5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女は動物自慢なの?

1 :あう使い:04/04/16 00:43 ID:ReOlxPFU
なんか子供産むのは女だとか
女から生まれたからとか
昆虫でもそうだけど
人間の話は嫌いなの、なんで?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 00:44 ID:feLBRiKX
2

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 00:45 ID:GwyJPPDO
性に関すること以外に興味がないからです

頭の中が広義の セ ッ ク ス だけで埋まってしまっているからです

4 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/16 00:46 ID:WP1WivfM
1.なんか子供産むのは女だとか
2.女から生まれたからとか

デムパの15条に追加したいほどの特徴ではある。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 02:50 ID:F2Kev5c0
猿なみをこんなにリアルに感じられるとは
正直ここにくるまで思わなかったよ

6 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/16 02:54 ID:aryiead7
>>1
おまえいい加減にウザイ。
あっちこっち板を徘徊すんな。
鉄道に帰れって

7 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/16 02:55 ID:aryiead7
>>4
いや、つか変えようのない「事実」なんですが。
では質問すっけど、お前男から生まれたわけ?w

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 02:56 ID:1bW/s+I8
>>1の言わんとしていることが本当に、本当にわからない・・・
2ch広しといえども、ここまで意味不明なのも珍しい。

9 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/16 02:59 ID:aryiead7
っていうかあう使い知らないでいちいちレスすんなって。
こいつ板荒しですから。

行為
・スレたて逃げ


10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 03:00 ID:7zU0y9PH
>>7
それがなぜ分からないのか問い詰めたい。
分からないなら半月ROMしとけ



11 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/16 03:04 ID:aryiead7
>>10
それは「バカ」だからです。

実際事実を変えたがってる妄想家がどっちかよくわかるってもんだろ。
なー?西尾ちゃん?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 03:06 ID:7zU0y9PH
>>11
いまどっかにいるぞ

13 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/16 03:06 ID:aryiead7
>>12
いやお前じゃんw
何わけわかんねー自作してんの?
バレバレだって。

207 名前:名無しさん 〜君の性差〜 投稿日:04/04/16 03:05 ID:7zU0y9PH
>>204
> >>203
> いや、お前が一番負け犬だって。

1.ここで【一番】と大きく出たわりに

> 無職のヒッキーオヤジが。

2.文章が20のわりに幼稚であり

> 多分お前より俺の方が収入多いし。

3.【多分】と逃げ道を用意する。


ちなみに掲示板において個人の収入情報は議論の要素とならず、
論点のすり替えにしかならない。



14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 03:09 ID:7zU0y9PH
>>13
レスくらい読んで発言してくれないと。


15 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/16 03:10 ID:aryiead7
西尾の自作自演で〜す

みんな笑ってあげてください。
きっと寂しいコメディアンかなんかでしょう。

全く笑えないけどw

12 名前:名無しさん 〜君の性差〜 投稿日:04/04/16 03:06 ID:7zU0y9PH
>>11
いまどっかにいるぞ

16 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/16 03:15 ID:aryiead7
おいおい、さすがヒッキーのごとく足腰よえーじじいだな。
さっさ出て来いよ〜
お〜いじーちゃん?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 04:15 ID:AoCGM/xW
いやあ、女って
猿レベルの事で喜べるのってある意味幸せものだよな
自分が何するとか、実際は社会のゴミ扱いされていても。

ああ、カマキリはメスのがデカいレベルで、自分を慰められるんだからw

ああ、あの優秀な男も女から生まれたで、納得してるらしいんだから( ´,_ゝ`)プッ

18 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/16 13:04 ID:4iMydgeT
だいたいさぁ、女が子供を産むとかって
生命が辿ってきた自然の摂理じゃないの?

