかりでしたか?みなさん

151 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/27 03:15 ID:BqXP84By
熱愛宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!

152 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/27 03:22 ID:fIBNGkGi
>>大丈夫。実社会での存在が希薄だから居なくなっても誰も気づかない。
仮に気づいても気にしない。2ちゃんにしか存在しないかのようなお方。


方向オンチッチは行っちまったのさ
それこそ均一なるマトリックスの割れ目の向こうに

153 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/27 03:24 ID:BqXP84By
ごめん、もう寝る・・・

154 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 03:24 ID:MF/cq2h8
>>150

そんな煽りは>>1さんが直後に否定されているわけだが。

155 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/27 03:27 ID:fIBNGkGi
>>154
あなたがかいてるんじゃないですか

156 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 03:29 ID:dBEDd7hU
【女の本音】男女対等になりたくないっ!【多数派】
の229さんの発言はとてもユニークです
一見の価値あり

157 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 03:31 ID:MF/cq2h8
>>155

そうだよ。俺が煽りで書いた。それを>>1さんがスグに否定してる。
そういう意味なのだが。君には解らなかった?

158 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/27 03:32 ID:fIBNGkGi
>>157
いや、ですからどこが丸わかりだったのですか?

159 :名無しさん:04/04/27 03:35 ID:q6BGsB/r
>>157
というかあなたはどういう了見で粘着してるの?

160 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 03:37 ID:MF/cq2h8
>>158

だから、そのまるわかりって文言自体が煽りなんだよ。本人が釣られるなよw

161 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 03:38 ID:MF/cq2h8
>>159

ボランティアの害虫駆除ですが何か?

162 :名無しさん:04/04/27 03:41 ID:q6BGsB/r
>>161
ウーンそれじゃイマイチ分かんない、具体的に。

163 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/27 03:41 ID:fIBNGkGi
>>160
後から釣りと言われましても

164 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 03:44 ID:MF/cq2h8
>>162

ネンド臭いので説明はナシよ!

165 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 03:47 ID:MF/cq2h8
>>163

では次回から釣る前に釣りでつ。と断っておいたほうがいいですか。そうですか。

166 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 03:58 ID:95krlSB4
>>118

はい当たりです。
>>114のスレでくだ巻いてる奴らと書き込み内容はほぼ同じ
>>115にもあるように、一昨年の暮れあたりに追い出されたアフォフェミどもが
いまだに根にもっているのであろうw

167 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 04:05 ID:Tx/UMr4Z
まぁ、あとからなら釣りとでもなんとでもいえるよな
釣り宣言してもヴァカがヴァカであることに
なにも変わりは無いんだが(ry

168 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 04:11 ID:5LMRrkwc
こんな楽しい夜なのに〜 悪魔がいないなんて〜
ら〜らららら〜ららら〜♪

169 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 04:12 ID:MF/cq2h8
>>166

>追い出されたアフォフェミどもが

こういう板で追い出されたというのはどういった状態を指すの?
普通は入り浸りになんかならないので勝手に出たり入ったりしますが?
アク禁にでもされたってことかな? 君らにそんな権限ないよな。

定住してる奴のほうが異常だということにいい加減に気づけよw

170 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 04:14 ID:Wt7Yzxwd
735 心得をよく読みましょう sage 04/04/27 00:11 ID:gDYaqzjD
女ばかりが平等になりたがる割に保護を求めてると糾弾する前に
「男は強者だ」という前提(これも意味不明)でのたうちながら
「被害者冤罪だ」この二つのカードをひっくり返して
被害者ぶったり、攻撃者になってるのがまさに
男女論板の卑怯ヴァカ男。
そもそも前者はモテナイ童貞君たちの
女像の曖昧なイメージものでしかなく
そもそも専業主婦を保護を求めてると言って叩く割りに
女は仕事は出来ない。など結局どっちにしろ責められる。
後者は板の矛盾ではっきりと現れてるのにねーやれやれ。

こんなことかいてる馬鹿もいるね。
そこまで気に入らない板になぜ執着するんだ?

171 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 04:18 ID:i8Xhe4GI
ここまで粘着するID:MF/cq2h8って
もしかして四股マンのヴァカなんじゃないのか?

