5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レイプ】女ども!説明しろゴルア!!U【デッチアゲ】

1 :お代理様:04/04/23 04:50 ID:UOWw6E+b
おい女ども!これは一体全体どういう事なんだぁ!?

おまえら女どもは援交の言い訳に何の罪も無い男性10人を性犯罪者に仕立て上げて平気なのか!!?
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/
(「動画配信バックナンバー」→「2月2日放送」→「<特集1>検証!少年10人「えん罪」事件」)

小遣い欲しさに痴漢をでっちあげ、男性の人生台無しにしたりおまえら女どもこそ性犯罪者じゃあねーのか、おい?
マジでおまえらクソ女どもを殺したくなってくるし警察・検察・裁判官も許し難い!

とにかく>>2のスレぜんぶ目を通せ!そのうえでなにか反論あるならマジレスしてみろや女ども!!
ま、おまえら女どもは核心を突いたスレでは荒らすか煽ることくらいしか出来んだろうがな。

少年10人がレイプ事件を起こしたとして捕まった。
加害者とされる少年はバイト先のタイムカードや目撃等色々なアリバイがあるにも関わらず捕まってしまった。
加害者とされる少年の知人や家族が無実を証明する為にいるんな証拠を提出した。
でも、被害者と名乗る女はその証拠により自分に不利になると証言を二転三転と変えて行く。
そして、なぜかその被害者と名乗る女の証言ばかり認められて行く。(ちなみに裁判官は女です。)
これは、TVを見る限り絶対おかしい!
少女の親は、有力者か何かで圧力をかけてるとしか思えない状況だ。
少年達は500日以上も身柄を拘留されている。

オレはこの真実を許すことが出来ない。
性犯罪者であるこの女と、性犯罪者予備軍である女どもを徹底的に叩き、糾弾する!
にもかかわらずおまえら女どもは前スレで煽る・荒らす・放置するの3拍子
結局釈明せずに終わらせた!
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1045199060/

まったく反省の色が見られない!だからこのスレを立てた!!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 04:51 ID:UOWw6E+b
警察板
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1045199270/
ちくり板(HTML化待ち)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1044191514/
男女板(HTML化待ち)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1044191799/
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1044175439/
少年板(HTML化待ち)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1044164035/
法律板
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1017329114/

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 04:51 ID:jO8tzlPI
2get

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 06:01 ID:xnd0D4CI
そんな動画みちまったらホモになりそうだからやめとくw
いやー、酷い女がいるもんですねー

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 06:34 ID:Qb+jhG8M
こりゃひでえな。
捜査員全員無期懲役でいいよ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 06:36 ID:Qb+jhG8M
あ、当然女は死刑な

7 :名無&lro;しさん 〜君の性差〜:04/04/23 07:58 ID:cutJSJTq
>>3


8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 14:21 ID:jd4x1ggr
これだな

http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/special_back/20030202_010.html

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 14:22 ID:jd4x1ggr
まずこれを見ろと!!!!

第2回 スクープスペシャル

<特集1>検証!少年10人「えん罪」事件 

http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/special_back/20030202_010.html

10 :わんこなショッピング:04/04/23 14:56 ID:gUvttaJh
今、女を家畜にするのが静かなブーム。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 16:55 ID:+lpYElou
この映像ってまた見られるようになったんだな。
これは衝撃的だよな。

12 :◆t93BMDYvgM :04/04/23 17:25 ID:schma6bE
こういう冤罪事件こそ、人権屋の出番!だと思うが。 
最近は加害者の人権擁護ばっかでヤキが回ってるんだろか。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 17:35 ID:8Yl6z/nE
「エロ動画を見まくっていながら、なお男性をスケベ扱いできる女はSだ。」
「エロ画像を見まくっていながら、なお男性をスケベ扱いできる女はSだ。」
「エロCGを見まくっていながら、なお男性をスケベ扱いできる女はSだ。」

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 19:14 ID:1uEWSgcn
>>1
スレ立てありがとうございます。
もともとは女性板のスレだったので、女性板にもおながいします。m(__)m

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 19:44 ID:1uEWSgcn
女の援交が露呈し、暴行はなかったと誰もが思ったのだが
検察は「暴行があったのは10日前だった」と訴因変更を言いだした。

高 橋 祥 子 と い う 裁 判 官 は こ れ を 認 め た の だ 。

もう1年前だが、これの続報誰か知っているか?

