5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェンダーフリーが進んでないと嘆く女記者

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 15:52 ID:VXvg+7a1
学校の生徒会長が男のが望ましいと答えるだけで、そのバカバカしい
比率まで円グラフにして新聞紙上でさらしていた。。。
男のが望ましい43% 女のが望ましい32%とか、あんま差ねえじゃんw
・・もうここまで来ると 何か言うのも あふぉらしいんでつけど
ジェンダーフリーて、もう古い間違ってる思想なんでしょ
明らかに間違った思想をばらまいてるんでつが



2 :2Get厨:04/04/19 15:53 ID:6pFIOWe0
2

3 :わんこなショッピング:04/04/19 16:01 ID:Rqj9F3Wg
3をもらうよ、女家畜よ・・・。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 16:14 ID:H6j5mBLt
どこの新聞ですか?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 16:46 ID:hrWGiS4r
>>4
中日新聞の中高生ウィークリー欄だと思う。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 16:51 ID:H6j5mBLt
>>5
ふーん

つか生徒会長なんて死んでもやりたくねー
と思うのが多数派じゃないかと思うけど どうなのかね

生徒会長に限らずこういうのは誰もやりたがらなくて
結局成績のいい男子生徒に押し付けられる、
って場合もたくさんあると思うんだけど
それでも女が損をしているとしか考えないんだろうな
キタナイイキモノ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 16:56 ID:dkF7E7+Y
学校って、殆ど男子が生徒会長に立候補しているのでないのか?
少なくとも私の学生時代はそうだった。
そうでなくとも、教師が勝手に男子と決め付けてる場合も考えられるわけだが。


8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 17:05 ID:KcGsAI9D
実はこの女の娘、正真正銘の処女なんです!
撮影現場で発覚したその事実にスタッフも驚愕、
そんな彼女が犬に処女を捧げてあまつさえ中出しまでされてしまう!
中出し後の精液逆流もしっかり映してます。
お犬様には修正なしですよう。


9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 19:29 ID:5OwBejvT
やり手が無くて押し付け合いになるもんだとばかり思っていたが・・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)