172 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 04:20 ID:i8Xhe4GI
>>169
論破されてまくって恥ずかしくて出て来れなくなったってことでしょ
実際そういうことになってましたぜ
2人目の生出演ヴァカハケーンw
では、おやすみ〜

173 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 04:22 ID:Wt7Yzxwd
気に入らないことがあるとすぐフェミと言う馬鹿
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082996477/
ここの1って結局男女板を貶めたいだけか?
内容がちっとも無いんだが

174 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 04:50 ID:dBEDd7hU
>>173
そりゃあ、馬鹿は馬鹿って言いたいだけだもの、内容なんてないさ。

175 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 05:00 ID:KjmxXJ9F
>>174
ここに答えがある・・・かもw

男女板を一括して叩く人間を見て思う事を書くスレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1080624255/l50


176 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 05:15 ID:Or9wD5ZS
>>169
気にいらない板があるとすぐ住人を異常というヴァカが
何かほざいておりますなぁ(藁

177 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 05:17 ID:dBEDd7hU
>>175
ああ,答えが有ったよ

ありがとう

178 :名無しさん:04/04/27 06:06 ID:q6BGsB/r
荒れてるな〜

179 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 08:24 ID:O8c/jUSP
女の中には、小中学生以下の日本語良力しかない女がいる
迷言がボロボロ出てくるんだが、はなはだ迷惑。
ちゃんと勉強してないヤツってダメだ

180 :◆t93BMDYvgM :04/04/27 08:48 ID:5JWU2gY8
>>172
生出演が生出産に見えた 
ふんがー!!

181 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 10:31 ID:8pRh+84T
良力・・・
なかなか出せないだろ・・・それ・・・

182 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 11:05 ID:O8c/jUSP
すまん。。。。。打ち間違えた。。


183 :名無しさん:04/04/27 14:33 ID:q6BGsB/r
男女平等スレはなかなか良スレだね。

184 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/27 15:32 ID:01hy2Lxj
>>183
そうか?
あ、このスレ的には良スレかもしれんね。
いいサンプルだ。

185 :名無しさん:04/04/27 16:43 ID:q6BGsB/r
>>184
まぁ良スレってのは違ってましたな、ゴメソ。貴重なサンプルとしてですな。

186 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/28 17:54 ID:HFC1xwlW
【女ノ本音】男女対等になりたくないっ!【多数派】2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083068002/l50

ID:77RjHl2jに注目。

187 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/28 18:00 ID:ZitQJy/j
>>186
いやね。いぢり倒してボロボロにしていくのが面白いんであってさ。
こうやっていぢるまでもなく一人で勝手に知能障害起こされても痛々しいだけで
あまりいぢり甲斐ってぇのが無ぇんだよなぁ。

188 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/28 18:23 ID:HFC1xwlW
>>187
確かに…

189 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/28 18:34 ID:HFC1xwlW
あ〜あ、あっさり居なくなってしまった・・・_| ̄|○

190 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/28 20:20 ID:HFC1xwlW
この板のループ議論についてのスレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083150688/l50

1 :某スレ229 :04/04/28 20:11 ID:8qLHpOEx
いつまでたっても議論がループするようなので、このスレを立てて見ました。
ループ議論のまとめスレとして使って頂けたら幸いです。










自分のしていることを考えたらとても立てられないスレですね。

191 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/29 01:19 ID:wS0JkONM
【男女】男と女が本気で議論する場【しゃべり場】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082970848/
127 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/28 22:24 ID:HFC1xwlW
>>109
>どの犯罪にあう可能性もない人
どんな人ですか?
家族連れとかカップルならそれこそ現行のほぼ強制力のない状況で
その場に応じた選択をすればいいだけの話です。

132 :某スレ229 :04/04/28 22:38 ID:8qLHpOEx
>>127
>どんな人ですか?
痴漢被害にあうことの無い女性と、痴漢被害にも冤罪被害にもあうことの無い男性のことです。

150 :某スレ229 :04/04/28 23:04 ID:8qLHpOEx
>>133
シウマイさんまでデムパになっちゃった・・・・・・_| ̄|○

>だから、どんな男女ですか?
あのお、コピペでいいですか?

