5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ ジェンダーフリーは衰退の一途 ★★

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 10:27 ID:q7Hmrl60
「ジェンダーフリーを唱える奴=バカ」という認識が国民の常識になってきました。
ザマーミロ!

[ジェンダー]「誤った認識の是正は当然だ」
 誤った認識が、少しずつ是正されつつあるようだ。
 男女共同参画を推進する全国各地の自治体で、「ジェンダーフリー」に対する見直しが進められている。
 こうした動きを歓迎したい。
 山口県では、公立小中高校に配布した「男女平等教育推進の手引」に
「ジェンダーフリー社会の大切さを認識させる」などの表現があったため
その使用をとりやめ、今年度から新たなリーフレットを配布することにした。
 山口県の手引では、ジェンダーフリーを「性差別からの解放の意」と定義していたが、
誤解を招くおそれがあるとして、使用をとりやめた。
 福岡市でも、中学生を対象とした男女共同参画の副読本について、
新学期からジェンダーフリーという言葉の使用を差し控えたものに改めた。
 青森県のように、県の男女共同参画センターが発行する冊子の名称を「じぇんだーふりーあおもり」
から「クローバーあおもり」に改めたケースもある。
 男女共同参画社会基本法には、ジェンダーフリーの言葉も思想もない。
 福田官房長官はジェンダーフリーという言葉に、誤解や混乱があるとし、「今後、新たに地方公共団体において条例等を制定する場合には、
この用語は使用しないように指導している」と国会で答弁している。
 当然である。男女の相違を極端に強調することで、女性の社会参加の機会が奪われることがあってはならないが、「性差解消」は明らかに行き過ぎである。
 高校生を対象とした日本青少年研究所の調査では、「男は男らしく」と考える比率は、日本43%に対し米国64%で、女性の社会進出が進む米国の方が、日本を大きく上回った。
 男女共同参画の推進と、「性差解消」をめざす極端なジェンダーフリー思想を混同してはならない。
 是正の取り組みは、まだ緒についたばかりだ。各自治体は、教育現場などに混乱が生じることのないよう、男女共同参画の本来の趣旨の徹底をはかっていくべきである。
(2004/4/19/01:25 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20040418ig91.htm

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 10:29 ID:u1K+hD54
2geto

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 10:36 ID:RH0ZuVfL
>>1
ジェンダーフリーがバカだってことは、今や小学生でも知っているね。

4 :sage:04/04/20 10:38 ID:SUogwLT6
女は男性に、謝罪と賠償しる!

5 :po-:04/04/20 10:40 ID:kxMPyBMI
>>1

>ザマーミロ!

ってのは誰に向けられた言葉なんだろう?

6 :(・u・)チンペイ ◆/JGRUJgWLQ :04/04/20 10:41 ID:cl69h7dg
>男女共同参画の推進と、「性差解消」をめざす極端なジェンダーフリー思想を
>混同してはならない。
>是正の取り組みは、まだ緒についたばかりだ。
>各自治体は、教育現場などに混乱が生じることのないよう、
>男女共同参画の本来の趣旨の徹底をはかっていくべきである。

最初から50%の利益が欲しくて、80%吹っかけて、
「是正」で、目論見どおり、50%の利益は確保できた。
ということかね?
どうなのフェミニストの連中?


7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 12:00 ID:O83OtNSy
>高校生を対象とした日本青少年研究所の調査では、「男は男らしく」と考える比率は、
日本43%に対し米国64%で、女性の社会進出が進む米国の方が、日本を大きく上回った。

これこそダブルスタンダードってやつなんじゃないの?
「女らしくない女」から男らしさを押し付けられたら、行く末は奴隷にされちゃうのに・・・
1さんはそこの所どう思ってるのかなあ。


8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 17:02 ID:mLtVovRa
>7
女らしい女から男らしさを強制されて奴隷化しているのが現状だろ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 19:18 ID:WNn7LiN6
>>7
お前は何をウジウジしているんだ?
男らしさとは男にとって自然なことだろうが。
何を女の視線を気にしてるんだ?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 19:25 ID:vKrXWRuL
>>6
国民全体からバカにされるようになるとは計算外だったようだな。wwwww


11 :わんこなショッピング:04/04/20 19:30 ID:8z5NnwlV
女イコール家畜!!!