16 :マナ:04/04/23 20:00 ID:Odot7phl
女性専用列車や、女性だけ割引、女性限定などはやめたほうがいいと思います。
だって必要ないじゃないですか!専用にしても、なにが変わるのかがわかりません。
なぜ「女性だけ」なのでしょう?「男性限定」などはなぜないのでしょう?
なんか、フェアじゃないと思います。
ゲームセンターなどでも、「男性だけのプリクラ禁止」。これはなぜですか?
いまや100均の画質が悪いプリクラ機でしか撮った事がない同級生もいます。
やっぱり、日本は女性に甘すぎだと思います。こんなこと、女であって甘やかしてもらっている私がいうことじゃありませんが。
これを見て不快に思った方、申し訳ございません。
男性の方、はやくこういう「女性限定」、無くなるといいと思ってます。
これを、キレイゴトと思った方、けしてそうではありません。
ただここのカキコをみて思ったことを書いているだけです。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 21:07 ID:oqR0B9Qj
>>16
どこの誤爆?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 22:04 ID:oqR0B9Qj
>>16
ゲーセンスレに貼っといてやるから感謝シル。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 01:21 ID:E2/TrdDf
先ずこの映像をみるべし!

http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/special_back/20030202_010.html

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 04:53 ID:xuy/+Nqq
これって、この後どうなったんだろ?
近くに住んでるひとはいないか?

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 08:20 ID:dVAVi/Dq
もう当時の少年達は19歳20歳だろう。もちろんこの女も。
警察に青春を奪われた少年達はどんな大人に成長したのだろうか。


22 :これは事実!:04/04/24 08:26 ID:pHJ50NKU
2002年6月に男女共同参画のイベントに参加した被害者女性へのインタビュー
 「イベントが終了したあと声をかけてきたのが、今回、逮捕されたF氏、通称「フルチン」でした。
自然と話が盛り上がって、携帯の番号とメアド(メール・アドレス)を交換したんです。それから何回かメールのやりとりをして、2002年7月初旬に札幌で会う約束をしました。
食事の約束だったので、「どこで食べよっか」って聞いたら、「ってかさあ、カラオケ行かない?ご飯までまだ時間あるし」と。フルチンが行き付けだといって向かった先がKというカラオケ店でした。」
(このカラオケ店Kは、組織がイベント後の二次会、三次会でよく利用した店。個室の入り口にカーテンが付いており、外から室内が見えなくなる作りが犯行に非常に適していたため)
「部屋に入ると靴を脱ぐようになっていて、ソファの奥に敷布団が丸めて置いてあったのは覚えてます。それと、フルチンがやたらと大きなバッグを持ってたのも気になっていました。
二人ともソフトドリンクをオーダーしました。気づいたらフルチンがドア窓のカーテンを降ろしているから、「何してるの?」って聞いたんです。
そしたら、「外からのぞかれるの嫌じゃない?」って。それからソファの横に座って手を握ってキスを無理強いしてきたんです。冗談と思っていたのにどんどん近づいてきて、結局両手を押さえつけられてキスされてしまいました。
 軽くかわしていたんですが、そのうち徐々に楽しんでるかのように服とか脱がされて、「やめて!」って言ったんですけどきかなくて、男の腕力で強引に「やって」ってフルチンのモノを口に入れてきたんです。
頭を押さえつけられて、彼自らも服を脱いで、布団を敷いたところへ連れて行かれて完全に服を脱がされました。私は腰を抜かしてしまって、叫ぼうと思っても叫べない状態で。
そのうち大きなバッグからデジカメを取り出して来ました。片手で私のことを押さえつけてもう片手でパシャパシャ撮りだした。乗っかられて取られたり、下半身つながっているところを撮られたり。
泣きじゃくりながらやめてって言っているのに、「笑って」、「かわいいから笑ってごらん」を何回も言う。顔を撮られるのが嫌だから手で隠すとその手を動かして無理やり笑わされるんです。最後には「いいから笑えっ!」って命令口調になって。