痴漢被害にあうことの無い女性と、痴漢被害にも冤罪被害にもあうことの無い男性のことです。(←コピペ)

151 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/28 23:07 ID:HFC1xwlW
>>150
あえて繰り返し書いておきましょうか。
>痴漢被害にあうことの無い女性と、痴漢被害にも冤罪被害にもあうことの無い男性のことです
だから、どんな男女ですか?

いい加減恥ずかしくないですか?
何を聞かれているかさっぱり解っていないようですね。


192 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/29 01:21 ID:wS0JkONM
↑何を聞かれているかさっぱり解らないで人をデムパ呼ばわりですわ。

あ、>>133が抜けてる。

133 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/28 22:42 ID:HFC1xwlW
>>132
>痴漢被害にあうことの無い女性と、痴漢被害にも冤罪被害にもあうことの無い男性のことです。
だから、どんな男女ですか?


193 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/29 01:24 ID:wS0JkONM
挙句の果てに別のスレに自ら晒してくれました。

577 :某スレ229 :04/04/28 23:25 ID:8qLHpOEx
>>571
デムパにデムパで答えたまでですw

あえて人間語で答えさせて頂きますと。

某スレより一部抜粋

当方:
痴漢被害にあうことの無い女性と、痴漢被害にも冤罪被害にもあうことの無い男性のことです。

ある方:
>痴漢被害にあうことの無い女性と、痴漢被害にも冤罪被害にもあうことの無い男性のことです。
だから、どんな男女ですか?

当方:
痴漢被害にあうことの無い女性と、痴漢被害にも冤罪被害にもあうことの無い男性のことです。

ある方:
>痴漢被害にあうことの無い女性と、痴漢被害にも冤罪被害にもあうことの無い男性のことです。
だから、どんな男女ですか?

・・・・・・どうしてでしょうか?






「どうしてでしょうか」じゃないってばw

194 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/29 01:25 ID:wS0JkONM
ちなみに>>191のスレにて、親切に解説してくれた方もいましたね。

175 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/04/28 23:44 ID:wgkWeM8g
>痴漢被害にあうことの無い女性と、痴漢被害にも冤罪被害にもあうことの無い男性のことです。

これは誰の判断で決定されるの?
いや、そもそも何を基準に「痴漢被害にあうことの無い女性、ある女性」
「痴漢被害にも冤罪被害にもあうことの無い男性、ある男性」と区分けされるの?

見た目?思想?星座?血液型?

1、どんな選考基準があるのか?
2、誰によって決定されるのか?

お答え願えますか?




182 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/04/29 00:01 ID:VfCvPq7l
>痴漢被害にあうことの無い女性と、痴漢被害にも冤罪被害にもあうことの無い男性のことです。

これが選別できるってことは事前にピンポイントで「痴漢」も特定できるんだろ?
是非とも知りたいなぁ。

絶対、答えてね。



これでも理解できなかったようです。

195 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/29 01:31 ID:b3GXRBvN
おまいもよくこんな何の客観性根拠も示す事が出来ずにただ痛々しく
エゴの垂れ流しに終始するだけのキチガイに付き合ってられるよなぁ。
感心するよ、悪い意味で。
何かおまいが得た物、与える事が出来た物が、一つでもあったのかえ?
最初に自分の結論ありきで後はその辻褄を合わせる為に意味の無い詭弁やら
誤魔化しをするしかない奴相手に対してよ。

196 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/29 01:38 ID:wS0JkONM
>>195
いや、すんません(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ

得たもの…ないですねぇ。
与えたもの…あってほしいんですけどねぇ。

いや、壊れていく様がちょっぴり面白かったんですけどね。w

197 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 01:39 ID:u4S8nD6s
>>195
il||li _| ̄|○ il||li

198 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 01:49 ID:vYUgoarr
229泣いちゃったじゃん。ツマンネ。

199 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/29 02:07 ID:b3GXRBvN
>>198
あ。あ。そこからが大事な所。
おいらの経験上、そこからは3パターンしか無ぇから。

1.最初の持論(世間知らずのエゴ)と矛盾しないような変節若しくは開き直り。
2.前の事は無かった事にするスルー作戦。ほとぼりが冷めた頃に関係ないレスに関係無いレス。
3.関係の無いレスに関係の無いレスを書き込んでの様子見。

