5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この際、法律なんか取っ払わない?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 19:51 ID:SEH/7KjV
なんか、女が調子に乗りすぎだし。
無法地帯、弱肉強食こそ男女平等だろ?

2 :名無しさん:04/04/17 19:54 ID:OyR7mecn
2

3 :わんこなショッピング:04/04/17 20:00 ID:Q/DOuF4Y
うむ、>>1のいうとおりだ。
そろそろ女を人間として扱うのを止めにしないか?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 22:55 ID:DnypiuRx
高遠「法治国家の日本よりも無法地帯のイラクのほうが好きです」

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 14:00 ID:xeNcTY0T
これもdat落ち阻止
>>1やる気があるなら30レスまで盛り上げないと
明日の今頃に落ちるど。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 14:01 ID:9l9DeqdJ
女がいなければもっと楽しく生きられるのに

7 :戯ロン ◆GIRONshRhM :04/04/18 14:22 ID:Q+idm7HL
>>6
必要な女(女友達とか,妻とか肉親とか)だけつきあっていればよいのだ
面倒な女は無視しなされ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 22:46 ID:muuPuSUa
>>7
自分が納めた税金の七割以上は馬鹿女の年金や、保護に使われますが?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 22:57 ID:eEKd1PZl
男尊女卑が男女関係の本来のあるべき姿。
平等になりたきゃ、男並に稼げ
男と同じ責任負え


10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 19:06 ID:3frU3Rv3
保守だよ どうよw

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 20:22 ID:PtS8LW1Q
ノットト

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 06:23 ID:kSYoFC42
こそこそやってないでageろよ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 15:10 ID:cE5zBFRr
>>12
だってage るほどのスレでなしw

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 01:40 ID:ERZ4DbmI
それでは終了ですな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)