23 :これは事実!:04/04/24 08:27 ID:pHJ50NKU
もともとそんなことになるなんて思ってもいなかったし、急に命の危険を感じました。大きなバッグから次はナイフとか出されたら終わりだなって思った。もう、言われるがままに笑うしかなかった。
本当に黙って言うこと聞くしかなかった。抵抗していると殺されるかもと思ったんです。
結局ゴムなしでされたんですけど、最後にフルチンが「もうイクからから口開けて」って顔をおさえらえて口の中に出されました。
「飲んで」と言われましたが、横を向いておしぼりに吐き出しました。まだ中出しされなくてよかったってうっすらと思いました。

放心状態のまま外に出てドン・キホーテ(※ディスカウント・ストアの一つ)のところまで歩いて、その前で彼から五百円玉を一枚渡されました。
「今日は出てきてくれてありがとう。また連絡するねー。これ電車賃だから」って。家に帰ってからものすごく泣きました。こんなことをされたというのがすごく恥ずかしくて。
そんなところに行っちゃったということをひどく後悔して。運が悪かったと思うしかないとも考えたけど、友達に相談したって、そんなのお前が悪いって責められるかもと思い、ずっと泣いていました。何よりも写真を撮られた、それが恥ずかしかった。誰にも言えませんでした」

その後、彼女はF氏と話し合いの機会を持ったが、誠意を見せられることはなく、両親にもすべてを打ち明け、意を決して札幌西署に相談に訪れたが、「合意だったのではないか」などと言われるなど、心ない対応に絶望した。
逮捕の一報を聞いた途端、彼女は全身から力が抜けて、泣き崩れたという。

「すごく悩んで親や友達を巻き込んでもどうしようもできなかったことがやっと解決してきたんだなと思ったんです。でも、最後までケリをつけたい。
フルチンのレイプの仕方は慣れていました。あれは絶対初めてじゃない。私が一人目ではないと思いました。まだ泣き寝入りで終わってしまっている女の子がたくさんいるはずなんです。
だから誰かが言わないと、声をあげないと。自分のためだけじゃなくて他の子のためにも逃げたりしないと決めたんです」この女性は小誌の取材を受けた後、札幌東署へ足を運んだ。



24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 08:30 ID:dVAVi/Dq
ネタは放置。

25 :これは事実!:04/04/24 10:07 ID:pHJ50NKU
ネタじゃないよ

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 00:55 ID:eMKOAUkb
とにかくこれを見れ!

http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/special_back/20030202_010.html

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 01:14 ID:FtCi12Eh
強姦冤罪スレに強姦の話を持ってくんなや。
被害同士を比較して、こっちのほうが酷いからそれくらい我慢しろとでも言いたいのか?
10人の少年など強姦された女性の足元にも及ばないとでも言いたいのか?

スレ違いだ。出てけ。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 08:49 ID:SnAIW6Yd
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2001071200000.htm#0012

冤罪やでっち上げなんて・・・

03.07.08 07:56:04 みかど
心配するほど存在しないですから問題ないでしょう。

そもそもあらぬ疑いをかけられること自体に問題があると思いますがどうですか?

性犯罪に関しては、疑わしきは罰するべきだと思います。
性犯罪の7割以上において被害者が泣き寝入りしているという推測もあるくらいですから、
それだけ被害にあったことを口外できない状況にあると思います。
それだけ被害者の女性に対して社会的な圧力が掛かっているんです。

そう考えるならば、本当に性犯罪をなくそうと考えたら、疑わしいものは全て処罰するのが相当だと思います。
冤罪もでっち上げも含めて。

全く疑いようのない人を性犯罪者としてでっち上げるのは簡単ではないですよ。
私が普段通勤している中でも感じたのですが、女性に対して気を使っている男性は、
女性が近づくだけで回避行動をとり、あらぬ疑いをかけられないようにしていますから。
男女の力関係を考えたら、男性は冤罪防止の為にこのくらいやっても当然だと思います。
そうすることで、本当の性犯罪者を目立たせることができますから、男性にとってもメリットは多いはずです。

「男性を見たら全て性犯罪者だと思え」これはある意味真実だと思います。
女性としてさんではないですが、恋愛関係ですら、女性は男性に気を使って本意でない性交渉に応じているのですから。