まぁそれ以外にも急に話をまるで関係の無ぇ所に持ってってウヤムヤ、という
誰の目にも明らかな離れ業なんかもあるんだが。
注意して無ぇとこういう卑怯者は平気でこういう事やるからな。
元が自分の詭弁を通したい、論破したい、勝ちたい、だけの卑怯者だからな。

200 :あしたの千影:04/04/29 02:08 ID:eH9YqxwR
200をもらうよ・・・・・・・・すまないな・・・・兄くん

201 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/29 02:10 ID:57M1R11g
>>200
すまないと思うなら遠慮しろ。

202 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/29 02:13 ID:wS0JkONM
>>199
2に10000ペソ!!

203 :ヽ !| ゚ -゚ノリ ◆JwdIlFxakg :04/04/29 02:18 ID:eH9YqxwR
>201
   δ   _
    , ´/, '^^ヾ
    卯ミ!|リノ)))リ    
    lヾゝ゚ ヮ゚ノリ δ べろべろばぁ〜。
    |∪ ∪ 
    ) ,ノ
    ν

204 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 02:18 ID:vYUgoarr
>>199
どうやらこれが正解のようだ。
3.関係の無いレスに関係の無いレスを書き込んでの様子見。


236 名前:229 :04/04/29 02:13 ID:cnRrgJB/
>>234
実は欲しかったりする・・・・・・_| ̄|○

205 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/29 02:19 ID:wS0JkONM
ちっ!ハズレか・・・_| ̄|○

206 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/29 02:35 ID:b3GXRBvN
実はおいらの内心の本命は、番外の
「急に話をまるで関係の無ぇ所に持ってってウヤムヤ」
だったんだがなぁ _| ̄|○

でもこれはまだ可能性が残ってるんだな。

207 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/29 02:59 ID:wS0JkONM
>>206
とりあえずもっともデムパを発していた件については触れないようです。
やれやれ。

208 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 03:35 ID:u4S8nD6s
徐々に誘導していかねば・・・・
もっとも望ましいのはフェミニストが一人消えること
反フェミニズムになればもっといいが、あれじゃ・・・

209 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/29 03:37 ID:wS0JkONM
とりあえずフェミニズムは男女平等論じゃなくて、
女権拡大論だということは理解してほしいもんだ。
辞書にも書いてあるしね。

210 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/29 03:44 ID:b3GXRBvN
>>208
ああ。それはがんんがって。おいらも最後のオイシイ所だけはいただきたい。

211 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/29 03:46 ID:b3GXRBvN
でも勿論皆さんに楽しんで貰える、これだけは最低限の条件としていぢるつもりだけど。

212 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/29 03:49 ID:wS0JkONM
ず〜〜〜〜る〜〜〜〜〜い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

213 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 03:55 ID:u4S8nD6s
過去に触れないで逃げ切りそうな予感がするなぁ・・・
つか、俺も過去ログさらってレスつけんのマンドクセ

ま、気軽な名無しは酒飲みに〜〜〜♪
後はコテにがんばってもらおう

214 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/29 04:15 ID:b3GXRBvN
おいら、がんがる(`・ω・´)
っつか、それが楽しみでしょうがねぇんだけど。

215 :あっちの56:04/04/29 06:49 ID:QJap/Wxn
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083049771/56-

ING、思考停止

216 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 11:39 ID:u4S8nD6s
スレ伸びてないなぁ・・・

217 :175尺 ◆x5Jc0ZeVxU :04/04/29 22:49 ID:pO+bh962
律儀にレスを付ける某229氏。
豪快にスルーするyu氏。

足して2で割ればちょうどいいのかな…
双方ともやってることに大差ないような気もするんですが…

218 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/30 02:42 ID:BgoS2Oba
時々レスをするFさん

219 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 06:19 ID:TRdIwfqq
また人がいない時間に書き込んでるね、いつものヴァカ ID:ArojRtg1

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082042637/l50

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083257015/l50

220 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 06:25 ID:fZu/Wu8p
律儀だけど意味のないレスも多いなw>229

221 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 06:49 ID:xAMdUg4k
>>219

毎度のパターンだね
なんとしても男女板は意義がないということにしておきたいらしいw

222 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 07:05 ID:DmtyCDMs
ヴァカ女の電波発言に一句。

「白珠はくさぐさの色秘むる中さやにしたもつ海原のいろ」


223 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 08:05 ID:fZu/Wu8p
>>219
AROじゃしょーがないよw

224 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 14:00 ID:mwtnCLnK
【男女】男と女が本気で議論する場【しゃべり場】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082970848/

229のデンパぶりが熱い!

