5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早まって性転換した人

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 05:12 ID:H5TJ/CO4
誰かいませんか。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 05:28 ID:YylwWBlo
2

3 :つみき:04/04/20 07:07 ID:UDTcr6XY
よう分からんが、ワロタ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 09:19 ID:9Gp4t66M
終了

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 21:32 ID:jYMKTLCN
早まってホルモン投与はじめました。
いまや時勢は男性から女性に移りつつある。ならば乗り遅れてはまずいと思ったが…
マスコミに騙された。男性をこけにするのはもうやめてほしい。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 15:24 ID:9tm0gm4d
http://natto.2ch.net/gender/kako/1007/10070/1007054039.html

7 :◆t93BMDYvgM :04/04/21 16:26 ID:roycpnBn
ぶったまげるほど美しいオカマさんを見てると、早まっちゃう御仁が出てくる可能性もまんざら否定できないかな

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 18:01 ID:9tm0gm4d
>>7
そういうものなのかね。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 05:19 ID:s4615RQl
レスつくまでじかんかかりそう。
>>6のスレのような人って、今何してるんだろう。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 05:23 ID:s4615RQl
あげとこうか。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 06:20 ID:v4TL/0Dq
女になってなにが良かったかって、
いろいろあるけど、やっぱりSex。

すごく感じるし、お金も稼げる。
4Pした時、太いおちんちん3本同時に入れられたのは、
もう最高でした。


12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 12:29 ID:s4615RQl
嘘吐けバカ!

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 12:30 ID:s4615RQl
(´・ω・`)

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 13:45 ID:V7WU94Bj
元から素質のある人ならまだいいけど、素質のない人の場合
元の性別の利点を失うだけでなく新たになった性別の利点も
与えられずに最悪の状況に陥る。


15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 13:50 ID:R1SfDlHe
医療がまるで神に変わったような勘違いをしている奴らは
ある程度現実を見てほしい。

性同一性障害の人も、病気と変わらぬ定義をするなら
不治の病に侵された人とかわらない。

一生薬漬けの人間がいるのだからある程度
妥協してもらいたいもんだ。



16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 17:13 ID:QZL9sfSI
24歳で女になったけど、早まったどころか、遅すぎたよね。
遅くても16歳、できたら12歳くらいで性転換したかった。

そうしたら、女子中学生も、女子高生もできたのにな。

17 :読み人:04/04/24 02:12 ID:r0SKy1tO
女になりそこねました。
25こえると男っぽくなって、今じゃちょっとつらいかもなんて思っちゃいます。
それにSe○して、男にめざめてしまったような気がします。
してなかったら性転換する気持ちは変わらなかったでしょう。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 06:37 ID:xPHgJvTv
>>17
sexって・・・。
その時点で、勘違いだったと思われ。
おそらく別人種。

19 : ◆LOVE1/mR4E :04/04/24 07:12 ID:zhlbBzOJ
>>16
禿同! 願望自体は小学生の時からあったし
中学の頃はその所為で自殺未遂までしたのに
当時は今みたいにネットとかで情報が引き出せなかったから
最近まで人生無駄にして・・・ほんと後悔してます。
ようやく自分らしい生き方が出来るようになってきたけど
出来るならもっと遅く生まれたかった。。。今の子が羨ましい。。。。。


20 :読み人:04/04/24 13:38 ID:ZNgojmdH
虫楽卒でホルモン、口腔虫に手術、女で成人式はあこがれだった。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 05:52 ID:yMIGkffN
で、性転換やっちゃって、戻りたいやつはいないの?
若しくはそんなやつ誰か知りませんか?