それで恩を着せたりするのって変だよね。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 17:52 ID:cY9eKJL1
家畜だのなんだの言われる前に
初めから自分で動物自慢な所がおもろいw

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 23:52 ID:q4xf3cK8
まあ女のいう心は、結局の所性欲の事だしな。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 23:57 ID:lEJsat0S
女は生という業の始まりであり
肉体に固執する度し難い存在である

というのが上座部仏教でしたね
あくまで上座部であって、原始仏教ではないけど

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 00:50 ID:5CA7nWU0
あたりまえでも、大変な業じゃん。
それわかってあげれないってどうかね。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 06:56 ID:A/86c/wW
だからといって人間的に優れているわけでは無い。
しょせん放尿する、うんこする、汗をかくの延長

だれよりもでかいウンコ出すとか自慢げに語られても
だから?としか言えないのと同じ。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 09:56 ID:3wW8vIro
誰から生まれた事がどうのこうのいうのならば
犯罪者の子供は犯罪者かよ?

総理大臣は世襲制にでもするか?
中卒の子供は大学受験資格を無くすとか?

25 :21:04/04/17 09:57 ID:MQ18nwxx
>>22
?君は言葉の意味とかわかってるのか?
業=カルマだよ?

人は生、体とその性質に縛られていて、
目先のうつろな(苦の元になる)快楽幸せに固執して延々と輪廻する存在だから、
その流れに気づいて(悟って)解脱しない限りは苦の連鎖は切れない。って教えですよ?
仏教は。

その生の出発点、他の苦を背負った生を生み出す輪廻の転回点である母体ってのはものすごい業を背負った
哀れな存在とされてます。

自分の生まれ、性と生を積極的に肯定し、受け入れ楽しむ女という存在は
自分で自分の苦や業を増やしていることに気が付かない、度しがたい(放って置くしか仕方のない)存在だとね。

それでも、苦しみに苦しんだ末に思い切って生の不浄を受け入れた女性は沢山いたわけで、
そこらへんは尼僧の告白(岩波文庫)テーリーガーターに詳しく書かれています。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4003332725

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 16:55 ID:wiZxl4V9
なんかカルマとか言ってるとインチキ新興宗教みたいでいやんw
やっぱぼうやだから?

27 :つみき:04/04/17 21:39 ID:a1Hc2mTb
1のあう使いつて、
携帯板で顔さらしてた、あの人?

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 21:57 ID:EPOzkPZV
>>27
あう使いは個人のハンドルじゃないよ。

29 :つみき:04/04/17 22:04 ID:a1Hc2mTb
そかー

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 22:16 ID:MQ18nwxx
>>26
原始仏教は信仰じゃなくて哲学だよ
知りもしないでそんな事言ってるやつが子供ですよ?

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 22:30 ID:RHIUEf9+
>>30
ガルマ・ザビかよ!

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 22:31 ID:RHIUEf9+
>>26 だった_| ̄|○
認めたく無いものだな、若さ故の過ちを・・・

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 01:48 ID:/mdh+BRL
これ系の話をしていると
DNAどうの言う癖に進化を完全無視している所が凄な

そのうち胎児の魚段階ではどうのとか言い出すんだろうかw

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 02:02 ID:Qzmx1lwJ
なんか、あう使いの意味を知らない馬鹿が
重複スレを立ててきたよw

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 03:53 ID:ln8fZzY6
動物を愛する事は悪い事じゃないだろ?

36 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/18 03:56 ID:xlmLuJNM
「愛する」ということと、動物の雌が何かを憶えるのが早いということを「自慢する」ことはイコールではないんだが。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 05:05 ID:IAJUlfof

男にできない創造が女にはできるわけだ。
だから偉くて当然。
所詮男は寝て働いて権力を握って死ぬ事しかできない。


38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 09:46 ID:qDkyBM0u
>>37
5時間近く放置か・・・

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 09:51 ID:TOVaEjkd
>>37
女性ってすごいんだね☆

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 13:11 ID:ETE5RPP2
まぁ、何だその女にしか出来ないと言う出産すら最近の女は
放棄しているわけだが。
で、出生率をageようとかいうと子供産む産まないは女性の自由よムキー!
だから話にならない。