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 19:45 ID:4ijy4IJc
俺の周りで、最近の教育学部を卒業してきた男はやたら女っぽいし、女はやたらフェミっぽい。
ジェンダーフリー叩きこまれてんのかな?w

13 :わんこなショッピング:04/04/20 19:49 ID:8z5NnwlV
聞いてみればいい。そして報告してください。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 19:55 ID:lmpCTD2u
ジェンダーフリーフェミファシズムは増殖の一途。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 19:59 ID:Up3duBSI
教育学部じゃな・・・

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 20:01 ID:4ijy4IJc
>>13
洗脳されているから、自分たちではおかしいと全然思っていないみたい。
話し聞いていたら、夫婦別姓や家事育児の分担など男女共同参画と全くおんなじこと真剣に言ってるよw


17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 20:03 ID:Up3duBSI
>>16
純粋に頭が悪いだけでは?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 20:05 ID:4ijy4IJc
>>17
いやいや、それなりの国公立の大学ですよ。

19 :名無しさん:04/04/20 20:07 ID:DvBV37y4
偏差値良いだけのあたまでっかち

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 20:07 ID:CK5de9b1
大学の教授のいうことを鵜呑みにする学生って多いんだよ。

21 :わんこなショッピング:04/04/20 20:09 ID:8z5NnwlV
・・・・大学生でも抗えないのか・・・・・・。小学生ならなおさら洗脳に抗えないな、これは・・・。
それらが大人になる十数年後にはこの国は滅茶苦茶になってるぞ・・・・・。
意識的に、抗わなければダメなのだ。極端なぐらいでいい。フェミの洗脳に対しては。
だから「女は家畜っ!!!」

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 20:09 ID:Up3duBSI
>>18
普通の人間ならそんな洗脳にはまらないはず

そいつ等はオウム信者などになれる適正があるのでは?

23 :名無しさん:04/04/20 20:10 ID:DvBV37y4
大学教授なんて自己の考えを正当化するために理屈こねてる奴らなのにね

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 20:10 ID:4ijy4IJc
たしかに、無茶苦茶まじめ。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 20:11 ID:CK5de9b1
もうちょっと斜にかまえて講義をうけるくらいの
余裕がないと洗脳されちゃうんだな。

大学の教授がいってるから正しいとおもいこんでる学生が
実に多い。あの教授はこう思ってるんだなくらいにしとけばいいのに。

勉強はできるけど、疑う気持ちとか足りないよ。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 20:13 ID:Up3duBSI
>>20
大抵の学問には歴史があるし
理論体系もはっきりしているので
ある程度は鵜呑みにするのは仕方ないし
そんな問題にもならないけど

フェミ・ジェンダー学は誰が見てもカルトで
右から左まで矛盾だらけ
まともな脳を持った人間ならばカルトだとすぐわかるはず

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 20:14 ID:CK5de9b1
結局サヨクが、団塊の世代で失敗したから、
教育で改革をおこせばいいんじゃないかと
組織的に方向転換したからだろう。

日教組だけじゃたりなく、官僚や大学教授に
大量に同志をおくりこんでいる。
文部省や大学教授にサヨクは多い。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 20:16 ID:4ijy4IJc
しかし、そんなまじめな教育学部出の人たちを使って、純真な子供たちに「ジェンダーフリー!」なんて刷り込みやってしまうのは、ホント恐ろしいよ。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 20:16 ID:CK5de9b1
>>26
もちろんフェミ、ジェンダーをそのまま
おしえこもうとすれば、拒否反応をおこすだろう。