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 05:50 ID:RCVtOmtu
性転換しても所詮はオトコでしょ。
どっちにしてもキツイよね、ついてようとなかろうと。

23 :http://www.geocities.jp/shinjuku169/index.html:04/04/26 08:52 ID:sqC7XRrH
 

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 20:17 ID:alVBbK/X
>>22 違うよ。今年の7月から、戸籍上も女性になれるんだよ。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 00:04 ID:CyDjCab1
性転換してどうなるかというと。
自分は女として認めてもらいたくても、世間がそう見てくれるかどうか(外見も含めて)。
でも外見って女以上に自分で努力するものかな(お金かかるけど)。
戸籍の変更ができないと保険証、免許証という身近なところでもすぐばれて後ろ指をさされる感じ。
保険証はすぐばれるので、職を見つけるのにすごく困る(普通に働きたいのにオミズ系になるのもこれ)
女になれないので、食べていくのに一苦労(おかまでは普通に働くには、このご時世職なし)。
戸籍の変更はものすごく重要なのです(本当は戸籍謄本とかみても分からないようにしてほしい)。
戸籍上女になって結婚したいけど、子供が出来ない、ばれないで結婚できない(と思う、黙って結婚できる気がしない)。
 
また、
日常、女のメンテナンスが大変(ホルモン含めて、体だるいし。定期的に病院行かなきゃいけないし)
病院も理解のあるところでないとどこでも行けない。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 00:06 ID:CyDjCab1
戸籍の変更ってすぐできるの?
お金と期間がかかるような。
変更手続きをしてばれちゃうと手続きにも勇気がいるのでは...

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 00:21 ID:CyDjCab1


28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 05:43 ID:M2mrmlDC
>>24
戸籍の話じゃなくって、根本的なもののこと。
だってホンモノのオンナとは明らかにちがうでしょ。
そのへんわかってないと、イタイよ。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 07:52 ID:jStlMvh/
>19
「今の若い子」だって、なかなかできるもんじゃないよー。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 20:29 ID:wkQKN2Oa
ずっと前、クラブに行ったとき性転換ギャルが一人いた。
自分から言うまでまったく分からなかった。
行ったとき手術して2ヶ月だったが、男に戻りたいと言っていた。


31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 02:52 ID:72jwTgv8
>>30 店で言ってる分には本音かどうか分からないでしょう。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 14:26 ID:FFn26Xk2
>>28
「根本的なもの」って何?
たしかに子供は産めないけどね。
でも子供が産めない女性だっているし・・・。
戸籍が変れば、あとは普通の女性と同じだよ。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 14:28 ID:xmTi//eT
>>30
種無し男にならなれるかもね。
MTF→女→FTM→男

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 21:44 ID:1gJP7MdU
本来の性で我慢しつつも生きていく。
性転換した人、ニューハーフ、オカマとか言われながらも(外見上?)性を変えて生きていく。
どっちがいいんだろう。
 
おいらは、例えば突然女になったとしても、それなりに生きてしまう気がするが。
おいらってアバウト?

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 06:57 ID:vAXEy4+c
>>34
ていうか、そんなみんな深く考えてないのよね。
小難しく考えないで、自分なりに自然な生き方した結果が、
ノンケさんなり、オカマなりゲイなり、バイなり、ニューハーフなり、
コロスケなり。
いちいち論じてるやつがヒマジン。いつまでも結果でないよ。
性同一なんとかとかはどーのこーのとか、外野はダマットレと。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 07:00 ID:vAXEy4+c
>>34
そういう意味でみんなアバウト。あなたはふつーよ。
したいようにすればいいんだから。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 07:18 ID:n7siwI6w
最近の女見てると、ニューハーフよりニューハーフが多くない?


38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 09:49 ID:WP/pLLy4
omoroi

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 11:29 ID:4bqkvuqW
>>28
ホンモノのオンナというが、更年期以降のおばちゃんにくらべれば明らかに女らしい罠

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 00:23 ID:WDUwY1PV
女になりたくて、とりあえずヤミでシタだけ手術した。
タマとって、ホル注すると、オトコの機能は半年でなく
なり、回復も難しいそうなので、回復しないならチ○ポ
は立ちションベンの棒でしかない。それなら最初からと
ってしまおうかと、思い切って手術した。ヤミといいな
がらそれなりに手続きはしたので性転換手術ということ
になる。脱毛も進んでオトコ体形でもオンナみたい。
ホルの量を増やすとオンナ体形になるようだ。今は、更
年期にならない程度の投与だ。
暮らしていくには、なよなよしたオトコにしか見えない
ので性転換したことは気づかれない。フロだってシタを
隠せばわからないし、胸は豊胸していないので大きくな
い。手術後は形重視なので、感覚はあるけれど、オトコ
時代よりはなくなってしなった(少し感じる程度か)。
 
このままチ○ポのない男でもいいような気がしてきた。
オンナに見えるようになってから、整形して、豊胸しよ
うと思う。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 00:33 ID:WDUwY1PV
完全性転換するととられちゃうので食い込んじゃってオンナ〜って感じ。
ないものはでてこないので、ちょっとさびしい感じ。
女が小さいときにペ○ス願望になる気持ち、わかるような気がする。
元気でブルンブルンだった時がなつかしい...

