5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことを途中で止めるス

1 :マキ@乙女、必死に加療中:04/04/27 19:32 ID:9+5+yRtD


男女板のみんな、うじうじつまんないレスして
愚痴ってないで、性について言いたいことをズバッと言ってみr

2 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get/dSoT6 :04/04/27 19:32 ID:NK2iiCWU
       .ノノノノ.  ノノノノ   .ノノノノ  .ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ
      ( ゚ ∋ ( ゚ ∋   ( ゚ ∋ ( ゚ ∋( ゚ ∋( ゚ ∋ ( ゚ ∋( ゚ ∋( ゚ ∋( ゚ ∋( ゚ ∋
((( <巛_ ノ <巛_ ノ ノノノノ_ ノ<巛_ ノ .ノノノノ  ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ
        .ノノノノ   ( ゚ ∋  .ノノノノ  ( ゚ ∋ ( ゚ ∋( ゚ ∋( ゚ ∋( ゚ ∋( ゚ ∋( ゚ ∋  2get
     ((( ゚ ∋<巛ノノノノノ ( ゚ ∋<巛_ ノ<巛_ ノ  .ノノノノ  .ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ
 ((( <巛_ ノ   .ノノノノ<巛_ ノ  .ノノノノ  .ノノノノ   ( ゚ ∋  ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋
     ( .ノノノノ(  ( ゚ ∋.ノノノノ   ( ゚ ∋ ( ゚ ∋<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ
     ( ゚ ∋<巛_ ノ ( ゚ ∋ <巛_ ノ<巛_ ノ  ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ
(( <巛_ ノ     <巛_ ノ.   ノノノノ  ノノノノ   ( ゚ ∋  ( ゚ ∋  ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋
    .ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ  ( ゚ ∋ ( ゚ ∋<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ
    ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋<巛_ ノ<巛_ ノ   .ノノノノ  .ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ
( <巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ   .ノノノノ  .ノノノノ  ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋
   .ノノノノ  .ノノノノ  .ノノノノ  ( ゚ ∋ ( ゚ ∋<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ
   ( ゚ ∋ ( ゚ ∋  ( ゚ ∋<巛_ ノ<巛_ ノ
<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ

3 :マキ@乙女、必死に加療中:04/04/27 19:34 ID:9+5+yRtD
名スレの予k

4 :マキ@乙女、必死に加療中:04/04/27 19:37 ID:9+5+yRtD
>>2
荒らすな半n


5 :マキ@乙女、必死に加療中:04/04/27 19:41 ID:9+5+yRtD
じゃ、とりあえず、私から。

看護婦ウザっ。
セックスくらい自由にやらせr

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 19:43 ID:NK2iiCWU
正直、2ゲッ
って書き込もうかと思ったけどそれで失敗するといr

7 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/27 21:04 ID:57GA8fhn
女は家
女は家
女は家

   終わ

8 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/04/28 00:03 ID:ZKb2qUo8
( ・_・) 全体何ですかこのス

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 14:58 ID:xmTi//eT
マターリレスす

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 15:49 ID:jninQohW
王様の耳はロバのm

11 :◆t93BMDYvgM :04/04/28 16:24 ID:lH5c3zfC
古畑任三郎の中に出てくる「頭に赤いタライを乗せた人」の話のオチが分かりません!

12 :戯ロン ◆GIRONshRhM :04/04/28 17:04 ID:oi9oI++z
>>11
そr

13 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/28 18:56 ID:HFC1xwlW
>>12
さすがにそれは略し(ry

14 :マキ@乙女、必死に加療中:04/04/28 21:57 ID:Vx7tQ5cM
井→丼なら、見t

15 :マキ@乙女、必死に加療中:04/04/28 21:58 ID:Vx7tQ5cM
>>7
「女は家」じゃ、終わらないってこと?
フェミカキk

16 :マキ@乙女、必死に加療中:04/04/28 22:29 ID:fFrqHP0d
今更ですが、sage進行でお願いしまs

17 :マキ@乙女、必死に加療中:04/04/29 16:11 ID:9JD4M0Z3
性について言いたいことをズバッと言ってみr、
という主題はどこに行ったのd