私も性犯罪者は、再犯をしたら終身刑もしくは死刑が妥当だと思います。
初犯者に対しては、内容によって(暴行を伴うとか)、性器切除もありだと思います。


29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 09:33 ID:pOU03Axb

釣りだろ?過敏に反応してあちこち貼りまくるなよまったく。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 09:50 ID:ykEVr7SX
>>1を風化させようとレイプ事件貼りまくったり
フェミ必死だな(藁

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 09:57 ID:9F4LlUHL
性犯罪の冤罪が少ないなんて、それこそ嘘だ。アメリカのデータだが17%が
虚偽告訴だったそうだ。「季刊 刑事弁護 No.35」参照

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 10:01 ID:ykEVr7SX
>>31
発覚した冤罪の数がそれだけあったということ。
もちろんこれは氷山の一角に過ぎず、でっちあげで冤罪を認めさせられ
泣き寝入りをしている冤罪被害者が大勢いると思われ。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 13:07 ID:6vWoBxJK
とりあえず保存。

ひとりの女が援助交際のため帰りがおそくなってしまった。母親に遅くなった理由を聞かれ、援交発覚をおそれて
あろうことか「10人の男にレイプされた」と言いだした。これが事件の発端。

母親は警察に連れていき女は学校の男子生徒ひとりの名前を挙げた。
2ヵ月後その少年は逮捕され、何のことかわからぬまま警察に自白を強要される尋問を受け
よく遊ぶ友達9人の名前を言わされた。交友関係から証言者を募ってもらえるのだと思い名前を教えた。
これがそのまま犯人に仕立てあげられるとも知らずに。

少年10人がレイプ事件を起こしたとして捕まった。
加害者とされる少年はバイト先のタイムカードや目撃等色々なアリバイがあるにも関わらず捕まってしまった。
加害者とされる少年の知人や家族が無実を証明する為にいるんな証拠を提出した。
でも、被害者と名乗る女はその証拠により自分に不利になると証言を二転三転と変えて行く。
そして、なぜかその被害者と名乗る女の証言ばかり認められて行く。(ちなみに裁判官は女です。)
これは、TVを見る限り絶対おかしい!
少女の親は、有力者か何かで圧力をかけてるとしか思えない状況だ。
少年達は500日以上も身柄を拘留されている。

http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/
(「動画配信バックナンバー」→「2月2日放送」→「<特集1>検証!少年10人「えん罪」事件」)

みかどさんはこの事件をどうお思いですか?
これでもレイプの冤罪は事実上不可能だと言われますか?
この10人の少年をなにがなんでも罰するべきだと主張されますか?
みかどさんにこの事件を釈明していただきたく存じます。


34 :中村幸子:04/04/25 16:01 ID:4rbv9IrG
〈激励先〉 〒420―0037 静岡市人宿町2―2―2 救援会静岡県本部

http://www.kyuuenkai.gr.jp/shinbun/2003/20030525.html

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 23:17 ID:ULWCcYMG
>>33がまだうpされてねぇ〜

36 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/26 00:33 ID:FZHfZMG2
どうやって保存したらいいですか

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 08:46 ID:FGrIUF9I
>>36
ファイル→名前を付けて保存

もしくは

すべて選択→コピー→ワードパットに貼りつけ→名前を付けて保存

38 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/26 16:40 ID:FZHfZMG2
>>37
ショートカットみたいなのが保存されるだけでうまくいきません(泣

誰か持っていましたらうpをお願いします

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 01:04 ID:NK2iiCWU
とにかくこれを見れ!

http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/special_back/20030202_010.html

普通に保存するのは無理そうですね。
保存されたのテキストで見るとそんな感じ。

40 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/27 01:11 ID:fIBNGkGi
インターネットエクスプローラーで見れば
自分のPCにキャッシュが残ると思うのですが
キャッシュの見方が今度は分からない…

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 01:29 ID:NK2iiCWU
>>40
それは簡単でしょ、基本的にマカーだけど
たしか設定から入ってくんだっけ?
だれかwinの人いませんか?

