5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日傘の女性がアブナイ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 19:19 ID:cz+7kw0r
日傘の女性がアブナイ、目に当たったと詐欺100件

日傘が目に当たったとうそをつき金をだまし取ろうとしたとして、
詐欺未遂の疑いで奈良署が逮捕した広島市中区中島町、自称塗装業中川守容疑者(42)が新潟、京都、福岡など2府12県で約2年間に同じ手口で約100件、
計約1500万円をだまし取ったと供述していることが、22日分かった。同署は近く詐欺容疑で再逮捕する方針。
 調べでは、中川容疑者はスーツ姿で人通りの多い場所へ行き、日傘を差した女性に接近。
「傘が目に当たった」と言って一緒に眼科へ行き、診断を受け現金20万−30万円を要求したという。

 傷は自分で付けていたが「私もよく見ておらず悪かった」などと信用させ、被害に気付かないケースが多かった。

ZAKZAK 2004/04/23

男性版痴漢サギか?

2 :魔性の女♥ローズ ◆42.195kmAM :04/04/23 19:42 ID:FQsIka5D
2げっと!!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 19:47 ID:QPeTHA76
アタリヤ、オレオレと同じニホヒを感じるな

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 19:47 ID:1uEWSgcn
単なる当たり屋だろ。

5 :◆t93BMDYvgM :04/04/23 19:56 ID:schma6bE
日傘が悪い!日傘を作ってる会社は弁償しる! 
 
と誰も言い出しませんように。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 22:27 ID:tIvGhkMZ
日傘で美人だと気絶しそうになる

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 23:05 ID:Odovn6yA
女から金巻上げたれ!

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 21:22 ID:RvzaRGCR
やったことある人いる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)