18 :ちずこ@フェミニスト:04/04/29 20:33 ID:9hRVp0Ph
>>16マキたん


おばかさん!このスレは常にアg

19 :つみき 【p_o】 рёрАяу ◆wcmFRN81CA :04/04/29 20:36 ID:HkwoRDDu
>性について言いたいことをズバッと言ってみr、
性ってなに?
性について言いたいことをズバッと言うって、具体的にどういうことだよ

なんかさー、
アホな奴にかぎって、
自分は一段上から見てるような勘違いしてんだよな、ほんと

ふつうスレの議論にすら参加できないアホが、
ぜんぶオジャンにして、
別の地平ひらいたつもりになってんじゃねーよアホが

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 20:43 ID:JSgdY1JU
>>19
ネタニマジレスカ

21 :つみき 【p_o】 рёрАяу ◆wcmFRN81CA :04/04/29 20:44 ID:HkwoRDDu
うん。。

22 :ちずこ@フェミニスト:04/04/29 20:45 ID:9hRVp0Ph
>>19

空気よm

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 20:46 ID:Oe+Zr1RW
逝ってy

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 20:47 ID:r1Rj3Tv3
俺がおまえを煽る事は許しても、おまえが俺

25 :ちずこ@フェミニスト:04/04/29 20:48 ID:9hRVp0Ph
議論をするな!語るな!見ろ!そして聞け!


馬鹿はまずそこからd

26 :つみき 【p_o】 рёрАяу ◆wcmFRN81CA :04/04/29 20:54 ID:HkwoRDDu
でもさー、なんかキレーに並んでると、
ちょっと崩したくなんない?

27 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/29 20:57 ID:VwDf15Dn
つみきさんだけ略してな

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 20:57 ID:Oe+Zr1RW
>>26
おまえはドミノ禁s

29 :つみき 【p_o】 рёрАяу ◆wcmFRN81CA :04/04/29 21:01 ID:HkwoRDDu
あけましておめでとうございまs                                 u。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 21:14 ID:l6sptPPY
>>10
メル欄、グッジョブ!

31 :マキ@乙女、必死に加療中:04/04/29 21:21 ID:l6sptPPY
>>18 ちづこたん
はっ! そうだったのか・・・。
では、age進行d

>>21
しょげた姿がチョトカワイ-


32 :マキ@乙女、必死に加療中:04/04/29 21:49 ID:ODAF4wLP
性について言いたいことをずばっと言ったのは、私だけ?
もしかして、ずばっと感が足りない?
んじゃ。

看護婦ウザっ。
セックスくらい最後までやらせr

33 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/04/29 23:52 ID:SwxiW0XB
>>32 

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 10:47 ID:dv+N3jWN
性とは英語でSE

35 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/04/30 21:09 ID:uJJLONu5
五月五日は端午のせっ

36 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/01 02:11 ID:a7Z5piTc
>>34
あまりぶっちゃけちゃ、ダメ〜n

>>35
ちょと面白i

37 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/02 11:17 ID:6u3pp52P
性だ、性。我らは、性について、本当に考えているのか。

我らのカラダ奥深くに眠る、将来必要かどうかも分からないあの赤子の宮殿についてだ。
月に一度、赤いゴミを排出し続ける羊の顔ついてだ。
我らの股ぐらにぶら下がる、果たして、何の意味作用も持たないあの棒切れについてだ。
少なくとも二週間で一杯になる、二つの子種の溜め桶についてだ。
そして、その二つの極に収斂されることなく、その周縁たるグレーゾーンで、多少の濃淡を理由に諍いを起こす、矮小な我らについてだ。

なぜ、我らは、性について延々と語り、そして、答えを出し得ずにいるのか。

その対象は、本当に、いつでも性器になりうる口や手やその他のすべてのカラダの器官の発する、肥大した口愛欲か。
それとも、粛々とカラダに縛られ続ける、疎外された我らの魂の叫びか。
いや、そんなもので、我らは、丸め込まれたりはしない。
槍玉にあがるのは、もはや、自然に反して久しい、本能の定義だ。
歪曲された衝動だ。