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 02:01 ID:23mjvmDt
>>22
そのうち大きなバッグからデジカメを取り出して来ました。
@片手で私のことを押さえつけてもう片手でパシャパシャ撮りだした。
乗っかられて取られたり、下半身つながっているところを撮られたり。
泣きじゃくりながらやめてって言っているのに
「笑って」、「かわいいから笑ってごらん」を何回も言う。
A顔を撮られるのが嫌だから手で隠すとその手を動かして無理やり笑わされるんです。最後には「いいから笑えっ!」って命令口調になって。

@をしながらAの行動は無理でない?
手が3本あればできるけどよ。カンノンサマじゃないんだから

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 06:58 ID:1TiPwsYX
@をしながらAの行動は無理でない?

マウントポジションをとればOK

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 14:29 ID:NrpPJJMQ
バシャバシャ撮りながら片手は押さえつつ笑ってか・・・
手を足でどけたんでないw?


45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 18:30 ID:RrpqIipw
冤罪は絶対に許さない

46 :U ◆p3wZlkuFBk :04/04/27 22:07 ID:qoaAtw/9
冤罪の解決は進んでいるのか。
でっち上げにより、今、警察は本当の性犯罪でも疑い
深くなっている。
確かでっちあげのせいで英などはレイプの検挙率も下がったようだし。


47 :なち:04/04/27 22:23 ID:CJmpbT9H
つか、tv-asahiマジマジ見てしまった。
報道でこういう検証もアリバイ証拠としてもいいのではって思うが。
お堅い繋がりの検察とでっち上げでボーナスいぱーいの警察の信用は女性有利や、
権力もったもの勝ちだとしたら

クソだな(つか既に警察とか官僚とか女主義だが・・・(ry

48 :◆t93BMDYvgM :04/04/28 00:24 ID:lH5c3zfC
被害者女性の証言が二転三転どころの騒ぎじゃないくらい信用性に欠けるのもスゴイが、どんなにコロコロ変わっても全部認められていくのは恐ろしい。 
9月16日の犯行時刻に、少女が別の場所で別の男性と会っていたことがバレるやいなや、 
「暴行を受けたのは9月16日ではなく、9月9日でした」なんつー常識を逸脱した訴因変更がサクっと認められてるあたりは、さしずめ恐怖裁判といったところか。 
 
なんだってここまで「女性の訴え」は鵜呑みにされるんだろ。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 06:48 ID:ztTSIEqR
女の子は、悪魔です。目を覚まして下さい。
騙されています。日頃から態度を改めて下さい。
平穏な日常に戻ってほしいです。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 15:25 ID:bHcDuueF
性犯罪には構造的に冤罪がおこりやすい特徴があり、少なくない冤罪がある、
だから虚偽告訴には厳しい態度で臨むべきという認識がひろめられる必要があるな。

特に裁判員制度が始まるまえに。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 19:03 ID:NB9NLcLU
関連スレ

同僚女性からセクハラをでっちあげられて提訴
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1071646086/l50

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 20:29 ID:NB9NLcLU
婦女暴行致傷罪に問われ結審した後、被害者とされた女性が「暴行されたというのはうそだった」と証
言を翻したため、無職金江龍幸被告(32)の判決公判が8日、鹿児島地裁名瀬支部であり、平塚浩司裁
判長は金江被告に無罪(求刑懲役六年)を言い渡した。

 起訴状などによると、金江被告は2000年12月11日午前2時半ごろ、同市内の顔見知りの女性=
当時(30)=を自宅に連れ込んで突き倒すなどして乱暴、全治4―5日間のけがを負わせたとされてい
た。女性からの告訴を受けた名瀬署は翌12日、金江被告を逮捕した。
 同被告は捜査段階で犯行を認めたものの、公判で一貫して「合意の上だった。警察に無理矢理自白させ
られた。」と否認。同被告は昨年6月、懲役6年を求刑され、当初は同9月14日に判決が言い渡される
予定だった。
 しかし、証人尋問で「暴行された」と主張していた女性が結審後の同8月、求刑の重さに驚き、「証言
は全部うそ」という内容の手紙を地裁名瀬支部に送ったため、同10月に公判が再開。女性は再尋問で
「(自分や相手の身内に)合意があったと思われたくなかった。被告に迷惑をかけた」と述べた。
 金江被告は逮捕以来、約1年3カ月間拘置されている。