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 04:02 ID:IR7MvgXN
まちがいだった。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 16:16 ID:1PkJTjYN
逆はいないの?オトコになっちゃって失敗。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 19:26 ID:2UHiBCz0
オトコのペ○スって、ビンビンだから価値がある。
カタイときに振り回すときは王様気分。
だからつけてもふにゃふにゃでオンナとできない
なら、後悔するだろう。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 22:03 ID:6Z8PkAEh
性転換って根本的にどんななの?
女のようにおしっこできるの?
穴は?
感覚は?

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 22:13 ID:GBUf/5gG
>>45
というか、もう女のようにしゃがんでしか、しかおしっこできない。
穴はちゃんとあるよ(ちょっと前付きみたいだけど)。
普通の大きさのペニスなら十分に受入可能。
クリトリスは十分に感じる。
でも、穴の方はまだあまり感じない。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 22:24 ID:6Z8PkAEh
サイト、画像を貼るってあり?

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 00:58 ID:4tZC4XnD
興味本位で初めて女ホル購入したのが5年前、厨二の時だった。
インターネットってすごいなと思いつつ、少ないこづかいで買った女ホルを
少しずつ飲んでいた。胸とか露骨に大きくなったら困るしね。
量が少なかったせいか、女性化というより男性化を止めたような感じ。
今でも地声で女ボーカルの歌をカラオケで歌えるし、逆に男の歌なんか低すぎてキーが合わない。
高校卒業を控え、工参11月から女ホル摂取量を増やし一気に女性化が加速、
こっそりブラ付けて卒業式に出ました。
あれから一ヵ月半、Bにまで成長、目標のDになるよう毎日揉んでます。w

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 07:50 ID:qQ4OFIoT
悲しいときー(悲しいとき)
女性と気が合って、ベッドに入ったのに、もはや、自分にちんこがなく合体できない
ことに気付いたとき


50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 08:10 ID:c4W+GB+y
オンナになりたいと思ったのは小学生のときから。
朝起きたら、オチンチンがなくなってればいいなあ、
と思っていた。寝る前になくなってますように、なん
てお祈りしていたときもあった。
外出するときは、オチンチンをガムテープで後ろに回
しオンナのすっきりした股間を思い起こして興奮して
いた。
そんなんで、中学くらいになると二次性徴でオチンチ
ンが大きくなっていくのにショックを受け、オチンチン
をいぢめることに...
ハサミで切ろうとしたが、皮膚を切っただけでも激痛
で出来ず(痛くて自分では出来ない)。もぎ取ろうと
ねじったりもした。そこでビンビンのときにオチンチ
ンをビニールテープで亀頭を残してぐるぐる巻きにす
るとギチギチにかたくなって妙な快感を覚えるように
なった。ここからイヂメがエスカレートしていく。
(つづく)

