5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで男は女を食わせないといけないの?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 02:49 ID:Xr2oWXeU
なんで20歳過ぎた健康な大の大女を食わせないといけないか
全くわかりません。誰か教えてください。

2 :わんこなショッピング:04/04/21 02:56 ID:/CpVvax4
家畜に餌を与えるのは飼い主の義務です。

3 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/21 02:57 ID:XOwAs1Fn
2Get♪

4 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/21 02:57 ID:XOwAs1Fn
>>2
氏ねや!ヴォケ!うざい!消えろ!カスが!

5 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/21 03:06 ID:+LQXMwcp
>>4
怒りすぎですよ…

ガクガクブルブル

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 03:59 ID:4FYdipzR
おばちゃん、最近荒れ気味だね

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 10:23 ID:wHk8vtEV
荒らしに2ゲットされてしまったからね(w

8 :◆t93BMDYvgM :04/04/21 12:30 ID:roycpnBn
>>1
大の大女
大の大女
大の大女

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 01:11 ID:DSGTWeff
わりと保守

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 21:09 ID:LnOwmQPc
家畜に餌を与えるのは飼い主の義務です。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 01:37 ID:ERZ4DbmI
>>10
家畜を飼う趣味などありませんが
どうしたらいでしょうか?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 11:55 ID:x+jvQc4M
私男の方を養った経験しかないのだけど、食わせたくないなら養わなきゃいいじゃないの。
趣味の問題なのかもしれなくてよ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 12:09 ID:xnd0D4CI
そうだね、基本的に世の中の男は好き好んで食わせてると思う
食わせたくなかったら食わさなきゃいいこと。
ただ、金を男に依存する女はやっぱどうかと思うよ
自尊心ない証拠だからね。
人間としてどうかしてる。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 12:31 ID:NVpbWwsV
俺は男だが、たまの外食のときは、3回に1回は払っている。
自宅の糧食にしても、たとえばきょう切れた米を買って帰るのは俺だ。
そういうとき、「甲斐性」という言葉が頭をよぎり、小さな幸福感に
浸ることができる。
そういう意味では、>>1よ、まず経済力をつけたまえ。
しかし、日々のオカズ(ん、カタカナだとエロみたいだな)を
買ってくるのはやつのほうだし、寿司などの高い外食の場合は、
あちらが払う。しかし、まったくもって後ろめたさを感じない。
日本の男女間の金銭移動におけるアンバランスを是正するのに
役立っているわけだから。


15 :ごろーにゃ@なかた:04/04/23 12:32 ID:r2MVNNWp
食わせられる程稼いでいるのかと小一時間・・・・

1人分しかないところをやりくりで、無理やり2人ないし3人分(子供の分)にして食ってるのではなくて(プゲラ



16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 12:36 ID:9vByJjiD
今の時代、若い男が経済力ないのに、女てケコンで明らかに
たかるからな。もういいかげん目覚ませよ。女。
男もあんまし、女ちやほやしすぎだ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 13:12 ID:Lb44VDJT
>>1
一生自分だけ養ってなさい。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 13:20 ID:TlOoa+OD
今時養ってもらうのを前提で結婚する女なんてそんなにいるのか。。。?
少なくとも漏れの周りにはあまりいない。
子供産むのでやむなく仕事をやめて主婦になる女しかいない。
レベル低い女を基準にして話すのはよくないぞ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 13:35 ID:qa6bD/KO
>>18
>子供産むのでやむなく仕事をやめて主婦になる女しかいない。

会社からしたらクズ

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 15:24 ID:ukvFvDjg
男性的には、女には出産後も 仕事に出てほしいものなんですか?
家事、子育ても 分担制になると思いますけど。



21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 15:27 ID:SlKNnQHJ
ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、豚嫁
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 15:27 ID:oEFaV0YJ
>>18
ほとんどの女が、レヴェル低いんじゃないのか。だから、所得平均でも
男より低い。
いっとくが、都会で、修正バリバリ男並に稼ぐ女

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 15:30 ID:oEFaV0YJ
ってごく一部だ。


24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 15:30 ID:vY9dHoz7
>>20
当たり前。
いまどき専業女なんていう無駄なものは生活する上で必要なし。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 15:47 ID:ukvFvDjg
>>24
そうなんですか・・。
私は 妊娠と同時に、旦那さんに 仕事を強制的に辞めさせられたから意外です。
確かに、女も働いた方が、生活も潤いますものね。

26 :名無しさん:04/04/23 15:49 ID:hw6azRo7
おれは、しっかりやるならそれなりに価値があると思うよ。浪費したり遊び回らなければ。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 15:50 ID:p/W6yK91
>>20
子供が小さいうちは子供のためにも専業主婦をやって欲しいかな。
子供が10歳ぐらいになったらまた仕事をしてもらう