225 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 20:21 ID:fZu/Wu8p
>>224
女に諭されたら素直に認めるのかよ・・・ _| ̄|○

あっちのあの様子だと、悪魔は当分大忙し?

226 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/05/01 01:20 ID:04H63qm9
いや。
適当にROMしてるよ。
悪魔はどこにでもいる。いないと思って書き込んでるそこにも。どこにも。
ただ悪魔は放置して泳がせるのが好きなだけなのだ。

227 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 02:18 ID:yboEfT4R
ヴァカを通り越して悲惨なスレハケーン
連休だねぇw

この板で男らしさを主張する奴の特徴
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083318231

228 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 22:09 ID:wTnenISC
本日の糞レス厨ID:aOi86H+rでございます。

229 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 23:47 ID:j3eY8y5T
>>220
そうか?

230 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 23:58 ID:eIWj/sTV
>>228
現在はこのスレに粘着している模様。
もうすぐID変わりますね。

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083150003/l50

231 :名梨:04/05/02 01:18 ID:u9DbLbe9
ターレヘターレ

232 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:24 ID:vST0Ubps
迷言といえるような言すら吐けぬ
いつものキチガイID:GLQiXJyV が降臨しますた

233 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:26 ID:GLQiXJyV
>>232
今日の隔離病棟観察終了。


234 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 02:01 ID:jYvI5ok/
↑と観察されている患者が申しております(ry

235 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 02:41 ID:SUdmcZ6Z
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Renge/9745/
五人目の子どもを出産したばかりなのにパチスロに入り浸っているバカ女です。
妊娠中もパチスロ、生んだらすぐにパチスロ。
こんな女に子どもを産む資格があるのでしょうか。

236 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 15:55 ID:kYWo8x/L
http://www.keikyu.co.jp/webnagisa/04_05/town.html
葉山で「おかあさん」を ごちそうする。
こんな母の日の プレゼントはいかが?

葉山の新名物「おかあさん」。これは「葉山港湾食堂」で人気の女性限定メニューだ。
葉山では奥さんのことを「おかあさん」と呼び、女性への敬意から考案したものとか。
ちなみに、男性からは「『おとうさん』も作って」「不公平!」などの声もあるが、財布を握るのは女性のため、問答無用。店内では、夫が妻に「おかあさん」を分けてもらう光景も見られる。女性強し!(T)

--------------------------------------------------------------------------------
●「おかあさん」/岩のりしらす丼小鉢、海鮮丼小鉢、みそ汁、サラダ、箸休め、お新香、フルーツ、デザートの全8品で998円(税込)! 
●葉山港湾食堂:TEL046-876-2266

237 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 17:04 ID:LB+91Xcg
>>236
釣られるもんか〜w

238 :あげ:04/05/03 00:33 ID:pwrxN26k
黄金週間もなか日を過ぎましたがヴァリヴァリいきましょう♪

239 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 01:02 ID:7/QLUdLX
↓アメリカや韓国にいったことがあってもヴァカはヴァカなんだねw

121 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :04/05/02 12:27 ID:Z17sIhI8
アメリカにも韓国にも行ったことのないバカが吼えるスレはここですか?w

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083424197/l50

↓あと、ときどき立つのがこの手の言いがかりスレだねぇ

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083333056/l50


240 :239:04/05/03 01:08 ID:qJtWmUYj
ごめん
スレ自体はいいがかりじゃなかったね
もう寝よ・・・

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083333056/l50

241 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 03:12 ID:JHUsvN6q
なんかここ数日
迷言より駄スレ立てのほうがひどいような・・・
黄金週間だからか?
・・・といいつつAgeるw