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 08:51 ID:c4W+GB+y
ギチギチの感覚は、さらに根元を縛ることによって増幅
することに気づき、ビニールテープで巻いた上に、ゴム
で縛るようになった。テーピングは伸縮性のあるビニー
ルテープが一番快感だった(ガムテープデはNG)。
テーピング、ゴム縛り→オナニー、解いた快感、我なが
ら変態と思った。
最初は自分の部屋に戻って寝る前に縛り、寝る前にオナ
ニー、朝のションベンの時にほどいていた。でも、テー
ピングは朝の忙しいときに億劫で、だんだん縛っている
時が長くなった。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 09:14 ID:c4W+GB+y
ションベンは1日何回も行くので、テーピングのままゴム
を解いて、ションベンが終わって縛るという繰り返し。2
日くらいして、根元以外の感覚がなくなってきたが、縛っ
ているせいで、ビンビンでプラスチックの棒のようだった。
そうこうしているうちに気にならならなくなって1週間く
らいたった朝。ションベンしようとトイレに行くと、ブリ
ーフから少し血がにじみ出ていることに気づいた。パンツ
を脱ぐと、なんとオチンチンが腐って取れていた。
テーピングしていたので、そんなことになっているのに
気づかず、パニックになってしまったので、とりあえず
腹が痛いことを口実にその日は学校を休むことにした。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 09:30 ID:c4W+GB+y
オチンチンが取れてしまってどうしようと思ったが、親に
いうと話が大きくなるし、病院にも行けないので、消毒液
を買い込んでションベンのたびに消毒することにした。
家にいるときはションベンのあとに風呂で根元を洗って消
毒、外出のときはガーゼに消毒液を含ませて、包帯でとめ
た。
取れたオチンチンは、テーピングでギチギチに巻いてあっ
たので自分の体の一部という気はしなかった。今思えば、
ただの小さな肉片だった。でも、なくなってしまって、
股間の感覚は明らかに違っていた。取れたオチンチンは
ビニール袋に何重にも包んで、机の奥にしまった。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 09:44 ID:c4W+GB+y
ションベンはどうかというと、なくなってしまったの
で、しゃがんですることに。風呂のときになんとか立
って出来ないかと何度も試したが、股間に力を入れる
と、傷口が痛い。手で尿道口を調整してしようとして
も傷口が治っていなかったので痛くて無理。それにし
みてションベンすることが一大事だった。
日がたつと、これが快感になってきた。オンナのショ
ンベンはこんなものかと思うと逆に快感を覚えた。で
もなくなってしまったので感覚は頭の中での想像にす
ぎなかった。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 10:27 ID:c4W+GB+y
人間の生命力とはすごいもので、3,4ヶ月たつと傷
口も治りかけてきた。すると変態オナニーまたしたく
なりいろいろ考えたが、ないので玉と尿道いじり。
尿道は綿棒を突っ込むと感じた。
オナニーの想像は、オチンチンがなくなることで快感
を覚えていたのでオチンチンがなくなった朝のこと、
オンナのモリマン、オチンチンがなくなる話なんかだ
った。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 10:34 ID:h+n073Tz
しかし、それは誤算であった。
ある日いつものように便意を催しトイレに行くと、
なんと、前の穴からうんこがでてきてしまったのだ。
こんな生き物は自分だけかと思うと、さらに興奮した。
やがては、アナルまでもが自分の体から消失してしま
うのではないか・・・という不安に駆られる毎日を
過ごし、アナルを机にしまう日を、ただひたすら夢
みた。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 10:41 ID:h+n073Tz
アナルオナニーをするなら今の内、と思い、
いろんなものを突っ込んでみた。
シャワカンすると、前の穴からも水が出る
ことに興奮しつつ、同時に雑菌をも洗い流
し、清潔を保っていた。一石二鳥だったの
である。穴人間としての誇りに目ざめる記
念すべき日でもあった。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 11:14 ID:h+n073Tz
どうでもいいけど、性転換しても、元の性のままで生活してるやつってバカだよな。
早まってやっちゃって、ビジュアル的に変えた性で生きるしかない奴もつらいか。
まぁ、それはそれで金かけただけの成果は出てるんだから、ある意味成功してるって事でしょ。
性転換して、元の性のまま生きるのって、金かけた意味ないね。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 11:17 ID:c4W+GB+y
>>55 つづき
時も過ぎて高校卒業後、親元から離れ一人暮らしをす
るようになった。すると、ホルモン的なところで少し
不安もあったが、玉もとってしまおうと決意し、玉を
縛った。オチンチンのときよりは簡単で3日くらいし
たら腐って取れてしまった。傷口も、ションベンの出
ないところだったから、消毒も簡単だった。
これで、股間のふくらみはなくなり、平らな股間にな
った。取ってしまうと、ホルモンのバランスが崩れ、
ゆくゆくは骨粗しょう症になると書いてあったので、
迷ったあげく、女性ホルモンを購入、常用するように
なった。玉もオチンチンもなければ男でもいてもしょ
うがないし、オンナになってみたいというきも漠然と
あったのでそうした。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 11:49 ID:c4W+GB+y
これで平らな股間になったわけであるが、ホルモンも
しているし、ここまできたらと思ったので、いらない
気もしたが、性転換手術をすることにした。
いろいろ迷った挙句、タイの病院を選んだ。ホルモン
を飲んでいることもあって、審査は軽くクリア。でも
問題は、平らな股間にあった。性転換手術は、オチン
チンの皮、睾丸の皮を使用するのであるが、これがな
い。結局、腸で膣壁を形成することになった。
今まで自分でやってきたことであった(取れたり、取
ったり)が手術すると、割れ目もついて、これがオン
ナかと思った。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 12:01 ID:c4W+GB+y
手術はどちらかというと整形手術だった。手術前より
ションベンの道すじが定まるようになったし、見た目
もホンモノに近いと思う。ただ、膣壁は腸を使ってい
るので常に粘膜が垂れ流し、オリモノのようになって
いるので生理用品が手放せない。ションベンも近くな
ってオトコよりは我慢できないので、シモのメンテナ
ンスは大変になっている。


