5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で女はスパゲティばっか食うの?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 02:37 ID:Daim2BrD
何で男は牛丼ばっか食うの?

2 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/18 02:37 ID:tbuU72DG
2Get♪

3 :福原の雄猫:04/04/18 02:44 ID:Fz68+ygf
>>1
昼飯代浮かして風俗行くため…。


4 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/18 02:46 ID:4/dc93Et
スパゲティミートソースが一番好きですが、何か?

5 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/18 02:49 ID:xlmLuJNM
そばと白飯と納豆ばっか食ってますが。

6 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/18 02:50 ID:4/dc93Et
次辺り婆さんのカレー肉じゃがが来そうなお燗

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 04:35 ID:RO78AePa
男だけどカルボナーラが一番好きです
よく食べます

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 04:49 ID:7VjITzXG
牛丼屋みてえに男1人で食えるスパゲティ屋とかケーキ屋作ってくれよ
絶対儲かるぞ>吉野家

9 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/18 04:51 ID:4/dc93Et
吉野家がスパゲティを出せば良いんじゃないでしょうか

10 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/18 04:55 ID:tbuU72DG
スパゲティ=イタリア〜ン=おしゃれな感じ♪

ってだけではないかと。

牛丼=安くて腹が膨れて実用的

って感じなのではないかと。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 07:29 ID:oNkrawAf
男でもスパゲティは好きだ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 09:36 ID:qDkyBM0u
ホールトマト缶を使って自分でトマトソース作るとめちゃくちゃおいしいな
ナスをカリっと焼いて絡めると最高だ

一番好きなのはバジルとオレガノのソースなんだけどね

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 10:29 ID:Kdhz3+mY
ミートソースと、バジリコと、ペペロンチーノがすき

14 :◆t93BMDYvgM :04/04/18 10:48 ID:uRPxx18W
「イカスミが好き」って人、あんまり聞かない。 
でもパスタ屋さんのメニューにほぼ必ずある。

15 :名無しさん:04/04/18 10:52 ID:KOmYm3AJ
むしょうに牛丼食いたくなるときあるが、むしょうにパスタ食いたくなるときはないな…、

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 11:48 ID:ov6m338+
ほん場のイカスミは、イカの種類が違うせいか、日本で食べるものより美味い。
ねっとりとした食感、魚介類との相性の良さ、どれをとっても日本人好み。
かんたんに作りたいなら、市販のレトルトでもオッケー。
わりと知られていないのが、Arroz negro というイカスミのパエリア。
アロスは米、ネグロは黒、こちらはスペイン料理。
ホットチリペッパーをかけると、味が引き締まってナイス。

17 :戯ロン ◆GIRONshRhM :04/04/18 14:05 ID:Q+idm7HL
俺.牛丼もスパゲッティも好き

18 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/18 14:09 ID:tbuU72DG
外で食うとき   牛丼>>>スパゲティ(コストパフォーマンスにより)
家で食うとき   スパゲティ>>>牛丼(手間の問題)

19 :戯ロン ◆GIRONshRhM :04/04/18 14:36 ID:Q+idm7HL
外で食うとき  スパゲッティ>>>>>>>>牛丼(牛丼食えるところ探すのめんどい)
家で食うとき  スパゲッティ>牛丼(手間の問題)

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 13:41 ID:e4b1O9Ig
スパゲティうまいよな
毎日食いたい

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 18:59 ID:9h6wgven
スパゲティは、ぼったくりすぎ。

22 :hect ◆HECTxz2FEc :04/04/19 19:16 ID:09b3tEyX
スパゲティ最高。
賞味期限がやたら長いのも魅力。

好きなのはバジルのスパと明太スパ。

23 :hect ◆HECTxz2FEc :04/04/19 19:20 ID:09b3tEyX
家で作る牛丼、非常にウマいんだけど、食べ頃になるのが一晩寝かせた後っての
が難点。
作ってスグはウマくねぇ。翌日は激ウマ。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 19:29 ID:H6j5mBLt
クソまずい肉ばかりの牛丼なんか食えるかよ
頭痛くなるんだよ

25 :うんピー ◆UNKO/CECm2 :04/04/19 20:02 ID:kxs5eci1
やっぱ「納豆」だな。
俺は毎日「納豆」だぞ。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 20:03 ID:rFa8skbP
ていうか牛丼はもう食えないのでわ?
スパゲティばかり女が食うのは、オシャレだと思い込んでるから
それに酔ってるから。

27 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/19 22:41 ID:pePq4FpU
豚丼

28 :◆t93BMDYvgM :04/04/20 00:21 ID:IfK1LSAA
旦那が吉野家の豚丼を食べた時の感想は「パッションが足りない」でした。 
 
全然分かりません。

29 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/20 00:30 ID:qDNf2gsV
>>25
こんなところに同士が!
漏れは一日2〜3回納豆食ってる。


30 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/20 00:31 ID:qDNf2gsV
同士→同志

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 00:54 ID:ehMkynKK
>28
ワロタ

旦那の気持ちは分かる

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 20:25 ID:kvMDeaIo
>>31
パッションてなに?

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 20:27 ID:Up3duBSI
パッションフルーツです

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 20:31 ID:pZO/+wmO
豚丼より豚めしのが旨いな
スパゲッティーは、ぼったくりすぎ。

35 :名無しさん:04/04/20 20:41 ID:DvBV37y4
パッション大陸

36 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/20 22:03 ID:25CY1GkA
パッション 3 [percussion]

ドラム・シンバル・カスタネットなど、打楽器の総称。
           三省堂提供「大辞林 第二版」より

37 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/21 00:24 ID:hRqwcphT
>>36
それパーカッション!!

38 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/21 01:08 ID:XOwAs1Fn
>>37
よく気付いたな・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)