41 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/18 13:20 ID:tbuU72DG
>>37
まぢれす。
生命の創造においては男女等価。精子と卵子で受精卵を作るまでが
生命の創造。女がやってるのはそれを胎内で育ててるだけ。
いきなり赤ん坊の姿で女の体から出てくるから女が作っているかのように
錯覚しがちだけど。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 13:30 ID:TOVaEjkd
「えらい」とかって小学生が使いたがるよな。


43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 14:41 ID:8o7QXb2u
1 名前: ぺロケ ◆HFuOpB2UrY メール: 投稿日: 04/04/16 11:02 ID:TmM9MT89

知的能力は女親から受け継がれることが遺伝学的に証明されている。

すなわち優秀な半脳がいればそれをスーパーシードする母体が必ず存在する。

その際、人間としてのスペックを大幅に削られてしまった半脳はあくまで道具として優秀であるに過ぎない。IQなどという部分的な道具的有用性の尺度のレベルが女に近いからといってはしゃいでいる半脳は道具としての分をよくわきまえて女につくすよーに。

また、美しいクジャクをはじめとする鳥類のオスの性染色体がXXタイプであるように
XXが種のほんらいの性であることはもろもろの生物の例をみるまでもなく
自明である。

ゲノムの解読は半脳にとってますます悲惨な事実をあきらかにしていくだろう。



44 :戯ロン ◆GIRONshRhM :04/04/18 14:54 ID:Q+idm7HL
>>41
まあ,営業をしている人が
「俺たちが仕事を取ってくるからお前ら飯が食えるんだぞ」って
偉そうに技術や経理の人に言うのと同じぐらい愚かな行為だわな。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 19:26 ID:zLc/1rgQ
糞スレ粘着返しw

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 20:03 ID:IAJUlfof
>>41
出産できるのは女だけじゃん。

いや、ただ苦しいから
少しは分かち合いたいだけだけど、
そんなのあたりまえなんて思わないでよ。


47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 20:52 ID:fp1rDR8C
体内で育てるだけで十分すげーよ。
俺自分の水虫育ててるだけで死にそうだ。

48 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/18 21:46 ID:YDzElI+c
>>46
おばちゃんさんのレスの真意も読めなければ
スレタイも読めないようですね

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 22:36 ID:TOVaEjkd
方向オンチッチが久々にまともなことをいったなw

レスを自分の都合の悪いところだけ脳内変換するのは
止めてね。

50 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/18 23:08 ID:YDzElI+c
>>49
なにをおっしゃいますか、私はまともですよ
ここ数年w

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 02:41 ID:lfV62qYq
お猿自慢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

52 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/19 05:07 ID:QHD9bnF6
>>50

マサルさん・・?ジャガーかな?

53 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/19 07:03 ID:2dy5h+Y+
>>52
さすがモチえもんさんですね
はい、ジャガーです

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 01:19 ID:SPyJh+5E
●●● 男は女につくしましょう ♪♪♪
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082080954/11
必死にネナベになって動物自慢してるよw

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 05:07 ID:FUbf2Ufj
つぅか、男は子供できることで苦労が無いから
そのこと言ってるんだろうに。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 21:33 ID:H3peFDsZ
ARO必死だな( ´,_ゝ`)プッ

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 15:04 ID:+on1lW/R
●●● 半脳って半分じゃないのか?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1078792858/
■■半脳でもTOEICで800超えられる!!
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082438489/

また動物自慢かよ( ´,_ゝ`)プッ

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 16:03 ID:+Hmf7Lg6
つか動物自慢って何だよ。


59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 16:10 ID:WB7xQkCS
>>58
例えば、カマキリはメスの方大きかったり、が強かったりするジャン
それを得意げに人間に当てはめようとするんだよ
だから女性は優秀だと言い出すんだよw