しかし、そこは大学教授。
わからないようにわからないように徐々に刷り込んでいく。


30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 20:45 ID:4ijy4IJc
「刷り込み」はホント恐ろしいと思うよ。
その偏った思想が、自分たちの意思であり、考えであると完全に混同し、信じているからね。
周りがいくら言っても聞く耳もたない。
おそらく一生考え方変えないと思うよ。


31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 00:27 ID:5I0YjA0S
いずれにせよ、今や子供でもジェンダーフリーを主張する奴は

キチガイだと思っている。

大変良い傾向である。www

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 07:22 ID:uH0rNdBw
NHKのスペイン軍撤退の報道見た人いる?
あれもフェミの刷り込みじゃないかな?
タラップを降りてくる兵士の映像より、自分の子どもらしき女の子を抱いてるッ
女性!女性!女性兵士の映像のほうが明らかに時間が長かった。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 09:22 ID:Fhd4eCH2
稲垣武著「『悪魔祓い』の戦後史」(文春文庫)より引用。

「彼等(進歩的文化人)が革命の主体と恃んだ労働者・農民には、
頭でっかちのインテリにはない独自のリアリズムがあり、進歩的
文化人らの革命幻想が伝染することはなかった。彼等の影響力は
せいぜい学生や、競争社会とは無縁な官公立学校の教師、官公労
の組合員と、世間知らずの一部の主婦くらいにしか及ばず、それ
がますます彼等を苛立たせた」(534ページ)

 フェミニズムやジェンダーフリーもまともに信奉している人など、
「せいぜい学生や、競争社会とは無縁な官公立学校の教師、官公労の
組合員と、世間知らずの一部の主婦くらい」にすぎない。
 今こそ「頭でっかちのインテリにはない独自のリアリズム」を
見直すべきではないだろうか。


34 :正義の見方:04/04/21 09:43 ID:wFq07Gv8
ジェンダーフリーなんて造語であって世界じゃ通用しないことばだ。男女の能力的差別を
改めるというならわかるが、性差を廃止するというのは神を畏れぬ所業である。男らしさ女
らしさのどこが差別なんだ、女の子は幼稚園のころから化粧に興味をもつもので、それは
自然なことなんだ。男女同権というのは人間として同じ権利があるということで、女が髭を
生やすのが同権じゃないんだ。どうもジェンダーを振りかざす女は余程男に冷遇されたか
馬鹿な男に騙されたか、見向きもされなかったか、男に恨みを持つ女が多いのだ。
ごたくを並べるより、売春して平然としている女子中学生にケバイ化粧をやめ、ブランドあ
さりもやめるように説得したらどうだ。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 01:18 ID:FrAmZXvt
age

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 01:38 ID:p74bOs0/
無関係とは思えないような話なのでコピペ

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040421-00001054-mai-soci
 警視庁公安部が先月、東京都江東区のマンションにあった過激派「革マル派」のアジトから押収したパソコンのフロッピーを解読したところ、同派がJRの一部の労働組合や教職員組合などに、「ワトソン」、
「ヘーゲル」など学者らの名前を付けた非公然組織を作っていたことが分かった。同派の内部組織にも動物や山、力士などの名前を付けており、同部は組織の存在を隠すため暗号化したとみている。
調べでは、ワトソンはJR内の同派の組織の総称で、米国の心理学者か分子生物学者の名前とみられる。同派の党中央組織には産業ごとに労働者を指導する労働者委員会があるとされ、JR担当組織は
「トラジャ」と呼ばれ、JRの労組内にはトラジャの下部組織「マングローブ」があるとされる。同部はマングローブがワトソンを指導する関係にあるとみている。
教職員でつくる同派の組織は哲学者「ヘーゲル」、同派の諜報(ちょうほう)部門は「鶴」、印刷所は「富士山」、地方組織は「羽黒山」などと呼ばれていたという。(毎日新聞)

