5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK朝の連ドラの主人公がみんな女なのは男性差別!

1 :男性守護者 ◆/.TOHIfYbA :04/04/27 21:14 ID:GgcROwUj
NHK連ドラ、少なくとも僕は男が主人公のシリーズはみたときがない。
これって男性差別なのでは?
NHKに正義の抗議をしよう!

2 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get/dSoT6 :04/04/27 21:15 ID:NK2iiCWU
   _
 /〜ヽ
(((。・-・))) プルルン♪
  ゚し-J゚

3 :男性守護者 ◆/.TOHIfYbA :04/04/27 21:32 ID:GgcROwUj
age

4 :名無しさん:04/04/27 21:39 ID:q6BGsB/r
男性物も過去あったらしいが、視聴率が低かった

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 14:57 ID:xmTi//eT
TV業界は視聴率が低いと飯喰っていけんからな
少なくとも番組制作者の多くは男だろう。
男性差別というなら番組制作者に時下談判すれ

6 :これも自主路線?:04/04/28 23:36 ID:+6MwiMU6
大河ドラマの主人公はずっと男ですが何か?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 23:48 ID:ok4MPv76
走らんか!VS春日局

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 23:48 ID:XX2BAGaG
「おんな太閤記」とか、女の人が主人公のもあったよ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 23:49 ID:QC+iH0J6
走らんか!!を知らないのか?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 23:50 ID:/T9FaBJv
>>1
フェミに対する皮肉として言ってるのなら同意するよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)