なぜ、我らは、性について延々と語り、そして、答えを出し得ずにいるのか。

これは、生物の至上命題たる子孫繁栄の理から、存分に外れた異分子たる人間に掛された血塗られた荊冠か。
無益な快感を既知のものとした冒涜の代償か。
カラダと性アイデンティティーと性嗜好を、もはや別個のものとして捕捉するに至った罪に対する応分の罰か。
さすれば、文化相対主義では決して乗り越えられないフェチズムの先鋭化は、我らに何をもたらすのか。

お前たちは、本当に性について考えているのか。
朝、起きてから、床についても夢でうなされるほど。
しりとりで「せ」が来れば、「性」と答えるほど。
お前たちは、本当に性について考えているのか。

「性だけでは何も語れないが、もはや、性抜きでも何も語れはしない」
この呪詛の言葉は、我らの喉元に深く刺さり、不用意な棘を残して消えることは、ない。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 12:23 ID:0c1cqzHm
とりあえず、濃いなぁ・・・

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 21:40 ID:SrGnoVLB
え〜と、とりあえず、フロイトとマルクス?

40 :名無.しさん 〜君の性差〜:04/05/02 21:48 ID:1cjYKJrG
>>

41 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/02 21:52 ID:i/QxfmzF
>>38-39
とりあえず、あなた方は、言いたいことを途中で止めていないではないか!!
・・・って、私もd

42 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/02 22:13 ID:i/QxfmzF
>>40
さらに、あなたは言いたいことを何も言ってないではないk

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 22:40 ID:SEQFobsp
>>40


44 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/02 22:52 ID:txqDQAps
>>43
あぁ、あなたもですか、43様。
なんだか、とっても気になりまs

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 22:54 ID:ZZifQWit
>>44
もっとわかりやすい感じでズバッとおながいしm

46 :旭@泥酔中 ◆VI7sg3/D46 :04/05/02 22:59 ID:BtMdYQ3J
もう少し旨いつまみを作・・・。

47 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/02 22:59 ID:txqDQAps
>>45
43様、何も書いてくださらないから、余計に気になりがちなのです。
これも、私の不徳の致すことなのでしょうk

48 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/05/02 23:14 ID:iyR/J4Pi
>>47

49 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/02 23:24 ID:f1QmaFno
>>46
旭さんじゃないですか!!お久しぶりでs

>>48
こんばんわ〜♪お久しぶりのご登場ですね。
ところで、「ぉ」ってなんですk

50 :旭@泥酔中 ◆VI7sg3/D46 :04/05/02 23:25 ID:BtMdYQ3J
>>49
有無、久方ですな。

しかし何かつまみが欲しい・・・。

51 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/02 23:28 ID:f1QmaFno
>>50
ベビースターをお勧めしまぁs


52 :旭@泥酔中 ◆VI7sg3/D46 :04/05/02 23:36 ID:BtMdYQ3J
>>51
コンビニ迄歩く事が面倒である。

53 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/02 23:47 ID:eXSzt0V6
>>52
面倒。それじゃ、仕方ないですね。
冷蔵庫にチーズがあればよさそうなんですけd

54 :旭@泥酔中 ◆VI7sg3/D46 :04/05/02 23:51 ID:BtMdYQ3J
>>53
爽健美茶とDAKARAしか入って居らぬ。

55 :旭@泥酔中 ◆VI7sg3/D46 :04/05/02 23:56 ID:BtMdYQ3J
>>53
そう言えば何の病気か?

56 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/03 00:02 ID:6AJrIj+i
>>55
怪我です♪

57 :旭@泥酔中 ◆VI7sg3/D46 :04/05/03 00:06 ID:e9UraoE/
>>56
大変で有るな、自分は入院経験は無く一番大きな怪我も七針である。
身体に代わりは無い、気を付けるのですぞ。

58 :うんピー ◆UNKO/CECm2 :04/05/03 17:53 ID:Lvk0cFg8
テスト

59 :うんピー ◆UNKO/CECm2 :04/05/03 17:54 ID:Lvk0cFg8
おーアク禁解除

60 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/03 21:43 ID:G6DeLeFN
総論の>>37に続き、各論「女」、近々上げますので、乞うご期待♪

61 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/03 21:45 ID:G6DeLeFN
アウトプットのためには、インプットが必要♪

62 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/05 00:27 ID:jLkfqOaQ
がんばれ〜、男女板〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)