5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男って可哀想な生き物だね・・・・・・・・・・・・

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 21:42 ID:6Z0TnP1e
高学歴男(東大京大卒や旧帝大医とかのレベル)の
男とかに言い寄られても”ちょっと違うな〜”くらいな感覚で
振っちゃうことが出きる。すぐ次の男が言い寄ってくるし。
(低学歴男は言うに及ばず・・・。)

でもね、逆を考えてみたの。
自分が男で、好きな相手が高学歴女だったら・・・。
容姿も特に良い訳でもないし、特技もない。
相手にされるわけがないだろう。

こう考えると、男って可哀想だな、と思う。
必死でさ。

2 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get/dSoT6 :04/04/27 21:43 ID:NK2iiCWU
そうでもないよ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 21:46 ID:ElPzIXPb
こりゃあまた病的な・・・

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 21:48 ID:a3zrSvgG
(恋愛が)関係ない人間には意味の無いスレだな。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 21:48 ID:Knw66Bga
こんな僕でもまだ下には君みたいな人(?)がいると思うと何とか生きていけるんです。
ありがとう。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 01:17 ID:u4IsX/HM
男性は惨めですね

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 01:19 ID:V6VEzcw1
ひゃははははははは

女ってやっぱりバカだ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 01:23 ID:9Y0QXd4q
一生臭いマンコと共生しなければならない女という
哀れな生き物でなくて良かったと思います。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 01:30 ID:E01qksFE
>>1
肉便器として利用されるのは
モテるとは言わないんだよw

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 01:33 ID:CEVbqJdo
使い捨てマンコは今や世にあふれているからな。www

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 12:35 ID:MbYGLS8A
君達にとっては、その下の下の使い捨てマンコすら手にいれがたいわけで・・

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 12:37 ID:TtbE4jqy
なんか情けねえ。


13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 12:42 ID:CSXmrNQF
>>1はネ釜の釣りかと思われ…文面が男が女を装っているのが見え見え。
よって放置。


14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 14:37 ID:xmTi//eT
んだんだ

15 :これも自主路線?:04/04/29 08:36 ID:+MRiibp/
韓国の男って悲惨。強制的に徴兵されるんだもんな。
韓国の女は徴兵されずにのほほんとしている。

16 :下級女撲滅委員会会長 五味泰治 ◆th/jJISL4Y :04/04/29 09:14 ID:OaQFNJJi
子宮を蹴りつぶそう

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 11:44 ID:lngh12uy
寄ってくるほうが立場が下なんだよな。恋愛だから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)