242 :青菜( `∀´)西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/05/03 03:15 ID:MDUOqNnX
黄金週間限定の厨が駄スレ建てて駄レス付ける期間はここは一時的にsage進行で
静観しながらヲチスレ化した方がいいような気がするがのう...。
厨に厨報告してもしょが無ぇじゃん。

243 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 03:25 ID:LqyYR5Ov
多い少ないなんて話をしているんじゃないのだが
むしろこういう姿勢が批判されているスレなのだが
すっとぼけてんのかヴァカなのか・・・

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079146087/l50

344 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :04/05/03 01:45 ID:0NuIiVui
別に特別殺しに手を下したわけじゃないじゃん。
殺人事件おこすのは男が多いっけ?女が多いっけ?
たたきやすい事だけ叩かないように。



244 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 03:29 ID:z7zQwn7w
>>242
あげとかないと誰かがデムパ報告をわすれちゃうからじゃないのかね(ry

245 :青菜( `∀´)西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/05/03 03:53 ID:MDUOqNnX
ここが何か今、スレ全体が黄金ならではの小町状態。ここまで来るのも珍しい。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083518441/
小町の皆、ボクのお話聞いてくれないから寂しくて切り上げてきちゃった(´・ω・`)

246 :青菜( `∀´)西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/05/03 03:57 ID:MDUOqNnX
って、ちょっと目を離してたらもう
>2ちゃんはまともじゃないよ。
やら
>ここは最悪板より最悪ですから。
まで進行してるし。

247 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 04:03 ID:1SBVuKr+
なんか数日前にも似たようなスレが立たなかったか
ここで女たたきを何たらってやつ・・・

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083410126/

248 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 04:10 ID:hWTrVThh
>>245

その手のスレって、なんか必ずペアになって同じようなのが出てくるな
「見かけ」上の性別構成もほとんど必ず男1:女1w

249 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 04:27 ID:GxR7ght4
西尾の弱虫(プ

250 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 04:46 ID:t+4lDKgH
>>245-246
結局個人的愚痴垂れモードに入っちゃったみたいですけど・・・
そういえばマクロとミクロの違いがどうこうというスレがあったなぁ(ry

251 :青菜( `∀´)西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/05/03 04:54 ID:MDUOqNnX
>>244
な。GW厨が来ちゃうだろ?弱虫どころかへなちょこと前から言ってるおいらに
「弱虫」とか言っていい気になれちゃうバカが。

252 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 04:57 ID:/YgP+FH7
>>250
マクロとミクロの区別がつかないというのは
自分が見たことないというだけで誰も見たことがないことになってしまう
こういうやつのことですか?

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1081093567/l50

259 名前:亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/05/03 04:35 ID:3tq/0hCi

 改悪に賛成する人権団体/宗教団体/フェミファシ
 いずれも反対派の口から出て来ているだけでその実体を誰も見たことがないのも、反対派の
運動が世間と乖離している原因だろうな。

253 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 05:08 ID:4HraLG6O
悪魔タン、次からネナベかどうかわからないだろって反論には
これを応用してみたらどうだろう?
え? いまさらそんなのいらねぇ? あっそw

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083333056/l50

271 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :04/05/03 04:17 ID:AqCCg+XO
そんなに男が立てたと信じられないなら
女が立てたと思われるだけの具体的かつ説得力のある
説明を希望します。

あなたが言っているのは男が立てたか女が立てたかわからないと
言っているだけです。私の「男が立てたという」主張を崩したいならば
女が立てると推論できるだけの証拠を示してもらいたいです

254 :青菜( `∀´)西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/05/03 05:26 ID:MDUOqNnX
>>253
あ、いや。いらねぇとまでは言わねぇよ。それも面白そうだし。
でもおいらはおいらでリトマス試験紙持ってるし、まだ試して無い試験紙もあるんだよ。
他の人のアイデアに頼るのはもちっと後かな?