37 :うんピー ◆UNKO/CECm2 :04/04/22 01:38 ID:fSRNK/zG

あくまで、ジェンダーフリーという"言葉"を使わない方向というだけであり、
実際には、「ジェンダーフリー的な教育」は続行されるであろう。

注意が必要だ。


■参考(男女共同参画局メールから引用)

追伸 男女共同参画局メール第57号の「第13回男女共同参画会議を終えて」
と題する記事の中の「男女共同参画は画一的に男女の違いを無くし
人間を中性化するという意味で使われた場合のいわゆる『ジェンダー・フリー』を
目指しているものではありません。」という箇所は、同第34号における
以下の説明を何ら変更するものではないことを、念のためお知らせいたします。

(男女共同参画局メール第34号(平成15年3月7日発行))
・・・「ジェンダー・フリー」という言葉は内閣府の文書では使っていないが、
抑圧や差別をなくするという意味で、地方公共団体の方で定義を明らかにして
この言葉をお使いになることは、何ら問題ない(改めて言うまでもないが、
地方公共団体の意思を尊重することが地方分権の理念である)のは
今更言うまでもない。・・・


38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 07:55 ID:S7uyjVPG
ジェンダーフリーが衰退したといっても今回は運が良かっただけだ。
われわれは次のフェミの侵略に備えなければならない。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 11:20 ID:XePMgnjq
フェミとの闘争!
盛り上がってきたね。

がんばろう!

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 11:24 ID:nTSpUtBx
逆に男に負担が押し付けられる気がするのは漏れだけ?

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 11:35 ID:XePMgnjq
>>40
大丈夫。
過剰な負担が通常になったというだけだから。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 12:12 ID:15kIuFC3
共産主義の衰退よりはるかに早かったな。
やはり、桁外れのバカが多いことが原因であろう。

43 : :04/04/22 14:14 ID:kqzscg/9
山下威士が一番惨め。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 14:35 ID:al5OaZW5
>>41
女を守るのが男の役目とか言うのに反対といってるんだが
女に自己責任を

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 14:44 ID:8/NfpOOY
739 :331 :04/04/18 00:40 ID:ws51XOf4
セクハラ教育と言うのを受けますた。

「やってる側がその気が無くても被害者がそう思ったらセクハラ」
などと教育しつつ
「性差は認め合ってお互い良いパートナーになりましょう」
「例えば重い荷物とかは男性の皆さん、持ってあげてくださいね」
だって。
見返りを求めるつもりはないがだったら女は性差的に男性より何が優れて何を助けてくれるのだろうか?
パートナーと言いつつただの寄生虫じゃねーか。

こういうことになりそうで心配

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 17:11 ID:7VX4clF1
>「例えば重い荷物とかは男性の皆さん、持ってあげてくださいね」
見事なジェンダーフリーフェミファシズムですね。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 17:14 ID:SB8Q/WVb
>>45 タイタニックが沈没したときには皮下脂肪が厚く生命力が強い女性の
皆さんは男性に救命ボートを譲ってあげてくださいね

48 :われわれ次のフェミと今井君:04/04/22 17:15 ID:DjryC3m9
http://www.egawashoko.com/menu4/contents/02_1_data_28.html
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir30.htm
イラク市民の平和のために身を挺してバグダッドに向かった三人を救ったのは、
日本のあらゆる場所から反戦に立ちあがった膨大な人たちの世論だった。
17日付の仏紙ルモンドは評論欄の1ページを割き、イラクの邦人人質事件に関する
フィリップ・ポンス東京支局長の論評を掲載した。
「事件は、外国まで人助けに行こうという世代が日本に育っていることを
世界に示した」として、「無謀で無責任」と批判されている元人質を弁護している。
http://www.asyura2.com/0403/war53/msg/646.html