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 04:50 ID:xuy/+Nqq
くわせものだから。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 04:52 ID:xuy/+Nqq
>>21
         m  ひぃぃ
  ━━━━━) )=
      ∧_∧ | |         バコンッ!
     ( ;´Д`) |________
     「 ⌒ ̄ |    |    |    | _  _     .'  , .. .∧_∧
     |   /       |    _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1 )
     |    | |     |" ̄ ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
     |    | |     |  ̄\-―  ̄ | ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
     |    | |   ロ| ̄ ヽ \_. ロ|             |  /  ノ |
     | ∧ | |    |    \__) .|             , ー'  /´ヾ_ノ
      | | | | >    |    |    |            / ,  ノ
     / / / / |     |    |    |          / / /
     / / / / |     |    |    |         / / ,'
    / / / /. └──┴──┴──┘      /  /|  |
                             !、_/ /   〉

そのAA見ると内容関係なく条件反射でコレをはってしまう…

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 19:44 ID:lfCsHgBa
30(・∀・)ノ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 19:19 ID:2WGZA/gA
女は勝手だな

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 09:23 ID:kuxQCc/k
とんだ食わせ者だぜ!

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 17:18 ID:cIvFbgny
食わせる必要性無し
ちなみに、後30年しないうちに家事ロボットできるから、益々、女要らないなw

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 20:13 ID:dsXD1o5S
>1
食わせる必要はもうないと思うよ
女の人は結婚しても会社辞めない人が増えてきてるし。
安心しなよ

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 22:08 ID:jyh2S498
女の仕事の方が楽なものは多いと思うが。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 22:22 ID:MiFaG0ux
結婚しなければいい。今は家事なんて無いに等しいから。
女から苦痛ばかり受けているのにまだ食わしてやるなんて、
日本の男は優しすぎる。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 22:39 ID:yFTZA3l0
てか昨今の価値のない&信頼できない女と無理してつるむもしくば飼うこともないでしょ
メリットが多ければ結婚しようと思ったけど、デメリットのほうがねえ
世間は結婚するのが当然のように思ってるから独身に違和感があるのであって
冷静に考えてみると成人するまで家族を含めないとパートナーと言える者がいないのだから
そのまま一人であり続けてもなんら不自然でないと思う

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 00:56 ID:Ai9DWK6O
>>27
私もそれが理想なんだけど、10年もブランクあったら
現実はかなり難しいよ…
男性だって、「現場を離れて10年間家族の介護や育児に専念して、
10年後また前職と同等の内容と収入の仕事についてください」
って言われたら難しいでしょ。

結局は家事育児がひと段落着いても完全な共働きになるのは難しいから、
結局女側がやや食わせてもらう形になるのは仕方ないと思う。

何より子どもって10歳ぐらいじゃまったく手かからんって訳にはいかんし。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 10:10 ID:UZDEeOeS
醜悪な生き物を食わしてやろうとは思わんが

40 :ピッコロ:04/05/04 10:11 ID:lS7hzOOP
結婚しなければいい。今は家事なんて無いに等しいから。
女から苦痛ばかり受けているのにまだ食わしてやるなんて、
日本の男はマゾすぎる。




41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 11:02 ID:Hb6YWRoI
くわせもんだねえ。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 11:12 ID:cGrcVe+v
ピッコロさんは自分で卵産めるから… でも地球人の男には無理。w

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 13:39 ID:1EGT9oJz
>>42
このまま人口が増え続ければ地球が滅びるから無理でいい

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 13:43 ID:txm8u26x
童貞がもう必死ww

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 13:53 ID:zNT4ygcJ
なにか勘違いしている男が女を甘やかし、そうでない男が社会から去勢されているように思うのは自分だけでしょうか?
結婚とかあきらめる前に男性のあり方を見直せばいいのでは?
文化を改めることが先決で、あきらめが先決ではないと思うけどね。>1

46 :45:04/05/04 13:56 ID:zNT4ygcJ
すません。1に言ったのではないです。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 14:09 ID:1EGT9oJz
結婚しなければいい。今は家事なんて無いに等しいから。
女から苦痛ばかり受けているのにまだ食わしてやるなんて、
日本の男は優しすぎる。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 14:29 ID:EF85XCf0
専業主婦を認めない男は、最初からケコンしなければいい。

=============== 糸冬 了 ==============

49 :名無しさん〜君の性差〜:04/05/04 14:46 ID:UByYST24
>>1
食わせるだけだったら幸せ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)