255 :青菜( `∀´)西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/05/03 06:44 ID:MDUOqNnX
しばらく黙って見ていたけど、あまりにも小町ぶりが過ぎて、ついつい駆除しちゃいますた。
あまり面白くないです、ゴメンナサイ。今度はもちっと見てる人にも楽しいような駆除しますんで、
今回は勘弁してくださいです。

盛り上げながら駆除ってぇのは難しいのよと見苦しい言い訳(^^;
いや、マジ今回は上手くなかった。

256 :青菜( `∀´)西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/05/03 06:57 ID:MDUOqNnX
相変わらず小町の人は「怖い人はスルー」だそうです。
それされたらおいら、何にも出来無ぇじゃん。ズルいよぉ(´・ω・`)

257 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/05/03 11:43 ID:hiACvjQb
>>256
恐い人だったんですか?とっても楽しいエンターテイナーだと思ってました
ガクガクブルブル


258 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 11:52 ID:zcjaDVoL
>>256
相手にされてないだけって気づけよデムパ親爺( ´,_ゝ`)プッ

259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :青菜( `∀´)西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/05/03 16:06 ID:MDUOqNnX
>>257
怖い「人」ってぇのも実はちっと違うんだな。
人がどう指摘していいのかこまねいてる、明らかなオカシい奴に
「おまいのここがこうオカシい」と耳の痛い事を言っちゃう「悪魔」なのだよ。

261 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 18:07 ID:wLMAFKXO
わずか十時間で一本埋まりましたか
 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083518441/l50

262 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 22:39 ID:3QjACYvw
http://love.2ch.net/gender/kako/1008/10089/1008992185.html


この板の議論が進まないのは男のせいだと思う
1 名前: 女がもっと多ければ有意義な板になるのにね 投稿日: 01/12/22 12:36 ID:00WeEGgN

ここの議論ってちっとも進まないと思うんだけど、男の割合が
多過ぎるからじゃない?私が高校生の時の話なんだけど、
男女で話しててディベートっぽくなると、男って人の話とかも
聞かないで、自分の主張ばかり言うんだよね。で、女が話そうとすると
どこで口をはさむか、細かいあら捜ししか考えてないし。
で、それだけならまだしも自分の都合に合わせてころころ主張を
変えるわけ。それを咎めたり、言い負かしたりすると、冷静ぶって
「こんなことで盛り上がるの馬鹿じゃね?」、「つまんねえな」
とか言い出すし。みんなも多かれ少なかれ経験あるでしょ。
男は客観的視点を持たない生物だから気づいてないだろうけど。
この板でもかなーりそういう傾向があると思うんだけど、どう?
男はもう少し大人しくしたら?多数派の立場を生かして卑怯な真似
しすぎなんじゃないの?

263 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 22:43 ID:3QjACYvw
79 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 01/12/25 21:40 ID:wN56G2kP

議論なんて、単なる「お遊び」でしょ。男が大好きな言葉遊び。

そんな男の遊びになんで女が参加しなくちゃいけないの?
バカじゃないの?

82 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 01/12/25 21:52 ID:wN56G2kP

男を納得させるには、「男の議論」。これしかないでしょ。
なんで女が男の議論しなくちゃいけないの?

それこそ、男同士の馴れ合いでしょ。

83 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 01/12/25 21:53 ID:wN56G2kP

つまり、今の社会は男が「男の遊び」をするためだけに占領してるの。
わかる?

264 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/05/04 02:55 ID:IjZdC2zl
またえらく古いの持ち出してきたなぁ…

265 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 21:02 ID:mhKDmfuI
別姓スレで大暴れ
ID:3JvK3z+8
その非論理的なレスの数々にアフォフェミの香が・・

266 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 00:04 ID:ejLMyOLX
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083681591/l50
なぜ飛行機には女性専用がない言う馬鹿女がいるの?

ID:uJxDWNPI
すんげー嬉しそうで痛々しい

267 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 11:12 ID:CXZxf2Pl
世界最速女スレ
ヴァカを通り越して哀れなりw

512 名前:浦安小町 ◆NIpeCVEuKM :04/05/05 02:10 ID:jLT/UVnL
つうか、暇だねあんたら。
どいつが同一人物なのか知らないけど、
わざわざID変えてたくさんいるように見せかけなくてもいいよ。

268 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 16:13 ID:8KDZgHOV
本日のヴァカID:qe6R9fe3

269 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 22:11 ID:kCBn1JmD
さすがは黄金週間
端にも棒にもかからん小デムパ多過ぎ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)