49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 17:25 ID:FltcriYD
>>45
>典型的なフェミゾン!
>「やってる側がその気が無くても被害者がそう思ったらセクハラ」
>などと教育しつつ
>「性差は認め合ってお互い良いパートナーになりましょう」
>「例えば重い荷物とかは男性の皆さん、持ってあげてくださいね」
>だって。
遙洋子がまさにそういう考え方。

遙洋子ネットワーク
http://www.haruka-youko.net/

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 19:11 ID:AaD3TLuN
>>49
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1059958994/331
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1059958994/739
JR西日本の研修らしい

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 19:46 ID:jCuq0Kyg
フェミは、「ジェンダーフリー」がこけたから、最近は再び「セクハラ」に回帰して活動しているみたいだね。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 19:49 ID:8Z34yUQa
前外国で女が男の顔を皮肉ってセクハラといわれてたな
日本もああならないと

53 :名無しさん:04/04/22 19:53 ID:+05RYB7s
結局、フェミとかジェンフリとかの信奉者って、オウム信者みたいなもんなんだよな。客観性を著しく欠くから滑稽なんだけど

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 19:57 ID:H2lTS9hq
ジェンダーフリーって田島陽子とか遥洋子が言ってるやつ?
結婚しない!とかいって本当に結婚も出産もしない年増が言ってるやつ?
そんな女ばっかりになったら日本滅びるじゃん
馬鹿なの?

55 :遥ネットより:04/04/22 20:04 ID:n58nabVW
30分もあられを食べつづけられる生き物がいる。
そして靴を脱ぎ、イビキかいて寝始めた。
この悪臭のする、起きても寝てもうるさい生き物はいったいなんだ?
窓側に顔をそむけると、
窓側の肘掛の奥から、靴下はいた足が、にょきと突き出している。
後ろのおやじのだ。

神様。彼らを射殺してはいけませんか?

56 :名無しさん:04/04/22 20:18 ID:+05RYB7s
>>55
自分のマンコ臭さとブサイクさを棚にあげてよく言うねこのオバハン、C級タレントじゃハシにも棒にもかからん現実をフェミに変換して食ってやがる寄生虫

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 20:23 ID:H2lTS9hq
なんかもっとすごい日記あったよ確か
正月かなんかに実家に帰ったら親戚の子供に「なんで結婚しないの?」
って聞かれ、「ずっと前にたくさん結婚してたんだよ」と答えてやったら
不思議そうな顔して私の顔を眺めていた。
すべては着物を着た私が美しすぎるからだ。

みたいなやつ

58 :名無しさん:04/04/22 20:28 ID:+05RYB7s
まあ田島とか遙なんかは、フェミ愚かさの本質をブサイクという容姿で体現していただいてるわけでw解りやすいよな、ブサイクの僻みだとw

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 21:01 ID:jCuq0Kyg
「セクハラ」って言葉がこれだけ広義に使われ、利用されている国は日本だけじゃないのか?
なんでもかんでも「セクハラ」。
発祥の地アメリカでもこんなことはないよ。
フェミに利用されているだけだと思うよ。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 22:34 ID:VNGwGFtw
age

61 :ジェンダーフリー番組:04/04/23 04:19 ID:jO8tzlPI
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

NHK教育
4月29日(木)15:30〜16:00
5月4日 (月)25:30〜26:00←再放送

NHK高校講座「家庭総合」
『男女の真の共生を目指して』

男女の性質、行動に関する思い込みや期待について知り、
性により役割を固定しない自分らしい生き方を考える。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 20:01 ID:sNqYG9fo
反ジェンフリ運動が各地で盛んになってきたね。
いいことだ。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 20:46 ID:yKfKAk9Q
>>1
どこが?
俺の会社近くの小学校に通学中の小学生を良くみるけど
女子児童は黒のランドセルで通学してる子が多いよ。
ま、男の子が赤のランドセルを背負ってるのは見たことないが…

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 20:54 ID:ESAkhBvL
>>63
プッ
バカ丸出し(爆笑)
反論の根拠が近所の女子児童のランドセルの色だって。
ここまでバカだと哀れだな。

