5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビでポッチャリした女

1 :162センチ44キロの女:04/04/19 23:43 ID:YaZSb66d
148センチくらいで50キロ位ありそうな女が「男って小さくてポッチャリした女がすき
だよねぇ」とか言ってたけど。。だいたいそういう女を好きな男ってダサい男じゃないかな・・?
いわゆるモテる男の人ってスッチーとかモデルを好む傾向にあるじゃん・・。
まぁあくまで傾向であって個人差だけどさ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 23:44 ID:cM/qfT9m

2

3 :福原の雄猫:04/04/19 23:44 ID:MFLkBs8O
2かなぁ〜

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 23:48 ID:NnfmSSZs


5 :ペパリつみき 【p_o】 рёрАяу:04/04/19 23:49 ID:ozKT5Eoj
>>1
トリガラいらん

6 :162センチ44キロの女:04/04/19 23:51 ID:YaZSb66d
私胸はDあるんだよねぇ。。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 23:52 ID:2m36qvC2
>>5
禿同
>>1
いらんぞ

8 :わんこなショッピング:04/04/20 00:00 ID:8z5NnwlV
女は家畜!    簡略版でおわり。

9 :ペパリつみき 【p_o】 рёрАяу:04/04/20 00:00 ID:rO3eCrCg
ほらほら
胸だけあっても、全体が細すぎ

てか、スタイルだけで決められん

君らどっちでもいいよ
次は、顔だ

10 :福原の雄猫:04/04/20 00:00 ID:69+o778J
>>1
おしいなぁ〜。俺、貧乳好きなんだけど〜。


11 :162センチ44キロの女:04/04/20 00:03 ID:Nr5Tkzkx
じゃ5&7さんはダサい男ということで終了させてもらいます。。

12 :162センチ44キロの女:04/04/20 00:05 ID:Nr5Tkzkx
でもだいたい私を好む男っていわゆる「いい男」なんだよねぇ。
そのチビデブは秋葉系の男にやたらモテてるんだよね。。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 00:05 ID:hxYsHPNF
>>1
人の好みにケチをつけてる、おまえが一番ダサい。

14 :ペパリつみき 【p_o】 рёрАяу:04/04/20 00:06 ID:rO3eCrCg
じゃあ、トリガラ女は、
リアルでの不満を2ちゃんで晴らそうとした、
ダメ女ということで終了します。。。

結論
やせぎす女は、心もやせてる!

15 :ペパリつみき 【p_o】 рёрАяу:04/04/20 00:07 ID:rO3eCrCg
>162センチ44キロの女
せめて、Dカップってのいれないと
見当ちがいな自慢になってるよ

やせてる、だからなに?って話

16 :◆t93BMDYvgM :04/04/20 00:08 ID:IfK1LSAA
…秋葉系の御仁は「自分をお兄ちゃんと呼んでくれる少女」限定だと聞きますた。 
また私は騙されましたか。そうですか。

17 :162センチ44キロの女:04/04/20 00:16 ID:Nr5Tkzkx
いや〜好みにけちをつけているんじゃなく傾向の話だね。

18 :ペパリつみき 【p_o】 рёрАяу:04/04/20 00:23 ID:rO3eCrCg
たしかにアキバはダメかもな
でも、トリガラも同様にダメダメだよ
トリガラの彼氏がイケメンオシャレだって?

そんなことないだろ

19 :Snaf ◆RIDer/FuPA :04/04/20 00:24 ID:VyfsL8ux
1は男の匂いがプンプンする。。ネカマでしょ。。
釣りですか?いいですね。。(w

20 :福原の雄猫:04/04/20 00:25 ID:69+o778J
1よ…。162センチ44キロでDカップで私を好む男っていわゆる「いい男」とゆうのはわかった…。
しかし、顔がミツウラを三十発殴ったようだというなら逝ってれ!
しかし、歯がシンナーでボロボロというなら逝ってくれ!
しかし、鼻が整形失敗と言うなら逝ってくれ!
しかし、マムコのひだが黒光りしているなら逝ってくれ!
しかし、性病が完治していないなら逝ってくれ!
しかし、ボーイズ系エロゲコーナーに一時間たたずんでるなら逝ってくれ!
しかし、イラクで少年買春やってるなら逝ってくれ!
しかし、中途半端な丸刈りで『時間が無いんです!』とか叫んだ事あるなら逝ってくれ!
しかし、40超えて自分を『女の子』と言っているなら逝ってくれ!
しかし、ワーホリと国費留学の区別がつかないなら逝ってくれ!
しかし、風俗行く男はキモイといいながら、風俗嬢やってるなら逝ってくれ!
しかし、男は女に尽くすものと言いながら30超えて処女だったら逝ってくれ!
しかし、キャリア気取りなのに、有給休暇全部消化するなら逝ってくれ!
しかし、…。あり過ぎて書けねーけどあてはまったら逝ってくれ!
上記にあてはまらなければDカップは我慢するが…。
    


21 :162センチ44キロの女:04/04/20 00:43 ID:Nr5Tkzkx
キャリア気取りなのに、有給休暇全部消化するなら逝ってくれ!

・・・すみません、あてはまりました。

22 :162センチ44キロの女:04/04/20 00:47 ID:Nr5Tkzkx
でも162センチ44キロでとりがらって・・・。ごく普通じゃないの?
周りにモデルとかいないの?

