5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女嫌いの男性が集うスレ

1 :雌嫌い:04/04/25 20:17 ID:zr8uSy4V
昔、女に恋した時の思い出、
女が憎くなった理由等でも語りながらマターリ行きましょうや。
先天的女嫌いも歓迎!!

2 :チキータ ◆BananaB4ho :04/04/25 20:17 ID:WykgprAg
2

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 20:19 ID:S10hP0Dh
3

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 20:20 ID:qsN9Tz7W
先天的女嫌いは外せよ。
あいつらにこの愛憎はわからんよ

5 :名無しさん:04/04/25 20:25 ID:IjfNbuTT
漏れはわがまま自己厨色気無し年増が嫌いなだけ。

6 :雌嫌い:04/04/25 20:29 ID:zr8uSy4V
>>4
マターリ

7 :雌嫌い:04/04/25 20:33 ID:zr8uSy4V
これだけ優遇されて、好き放題できるのに
フェミニストが居ると言うのは憎い限りですね。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 20:38 ID:HqIx72S5
そんなに女嫌いなんですか。
それなら男を愛してしまえば??
同性愛ってのもハラハラでドキドキ??
そんな恋愛いかがでしょうか?

9 :雌嫌い:04/04/25 20:42 ID:zr8uSy4V
別に女に代わる恋愛対象を探してる訳ではないので・・・。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 20:46 ID:zOhSbloz
思考停止女ウザー

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 20:48 ID:HqIx72S5
独りは寂しくないの?

12 :名無しさん:04/04/25 20:49 ID:IjfNbuTT
>>8
プッ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 20:50 ID:zOhSbloz
>>11
寂しいよーんエーンエーン

14 :雌嫌い:04/04/25 20:51 ID:zr8uSy4V
独りて・・・
恋愛しないだけで独りとは極論ですな。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 20:55 ID:zOhSbloz
女を愛でるのと犬を愛でるのは余り変わらん気もする。

16 :雌嫌い:04/04/25 20:59 ID:zr8uSy4V
ん〜、犬はこちらが何かをしてあげたら、
その感謝の気持ちを態度に表してくれるからね。


17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 21:23 ID:PpRUNTiA
■発覚! 小泉内閣3大臣 国民年金未払い
(前略)小泉内閣の閣僚が23日午前の記者会見などで、
国民年金の保険料納付状況を公表した。
中川昭一経済産業相が20年以上未納だったほか、
麻生太郎総務相と石破茂防衛庁長官も未加入期間があったことが明らかになった。(後略)
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=6948
これはひどい話だ。
国民に保険料負担増・年金支給額減を求めながら、
小泉内閣閣僚は保険料未納付。
開いた口がふさがらない。
とくに、「自己責任」論を偉そうにわめきちらしていた中川、
当然、責任を取るんでしょうな。
それとも「他人は自己責任だが、自分は責任を取らなくていい」ってか?(w
んで、自ら辞任しないのなら、当然、その閣僚を罷免するんでしょうな?>小泉
それから、小泉は自分自身の年金保険料未納付疑惑を晴らせよ!
納付証明書を国会に提出しろ!


18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 01:51 ID:wfa5vatB
女の嫌なところ→勘違いはなはだしいところ。

よく勘違い男サイテーとか言ってる女居るけど、俺は確かに男の勘違いは嫌だが
女の勘違いは本当に最悪。その量も質も圧倒的に女の方がタチが悪い。

何で?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 02:17 ID:5nDnWGY9
結構前だけど

「女嫌い・女性不信の男性が増えている」

ってスレがPART3ぐらいまであったような。
このスレはその後継にしよう。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 02:21 ID:5nDnWGY9
ということで俺も女の90%ぐらい嫌い

あとこれ系のスレは必ずバカ(フェミ工作員?)が来て
同性愛(ホモ)キモイ!とレッテルを貼るから注意。
その場合、異性不信と同姓愛には何の関連も無い、と書きましょう。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 02:23 ID:Wc6YE6OO
同性愛者を利用しまくってるくせに、な。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 02:25 ID:wfa5vatB
LV female