凄いだろw
有り得ないだろw

60 :◆t93BMDYvgM :04/04/21 16:15 ID:roycpnBn
働き蜂に囲まれて暮らす女王蜂様を夢見てるのかもしれん

61 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/21 16:17 ID:zi+xo5RQ
カブトムシの雄雌で値段に差が付くと時ブチ切れる理由がよくわかりました

動物だけでは飽きたらずキティちゃんにまで文句言ってますからね

62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 05:31 ID:dg+hlfqO
あの馬鹿が鼠をねたに得意になって糞スレ立てそうだな・・・

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040422-00000001-yom-soci

63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 14:09 ID:JpC4av2+
やっぱ得意げに立てたな、しかも自演で30レスまで持ってったよw

自分等がアメーバーに近い事で得意げになってる、
恥ずかしさを知らないって凄いねw

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 23:16 ID:8MDSL+NZ
得意げにageている所がかなりオモロイ

65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 23:27 ID:Wmo9igrL
>>62
そもそもその技術って遺伝子操作された
精子もどきを作る雄モドキを製造しないと駄目なんだよね
分ってて得意になってるのかな?
そうじゃなくても人間的な優位性とか
尊厳とかすべて無視して喜べるのって凄いよなw

66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 01:33 ID:IHtqmym+
>>59
いや、別に凄くもないし、ありえない事でもないんじゃ。

つぅか物事をいちいち大きく捕らえすぎなんじゃないの?

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 18:41 ID:uLe8S+0+
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082589079/58
馬鹿女が恥ずかしいスレageてますなw

68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 21:23 ID:cbf6O2tD
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082589079/62-63
ageがあったのでage

69 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 21:31 ID:icCDRUQg
ID:dXZZEmEbが必死にageてるのでage

70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 21:32 ID:dXZZEmEb
>>69
おいおい勘弁してくれよ

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 21:37 ID:+BcT2GNR
ID:oBZcPD84が必死に糞スレageてるのでage

72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 23:04 ID:O8t2fv8k
●●● 半脳って半分じゃないのか?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1078792858/164
今日は奴が大あばれしているみたいね。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 02:56 ID:F2j+hziy
“男不要の時代”来る?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082589079/

馬鹿が必死に糞スレageてきたのでこっちもageときますね。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 16:42 ID:2JoxIIyq
必死に動物自慢してますね。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 16:54 ID:9TnuLcry
逆に恥ずかしい事だ代な
人間としての特徴で誇れないで
動物自慢するのってw

76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 17:09 ID:H1d6L0bm
“男不要の時代”来る?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082589079/

馬鹿が必死に動物自慢してますね、恥ずかしくないのかしらw

77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 17:09 ID:H1d6L0bm
>>59
もうそんな状態だよなwwww

78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 18:09 ID:NRP8l8R+
>>76 ウオチングage

79 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 18:18 ID:woqhhQ0Q
>>76 ウオチングage

80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 22:09 ID:nF3b+ngK
キチガイ糞スレウォッチング(・∀・)!!

■■半脳でもTOEICで800超えられる!!
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082438489/

81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 01:35 ID:PIl1DWsf
他にないんだろうな誇れる事が

82 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 21:36 ID:Orr+vg6E
AROが必死だなw

83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:37 ID:7HMiHgI+
キチガイ必死だな

■■半脳でもTOEICで800超えられる!!
65 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/05/05 23:31 ID:bOgo303m
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082438489/65

84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 00:02 ID:F7GYcnjJ
66 名前: ARO ◆E5IrmOebL. メール: 投稿日: 04/05/05 23:56 ID:lt9rStz9

まあ、東大入試は逐次処理でも高得点とれるけどTOEICは並列処理に
ダンゼン有利ってことね ♪♪♪


85 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/05/06 00:08 ID:alJXElTE

おい、晒すのやめろや

分別をもとうな

86 :戯ロン ◆GIRONshRhM :04/05/06 00:11 ID:SwsEu2jL
>>85
ふ,分別って。。。
君がいう台詞じゃないよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)