鹿地検名瀬支部の原山和高支部長検事は「控訴については慎重に検討したい」
名瀬署の田口靖太署長は「判決が確定してからコメントする」としている。

http://www.minaminippon.co.jp/2000picup/2002/03/picup_20020308_16.htm


53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 20:29 ID:NB9NLcLU
問題が山積みの男性差別。
・容疑者が無理矢理 警察で自白させられている
・「疑わしきは被告人の利益」が原則のはずなのに、ウソ証言で騙される裁判官。「疑わしきは女の利益」
になっている。
・訴えた女さえも「求刑の重さに驚く」ほどの厳罰。男が女を暴行すれば厳罰。逆なら微罪。
・ウソをついた女は偽証罪に問わない方針。

<連絡先>日本弁護士連合会
〒100-0013 東京都千代田区霞ヶ関1−1−3
TEL 03−3580−9841(代)
FAX 03−3580−2866
E-mail: Kouhou@nichibenren.or.jp

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1017329114/l50

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 21:11 ID:BDFA5CSw
つーか、>>22-23こそレイプでっちあげそのものじゃん(w

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 00:04 ID:WZHanoAa
【社会】「まゆ毛切られた」はうそ−沖縄の小4女児

沖縄県沖縄市の小学四年女児(9)が、路上で少年にまゆ毛を切られたとして、
沖縄署が暴行容疑で調べていた事件は、
女児が自らまゆ毛を切っていたことが23日、分かった。
同署によると、女児は22日、気にしていたまゆ毛の形を整えようと、
自分ではさみを使って切ったという。
女児の話にあいまいな点があったため、同署で詳しく聴いたところ、
帰宅した母親から、まゆ毛がまだらになっている理由を問いただされ、
「思わずうそをついてしまった」と話したという。

http://www.sanspo.com/sokuho/0423sokuho097.html

フェミファシズム社会の定番ガキ版N村メンバー事件。


56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 04:22 ID:oKu7sfT3
まゆ毛くらいでびびってんじゃねー
いちいちまゆ毛切ってくるやつなんてそういねえぞw
というより まゆ毛くらいで親も騒ぐんじゃねー
まあ 親も子を思ってのことだろう。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 11:05 ID:ziM42nlM
>>56
それがまかり通るのは男児だけという悲しい現実。
髪に至っては女児の髪切りは傷害罪、男児だったら「いっそのこと丸坊主にしてしまえ!」

どーなってんの?これ。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 16:48 ID:tE37K+6F
絶対許さない
絶対に風化させてはいけない
何も状況は変わってないから

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 20:05 ID:WZHanoAa
女性板にパート2立てますた!
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1083236684/l50

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 15:38 ID:La2hfT4u
>>28
大手小町見たけど一応、ちゃんとした反論ついてるんだな。
「男はみな性犯罪者」「その場は同意したけど本当は嫌だったのも処罰しろ」
「でっちあげなんて極少数だから全部処罰」とか基地外な意見が力を持たない
ように監視を強化しないといけない。

おれは「権利(や正義)は不断の努力によって保持しなければならない」と
いう言葉の重みを痛感した。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 19:25 ID:+FfUVepx
女の<性>は清くて尊いもの、絶対的に保護されるべきもの、
男の<性>が汚くて蔑まれるべきもの、野蛮なもの
という差別感情が根本にあるように思える。

こういうと<子供を生む性>だからとか反論してくる奴がいるんだろうが
だったら、子供を生まない女や生めない女は女扱いしなくてもよいという
のだろうか?
性の発現の仕方の異なる両者の特性を互いに尊重しあえるようにするのが
スジではないのか?

62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 16:24 ID:WX33voA2
暇そうな専業女どもがネットに繋いでいそうな時間帯あげ

63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 20:32 ID:NSPs7M/Q
議論あげ

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 12:41 ID:yWTPljZC
age

65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 20:12 ID:0FRHo1nC
100まで落ちたが、女どもからの釈明が無いねぇ。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 20:50 ID:YHk89HY0
>>55

そういう、将来が楽しみな糞ガキは、葵さんに頼んで
実名晒してもらうのがいいと思うのだがどうか?

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 17:44 ID:TUDKVead
とにかくこれを見れ!

http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/special_back/20030202_010.html

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)