23 :ペパリつみき 【p_o】 рёрАяу:04/04/20 00:59 ID:rO3eCrCg
しかし、次のようなのでも逝ってくれ

口かマムコが臭い
25超えた女のことを『女の子』と言っている
男にたかる
男は女に尽くすものと言う
30超えてるが、男をとことん喘がせるだけのテクがない

24 :ペパリつみき 【p_o】 рёрАяу:04/04/20 00:59 ID:rO3eCrCg
訂正

>30超えてるが、男をとことん喘がせるだけのテクがない
初体験から、5年以上たってるが、
男をとことん喘がせるだけのテクがない

25 :162センチ44キロの女:04/04/20 01:01 ID:Nr5Tkzkx
相手してくれてありがとう〜☆

25超えた女のことを『女の子』と言っている
↑いるいる!職場で40くらいで女の子って言ってる人いるもん!

男にたかる

すみません、当てはまります。



26 :福原の雄猫:04/04/20 01:07 ID:69+o778J
>>25
>職場で40くらいで女の子って言ってる人いるもん!
もしかして…。○沢女史のことでは…。
>男にたかる
それはいいですよ、ただし一対一ならな。


27 :162センチ44キロの女:04/04/20 01:10 ID:Nr5Tkzkx
↑え?誰それ?(笑)

でも男に何か買ってもらうと罪悪感感じるのは事実だな。


28 :ペパリつみき 【p_o】 рёрАяу:04/04/20 01:18 ID:rO3eCrCg
男にたかるのダメ
ふつうに、うざい

>>27
それ、ふつうの感覚

29 :福原の雄猫:04/04/20 01:22 ID:69+o778J
仮にたかられても、回収すればいいこと。
回収できない男はヘ・タ・レ

30 :ペパリつみき 【p_o】 рёрАяу:04/04/20 01:28 ID:rO3eCrCg
セックスすることを回収とか言ってる男は、バカマッチョだよww
話にならんw

31 :ペパリつみき 【p_o】 рёрАяу:04/04/20 01:29 ID:rO3eCrCg
ま、福原も女に厳しいようでいて、
やっぱり、いくぶんバカマなんだな

32 :福原の雄猫:04/04/20 01:34 ID:69+o778J
>>30
バカじゃねーよ。きちんとしたミクロ経済的論理が…。あるような…。
ないような…。
簡単に言うと、3万掛けたら1回やって回収。という初歩的な論理は、
どっかで書いたなそういえば…。ちなみに俺はマッチョじゃないよ、
身長179cm体重58`。やせすぎですが…。


33 :162センチ44キロの女:04/04/20 01:46 ID:Nr5Tkzkx
眠くなってきた。。。
ちなみに彼氏以外で物買ってもらってエッチしたことはないよ〜。


34 :ペパリつみき 【p_o】 рёрАяу:04/04/20 01:49 ID:rO3eCrCg
>>32
ちがうちがう

>簡単に言うと、3万掛けたら1回やって回収。という初歩的な論理は、
>どっかで書いたなそういえば…。
だから、売春を基準にしてるのがおかしい
セックスなんてふつうに、タダだし

なんなら、もっといって金とろうとする気はおきんの?

そういう石頭な前提が、バカマッチョっていうんよ
他の面では、バカじゃないのかもしれないけど

>ちなみに俺はマッチョじゃないよ、
>身長179cm体重58`。やせすぎですが…。

いや、マッチョいうのは、男らしい男って意味もあるんです。
転じて、バカマッチョ、
無意味に男らしさに縛られるバカなマッチョって意味でつ。。


35 :ペパリつみき 【p_o】 рёрАяу:04/04/20 01:49 ID:rO3eCrCg
>物買ってもらってエッチ
って、彼氏相手に売春してんのかよ!!

36 :HAL ◆9000rVJv9U :04/04/20 15:56 ID:HMXmV+YJ
>>1はさ、なにが言いたいの?? >>1自身が自分に自信があるなら、自分と違うタイプ女を好きなの男がいようが、自分と違うタイプの女が何と言おうが関係ないよね。何故自分と違うタイプの女を好きな男を攻撃するのかな??

37 :福原の雄猫:04/04/20 19:09 ID:69+o778J
>>34
なるほどなるほど(うんうん)
ところで、こういうのはどうなんの?
入浴料だけでソプ嬢とセックスして、彼女が休みの日に外であって、
ゴチになったり、物買ってもらったりする場合。ここまでなるには、
多少なりとも先行投資が必要だと思うが…。


38 :ペパリつみき 【p_o】 рёрАяу:04/04/20 19:39 ID:rO3eCrCg
>>37
さすが福原、理解が早い

>入浴料だけでソプ嬢とセックスして、彼女が休みの日に外であって、
>ゴチになったり、物買ってもらったりする場合。
いいかもね
「入浴料だけで」とか、あんまシステムしらんけどw

>ここまでなるには、 多少なりとも先行投資が必要だと思うが…。
先行投資してる時点で、微妙だねw
とりあえず、差し引きで大金とられてたらバカマっぽいよね

ま、ヒモにしろ、タカリ女にしろ、
男女関係だから、いろんなパターンがあっていいけどさ

女だから、男だから、どうこうって決めて、
そのルールから柔軟になれないで、カモられるのは、あれだよね

39 :わん:04/04/20 20:20 ID:+eaBFqAh
36に賛成。

40 :福原の雄猫:04/04/20 20:23 ID:69+o778J
>>1
立て逃げの悪寒…。


41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 20:26 ID:Up3duBSI
>スッチーとかモデル

キモイから嫌い

42 :名無しさん:04/04/20 20:35 ID:DvBV37y4
>>41
まああれは観賞用だろうな、自己中が多いから

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)