5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性の水着】ビキニとワンピース

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 20:02 ID:DsL0Amue
どっちが好き?

2 :2Get厨:04/04/17 20:03 ID:2D8/OFQ9


3 :わんこなショッピング:04/04/17 20:05 ID:Q/DOuF4Y
スクール水着のほうが好きだ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 20:47 ID:tRKL/ELj
ロリコン変態

5 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/04/17 21:01 ID:oaxyQY5H
ビキニの方が好き。っていうかワンピース着てる人最近少ない。ワンピースでも凝った作りのものは好き。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 21:32 ID:vihBJojN
>>3
それも紺無地に限るね。

7 :わんこなショッピング:04/04/17 22:11 ID:Q/DOuF4Y
>>6 ど、同志よ・・・・・・・・・・!!!

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 22:13 ID:gR6aI7+V
私は男性ですが、ワンピースの方が好きです。

9 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :04/04/17 22:16 ID:fNm2yFkF
トップレスがいいんじゃないでしょうか。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 22:18 ID:CvOCUTsE
スクミズ意外ならなんでも良い

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 01:41 ID:A7BBJPdI
お買い物情報 水着・スイムウエア
http://www.fashion-j.com/m/swimwear.html

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 01:43 ID:A7BBJPdI
超極小ビキニ らぶ 2003年3月05日
[場所] インターネット
[ショップ] wickedweasel
[ブランド] wickedweasel
[プライス] $64Ausだから、送料入れると5000円ちょっと
[ディテール] #459 派手派手のLime(蛍光緑)と#457 white
[性別] 女性
[年齢] 23〜25歳
[地域] 東京都
[職業] その他
[職種] その他
[コメント]
#459は割れ目がギリギリ隠れるサイズです
http://bikinishop.wickedweasel.com/cache/item-39public.html?cache=no
初めて鏡の前で着た時は、頭がボーっとなってしまうくらい興奮しちゃいました。
こんなの着て、皆の前に出たらどうなっちゃうんだろう、と思うとクリちゃんが
水着の上からも分かるくらい堅くなって。
さすがに、人の多いときには着る勇気が無くて、この前小笠原に行った時に、
朝早く起きて誰もいない海岸で着てみました。
割れ目を少し開いてちょっと食い込ませてみたら、とってもいやらしい
全裸よりいやらしいんじゃないかしら
これ、着るのは露出と同じで、いやらしい自分を見てもらいたいから
まだ、勇気が無いから大勢居る所ではとても駄目だけど、皆に見られて
いるのを想像すると、息が苦しくなるくらい興奮しちゃう。
もちろん、これを着る(穿く)には、全部綺麗にツルツルにしないと
駄目ですよー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)