62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 12:22 ID:c4W+GB+y
いろいろ書いてしまった。
今考えてみると、取れてしまったときからホルモンを
見つけていれば、オンナになっていただろう。
中学(13,14)でモルモン、玉縛り(去勢)、高
校卒業後、貯金→性転換手術(19まで)、20の時
はオンナで成人式。こんな人生だったことを思えば少
し後悔している。今は女性ホルモンを取りつつも、オ
チンチンのないオトコで暮らしている。
親はオチンチンのないことを知らない。結婚を勧めら
れているがなかなか言い出せないでいる。

63 : ◆LOVE1/mR4E :04/05/01 20:17 ID:/5ag9A5s
>>19
そうかな〜、、情報さえあったら、私みたいな子はすぐにしてそう・・・。
小さい時に性転換まで考える子って、やっぱりかなり重症wだと思うし
ホルモンや手術の事を知ったら、絶対手を出さずにはいられないはず。

手を出して後悔はしても、それは親を悲しませたからだし
する気が無いのに強要された人だったら後悔するかもしれないけど
自分でこの道を選んだ人だったら、後悔なんてしないと思う。

こうなるのが自然な事って感じるし、自分らしい生き方かな〜って。。。

>>c4W+GB+y
なんか壮大なネタのような気もするけど、ほんとだったらちょとこわひ。。。
あっでも私も、小さい時に切り落とそうとした事があるから(痛くて無理でしたw)似たもの同士かも。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 05:44 ID:5vflxZJY
>>63
どう考えてもc4W+GB+yはネタだろ。
「〜気もするけど」ってどーゆーことよ。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 08:02 ID:t3rkqcFR
どこまでネタか?
縛りプレイオナニーは俺もやったことがある。
ちんちんは取れなかった(取れたら自殺するかも)。

66 : ◆LOVE1/mR4E :04/05/02 10:23 ID:B0CsxIh1
>>64-65
切り落とそうと思って、思いっきり縛って
包丁当てたことあります(かなり馬鹿ですw)

知り合いのGIDで珠を自分で潰そうとした人もいます。
だからc4W+GB+yの話を完全にネタって決め付けられないんです。

それに細かい部分の知識や描写とかが、ただのネタにしては出来すぎているし・・・。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 00:16 ID:3wHHgufQ
俺は実話だと思う。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 00:44 ID:3iu9oWO6
しばって取れるんかい!

69 : ◆LOVE1/mR4E :04/05/03 04:31 ID:FlWPwrIx
ちょっと変な実話だけど
えっちの時にコンドームがなくて
代わりに指輪をはめてした男の人がいたんですw

そのあと取れなくなったんだけど
ほっといたら外れると思ったのか
すぐに病院に行かなかったんです。

一日中放置して、おしっこが出来なくて
苦しんで病院に駆けつけた時には
アレの細胞も壊死して腐りかけで

それを見たお医者さんのひと言で

   “ちょっきん”

変なプレイが好きな人は気をつけてくださいねw

70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 13:37 ID:UeDfzOX4
性転換って早いほうがいいよね。
でも、世間の見る目が厳しくて一般社会に出るのは難しいのでは。
手っ取り早く生きているならオカマバーだけど、女として認めてくれなさそうで。
普通の女性として暮らしているかたどうです?