センスもねぇ お金もねぇ ねぇねぇばっかでキリがねぇ

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 04:28 ID:XmKJIL0+
>>18
最近やってるCMで化粧を落してるヤツがある。
Johnson Baby Oilだったかな?
あれで、化粧落とした時の顔の醜さったら・・・・
ゾッとするよ
あんな汚い顔で、化粧すりゃ、イイ女ぶる女の勘違いぶりには
笑ってしまうよ
あれじゃ、男の顔のほうが全然綺麗だってw

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 16:16 ID:YuC2ejSk
こんなに女性不信になるなんて一体どんなヒドイことを
されたんだろう。なんかかわいそうだ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 16:33 ID:ojAqFfWf
女には個性がない。「まったく」といっていいほど

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 16:34 ID:wfa5vatB
>>24
可哀相可哀相言う奴が実は一番可哀相なんだよね。

ま、女は思考もクソもなくすぐ可哀相って言うけどw

27 :雌嫌い:04/04/26 16:36 ID:x85weqhX
>>24
誰にいってんの?

>>25
それ分かる!
女ってよく、自分で女を一括りにするよね。
ある意味自覚してるんだろうね。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 16:39 ID:5nDnWGY9
遺伝子的にも個性がないようにできてるんじゃなかろうか
その割には女達は個性個性と呪文のように唱える
隣の芝か

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 17:22 ID:SL7qiNQH
女は、そこそこ優秀な子達で構成されたクラス。
男は、普通の子、アホな子、ぶっとんで優秀な子
…色んな子達で構成されたクラス。あくまで類型化だけど。

どんな世界でも「超一流」の素晴らしい人はほとんど男。
逆にとんでもない犯罪を犯したり、
どうしようもなくアホな存在もやっぱりほとんどが男。


30 :雌嫌い:04/04/26 17:30 ID:x85weqhX
そうか?
女が皆、そこそこ優秀とは思えないよ。
本当にどじな女って居るし。

凶悪な犯罪を起こすのは男ってのは分かるが、
本当に良い人、御人好しも男にしか居ないよな・・・。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 17:32 ID:wfa5vatB
女は、そこそこ優秀な子達で構成されたクラス。

はなんか漫画とかの世界だよ。実際は

女は、そこそこ馬鹿な子達で構成されたクラス。

32 :雌嫌い:04/04/26 17:34 ID:x85weqhX
能力は女の中でも上から下までいるけど、
性格って女は皆、似たり寄ったりだな〜と思うね。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 18:31 ID:CQ5Muv17
二十にもなって自分を「女の子」と呼ぶ女は糞

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 13:48 ID:Isx3i6H6
あげ

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 17:18 ID:5/GY2/n/
「ロンドン留学の真相」  小泉首相の履歴として「ロンドン留学」が云われているが、その真相は、
国内での婦女暴行事件が警察ざたになるのを恐れて、当時防衛庁長官だった父親がほとぼり
がさめるまで英国に逃亡させたものらしいという噂。「閣僚の息子で婦女暴行で捕まった男が、
留学という名目でロンドンに来ており、余り勉強もしていない」との情報が入手されており、これが
小泉を指しているのではないのかと云う。この事件を確認しようとすると、「警察のガードが予想
以上に固いために、非常に難渋している」とも云う。前首相・森の学生時代の破廉恥罪はスクープ
されたが小泉調査の壁は厚いということか。
(参考サイト、ニューヨーク市立大教授霍見芳浩氏のhttp://gendai.net/contents.asp?c=022&id=135

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 17:28 ID:Isx3i6H6
女ってオマンコ以外で何に貢献してるの?

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 17:53 ID:C6kHAmOV
>>36
オマンコでも貢献してない

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 23:34 ID:lMsFt1Fe
会社では女と普通に接しているが正直吐き気する・・・。
マジで今の女は醜すぎるよ。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 20:07 ID:TRu4cj0g
>>38
会社でまで雌嫌いをあらわにでききないわなw

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 21:42 ID:JUZT/5cs
>マジで今の女は醜すぎるよ。

じゃ、昔の女を相手にすれば?


41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 21:52 ID:TRu4cj0g
>>40
ばかさらしあげ

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 10:37 ID:gpWwYvPB
良スレあげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)