5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男に生まれるか女に生まれるか自分で選べたらいい

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 16:33 ID:Ph8X8yr7
せめて完全な性転換ができるようになってほしい。そうすれば性差別もなくなるのに。(短絡的か?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 16:33 ID:/T9FaBJv
こりゃあまた病的な・・・

3 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/28 16:35 ID:HFC1xwlW
>>1
短絡的です。
どちらかの性に偏り始めれば、マイノリティになったほうは差別されるでしょう。

4 :戯ロン ◆GIRONshRhM :04/04/28 16:37 ID:oi9oI++z
>>1
職業選択が完全に自由化されたとして,職業差別がなくなると思いますか?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 16:40 ID:tKki1aBz
やっぱ勇者だよな

6 :戯ロン ◆GIRONshRhM :04/04/28 16:41 ID:oi9oI++z
俺,忍者がいい。
アジリティとラックがちと足りないかな。。。

7 :◆t93BMDYvgM :04/04/28 16:43 ID:lH5c3zfC
商人になって世界中の銅の剣を買い占めたい。 


8 :戯ロン ◆GIRONshRhM :04/04/28 16:43 ID:oi9oI++z
>>7
金や銀の剣がいらないとは奥ゆかしい

9 ::04/04/28 16:50 ID:Ph8X8yr7
ちなみに自分は一応男です。

10 :戯ロン ◆GIRONshRhM :04/04/28 16:52 ID:oi9oI++z
現代の日本なら女に生まれたかった。
それ以外の地域・時代なら男がいい

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 21:02 ID:Ph8X8yr7
いや、真面目な話、自分で選ぶんだから、「男らしくない」とか「女らしくない」とか言ってもまったく問題ないわけでしょう。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 21:07 ID:Ph8X8yr7
>>3
ライバルが少ない性になったほうがもてるんだからみんなその時点で数が少ないほうの性になりたがるでしょう。だから結果的に、
男女の比率は丁度半分ずつくらいで落ち着くと思います。

13 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/28 21:08 ID:HFC1xwlW
>>12
どちらも好きな性を選べるようになったら、そもそも恋愛ってあるのか?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 21:10 ID:8HTcgpxJ
姿容、能力はそのままで立場だけが入れ替わるなら男のがいいな。
生理いやだし、身体能力が女になるのはごめん。

15 :◆t93BMDYvgM :04/04/28 21:16 ID:lH5c3zfC
男性になりたいと思う時:車を運転してる時 


16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 21:20 ID:Ph8X8yr7
>>13
繁殖はしなければならないのですから、性別が選べるようになっても恋愛はするでしょう。
今の人間がやっているものとはまったく違ったものになるでしょうが。

17 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/28 21:25 ID:HFC1xwlW
>>16
単に種の保存のための需要と供給ですね。
確かに。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 21:26 ID:Ph8X8yr7
>>4
まあ、実際には大変かもしれませんが、それは元々変更できるものでしょう。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 21:42 ID:D2OazMLG
むしろ両性具有になりたい

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 13:55 ID:NWl0mwmV
age

21 :兵庫県:04/04/30 18:35 ID:8YUR3RCb
両津勘吉だな

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 18:51 ID:encLqD3O
女の性感だけには憧憬がある。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 18:53 ID:8khDZV65
>>22
感性だと思って黙って読んでれば性感かYO

24 :クラインフェルター:04/04/30 20:30 ID:I3ncxQV0
>>19
ほぼ男だけど、あんまりいいものじゃないよ。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 21:53 ID:6MGASEy/
なんだかんだ言ってやっぱり男を選ぶと思う
女の本性を知ると男ってなんて気高いのかと思うよ

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 21:57 ID:muhQdpOJ
この板見て
男はドロドロしてるなって印象が産まれたよ。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 22:01 ID:RbdmwpeV
>>25
男はロマンチストだからな。女は妙に冷めてる所がある。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:33 ID:2WyHHsk3
アレを観察したり、触ったりしたいなあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)