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 16:26 ID:elaCXShl
どうしても、女になって楽して生きていこうと思ってんじゃないの?
と見られてしまうんじゃないかな。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:25 ID:/VuSFwJd
よし、このスレのみんなで女性化ブームを巻き起こそうぜ!!

73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 01:05 ID:rQp1Gi2F
性転換後、立小便したくなったらどうする?

性転換後、万一、女性から好かれて、ベッドに入り、いざペニスを挿入しようと
思ったが、そのペニスが無ければ情けないのでは?
シックスナインで、舐め合いでもする?

74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 01:13 ID:rB/GgbCO
ポストオペ後でも立小便はできますよ

ビアンの人に好かれてベット入りすることもあるかとおもいます
ペニスを使わないエッチの方法すらしらない男性もいるようですなw



75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 01:43 ID:9I77oJMF
立小便なんかしたくないもん。
でも、出来たほうが楽チン(チンチンないと不便になる)。
オチンチンが懐かしくなるときは、ペニバンね。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 06:49 ID:rQp1Gi2F
>ポストオペ後でも立小便はできますよ

ソース希望。
純女みたいに、下半身全部脱ぐのは、なしよ。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 07:40 ID:rQp1Gi2F
ファンタジーだけど、
ちんちんがなくなってから、ちんちんがない、ちんちんがないと言って騒ぎたい。
何か楽しいような気がする。

78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:30 ID:U5WQJQl+
もう昔の話だけど
神様から女にしてあげようといわれて気がついたら
股間がすっきりしていた。
手をあてがってもまったいら。
はっと起きたら夢だった。
もしやとトイレに入ったら、でかいのがブラン。
そのときはショックだった。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:37 ID:D1L2Ynwv
ttp://uploader.org/adult/data/up1485.jpg


この子の詳細キボン!!
ニューハーフらしいよ。



こんなにかわいくなれるのならやっぱニューハーフになりたい。
でも元が綺麗じゃなきゃねぇ・・・
自分みたいに、色黒で筋肉あって、肩の骨とかがっちりしてて全体的に「男」っていう体系だから
努力しても無駄そう(><)
だから、こんなかわいくなった「元男」を見るとすごく鬱になります。
他のニューハーフ画像は「やっぱ顔や体つきに男っぽい面残ってるな」と思うけれど、
これはかわいすぎ!!女の子を越えてる。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 15:29 ID:rB/GgbCO
今更ながら概出だが

>>76
http://net.itdoor.net/netuploads/1057644537.jpg
http://pink.jpg-gif.net/bbs/11/img/52766.jpg
http://pink.jpg-gif.net/bbs/11/img/52776.jpg


81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 15:29 ID:rQp1Gi2F
>>74
>ポストオペ後でも立小便はできますよ

ソース希望。
純女みたいに、下半身全部脱ぐのは、なしよ。


82 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 15:30 ID:rB/GgbCO
ポストオペ後は女なんだよ。
深いこと気にすんな

83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 15:31 ID:rB/GgbCO
男は変態の寄せ集めだから立小便に拘るんだろ。
草がけがあれば何処でもやりよるからな。
ばっちぃんだよ。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:09 ID:3WiyTAR8
ばっちい

85 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 20:34 ID:G75uM4Jb
クリから小便が出るなら立ってできると思うが、
割れ目を広げて、奥から出るとなると純女でも
ちょっと難しいのでは。
女って男のように立ってするのがあこがれのよ
うで、立ってやってみて失敗...
という経験を持っているそうだ。
立ってやってみて成功。そのまま立ってやって
いるという女性の方いますか。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 21:23 ID:IuvIu3Md
>>85
おまい童貞だろ(ワラ

87 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 21:34 ID:G75uM4Jb
じゃあどこからおしっこ出るのかな?

88 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:08 ID:3ZvSsSKT
女になったら、立小便研究クラブをつくって
立小便できる女を広めたい。
女子便所に立小便器が設置されるようになったら
伝説のヒーロー扱いされるかな?

89 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 12:14 ID:sM0uw/O0
リアルでいないのかね。後悔してるやつ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)