5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● 女は30前に生殖能力低下 ●●

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 19:38 ID:t8Z/+3br
30過ぎの女は生物としては3流品であることが科学的に証明された。
まして40過ぎの女などちゃんちゃらおかしくて問題外。

生殖能力低下 女は27歳 男は35歳

人間の生殖能力は何歳から低下するのだろう。
米国とイタリアの研究チームは、男性は35歳、女性では27歳から、という結果を発表した。
研究チームは欧州各国の782人の女性を対象に、排卵日近辺での妊娠率を調べた。
最も妊娠しやすい排卵日2日前に性交した場合、
19―26歳の女性の妊娠率が約5割に達したのに対し、
27―29歳の女性は約4割、35歳以上では3割以下だった。
また男性が35歳以上だと妊娠率が低下する傾向が見られた。

http://www.yomiuri.co.jp/iryou/news_i/ne252105.htm

2 :名無しさん:04/04/22 19:39 ID:+05RYB7s


3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 19:52 ID:+U5ISSve


4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 22:31 ID:VNGwGFtw
30過ぎたら女は急速にゴミになる。

まあ、世間では常識だったことが科学的に裏付けられただけだな。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 23:10 ID:yT3q1U/M
女が高齢出産すると先天異常が起こりやすい。
男が高齢で子供を産ませた場合は先天異常が多くなるということはない。

自然界は男女不平等にできているのだ。

6 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/23 01:20 ID:C4lWv3Ny
>また男性が35歳以上だと妊娠率が低下する傾向が見られた。

どれくらいの傾向なんでしょうね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)