きゃははははははははは

65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 20:56 ID:UFzkIktw
>>64
フェミファシスト臭がしますがww
>>1
全然衰退してません。

66 :名無しさん:04/04/25 20:57 ID:IjfNbuTT
>>63
そりゃ珍しいわ、大概女の子は赤好きだから。近所の子も赤だらけだよ

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 20:59 ID:ESAkhBvL
>>65
プッ
バカが強がりいってんじゃねえよ。
低脳。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 21:15 ID:UFzkIktw
>>67
こんな低脳連続コピペしか出来ない貴様は真性の低脳w
7 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :04/04/25 21:12 ID:ESAkhBvL

反ジェンフリの運動が各地で起こり始めた中で必死の悪あがき。惨めだな。
反ジェンフリの運動が各地で起こり始めた中で必死の悪あがき。惨めだな。
反ジェンフリの運動が各地で起こり始めた中で必死の悪あがき。惨めだな。
反ジェンフリの運動が各地で起こり始めた中で必死の悪あがき。惨めだな。
反ジェンフリの運動が各地で起こり始めた中で必死の悪あがき。惨めだな。
反ジェンフリの運動が各地で起こり始めた中で必死の悪あがき。惨めだな。
反ジェンフリの運動が各地で起こり始めた中で必死の悪あがき。惨めだな。
反ジェンフリの運動が各地で起こり始めた中で必死の悪あがき。惨めだな。
反ジェンフリの運動が各地で起こり始めた中で必死の悪あがき。惨めだな。
反ジェンフリの運動が各地で起こり始めた中で必死の悪あがき。惨めだな。
反ジェンフリの運動が各地で起こり始めた中で必死の悪あがき。惨めだな。
反ジェンフリの運動が各地で起こり始めた中で必死の悪あがき。惨めだな。
反ジェンフリの運動が各地で起こり始めた中で必死の悪あがき。惨めだな。
反ジェンフリの運動が各地で起こり始めた中で必死の悪あがき。惨めだな。
反ジェンフリの運動が各地で起こり始めた中で必死の悪あがき。惨めだな。


69 :ID:UFzkIktw はワンパターンフレーズのバカです:04/04/25 21:31 ID:8iHi3iPq
>65 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :04/04/25 20:56 ID:UFzkIktw
>>64
>フェミファシスト臭がしますがww

>33 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :04/04/25 21:25 ID:UFzkIktw
>>30
>モロにクソフェミファシスト臭がしますが?

やっぱりジェンフリはバカだな。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 21:44 ID:UFzkIktw
ID:8iHi3iPqはワンパターンコピペの大バカです w
わざわざID変えてご苦労な事ですwww


71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 21:48 ID:cVCoQVQY
ID:UFzkIktw ってバカ女だろwwwww


72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 21:52 ID:Q3Scjh+5
きみら楽しそうだな。うらやましい。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 03:06 ID:vLWj0Yfe
今年はジェンフリバッシング元年だね。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 15:03 ID:xmTi//eT
>>63
君んとこのオヤジさん、こないだ女装してたYO!
マジキモかったんで、連れ集めて笑いのネタに使わせてもらった。
またコイよ!と伝言しといてくれよなw

75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 23:44 ID:9r0Dbv47
制服のスカートはかずに男子と同じズボンはいて通学した
女子中学生がジェンフリ女といわれてクラスでいじめられたそうです。
ジェンフリの親のせいで子供がいい迷惑です。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 00:57 ID:5HMG8p9j
>>75
いるんだよな。
そういうバカ親が。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 13:06 ID:D0gcDsBM
>>75
そういうイジメならやってよろしい。

78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 13:14 ID:1fk0xq2+
>>75
いじめではなく、教育的指導とか更生プログラムとでも言うべきだろう。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 21:32 ID:jTSLNJDa
ジェンダーフリーに明日はない。www

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)