5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陰険】女社会の恐ろしさ【粘着】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 13:50 ID:qHJ7Wlrn
前にいた会社に、すごく綺麗で性格も良くて、男にもてそうだな〜
って感じの人が中途で入ってきたら
パートのおばさん達に目のかたきにされてた…

一番恐かったのが、会社の近くに住んでいたおばさんが
「夜食作ってきたから皆でたべて〜」と言ってその人にも
おにぎりを食べさした…
次の日のお昼、そのおにぎりは、おばさんの鼻糞と唾液で
出来ていた事が判明

自分より若いからこれからいっぱい恋愛して男にちやほやされて
自分よりいい男と結婚して幸せになる可能性がたっぷり有ると
思うだけではらわたが煮えくり返るって、別のおばさんと喋ってた
最後に
「あ〜あ、あたしももう一度、誰かのお嫁にいきた〜い」だって…


2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 13:52 ID:kzveR18m
2

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 13:57 ID:4Tqq3z7v
鼻糞と唾液で出来ていたって・・・

でけぇ鼻糞だな、と思った。



4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 13:58 ID:qHJ7Wlrn
求人誌を定期的に見てる人ならわかると思うけど
条件が良いのに、いつも求人広告だしてる会社は
とんでもねーボダとかドキュソが居座ってる可能性大だからねw

なぜかとても偉そうなパートのオバチャンがいたりとか。
オバチャン同士で派閥作っていつも険悪ムードとか。
そこまでしてこの会社で働くのは何故?といつも思う。
生活かかってるから必死にしがみ付いてるしかないのかな…
今更違う職場に行って、新人さんから始めるのもプライドが許さないのかな。
オバチャンは理解できない。ついでに更年期障害もw


5 :わんこなショッピング:04/04/23 14:10 ID:gUvttaJh
女を家畜にしてもいいですか?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 14:18 ID:qHJ7Wlrn
昔さ〜何の刷り込みか
顔の綺麗な人は心が汚いみたいな風におもってたのよ。
あれ嘘だぜ。
かわいい子といまいちのと両方つきあったけど
今比べれば、いまいちの方が性格は悪かった。
なんか卑屈で必死なかんじがしたよ。
顔と中身は正比例だと思う。うん。


7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 14:44 ID:qHJ7Wlrn
女って確かに体力的に男よりも圧倒的に劣るけどさ、、精神的には女のほうが強いと思うのに
女のほうが保護されすぎだよ
知り合いの精神科に勤める女に医者でもないくせに、ましてや最近直接会って話をしたわけでもないのに
「あんたは鬱病じゃなくて薬飲んでるだけ怠け者だ」みたいに言われたから、なんでそんなこというのと聞いても完全無視
その言葉が頭から離れなかった俺は数ヶ月に渡って不眠に悩まされたあげく、身体中にも激痛も走ったりして苦しんだ
苦しいからちゃんと説明してくれってメールで求め続けたが、無視され続けたあげくに、
警察にストーカー相談されて、鬱でしんどいのに警察署に呼び出されて刑事4人くらいにかこまれて
すごまれた。病院に勤める女性なのに、なんでそんなひどいことできるんだろう。
恋愛感情なんかなく、彼女の言葉に対して説明を求めただけのなのに、なんでストーカー?
ふざけんな。女は保護されすぎなんだよ、、、


8 :HAL ◆9000rVJv9U :04/04/23 18:01 ID:opM4VOky
>>1 こわー

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 14:48 ID:rFG1JcT7
まあ楽は楽だよね。
女のほうが意外と働き者かもしれん

10 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/24 14:55 ID:ex5GbQin
笑い上戸な女は、精神的に強いと言うより
神経がずぶといのだろう・・・

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 14:58 ID:jDjeL4aj
昔さ〜何の刷り込みか
顔のカッコイイ人は心が汚いみたいな風におもってたのよ。
あれ嘘だよ。
カッコイイ人とブ男なのと両方つきあったけど
今比べれば、ブ男の方が性格は悪かった。
なんか卑屈で必死なかんじがしたよ。
顔と中身は正比例だと思う。うん。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 18:08 ID:u1jc0EWn
>>6、>>11
自分は目が性格と正比例すると思うなぁ。
自分の経験上、嫌な目をしている人は嫌な性格の人が多い。
確かな根拠がないから絶対とは言えないが性格は
その人の目つきや視線、目線の動きなんかに出ると思うな。
みんながみんな必ずそうとは言え無いから実際に付き合ってみないと
本当の性格の善し悪しはわからんが。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 19:34 ID:lfCsHgBa
40 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/04/24 19:17 ID:Tt+psugc

・女性が工事
・女性が総理大臣
・女性が天皇
・女性が貿易

さぁがんばれ。俺たちは家でごろ寝してるから。
そのかわり生理だ更年期障害だいわれても困るからな。
ちゃんと働けよ、と

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 15:56 ID:7a14YoiE
>>1
差別やいじめをする女は、原始人からあまり進化していない。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 16:03 ID:o66hAPm7
>>7
何を根拠に女の方が精神的に強いなんて言ってるんだw
自殺(未遂)や精神病にかかるのは女の方が圧倒的に多いのに。

16 :◆VI7sg3/D46 :04/04/25 16:11 ID:/ZGQ5dh7
>>12
貴様、良く解って居るな。
顔の造形自体では無く、眼の輝きや表情の動かし方に人格は表れよう。
ま、中年以降は造形にも強く表れようがな。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 02:44 ID:y6IZYfQh
42 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/04/26 01:24 ID:1mHYjng6

>>40
まったくもってありえないんだが。
しかし、女社会ってどんな社会なんだろう?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 11:53 ID:+Ylw/vGS
>>784
茄子の常套手段でしょう。
俺は、茄子、叙位、避暑とそれぞれ何回かお相手したが、
茄子に限って「今日は大丈夫だから中に出して」って台詞が多かったな。
叙位、避暑にはそんなこと言われたことほとんどなかった。
茄子は他の職種に比べて際立って安全日が多いのかと思ったよ。

 看護婦と結婚した石は負け組みスレより 医師病院板



19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 22:53 ID:5ZGlxNcA
女に社会を任せたらこの世がすっごいよくなっぢまうぞぉ?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 22:59 ID:dhRL/fXI
で、最後は「よくも私達にこんな社会を作らせて!!」と泣き喚く

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 07:01 ID:7gx6yRCi
そのとうし

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 00:55 ID:4oRqoYlF
早く移行したほうがいいよ

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 16:04 ID:ygQeB3cm
男社会、女社会ではなく、人間社会ではないだろうか?

24 :◆VI7sg3/D46 :04/04/29 16:07 ID:rq8DDbm2
>>23
現在は違うのか?

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 16:09 ID:rhsHggf5
ていうか、順番にやればいいんだよ。男がずっと続けることもないさ

26 :名無しさん:04/04/29 16:13 ID:gTGIOlc1
>>25
男社会たる根拠は?

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 08:07 ID:fZu/Wu8p
>>26
バカ女の思い通りにならないから、だろ?

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 08:53 ID:2deXbkSX
バカじゃない女には比較的思い通りになってると思うw


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)